Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 11:11
Рокель спасибо тебе дорогая, приятно слышать, что история и герои так затронули, а про Алана и Еву уже выложено _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 13:55
Знаешь, Катюша, это мое самое любимое произведение!
Оно так берет за душу... Ты такая умница!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 21:10
Маша спасибо тебе дорогая, мне очень приятно это слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:55
Kate-rinka, здравствуйте!
Только что закончила читать Сумасшедшую любовь, море эмоций, так захватывающе! Рокель писал(а):
За Макса прям кулаки держала, иногда все же хотелось его пнуть посильнее мне тоже хотелось, и не только его. Кира тоже хороша! Долго не могла понять, что же ей нужно, спокойная жизнь или все таки любимый рядом!!! Но разобралась таки!!! Kate-rinka писал(а):
а про Алана и Еву уже выложено Ой, про них обязательно надо почитать, такой накал страстей!!! Спасибо автору и побольше вдохновения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 20:42
Катюша, принимай еще одну благодарную читательницу! Мне очень понравилось сие произведение! Спасибо тебе большое-пребольшое! Но меня мучает одна незавершенная линия: Алан и Ева. Неужели после того поцелуя в клубе у них так и ничего не получится? Будешь ли ты писать о них отдельную историю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:55
Nira, А у Катюши история про Аланчика и Еву уже начата.
Называется "Горький шоколад". |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 12:42
Marusy писал(а):
Nira, А у Катюши история про Аланчика и Еву уже начата.
Называется "Горький шоколад". Ага, и страсти там разворачиваются не хилые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 15:23
Adriana de Astolfi писал(а):
Ага, и страсти там разворачиваются не хилые О да!!! Запасаться льдом приходится после каждой главы |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:24
Kate-rinka писал(а):
про Алана и Еву уже выложено Ой, простите мну , невнимательную... Я под впечатлением кинулась пост писать и только потом, коменты прочитала Marusy писал(а):
Запасаться льдом приходится после каждой главы Ну, тогда я хватаю свой минихолодильник и бегу в эту темку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:45
Настя рада, что история понравилась
Настюшка писал(а):
Спасибо автору и побольше вдохновения!!! Спасибо за пожелание Nira писал(а):
Катюша, принимай еще одну благодарную читательницу! Мне очень понравилось сие произведение! Спасибо тебе большое-пребольшое! Но меня мучает одна незавершенная линия: Алан и Ева. Неужели после того поцелуя в клубе у них так и ничего не получится? Будешь ли ты писать о них отдельную историю? Nira да-да, про них уже пишется _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:54
Да, роман очень животрепещущий . мне очень понравилось Спасибо большое
А за историю Алана и Евы заранее рада и огромное спасибо _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:08
Кейт Ринка, прочла твой роман совсем недавно на ява бук, но назывался он по другому. Я в таком бешенном восторге, что просто разрекламировала его гда только можно. Ты безумно талантлива ( прости что я на ты если можно конечно). Так описать чувства героев надо уметь. Моментами я ревела как ненормальная. Есть в твоей книге кусочки похожие на мою жизнь. Ты так пронзительно все описала, что у чувствовала себя внутри твоего романа. Потрясающие любовные сцены, поразительно выписаны характеры героев. Если есть твоя книга в бумажном вариантн я ее куплю и буду перечитывать. Этот роман стал моим любимым. Я редко такое говорю, сегодня мало чем модно поразить. Ты меня поразила. Я буду взпхлпб читать твои романы и здесь. Если их можно купить то расскажу своим подругам и мы с удовольствием купим. Короче говоря ты один из моих любимых писателей. Прости что обрушила на тебя бурю эмоций, но я так чувствую себя после прочтения. Возьми меня в ПЧ пожалуйста.
Спасибо тебе огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:06
Вика ( Kivi ) приятно слышать, что роман понравился
Вика ( ramzena ) спасибо тебе за такие слова я правда всегда теряюсь с ответами на подобное но мне очень приятно, что мои истории так радуют ramzena писал(а):
Кейт Ринка, прочла твой роман совсем недавно на ява бук, но назывался он по другому. Ка-как по-другому? ramzena писал(а):
Если их можно купить то расскажу своим подругам и мы с удовольствием купим. Нет, все только в интернете ramzena писал(а):
Возьми меня в ПЧ пожалуйста. С удовольствием _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:26
Кейт Ринка Привет. Спасибо, что взяла в читатели. Насчет ява бук я ошиблась. Но там название короткое " Сумасшедшая любовь", это меня и запутало.
То что есть твои романы в интернете - это хорошо, но ты здорово пишешь, попробуй выставить на продажу в интернет - магазине Амазон.ком уверенна что у тебя будут покупатели. И хотела спросить ты сама загрузила роман на ява бук? Сейчас читаю "Шоколад" очень нравится. Отпишусь и там сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:04
Потрясающий роман! Автору - и огроменное
Прочла это удивительное творение практически на одном дыхании. И просто в восторге: так ярко прописаны образы (и главные, и второстепенные), в которые просто невозможно не влюбиться, столько чувств, страсти, эмоций! Отдельные эпизоды читала со слезами на глазах так всё прочувствовано. А вот в эпизоде, когда Кира потеряла малыша, ревела белугой. Не могла ничего поделать с собой - задело за живое... Будто с героями проживаешь их жизнь, столько накала, надрыва... и жизненности. Почему-то вспомнились слова из одной песни, которые очень подходят к роману: This fatal love was like poison right from the start (Эта роковая любовь была ядом с самого начала), но хорошо, что герои, наконец-то в конце концов, обрели друг друга. А уж тема Катеринка, ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО РОСТА И ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |