Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:28
Леночка, спасибо за столь теплые слова!!!!
светлая писал(а):
Ты меня растрогала и пробудила во мне воспоминания -приятные , про студенческие годы. Я рада!!! светлая писал(а):
И я как всегда, попала в конце чтения под самые интригующие моменты - вот обязательно найдется кто-нибудь, кто помешает в самый ответственный момент! Закон жанра, можно сказать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:34
Кейти писал(а):
Жаль, что такие люди все же встречаются нам на пути ((((( но хорошо, что хоть в романах они способны исправиться, в отличие от реальности Кейти писал(а):
Закон жанра, можно сказать ))) это да, куда же без препятствий на пути влюбленных |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:36
Катюш!!!! Очень почитать что-нидь хочется! Может порадуешь? )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:43
светлая писал(а):
но хорошо, что хоть в романах они способны исправиться, в отличие от реальности Да, Дима исправляется!!! ))) светлая писал(а):
это да, куда же без препятствий на пути влюбленных Да... Но родители это еще не препятствие... У меня тут другое препятствие намечается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:52
Кейти писал(а):
Но родители это еще не препятствие.. я в том смысле писала, что препятствия вообще характерны для ЛР Кейти писал(а):
У меня тут другое препятствие намечается Интригуешь?! А когда ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:22
» 16 глава Знакомство с родителями (начало)светлая писал(а):
я в том смысле писала, что препятствия вообще характерны для ЛР Да, без них никак))) светлая писал(а):
Интригуешь?! А когда ждать? Вот как раз небольшой кусочек!!! (тапочки жду в личке, как всегда )) ) 16 Кто это такие, я поняла сразу же, как только смогла уловить их силуэты и лица среди ярких вспышек и серых пятен, плясавших в глазах. Женщина и мужчина, которым на вид можно было дать уже около пятидесяти, молодой мужчина лет двадцати пяти, юная девушка-подросток и маленькая девочка лет девяти. Естественно, это семья Димы. И вместо того, чтобы отскочить от него, убежать, исчезнуть - ведь именно так и нужно поступить?!! Я стою в объятьях мужчины – их сына и брата!!! – в одном лишь халате!! Черт побери, в ЕГО же халате!! И мы собирались поцеловаться… Думаю, это тоже ясно без лишних разъяснений. Боже, что они могут обо мне подумать?! Ничего хорошего, это точно. Так если бы я просто стояла. Так нет же!! Прежде чем почувствовать, как щеки заливает яркий румянец, я прячу лицо Диме на грудь. Скрываюсь. За ним – от его же семьи. Я застонала и еще сильнее зарылась лицом Диме в грудь. Может быть, его семья мне привиделась?! Вот я сейчас открою глаза и… - Может, нам стоит подождать… в кухне? Не приснилась. Мои руки сжались в кулаки так, что ногти впились в ладони. - Да… пожалуйста, - проговорил у меня над головой Дима и крепче обнял меня Мне хотелось прижиматься к нему еще сильнее. Может, тогда я пойму, что все мне лишь приснилось?.. - Хорошо… - сказал тот же женский голос - Там и поговорим, - а это уже мужской, скорее всего – отца Не очень-то мне понравилось это «Там и поговорим». Странно как-то это звучало. Такое ощущение, что мне сейчас предстоит допрос с пристрастиями. Или гадание на ромашке «подходит - не подходит». Через несколько мгновений, которые показались мне вечностью и в которые я испытала, наверное, все муки ада, я все же услышала громкие удаляющиеся шаги. Его родные вышли из гостиной в полном молчании. Лишь у двери женский голосок прозвенел: - Димуля, только ты ее удержи, уж постарайся, а?! О-очень нам все же хочется с ней познакомиться! - Алина!! – шикнул кто-то на нее, но та в ответ лишь рассмеялась И все пятеро скрылись в кухне. Еще несколько минут после того, как они вышли, я просто стояла в объятьях Димы и не могла пошевелиться. Мои руки обнимали его за талию, голова покоилась у него на груди, и я слушала его мерное дыхание и ровное биение сердца. Черт, как он может быть таким спокойным, когда его семья сидит сейчас в кухне и думает о нас не весть что?!! Ведь и ежу понятно, что они могут понадумать, если мы их не переубедим!! Да он, первый Казанова столицы, должен бежать спасать свою репутацию, оправдываться, очищаться!! И немедленно! А он… просто стоит, прижимает меня к себе как ни в чем не бывало, да еще и дышит вполне спокойно, да еще и сердце его не стучит, как сумасшедшее под стать моему!!! Почему?! - Дима?.. – выговариваю я тихо - Да? - А что теперь будет? – я не смотрю на него. Не хочу смотреть. Я чувствую, что его руки сильнее сжимают меня в своем кольце, словно и не собираясь выпускать. Сердце – о, неужели?! – застучало немного беспокойнее. Он вздохнул и проговорил: - А что теперь можно сделать, раз они нас все равно увидели?! Я закрыла глаза, глубоко вздохнула и спросила, прерывающимся голосом: - Это… т-твоя семья? Я почувствовала затылком, что он кивнул. - Родители, брат и сестры. Младшие, - зачем-то добавил он О боже!!! Ну почему я вляпалась во все это?!! Как меня вообще угораздило?! Я же не собиралась знакомиться с его семьей! Не собиралась!! Тем более – ТАК!!! - И что… мы им скажем? – проговорила я, открыв глаза Дима напрягся, я почувствовала это всем телом. - А что ты предлагаешь? – осторожно спросил он - Я не знаю… - прошептала я и отстранилась от него. Заглянула в глаза и пробормотала: - Со мной такое… впервые случилось. Я не знаю, что… нужно делать. И что… нужно говорить. Дима молчал, глядя на меня с каким-то странным выражением на лице. - А ты знаешь? В его глазах зажглись какие-то необычные огни, я таких никогда еще не видела. - Что значит… такое с тобой впервые случилось? – вместо ответа спросил он у меня Я смутилась, покраснела, опустила глаза. Попыталась выскочить из его объятий, но он удержал за руку, вынудив устремить на него глаза. - Катя?.. – проговорил он совершенно серьезным, каким-то необычным голосом – Я жду ответа. Что это значит?! Я покосилась на его руку, вновь попыталась ее вырвать, не смогла, и тогда проговорила: - То и значит… Слушай, а может, мы… потом поговорим, а? – щеки горели огнем – Твои родители… Дима прервал мои слова обычным касанием пальцев к подбородку. Просто приподнял его, чтобы заглянуть мне в глаза, которые я так усердно прятала от него. - Ты… ты… - проговорил он, запинаясь – Ты… никогда раньше… - если ему трудно об этом спрашивать, подумал он о том, каково мне будет отвечать?!! – Не проводила ночь с мужчиной? Если я думала, что стоит провалиться под землю, когда пришли его родители, то сейчас я поняла, что вот тот самый момент, когда следует раствориться в воздухе!! Такой смущенной я не чувствовала себя никогда!! Но позвольте… никогда в жизни меня о таком и не спрашивали. - Катя?.. – настойчиво повторил Дима - Да, - сдалась я – Да, это правда. Все, доволен?! Ответ получен?! – я отстранилась от него, воспользовавшись его странным состоянием, очень напоминавшим растерянность и недоумение, и забралась на верхнюю ступеньку лестницы – А теперь, может быть, пойдешь к родителям и объяснишь им все? - Значит, ты никогда… - как завороженный прошептал он – Никогда?! Правда?.. - Дима!! – отчаянно воскликнула я, начиная раздражаться – Иди к родителям!! Он взглянул на меня с удивлением. - Один? Я уставилась на него. - А с кем?! - С тобой. - Что-о?!! – мои брови быстренько перекочевали на лоб – Со мной?!! Дима пожал плечами как ни в чем не бывало. Словно все происходящее было для него в порядке вещей. Я застыла. Молниеносная мысль словно отрезвила. А может, и было в порядке вещей?!! - Ну, а зачем им я, сама подумай? – проговорил он – Меня они уже видели. А вот тебя… Медленно, очень медленно, но смысл его слов стал доходить до моего разгоряченного сознания. Неужели он хочет сказать, что мне предстоит… Я в ужасе отступила на ступеньку назад, поднимаясь вверх. Затем на еще одну. Ни за что на свете я не появлюсь перед ними!! Ни за что! Никто меня не заставит. Нет, нет и нет!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:33
Катюша Спасибо!!! А Диму ей удалось удивить!!! В прочем и ему тоже удалось ее очень удивить. Жду теперь разговора с родителями!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:36
Катюша ,
Кейти писал(а):
(тапочки жду в личке, как всегда )) ) Ты что? какие тапки? Такая трогательная сцена! Кейти писал(а):
- Значит, ты никогда… - как завороженный прошептал он – Никогда?! Правда?.. да, он явно не ожидал такого , но похоже тронут ее признанием! Кейти писал(а):
Ни за что на свете я не появлюсь перед ними!! Ни за что! Никто меня не заставит. Нет, нет и нет!! а что ж она так боится предстать перед родственниками? Он -то ведь явно не против , чтобы она познакомилась с родителями. Это просто ее застенчивость или за этим что-то большее кроется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:43
Мариша, Леночка Спасибо!!!
Darisha писал(а):
А Диму ей удалось удивить!!! В прочем и ему тоже удалось ее очень удивить. Чувствую, они теперь друга только и будут удивлять!!! Darisha писал(а):
Жду теперь разговора с родителями!!!! М-да... Самое интересненькое???))) светлая писал(а):
Ты что? какие тапки? Такая трогательная сцена! светлая писал(а):
да, он явно не ожидал такого , но похоже тронут ее признанием! Тронут - не то слово!!!!!! светлая писал(а):
а что ж она так боится предстать перед родственниками? Он -то ведь явно не против , чтобы она познакомилась с родителями. Это просто ее застенчивость или за этим что-то большее кроется? Думаю, что застенчивость и смущение... И еще предубеждение, что она им не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:43
Продолжение!!!
Кейти писал(а):
- Значит, ты никогда… - как завороженный прошептал он – Никогда?! Правда?.. Дима, челюсть подними с пола! ) Ну пускай Катя переоденется и выходит, родителей не выгонишь же ЭЭЭх, Катя, Катя, от Димки не отвяжешься теперь! Катюша, прода замечательная, хватит покушаться на наши тапки, не отдам! )) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:49
Sekarashka писал(а):
Дима, челюсть подними с пола! ) С трудом!! Sekarashka писал(а):
Ну пускай Катя переоденется и выходит, родителей не выгонишь же Естественно!!! Да и кто Катю отпустит-то?!! Перекроют все выходы - и всего дел-то!!! Sekarashka писал(а):
ЭЭЭх, Катя, Катя, от Димки не отвяжешься теперь! Да... кажется, так оно и будет. Так если бы она хотела... Sekarashka писал(а):
прода замечательная, хватит покушаться на наши тапки, не отдам! )) Настена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:59
Кейти писал(а):
и смущение.. ну смущение, это понятно, хорошо, что только оно, а то я подумала, что как раз начнутся те препятствия, которые ты обещала Кейти писал(а):
И еще предубеждение, что она им не понравится. а вот это, она скорее всего зря - мне кажется, она понравится его родственникам Sekarashka писал(а):
, хватит покушаться на наши тапки, не отдам! И правда, Катюш, а зачем тебе столько тапок? Что ты с ними делать будешь? Кейти писал(а):
Так если бы она хотела... так ведь все в твоих руках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:27
светлая писал(а):
а то я подумала, что как раз начнутся те препятствия, которые ты обещала Не, препятствия начнутся позже ))) светлая писал(а):
а вот это, она скорее всего зря - мне кажется, она понравится его родственникам Само собой!!! светлая писал(а):
И правда, Катюш, а зачем тебе столько тапок? Что ты с ними делать будешь? Мне всегда кажется, что я словно что-то не то написала ((( Кейти писал(а):
Кейти писал(а):
Так если бы она хотела... так ведь все в твоих руках Ну, раз в моих - значит, все будет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:30
Кейти писал(а):
Не, препятствия начнутся позже ))) все, я теперь заинтригована и не успокоюсь, пока не прочитаю Кейти писал(а):
Мне всегда кажется, что я словно что-то не то написала ((( у тебя все на своих местах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|