Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ladi Meri:

Я вчера посмотрела "Слезы солнца". Просто захотелось посмотреть что-нибудь с Уиллисом... что-то что еще не смотрела... Сюжет фильма основан на реальной боевой операции одного из подразделений, входящих в состав JTF2 — канадских сил специального назначения. Фильм для меня оказался тяжелый... У меня наворачивались слезы, видя как живут люди. Это страшно... бесконечная война... родители разлучены с детьми, и счастье для них, это когда-нибудь увидеть своего ребенка. Брюс Уиллис в роли защитника, героя, солдата оставляет неизгладимое впечатление. Не скажу, что буду пересматривать этот фильм, но он останется в моей памяти.

Катюня Now and Forever писал(а):
Это не мне, это Ташику )))

ну значит вам обоим

Катюня Now and Forever писал(а):
Я вот тоже планирую к нему прильнуть в скором времени.

интересно будет узнать твое мнение.

...

Kimmi:

Посмотрела очень милый, легкий фильм "Остинленд"
Как современная девушка американка покупает себе туристическую путевку в Англию с погружением в ту эпоху, по мотивам романов Остин. Тут и красавец конюх и мистер Дарси, все к ногам героини)))) если бы еще путевка была по дороже... ))) Понравился подбор актеров, как всегда "мама Стифлера" из фильма "Американский пирог" сыграла саму себя))) актер который играл Дарси супер Serdce
И как тут героине фильма понять где игра, а где настоящие чувства. Романтичный фильм, местами улыбалась. Приятные впечатления от просмотра.

...

indigo-luna:

Фильм Вуди Аллена Магия Лунного света, милый, добрый, симпатичный .

...

gutalina:

Кристи писал(а):
Посмотрела "Поклонник " 2015, триллер. В главной роли -Дженнифер Лопез. Думала, что фильм будет лучше. Не понравился.

Аналогично! Весь сюжет в трейлере и показан Laughing Особой игры не заметила, жуткого триллера тоже. Хотя и была в кинотеатре.
В общем, на троечку фильмец Sad
Лучше б на Инсургента сходили

...

girlfromsaturn:

Посмотрела фильм "Битва за Севастополь" (2015).

Очень понравился. Вот только название, на мой взгляд, не очень подходит - потому что фильм не про битву, он про человека, про женщину-снайпера. Она глазами других людей, окружающая действительность ее глазами.

...

Кристи:

Посмотрела " В первый раз."Неплохой молодежный фильм.

...

Катюня Now and Forever:

Наконец добралась до "Интерстеллара"... производит впечатление масштабностью идеи, размахом, визуальными эффектами. Нолан он такой Нолан, себе не изменяет. Отличная научная фантастика, происходящему в фильме, как ни странно, веришь. Актерский состав на отлично. Композитору браво!
Единственная претензия - ну на час, как минимум, можно было бы сократить и ничего не потерять... Но в целом, естественно, на 5 баллов фильм.

...

Дели:

"Если только" - трогательная, романтичная, печальная история.

...

Кристи:

Посмотрела " Ларри Краун". Хороший добрый фильм. Можно посмотреть.

...

Дели:

"Тихая гавань" - милый, спокойный, приятный фильм.

...

Кристи:

Посмотрела " От всего сердца". Романтическая сказка, такого в жизни не бывает. Один раз можно посмотреть.

...

Ladi Meri:

Посмотрела на выходных " Тайное окно" с Джонни Деппом. Мне фильм не понравился. Причем совсем. Люблю иногда посмотреть что-нибудь жутковатое, но фильм не произвел должного эффекта.

Кристи писал(а):

Посмотрела " От всего сердца". Романтическая сказка, такого в жизни не бывает. Один раз можно посмотреть

И я вчера посмотрела этот фильм. Не понравился, пожалела и о разовом просмотре. Скучный фильм, не вызывает никаких эмоций, смотрела по инерции и потому что готовила на кухне, переключать было не сподручно. После таких фильмов возникает вопрос: а зачем вообще снимать такие фильмы???

indigo-luna писал(а):
Север и Юг по книге Элизабет Гаскелл, супер мини-сериал

Обожаю этот сериал. Посмотрела его на одгом дыхании))

karina-x писал(а):

Благодарю за рекомендацию, в моей коллекции безумных свадеб пополнение.

Уверена не пожалеешь, фильм шикарный.

...

Кристи:

Посмотрела " Фокус". Отличный фильм, только конец не понравился.

...

С-А-Ва:

посмотрела недавно фильм "Портрет в сумерках"..тяжелый фильм, но мне понравился

...

La Sorellina:

Всем чао!
Совсем недавно-буквально вчера- в который раз пересмотрела Здравствуйте,я ваша тётя!
И даже не знаю,почему постоянно его пересматриваю. Может, дело в потрясающих актёрах? Сногсшибательной игре? Потрясающих персонажах? Или всё вместе? Да,думаю,так оно и есть. Но всё же... всё же,думаю, Казаков переиграл всех. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню