"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>20 Апр 2012 21:05

Оля , спасибо! Посмотрим.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>23 Апр 2012 10:51

Всем привет! Smile Никак не могу забыть "Титаник". Одна из моих главных головных болей. Вот-с, долго думала, уже эдак с год, придумывала, решалась и, наконец, приняла решение написать фанфик по "Титанику". Laughing Ну не могу обойти эту историю стороной.
Выкладывать, я думаю, не буду, пишу чисто для себя. Здесь популярны "Сумерки" и "ГП", вряд ли читателя найдёшь. Но! Кто захочет, маякните, могу скидывать на мейл.
Вчера написала первые два абзаца, дело пошло, идеи есть. Very Happy Собираю материал. Во-первых, смотрю все документальные фильмы "Титаник", во-вторых, просто художественные, и, в-третьих, читаю фанфики, что есть в главной группе в контакте, чтобы не повторяться.
Что касается сюжета. Попридумывала я. Shocked Сразу всем озвучиваю, что Джек и Роза будут в эпизодах, они вообще не главные персонажи. Главным героем будет мой любимчик Кэл Хокли, конечно. Ar С ним основная центровая линия, о которой я сейчас думаю. С Розой он не будет, для него будет другая героиня. Сперва я думала соединить его с простой девушкой из 3 класса. Но как-то это обыденно было бы. В общем, я придумала сюжет с перемещением во времени. Смотрите.
У нас в будущем живёт как раз главная героиня фанфика. В общем, она журналистка. Её увольняют в начале, потому что она написала в своём дневнике про всех сотрудников фирмы компроментирующую инфу. Этот дневник выкрала её соперница и конкурентка и подсунула боссу. Тот, конечно, был в шоке и пинком под зад, что называется. Laughing Короче, она расстроенная, работу потеряла. Соперница сделала всё, чтобы она ничего не нашла, и её нигде не приняли. Вот. У неё есть друг -учёный Макс. Она идёт плакаться к нему. Тот её поддерживает и у них разговор. Короче, дальше как-то она узнаёт про машину времени от Макса. Вот. А машину времени создало уже давно правительство. Для чего же? Только для одного - чтобы остновить конец света. Как это сделать? Найти вторую часть предсказания, которая оставалась у египитеской правительницы Сихт. А где она, то есть мумия? В последний раз её видели на "Титанике". В итоге машину времени соорудили, чтобы попасть на "Титаник" и чтобы это предсказание выкрасть, вторую часть его. Разведка хотела послать своего человека. Об этом подслушали Макс и героиня. Ну и она сама предлагает быть человеком, который выкрадет предсказание и отправится на "Титаник". Таким образом, её вербует ЦРУ. Как вам? Не могу придумать её роль на "Титанике" и что делать с кораблём. У меня есть идея про параллельный мир, в общем в конце герои окажутся в другой реальности, где "Титаник" не затонул, как вам? Если есть предложения по совершенствованию моих бедных идей, милости прошу! Ok
Что касается, второстепенных персонажей, то да, там будет история той девушки из 3 класса и аристократа из 1. Просто пока не придумалась их лав стори. Единственное что в мыслях, так эту девушку везут на "Титанике", чтобы потом продать в рабство шейху. Пойдёт? Wink
Из отрицательных героев. Конечно, будут злодеи будущего - террорист или вражеский агент, и злодеи прошлого - это, безусловно, Лавджой, он будет против Кэла козни строить и Руфь. У меня адская идея свести их вместе. Laughing По-моему, два сапога пара! Laughing
Вот как-то так пока. В общем, дамы, прдлагаю к обсуждению сюжет моего будущего фанфика! Smile
Зы: а начинается фанфик с жизни героев ещё до "Титаника", то есть небольшая предыстория, почему они отправляются в это путешествие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>23 Апр 2012 17:29

Привет!
Евгеша писал(а):
Выкладывать, я думаю, не буду, пишу чисто для себя. Здесь популярны "Сумерки" и "ГП", вряд ли читателя найдёшь. Но! Кто захочет, маякните, могу скидывать на мейл.

Зря ты Laughing Лучше выложить, как мне кажется, здесь. После Титаника на большом экране сейчас фик, скорее всего, пойдет неплохо, точно найдутся заинтересованные читатели. Да и обсуждать в темке как-то удобнее, чем просто по почте (ИМХО).
Евгеша писал(а):
Вчера написала первые два абзаца, дело пошло, идеи есть. Собираю материал. Во-первых, смотрю все документальные фильмы "Титаник", во-вторых, просто художественные, и, в-третьих, читаю фанфики, что есть в главной группе в контакте, чтобы не повторяться.

Сурьезно подошла к воплощению своего детища Laughing
Евгеша писал(а):
Главным героем будет мой любимчик Кэл Хокли, конечно.

Это предполагаемый жених Роуз?
Евгеша писал(а):
В общем, я придумала сюжет с перемещением во времени.

Оригинальный ход Very Happy Хотя... Почему бы и нет? Ведь есть же информация о временных петлях, связанных с Титаником. Почему бы им не работать и в обратную сторону: от нашего времени к ихнему?
Евгеша писал(а):
Если есть предложения по совершенствованию моих бедных идей, милости прошу!

Вот! Тем более нужно создавать тему в разделе Фанфикшен. Так будет гораздо удобнее, правда-правда Wink
Евгеша писал(а):
Лавджой, он будет против Кэла козни строить и Руфь. У меня адская идея свести их вместе. По-моему, два сапога пара!

А Лавджой и Руфь есть в фильме? Просто я их совсем не помню...

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>23 Апр 2012 17:31

А мне кажется, это лучше делать как самостоятельный роман) Просто в начале сделать приписку, что навеян Титаником и будут фигурировать герои)
Потому что задумка грандиозная)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 17:35

Ну задумка, действительно, грандиозная Laughing А про самостоятельный роман я как-то не подумала..
Danielle писал(а):
Просто в начале сделать приписку, что навеян Титаником и будут фигурировать герои

То бишь, роман по мотивам фильма "Титаник". Да, наверное, так будет лучше - для фанфика очень лихо завернутый сюжет.
Евгеша, желаю счастливой Музы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 19:39

пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Зря ты Лучше выложить, как мне кажется, здесь. После Титаника на большом экране сейчас фик, скорее всего, пойдет неплохо, точно найдутся заинтересованные читатели. Да и обсуждать в темке как-то удобнее, чем просто по почте (ИМХО).

пани Даринка Даша Ты уверена, что кто-нибудь будет это всё читать? Тут же ещё все такие строгие, к грамотности придираются. Боюсь, не успею редактировать текст. Sad
пани Даринка писал(а):
Сурьезно подошла к воплощению своего детища

Даша А то! Собираю материал, смотрю документальные фильмы. Smile
пани Даринка писал(а):
Это предполагаемый жених Роуз?

Даша Да, тот самый, который подарил ей бриллиантик.
пани Даринка писал(а):
Оригинальный ход Хотя... Почему бы и нет? Ведь есть же информация о временных петлях, связанных с Титаником. Почему бы им не работать и в обратную сторону: от нашего времени к ихнему?

Даша Вот, вот. Только пока ещё не сообразила, какой будет машина времени? Как обычно в фильмах там с каким-нибудь туннелем или как-то по-другому? И как быть с людьми из будущего, которые на "Титанике" и знают о катастрофе? Может, героине, которая попадёт в прошлое, память потерять, чтобы она не знала о трагедии? И стоит ли "Титанику" тонуть в моём романе? Можно ли его спасти?
пани Даринка писал(а):
Вот! Тем более нужно создавать тему в разделе Фанфикшен. Так будет гораздо удобнее, правда-правда

Даша А может, в Собственном творчестве?
пани Даринка писал(а):
А Лавджой и Руфь есть в фильме? Просто я их совсем не помню...

Даша Конечно, есть! Руфь - маман Роуз, а Лавджой прихлебатель Кэла. Banned
пани Даринка писал(а):
То бишь, роман по мотивам фильма "Титаник". Да, наверное, так будет лучше - для фанфика очень лихо завернутый сюжет.

Даша Вот, вот, это точно роман, даже на фанфик -макси, по-моему, не тянет. Laughing
пани Даринка писал(а):
Евгеша, желаю счастливой Музы!

Даша Спасибо тебе. Я уже вчера чуть-чуть начала. В начале у меня Кэл пьёт бренди и думает о своей жизни. Только они не на "Титанике" пока. Предыстория, так сказать. Но я уже загорелась делом! Ar
Danielle
Danielle писал(а):
А мне кажется, это лучше делать как самостоятельный роман) Просто в начале сделать приписку, что навеян Титаником и будут фигурировать герои)

Алена Да будет так! Роман вообще интересно написать. Точно ничего, что тогда герои перекочуют? Laughing
Danielle писал(а):
Потому что задумка грандиозная)

Алена Тебе понравилась? Wink
Зы: обсуждение пошло, ура! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>23 Апр 2012 20:07

Евгеша писал(а):
Алена Да будет так! Роман вообще интересно написать. Точно ничего, что тогда герои перекочуют?

Думаю, ничего))) просто предупредить народ, что они появится)
Евгеша писал(а):
Алена Тебе понравилась?

Очень. Такая идея страниц на сто ляжет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 20:16

Евгеша писал(а):

Жень, я ,конечно, маякую. Но согласна с Дашей, не в стол же ты себе пишешь. А читатели, думаю найдутся, тем более такие грандиозные планы и ты о них уже написала.
Евгеша писал(а):
Что касается сюжета. Попридумывала я.

Женя, я в шоке. Ну и фантазия у тебя работает. Как же ты придумываешь сюжеты. Наверное любовные романы помогают. Я , например, думала лишь о какой либо драматической истории на фоне герое Титаника. а и то сюжет придумать не могу. Так, что респект тебе. По-моему, будет интересно.
Евгеша писал(а):
Лавджой, он будет против Кэла козни строить и Руфь. У меня адская идея свести их вместе.

Действительно, гремучая смесь будет.
Евгеша писал(а):
Собираю материал. Во-первых, смотрю все документальные фильмы "Титаник", во-вторых, просто художественные, и, в-третьих, читаю фанфики,

Правильно, знание мат.части - залог успеха.
Евгеша писал(а):
Danielle писал(а):

Алена Да будет так! Роман вообще интересно написать. Точно ничего, что тогда герои перекочуют?

Правильно, это будет роман, навеянный Титаником.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2012 20:40

Danielle
Danielle писал(а):
Думаю, ничего))) просто предупредить народ, что они появится)

Алена Я тоже так считаю!
Danielle писал(а):
Очень. Такая идея страниц на сто ляжет))

Алена Даа! Долгий и плодотворный труд. Быстро писать не смогу. Так что ожидайте. Но понемногу всё равно буду писать. Алена Что больше всего в сюжете понравилось и чтобы ты изменила?
nessi
nessi писал(а):
Жень, я ,конечно, маякую. Но согласна с Дашей, не в стол же ты себе пишешь. А читатели, думаю найдутся, тем более такие грандиозные планы и ты о них уже написала.

Ирина Но, мне кажется, "Титаник" менее популярен ГП. Laughing
nessi писал(а):
Женя, я в шоке. Ну и фантазия у тебя работает. Как же ты придумываешь сюжеты. Наверное любовные романы помогают. Я , например, думала лишь о какой либо драматической истории на фоне герое Титаника. а и то сюжет придумать не могу. Так, что респект тебе. По-моему, будет интересно.

Ирина И ЛР помогают, и голова. Как-то бывает внезапно придумываю, бывает прочту ЛР и о, вижу, вуаля идею.
nessi писал(а):
Действительно, гремучая смесь будет.

Ирина Точно, точно, Ир, мегапарочка. Very Happy Правда, бабла у Лавджоя не особо много, так что Руфь придётся обеднеть чуток. Laughing Tongue Она ещё за Кэлом попытается приударить, во баба! Gun
nessi писал(а):
Правильно, знание мат.части - залог успеха.

Ирина Да, не люблю неточности.
nessi писал(а):
Правильно, это будет роман, навеянный Титаником.

Ирина На что только "Титаник" не вдохновляет! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>25 Апр 2012 11:05

Леди давайте выберем фанфик, все прочитаем и обсудим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 18:26

Минни писал(а):
Леди давайте выберем фанфик, все прочитаем и обсудим

Ммм... Есть предложения?
Евгеша писал(а):
Но, мне кажется, "Титаник" менее популярен ГП.

Я так поняла, что на этом форуме мир ГП тоже не особо популярен Wink Больше любят "Сумерки" - такая трогательная история любви и т. д. и т. п.
Хотя я не особо впечатлена фанфикшеном по этому фандому. Для меня здесь канонный вариант наиболее уместен. Хотя есть две пары, которые мне безусловно нравятся: Карлайл/Белла и Джаспер/Белла. Но это потому, что мне актеры очень мне симптичны (и внешне тоже Embarassed )

А я вот все пытаюсь коллажик сообразить по мотивам фика "Право на защиту" Чернокнижницы. Очень уж мне он понравился, пусть даже пока фик в процессе. Если что-то нарисутся, может попозже выложу Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 22:03

Минни , Оля , поздравляю с лазуритом!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>26 Апр 2012 10:30

Ирина спасибо за поздравление и подарок Guby Даша можно выбрать какой нибудь сумеречный фанфик и обсудить всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bel Esprit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.04.2012
>26 Апр 2012 11:00

Здравствуйте, девочки, почитала про идею с фанфом по "Титанику" - заинтересовало. Зря, Евгеша, Вы думаете, что непопулярны фэндомы другие, наоборот, уже, так сказать, хочется свежей крови. "Сумерки" и "ГП" уже просклоняли вдоль и поперек, а вот о Кэле я бы почитала... Very Happy
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 20:59

пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Я так поняла, что на этом форуме мир ГП тоже не особо популярен Больше любят "Сумерки" - такая трогательная история любви и т. д. и т. п.

Даша Я вообще не фанатка "Сумерек" и не пойму, чем они нравятся другим. :scoff:
пани Даринка писал(а):
Очень уж мне он понравился, пусть даже пока фик в процессе. Если что-то нарисутся, может попозже выложу

Дарина Конечно, выкладывай, успехов в творчестве! Very Happy Ну как я люблю творческих людей, которые что-то делают, что-то создают. Всем-всем мой большущий респект. Ar
Минни
Поздравляю с новым званием! Ура! Very Happy
Минни писал(а):
можно выбрать какой нибудь сумеречный фанфик и обсудить всем.

Оля Я пас как-то, ссори. Sad
Bel Esprit Добро пожаловать новому участнику нашего Клуба. Как приятно, что у нас прибавление. Bel Esprit Надеюсь, Вы задержитесь у нас в Клубе и Вам тут понравится. Что Вы пишите, если не секрет? Или просто читаете чужое творчество? Wink Всегда интересно узнать.
Bel Esprit писал(а):
почитала про идею с фанфом по "Титанику" - заинтересовало.

Тоже нравится "Титаник"? Smile
Bel Esprit писал(а):
Зря, Евгеша, Вы думаете, что непопулярны фэндомы другие, наоборот, уже, так сказать, хочется свежей крови.

Bel Esprit Просто очень мало фанфиков по "Титанику", получается, мой будет первым на форуме, не знааю, как отреагируют на это. Shocked
Bel Esprit писал(а):
"Сумерки" и "ГП" уже просклоняли вдоль и поперек,

Bel Esprit Не любите или просто надоели? Wink
Bel Esprit писал(а):
а вот о Кэле я бы почитала...

Bel Esprit Что, тоже Кэл нравится? Shocked Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Прости, канон", или клуб любителей фанфиков [9686] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение