Tatsiana:
Эолин писал(а):как бы не перемудрили
Что то мне уже по предварительному спойлеру кажется, что уже того - перемудрили. А вообще, если хотят сократить до 13 серий-как я понимаю, означает, что рейтинги не очень?
Эолин писал(а):кроме меня не режет слух то что Хейла называют Гейлом , а Трика - Трюком
Режет еще как
Девочки с праздником!!!! Весеннего настроения, счастья, улыбок и огромной любви!!!
...
JdArc:
Пожалуйста

Я с удовольствием буду и дальше делиться всей найденной информацией о любимом сериале
Tatsiana писал(а):Эолин писал(а):как бы не перемудрили
Что то мне уже по предварительному спойлеру кажется, что уже того - перемудрили. А вообще, если хотят сократить до 13 серий-как я понимаю, означает, что рейтинги не очень?
Мне кажется, что перемудрили они сильно, но... это дает нам надежду на 22 серии в 3-м сезоне, а так же на сезон 4
Чем больше ответвлений и постоянных персонажей (
они добавляют нового напрника Дайсону + переводят Морриган и Векса на другой уровень
) тем больше возможностей для развития сюжетной линии
Что касается рейтингов, то они, по оценке SyFy, даже выше ожидаемых: 1,5 мил. зрителей, что составляет 1.2 пунктов "household" (сорри, не знаю что это такое), и это очень хорошие показатели. По сравнению с началом сериала, аудитория 18-49 выросла на 25%; аудитория 18-34 выросла на 14%
http://rabiddoll.com/node/2001/syfy-touts-strong-ratings-for-lost-girl-being-human-return.html
К сожалению, решение о количестве серий не всегда зависит от рейтингов: есть еще желаие актеров продолжать сниматься, желание задействованных в создании сериала зарабатывать больше, разногласия с продюссерами и студией и т.д.
...
Mylene:
Девочки, приветик! Чой-то я совсем эту темку забросила - надо исправляться
Бонни писал(а):Райан нравится все больше. Фиговый с Дайсона психолог получился, все же Бо он не ревновал, скорее чувство собственности + парень на стороне темных.
полностью согласна - парень очень перспективный, да и вроде неплохой (хотя может потом и коготки показать - но пока розовый и пушистый)
Elka писал(а): Взяла и рассорила двух лучших друзей!
да у них уже давно к этому все подбиралось, увы

, нужна была только искра
Бонни писал(а):После 17 серии я окончательно разочаровалась в Дайсоне, переживания, депрессия, но должны же быть какие то рамки.
ой, увыыыыыыыыыыыыыыыыы
JdArc писал(а):Леди, не осуждайте Дайсона, лучше посочувствуйте ему
та мы же ему сочувствовали, и еще как! все никак не могли поверить, что он себя ТАК вести может, находили ему оправдания, но он так себя вел что с Бо, что с Хэйлом, что просто не верится, что он может стать таким как прежде, что норна все в нем слишком поломала. Тем более, даже если он так сильно страдает, надо что-то делать, а не топить горе в бездействии и отталкивании друзей, к тому же нужно попытаться бороться за то, чтобы вернуть не только чувства, а и любимую женщину, пытаться, а не сдаватья - \то то, чаго мы никак не ожидали от такого сильного персонажа, как Дайсон

Потому так обидно, что не смотря на все доводы разума, что он еще может себя показать, невольно начинаешь задумываться: а сколько он еще их будет мучить?
Эолин писал(а):Дайсон уехал ! и что теперь будет ? я надеялась что после "задушевного " мозгопромывательного разговора с андерфейри все как то изменится в лучшую сторону , возможно он поймет что стоит бороться за то что ценно по крайней мере было ценным для него ! и что мы видим ?
так и я так думала

! Ну елки-палки, ну зачем-зачем-зачем он уехал??? Опять сдался
Эолин писал(а):Кстати никому кроме меня не режет слух то что Хейла называют Гейлом , а Трика - Трюком ?
о, Господи!!! Что серьезно?????????????????? Мама дорогая! Трюк -
Эолин, я под столом

Ну ладно еще Гейл, но ТРЮК, ой не могу

мне не режет, я успеваю еще в оригинале глянуть
Эолин писал(а):ничего так и не случится до конца сезона - это провал . Получится что они разрушили Такие отношения и не предложили нам ничего хорошего взамен ! Даже Кензи с Хейлом нам не дали - помашут конфеткой перед носом и отберут ! ну что такое ?
ну, это самой собой

и чавой мы тогда делать будем

??? или они могут сделать так: вернут Дайсону чувства в самой последней серии на последней минуте, и мы будем мучиться в ожидании

.
JdArc писал(а):Леди, нашла несколько спойлеров 3 сезона Хочу с Вами поделиться. Судя по всему надежда на воссоединение Бо-Дайсон еще есть
ой, спасибо!!! так что, мы теперь можем успокоиться

?!
Эолин писал(а):ну наконец-то , можно ее будет списать ! не зря она нам два сезона не нравилась !
точняк

а еще желательно, чтобы Дайсон ворвался в самый подходящий момент

. вызволил Бо от сумасшедешго ученого

, накостылял нашей любимой Лорен и увез Бо залечивать ее раны
Эолин писал(а):они так могут и в конце сезона это провернуть , а вдруг Бо к тому времени как и мы устанет ждать ?!
я все же надеюсь .что это случится на последней секунде. хотя честно .я разочарована, что целый сезон они так и не дали воссоединения - ну или хотя бы не заполнили его душераздирающими сценами Дайсона пытающегося вернуть любовь и Бо, которая тоже всеми правдами и неправдами борется и тянется к нему
Эолин писал(а):ох мудрят они опять там ! как бы не перемудрили
угу, как-то уж слишком с Хейлом, Тасмином, Кензи и ее двойником(здравствуйте, Дневники Вампира!) намудрили
...
gutalina:
Смотрела 17ю.
Знаю, что затормаживаю, но это по вине торрентов
Серия странноватая. Хейла искренне жаль, ну у него и семейство. Когда только Дайсон появился, я уловила причину его особой популярности у противоположного пола. Но сестрица Хейла это как-то ... В общем, ситуация тупиковая. Хейл разобиделся на друга, между прочим его сестричка даже больше старалась.
Не оценила фейрийскую аристократию, и упертость с которой Лорен везде таскает Надю.
А вот спойлеры на следующий сезон даже пугают
Кензи в платьишке на сам деле клево выглядела
...
BellaBir:
спойлеры на следующий сезон очень заинтриговали

одна Кензи в новом амплуа, чего стоит. По поводу перехода на тёмную сторону, ну учитывая что светлая запрёт её в подвале (вряд ли она смогла бы провернуть всё это без позволения Эша

) и будет эксперименты над ней проводить это даже не удивляет.
Слушайте а может Бо оказаться в близком родстве с этими (Каруга) .... ну как их там силами что всем фейри угрожают
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):Слушайте а может Бо оказаться в близком родстве с этими (Каруга) .... ну как их там силами что всем фейри угрожают
Это тоже вариант, так как кто папашка Бо еще не известно) Может он?
А вообще помните девочка- предвестница беды появлялась, куда она то делась? Я в том смысле- она же показывала, что именно Бо будет виновата с разрушениях, убьет Темного короля. Так что вполне может потому и будет Эш ее пытать.
...
gutalina:
BellaBir писал(а):а может Бо оказаться в близком родстве с этими (Каруга) .... ну как их там силами что всем фейри угрожают
Tatsiana писал(а):девочка- предвестница беды появлялась, куда она то делась? Я в том смысле- она же показывала, что именно Бо будет виновата с разрушениях, убьет Темного короля. Так что вполне может потому и будет Эш ее пытать.
Тогда события должны уже начать разворачиваться что ли. А то как в финале прошлого сезона - в последнюю серию столько событий впихнули, что у меня чуть мозг не закипел
...
Эолин:
Mylene писал(а):мне не режет, я успеваю еще в оригинале глянуть
а я к сожалению не всегда !
Mylene писал(а):и мы будем мучиться в ожидании
эти могут

за это им и платят !
слава
JdArc за спойлер посмотрела 19-ю серию ,твердила себе что раз Кензи и в третьем сезоне будет - значит все будет хорошо, но все равно всплакнула , такая трогательная и грустная серия получилась . ( где этот вытирающий слезы смайлик когда он нужен ? )
Я и раньше любила Кензи , но теперь просто обожаю. Мне так жалко было ее и в то же время безумно не хотелось что бы она уходила , даже на время ! Надеюсь она все-таки найдет свое счастье с Хейлом , она очень его заслуживает !!! - это основные эмоции от серии
Лорен со своей Надьей - раздражали жутко , когда ее наконецТО убили , я не кровожадный по натуре человек ,вздохнула с облегчением и расстроилась , но из за того что теперь эта вечно нудящая , а теперь еще и в печали Лорен повиснет снова на Бо.
Подозреваю также что Гаруду так просто не убьешь , теперь она в Лорен вселится и из за этого она над Бо эксперименты будет ставить ? надеюсь сценаристы не приготовили уже заранее ей это в оправдание ? только я обрадовалась что пусть в третьем сезоне но мы таки от нее избавимся
еще из ключевых моментов , Трик вроде как объединился с с Эшем . Сцена с Триком и Эшем порадовала , приятно что Трика уважают

Хейл молодец !
вот пожалуй и все , чувствую что события в сериале закручиваются в Большому финалу сезона - напряжение нарастает !
кстати как то никто вообще не заметил ( в сериале ) что Дайсон уехал , видать не слабо он их достал !

надеюсь не до конца сезона ?!
и еще одно наблюдение , как то больно легко Бо стала всех по округе побеждать и убивать если надо - темная сторона силы манит ?

сцена с Эйфи зовущей ее на свою сторону уже была , что теперь ?она появится в шлеме и черном плаще ?)))
...
Mylene:
Эолин писал(а):Я и раньше любила Кензи , но теперь просто обожаю. Мне так жалко было ее и в то же время безумно не хотелось что бы она уходила , даже на время ! Надеюсь она все-таки найдет свое счастье с Хейлом
я полностью с тобой согласна

! она такая верная подруга, ею мы не зря восхищаемся - она просто умничка. Когда она порывала с музыкантом - так жалко было, и все равно понимаешь, что она по-другому не могла, слишком уж она крепко подружилась с Бо и привязалась к миру фейри
А то, что у нее теперь открыты двери к Хейлу - замечательно
Эолин писал(а):Лорен со своей Надьей - раздражали жутко
у меня были аналогичные мысли

я все хотела промотать вперед это дело - скукотища
Эолин писал(а):а теперь еще и в печали Лорен повиснет снова на Бо.
это да, увы, и ни Дайсона, ни Райана нет поблизости
Эолин писал(а):только я обрадовалась что пусть в третьем сезоне но мы таки от нее избавимся
гыыы, да
Эолин писал(а):Хейл молодец !
мы в этом и не сомневались
Эолин писал(а):то никто вообще не заметил ( в сериале ) что Дайсон уехал , видать не слабо он их достал
точно

вроде как и не было его. А представь - возвращается он в последнюю секунду последней серии, с возвращенными чувствами - и у них происходит воссоединение... эххх, мечты, мечты...
Эолин писал(а):как то больно легко Бо стала всех по округе побеждать и убивать если надо - темная сторона силы манит ?
о! значит, приезжает Дайсон, такой с чувствами и на белом коне (нет, то есть на черном мотоцикле) - Бо! Я люблю тебя! Я вернул чувства! И теперь мы можем быть вместе! - а она превращается в темную фейри
...
Эолин:
Mylene писал(а):открыты двери к Хейлу - замечательно
все равно мы всегда считали что они должны быть вместе ! если бы она действительно своего парня Так сильно любила - не смогла бы отпустить ! Бо же не смогла ?! поэтому думаю ее настоящая любовь Хейл просто она еще не знает об этом , а Хейл мне кажется начинает понимать . Как он ее в той серии где она его девушку изображала из объятий не хотел выпускать , и грустно посмотрел когда ее другой обнял !
Mylene писал(а):приезжает Дайсон, такой с чувствами и на белом коне (нет, то есть на черном мотоцикле)
мечты, мечты

я думаю кстати что нам голову поморочат с этим ее вступлением к темным - не будет она темной , это противоречит ее природе - всех спасать, всем помогать , да и к людям у Темных отношения скотское, она это никогда не примет ,если не из за остальных людей то хотя бы из за Кензи.
А не может так получится что Кензи в итоге фейри станет ? Надя же как то заразилась ? только она темной энергией заразилась , но может если светлой -не будет печального конца ? эту тему как то не затрагивают , но Кензи то стареть будет , в отличии от них всех!
...
JdArc:
gutalina писал(а):
Тогда события должны уже начать разворачиваться что ли. А то как в финале прошлого сезона - в последнюю серию столько событий впихнули, что у меня чуть мозг не закипел
Они так и сделают, а потом дадут нашему мозгу полгода на охлаждение

До начала следующего сезона
Эолин писал(а):Лорен со своей Надьей - раздражали жутко
Лорен меня раздражает с первой минуты, как я ее увидела... Самое парадоксальное, что заграницей (особенно в США) по опросам более 60% за развитие любовного сюжета
Лорен-БО... И все жутко радовались тому что Дайсон уехал... Особо кровожадные даже предлагают (извиняюсь за грубость цитаты): "чтоб этот волк сдох в попытках вернуть чувства к Бо"...
Я абсолютно терпима к различным вероисповеданиям, национальным и сексуальным меншинствам, но эти посты "голубой Америки" меня так выбесили, что я даже оставила свои комментарии

КАК можно Дайсона променять на эту дуру Лорен? А тем более убить его???
Эолин писал(а):
А не может так получится что Кензи в итоге фейри станет ? Надя же как то заразилась ? только она темной энергией заразилась , но может если светлой -не будет печального конца ? эту тему как то не затрагивают , но Кензи то стареть будет , в отличии от них всех!
Все может быть

а может сценаристы придумают что-нибудь позаковыристей, не зря же в 3 сезоне у Ксении еще одна роль
Mylene писал(а):
Эолин писал(а): Надеюсь она все-таки найдет свое счастье с Хейлом
А то, что у нее теперь открыты двери к Хейлу - замечательно
Я тоже уже давно надеюсь на то что сценаристы найдут возможность сделать так чтоб пара Кензи-Хейл сложилась! Они замечательно смотрятся вместе. Тем более Кензи не заслуживает того, чтоб быть одной а быть с человеком она не сможет, т.к. уже слишком сильно увязла в мире файри...
Mylene писал(а):Эолин писал(а):
как то больно легко Бо стала всех по округе побеждать и убивать если надо - темная сторона силы манит ?
о! значит, приезжает Дайсон, такой с чувствами и на белом коне (нет, то есть на черном мотоцикле) - Бо! Я люблю тебя! Я вернул чувства! И теперь мы можем быть вместе! - а она превращается в темную фейри
Они не посмеют так с нами поступить! Я против очередного замута "Ромео и Джульетта"... Как мы все помним это всегда заканчивается плохо.
...
Бонни:
Интересно, как бы кровь Бо подействовала бы на Дайсона?
«Да не страшись, ты, Бо» ))
...
Flora:
Посмотрела наконец-то 18-ю серию

Райан мне все таки нравится, надеюсь они не насовсем с Бо расстались, потому что Дайсон... разочаровывает с каждой серией все больше и больше. Можно сказать, что он в течении всего сезона потихоньку деградирует. Его конечно жалко, но до бесконечности смотреть на него в таком состоянии лично мне совсем не хочется
Бонни писал(а):Интересно, как бы кровь Бо подействовала бы на Дайсона?
Определенно нужно было поэкспериментировать!
...
Tatsiana:
Flora писал(а):Интересно, как бы кровь Бо подействовала бы на Дайсона?
Кстати да, почему не попробовать?) Мот хоть поженились бы на век)) Это я только 18 серию посмотрела
...
Эолин:
ну как крайний вариант - почему бы и нет ?!

но хочется же все таки что бы по доброй воле !
...