Регистрация   Вход

Анна Романова:

Всем привет)
Вот нашла ещё несколько книжек про оборотней, которые вроде бы не упоминались ранее:

...

marakesh:

Russet писал(а):
Пардон могу подсказать только английские релизы. За переводами слежу только если это серия.

За какими сериями следишь?
Анна Романова писал(а):
Вот нашла ещё несколько книжек про оборотней, которые вроде бы не упоминались ранее:

Половину ту что не русская почти всю читала, спасибо за список *)
Увидела сериал похоже в нашу тему подходит
Сериал "Полнолуние"
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.

...

aria-fialka:

Эллисон Джейм , Эллен Шрайбер , Мэгги Стивотер еще не читала , а "Тень луны " Дженны Кернан уже читала , понравился , но там , кажется, идет серия , и этот роман первый переведенный на русский.

...

Russet:

marakesh писал(а):
Russet писал(а):
Пардон могу подсказать только английские релизы. За переводами слежу только если это серия.
За какими сериями следишь?

В том-то и дело, что на данный момент все самое вкусное переведено))) Остальную мелочь можно прочесть и на английском, хотя встречаются и очень интересные вещи.
Из новинок: Люси Монро, Дети луны. (Драконы... для меня что-то типа , к тому же серия, которая вроде как где-то переводилась.)
Кейти Реос (Katie Reus), серия Движущая Луна (или как-то так, Moon Shifter) (воооолки).
Кейт Лок, Бессмертная Империя (Империя Бессмертных) (а вот тут еще и вампиры для полировки).
А вообще, много чего вкусного, да.

...

Russet:

marakesh писал(а):
Аааааааа! Этого на русском как я понимаю нет и не будет И не какой добрый человек не переведет...

Иногда добрые люди так переводят что лучше бы и не трогали... (Например, перевод последних двух книг из серии Мерри Джентри просто убил наповал)
Еще из вкусного на английском:
Bec McMaster (Бек МакМастер) Kiss of Steel (Поцелуй Стали) - стимпанк (!), оборотни присуствуют.
Carrie Vaughn (Керри Вон) с серией Kitty Norville (Китти Норвиль). Серия очень большая, точу на нее зуб уже давнооо... Книга вышла десятая. Вампиры присуствуют.
E S Moore (Е. С. Мур), серия Kat Redding (Кэт Рэддинг). Вторая книга, ГГня - вампир.
Tracey O'Hara (Трейси О'Хара), серия Dark Brethren (Темные Братья), книга третья. Оборотни, Вампиры, Магия и проч, проч, проч.
Не все, конечно, но времени и на это толком то нет))) Меня пока свое писательство занимает больше (и, да, конечно же, оборотни присуствуют... а куда без них)))))

...

AnnaErika:

Анна Романова писал(а):

Анна Романова писал(а):
Новый роман Клаудии Грэй, чей знаменитый цикл "Вечная ночь" повторил успех "Сумеречной саги" Стефани Майер, очарует как поклонников романтической мистики, так и ценителей авантюрно-исторического жанра. Юной Тесс предстоит путешествие через Атлантику, в Америку, где она надеется начать новую жизнь. Но в день отплытия происходит странное - девушку едва не разорвали волки. И случилось это не в диком лесу, а на улицах Саутгемптона. Если бы не помощь загадочного незнакомца, Тесс никогда не поднялась бы на борт великолепного трансконтинентального лайнера. Но на этом ее приключения не заканчиваются - на борту "Титаника" с ней происходят удивительные и зловещие события, которые заставят Тесс поверить в невозможное. В том числе и в любовь вервольфа.

Книга довольно интересная. Smile Мне понравилось.

...

marakesh:

Я дочитала Бриггз то что издано про Мерси... 3 книга это что-то с чем-то, такой ужас, а Адам такой молодец!
А еще в 2013 издадут следующие 2 книги!

...

marakesh:

Тори симпатичные! Это бижутерия или серебро?

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Можно же сделать на заказ, не?

На заказ, то можно сделать, но две проблемы: найти хорошего мастера, который сделает качественно, ну и большое количество серебра, что может быть накладно по деньгам.
Этот кулон в олове не дешево стоит, а сколько за такой запросит мастер страшно даже подумать Shocked

Я еще при поисках подарка для подруги нашла мастера, делающего интересные украшения. У нее есть вот такой стимпанковский волк, подумываю себе заказать.

...

pan-terra:

Интересная картинка.

...

marakesh:

rosomaha-logan, принимаем! И как всегда спрашиваем что особенно нравится из книг, фильмов на нашу волчью тему?

Ну и

...

Анна Романова:

Привет всем)

pan-terra писал(а):
Рисунок карандашом

Очень красиво.

Вот нашла серию об оборотнях, вроде-бы не упоминалась ранее. Сама не читала (и не уверенна, что буду), но может кто заинтересуется. Итак...

Серия - Профессиональный оборотень
Жанр - Юмористическая фантастика, Фэнтези
Автор - Галина Чёрная, Андрей Олегович Белянин
Всего книг в серии - 6
Первая книга серии - Профессиональный оборотень

...

AnnaErika:

Всем привет! Нашла пару картинок-были или нет не знаю.

...

marakesh:

Аня, хорошие картинки.
Я вот слегка начала читать МакАлистер и на сайте увидела начало такого перевода.
Кейти Макалистер "Освобожденные"

...

pan-terra:

Анна Романова Белянин и Чёрная неплохой тандем, но юмор на любителя. Хоть и читала авторов и люблю оборотней, но почему-то никак не доберусь до этой серии, нужно будет это исправить.

Аня картинки супер, особенно понравилась четвертая Laughing
marakesh писал(а):
Я вот слегка начала читать МакАлистер и на сайте увидела начало такого перевода.

Кейти Макалистер "Освобожденные"

Хорошая новость. Легкого перевода ребятам! Smile
Юльчик будешь сообщать ход перевода? А то желание регистрироваться еще на одном сайте как-то нет, так как редко посещаю другие сайты кроме пары любимых

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню