Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
11.10.14 23:40
daivuta писал(а):Мне одной понравилось, что у Сэма патлы короче стали? Мне он так намного симпатичнее.
Мне тоже. Выше даже отметила,что лосяш (Сэм) подстригся!
...
Настёна АЯ:
12.10.14 13:17
Девочки, привет! Давно хотела спросить... Почему Кроули называет Дина "белка", а Сэма "лосяра"?
Я это пропустила как-то.
...
Ziarel:
12.10.14 17:04
Настёна АЯ писал(а):Почему Кроули называет Дина "белка", а Сэма "лосяра"?
Насчет белки не в курсе, а лосяра явно потому что здоровый больно
...
Topaz:
14.10.14 20:27
Настёна АЯ писал(а):Давно хотела спросить... Почему Кроули называет Дина "белка", а Сэма "лосяра"?
Может из-за известного мультика "Роки (белка) и Бульвинкль (лосенок)", герои которого все мир спасали. Белка в мультике была чутка сообразительней лося. Вот Кроули намекает при случае на ум.
...
Ziarel:
14.10.14 21:38
Topaz писал(а):Может из-за известного мультика "Роки (белка) и Бульвинкль (лосенок)", герои которого все мир спасали.
Оу! Про мультик слышала, но, поскольку, не смотрела, то даже не пришло в голову
Уверена, Ваша версия правильная
...
daivuta:
16.10.14 06:05
посмотрела 2 серию - понравилось!
Дин просто супер-секси...смотрела и таяла...
Был Кроули, ещё какой-то непонятный чувак, папашку которого Дин замочил, а самого не тронул, похоже действие с ним продолжится...
бедняжка Лосяра(а я-то думала, потому что здоровый и малость наивный), крылышко подбили... и хорошо, что умирающего Каса было мало смотреть на это
надеюсь я не сильно наспойлерила
...
Luna:
16.10.14 12:08
daivuta писал(а):надеюсь я не сильно наспойлерила
Совсем малость!
Теперь еще хочется посмотреть!
...
Topaz:
17.10.14 20:25
Всем, хай!
Чую Дин-демон не даст скучать Сэму, да и вообще покажет всем Кузькину- м...ь. Особенно Кроули! Так смотрел на него из Импалы, точно придет по его душу потом за подставу. Хотя вот прислушался бы старшенький Королю ада, если уж он ему говорит, что нелады с тобой милый. Может не просто так. Поймала на мысли, что общение с Кроули бесследно для Дина не прошло, врагов наживать быстро научился. Махач с сыном Эдварда Трентона бодрый, хоть и глупый. Кокнул бы его Дин и чего? Сделал бы жену-вдовой, а сына-сиротой. И кому хорошо? Старшему брату то до лампы кого и когда мочить. Кас, ох блин смотреть на него больно, еле ходит уже. В целом серия понравилась.
Этот момент шикарен,какое лицо!
Лекция,как увеличить кол-во душ на целых 0,3%! ...
orlova:
21.10.14 21:44
Всем привет))
я тут принесла ролики с Torcon 2014
Дженс снова поет))
а вот тут явно что-то прикольное,но саб пока нет
может кто-то у нас ас в английском и сделает перевод того что они там обсуждают?)
...
Ziarel:
22.10.14 08:08
Посмотрела вторую серию: у меня одной ощущение, что изменился ритм сериала? Хотя, может это потому, что я не привыкла смотреть посерийно?
И да! А расследования будут? Или весь сезон будут страдать по поводу демоничности Дина? А еще, убило "это просто машина" от Дина! Лучшее доказательство изменений... надеюсь не необратимых!
...
Topaz:
26.10.14 00:39
Всем привет!
Ziarel писал(а):Посмотрела вторую серию:
Уже третья есть.))) Дин-демон гонялся за Сэмом с молотком, Каса подлечили, хоть он и не хотел. Мадам в конце загадочная и рыжая нарисовалась.)))
Ziarel писал(а):И да! А расследования будут? Или весь сезон будут страдать по поводу демоничности Дина?
Вроде собираются, если судить по промо, в 4-ой серии замут с оборотнями каким-то начнется. Попутно, наверное, разборки с демоничностью Дина, печатью Каина, Касом и так далее. Список большой, еще и на 11 сезон хватит.))))
...
daivuta:
27.10.14 13:31
Topaz писал(а): Дин-демон гонялся за Сэмом с молотком, Каса подлечили, хоть он и не хотел. Мадам в конце загадочная и рыжая нарисовалась.)))
А Кроули, прям сама доброта!
а ещё король ада...
...
Topaz:
27.10.14 13:40
daivuta писал(а):А Кроули, прям сама доброта! А ещё король ада...
Ну, так добряк каких поискать.
Чего? Нормальный с тараканами и просто так ничего не делающий. Все как положено.
...
Luna:
27.10.14 22:00
Мне кажется, что Кроули стало невероятно скучно на троне в окружении демонов-чиновников: Дин-демон его бросил, серьёзных соперников и врагов не осталось (в основном, благодаря тому же Дину). Вот Кроули и решил, что лучше хороший враг, чем полное равнодушие Дина. А чтобы, было еще веселее - помог восстановиться Касу!
...
Topaz:
01.11.14 22:02
Всем привет!
Luna, кто же этого Кроули поймет. Может и скучно или фигней мается. Но таки чего-то задумал паразит.)))
Немного тряхнули стариной, но как-то больше с уклоном, что "благими намерениями выложена дорожка"... сами знаете куда. Жаль сестру героини. Братья какие-то уставшие, хотя после "веселых" каникул не удивительно. И чую не все так просто с демоном-Дином (поди затаился внутри) и печатью. Сэм всю серию говорил: Давай,я. Тебе надо отдохнуть. Все опасается,что Динм опять слетит с катушек. И ведь грянет же... Печалька.
...