Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Tatsiana:

Эолин писал(а):
как бы не перемудрили

Что то мне уже по предварительному спойлеру кажется, что уже того - перемудрили. А вообще, если хотят сократить до 13 серий-как я понимаю, означает, что рейтинги не очень?

Эолин писал(а):
кроме меня не режет слух то что Хейла называют Гейлом , а Трика - Трюком

Режет еще как :scoff:

Девочки с праздником!!!! Весеннего настроения, счастья, улыбок и огромной любви!!!

...

JdArc:

Пожалуйста Smile Я с удовольствием буду и дальше делиться всей найденной информацией о любимом сериале Ok

Tatsiana писал(а):
Эолин писал(а):
как бы не перемудрили

Что то мне уже по предварительному спойлеру кажется, что уже того - перемудрили. А вообще, если хотят сократить до 13 серий-как я понимаю, означает, что рейтинги не очень?

Мне кажется, что перемудрили они сильно, но... это дает нам надежду на 22 серии в 3-м сезоне, а так же на сезон 4 Very Happy
Чем больше ответвлений и постоянных персонажей (
) тем больше возможностей для развития сюжетной линии Wink
Что касается рейтингов, то они, по оценке SyFy, даже выше ожидаемых: 1,5 мил. зрителей, что составляет 1.2 пунктов "household" (сорри, не знаю что это такое), и это очень хорошие показатели. По сравнению с началом сериала, аудитория 18-49 выросла на 25%; аудитория 18-34 выросла на 14%

К сожалению, решение о количестве серий не всегда зависит от рейтингов: есть еще желаие актеров продолжать сниматься, желание задействованных в создании сериала зарабатывать больше, разногласия с продюссерами и студией и т.д. Laughing

...

Mylene:

Девочки, приветик! Чой-то я совсем эту темку забросила - надо исправляться
Бонни писал(а):
Райан нравится все больше. Фиговый с Дайсона психолог получился, все же Бо он не ревновал, скорее чувство собственности + парень на стороне темных.

полностью согласна - парень очень перспективный, да и вроде неплохой (хотя может потом и коготки показать - но пока розовый и пушистый)
Elka писал(а):
Взяла и рассорила двух лучших друзей!

да у них уже давно к этому все подбиралось, увы , нужна была только искра
Бонни писал(а):
После 17 серии я окончательно разочаровалась в Дайсоне, переживания, депрессия, но должны же быть какие то рамки.

ой, увыыыыыыыыыыыыыыыыы
JdArc писал(а):
Леди, не осуждайте Дайсона, лучше посочувствуйте ему

та мы же ему сочувствовали, и еще как! все никак не могли поверить, что он себя ТАК вести может, находили ему оправдания, но он так себя вел что с Бо, что с Хэйлом, что просто не верится, что он может стать таким как прежде, что норна все в нем слишком поломала. Тем более, даже если он так сильно страдает, надо что-то делать, а не топить горе в бездействии и отталкивании друзей, к тому же нужно попытаться бороться за то, чтобы вернуть не только чувства, а и любимую женщину, пытаться, а не сдаватья - \то то, чаго мы никак не ожидали от такого сильного персонажа, как Дайсон Потому так обидно, что не смотря на все доводы разума, что он еще может себя показать, невольно начинаешь задумываться: а сколько он еще их будет мучить?
Эолин писал(а):
Дайсон уехал ! и что теперь будет ? я надеялась что после "задушевного " мозгопромывательного разговора с андерфейри все как то изменится в лучшую сторону , возможно он поймет что стоит бороться за то что ценно по крайней мере было ценным для него ! и что мы видим ?

так и я так думала ! Ну елки-палки, ну зачем-зачем-зачем он уехал??? Опять сдался
Эолин писал(а):
Кстати никому кроме меня не режет слух то что Хейла называют Гейлом , а Трика - Трюком ?

о, Господи!!! Что серьезно?????????????????? Мама дорогая! Трюк - Эолин, я под столом Ну ладно еще Гейл, но ТРЮК, ой не могу мне не режет, я успеваю еще в оригинале глянуть
Эолин писал(а):
ничего так и не случится до конца сезона - это провал . Получится что они разрушили Такие отношения и не предложили нам ничего хорошего взамен ! Даже Кензи с Хейлом нам не дали - помашут конфеткой перед носом и отберут ! ну что такое ?

ну, это самой собой и чавой мы тогда делать будем ??? или они могут сделать так: вернут Дайсону чувства в самой последней серии на последней минуте, и мы будем мучиться в ожидании .
JdArc писал(а):
Леди, нашла несколько спойлеров 3 сезона Хочу с Вами поделиться. Судя по всему надежда на воссоединение Бо-Дайсон еще есть

ой, спасибо!!! так что, мы теперь можем успокоиться ?!
Эолин писал(а):
ну наконец-то , можно ее будет списать ! не зря она нам два сезона не нравилась !

точняк а еще желательно, чтобы Дайсон ворвался в самый подходящий момент . вызволил Бо от сумасшедешго ученого , накостылял нашей любимой Лорен и увез Бо залечивать ее раны sex
Эолин писал(а):
они так могут и в конце сезона это провернуть , а вдруг Бо к тому времени как и мы устанет ждать ?!

я все же надеюсь .что это случится на последней секунде. хотя честно .я разочарована, что целый сезон они так и не дали воссоединения - ну или хотя бы не заполнили его душераздирающими сценами Дайсона пытающегося вернуть любовь и Бо, которая тоже всеми правдами и неправдами борется и тянется к нему
Эолин писал(а):
ох мудрят они опять там ! как бы не перемудрили

угу, как-то уж слишком с Хейлом, Тасмином, Кензи и ее двойником(здравствуйте, Дневники Вампира!) намудрили

...

gutalina:

Смотрела 17ю.
Знаю, что затормаживаю, но это по вине торрентов Sad
Серия странноватая. Хейла искренне жаль, ну у него и семейство. Когда только Дайсон появился, я уловила причину его особой популярности у противоположного пола. Но сестрица Хейла это как-то ... В общем, ситуация тупиковая. Хейл разобиделся на друга, между прочим его сестричка даже больше старалась.
Не оценила фейрийскую аристократию, и упертость с которой Лорен везде таскает Надю.
А вот спойлеры на следующий сезон даже пугают Non

Кензи в платьишке на сам деле клево выглядела Ok

...

BellaBir:

спойлеры на следующий сезон очень заинтриговали Laughing одна Кензи в новом амплуа, чего стоит. По поводу перехода на тёмную сторону, ну учитывая что светлая запрёт её в подвале (вряд ли она смогла бы провернуть всё это без позволения Эша :scoff: ) и будет эксперименты над ней проводить это даже не удивляет.

Слушайте а может Бо оказаться в близком родстве с этими (Каруга) .... ну как их там силами что всем фейри угрожают

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
Слушайте а может Бо оказаться в близком родстве с этими (Каруга) .... ну как их там силами что всем фейри угрожают

Это тоже вариант, так как кто папашка Бо еще не известно) Может он?

А вообще помните девочка- предвестница беды появлялась, куда она то делась? Я в том смысле- она же показывала, что именно Бо будет виновата с разрушениях, убьет Темного короля. Так что вполне может потому и будет Эш ее пытать.

...

gutalina:

BellaBir писал(а):
а может Бо оказаться в близком родстве с этими (Каруга) .... ну как их там силами что всем фейри угрожают

Tatsiana писал(а):
девочка- предвестница беды появлялась, куда она то делась? Я в том смысле- она же показывала, что именно Бо будет виновата с разрушениях, убьет Темного короля. Так что вполне может потому и будет Эш ее пытать.

Тогда события должны уже начать разворачиваться что ли. А то как в финале прошлого сезона - в последнюю серию столько событий впихнули, что у меня чуть мозг не закипел Sad

...

Эолин:

Mylene писал(а):
мне не режет, я успеваю еще в оригинале глянуть

а я к сожалению не всегда ! Smile

Mylene писал(а):
и мы будем мучиться в ожидании

эти могут Laughing за это им и платят ! Smile

слава JdArc за спойлер посмотрела 19-ю серию ,твердила себе что раз Кензи и в третьем сезоне будет - значит все будет хорошо, но все равно всплакнула , такая трогательная и грустная серия получилась . ( где этот вытирающий слезы смайлик когда он нужен ? )

...

Mylene:

...

Эолин:

...

JdArc:

gutalina писал(а):

Тогда события должны уже начать разворачиваться что ли. А то как в финале прошлого сезона - в последнюю серию столько событий впихнули, что у меня чуть мозг не закипел

Они так и сделают, а потом дадут нашему мозгу полгода на охлаждение Laughing До начала следующего сезона Ok
Эолин писал(а):
Лорен со своей Надьей - раздражали жутко

Лорен меня раздражает с первой минуты, как я ее увидела... Самое парадоксальное, что заграницей (особенно в США) по опросам более 60% за развитие любовного сюжета Лорен-БО... И все жутко радовались тому что Дайсон уехал... Особо кровожадные даже предлагают (извиняюсь за грубость цитаты): "чтоб этот волк сдох в попытках вернуть чувства к Бо"... Shocked
Я абсолютно терпима к различным вероисповеданиям, национальным и сексуальным меншинствам, но эти посты "голубой Америки" меня так выбесили, что я даже оставила свои комментарии Gun КАК можно Дайсона променять на эту дуру Лорен? А тем более убить его??? Shocked

Mylene писал(а):
Эолин писал(а):
как то больно легко Бо стала всех по округе побеждать и убивать если надо - темная сторона силы манит ?

о! значит, приезжает Дайсон, такой с чувствами и на белом коне (нет, то есть на черном мотоцикле) - Бо! Я люблю тебя! Я вернул чувства! И теперь мы можем быть вместе! - а она превращается в темную фейри

Они не посмеют так с нами поступить! Я против очередного замута "Ромео и Джульетта"... Как мы все помним это всегда заканчивается плохо.

...

Бонни:

Интересно, как бы кровь Бо подействовала бы на Дайсона?
«Да не страшись, ты, Бо» ))

...

Flora:

Посмотрела наконец-то 18-ю серию Laughing Райан мне все таки нравится, надеюсь они не насовсем с Бо расстались, потому что Дайсон... разочаровывает с каждой серией все больше и больше. Можно сказать, что он в течении всего сезона потихоньку деградирует. Его конечно жалко, но до бесконечности смотреть на него в таком состоянии лично мне совсем не хочется no
Бонни писал(а):

Определенно нужно было поэкспериментировать! Wink

...

Tatsiana:

Flora писал(а):

Кстати да, почему не попробовать?) Мот хоть поженились бы на век)) Это я только 18 серию посмотрела Sad

...

Эолин:

ну как крайний вариант - почему бы и нет ?! Wink Smile но хочется же все таки что бы по доброй воле ! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню