Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Топаз:

Привет, девочки!

Ganna писал(а):
Рисованные - Elenochka,Olwen,Ganna,Ale-fti-nA (еще нужен один участник!)

Он нашелся)

Я опять вылезаю на робины)
Мне очень очень совестно что никак не нахожу времени на открытки, хотя и их море и желание отправлять тоже есть.

Ganna писал(а):
Животные - Ganna

Ganna писал(а):
Животные - Ganna

На эти тоже подпишусь.

Еленочка, Клэр, пришли от вас уже открыточки ко дню рождения!
Клэр, спасибо за яркое поздравление с песиками, и отдельное за открыточки с Римом. Было так приятно их получить. Может и правда Рим еще у нас впереди)

Еленочка, спасибо за райских птичек, на открыточках ДР и обычной. Очень радужные и красивые
А вот трио "веселых зомби" заставило поднапрячь мозги) Что они делают в энтом конверте!) Потом обернула и почитала что это к хэллоуину и посмеялась) Спасибо за поздравления.

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Октябрь (1)

Девочки, хочу показать вам новые марки!

...

elenna:

Дивная Диана огромное за открыточку ко Дню рождения и за красивый Заречный!

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетиком
Пришла открытка от Ёлочки

...

elenna:

Ольга Ларина большое спасибо за открыточку ко Дню рождения - такие чудесные осенние тыквы!

Напоминаю - в раздачи по Сочи и Абхазии остались свободные открытки!

...

Дивная Диана:

elenna писал(а):
Дивная Диана огромное за открыточку ко Дню рождения и за красивый Заречный!

Пожалуйста Wink Пришла прям почти вовремя)

Девочки, я тут разжилась потрясными открытками (ну, на мой взгляд потрясными Laughing )
Хочет кто-нибудь такие?

...

marakesh:

Девочки, всем привет!

Девочки, у меня тут оказывается остались 3 открытки с Египта может кто хочет?

...

Solnyshko:

А мне пришла открытка от Ольги Лариной Оля, спасибо!)

И супер-сюрприз от Ульяши-uljascha - открытка из Осени от Почты России с почтовым ящиком из Гжели.

Немного о таких открытках: их выпускает Почта России к каким-то акциям, в которых она участвует. Ульяшина была выпущена к открытию у Московского государственного академического театра танца "Гжель" собственной сцены. Купить их нельзя, они делаются под определенное мероприятие и раздаются там. Зеленая была на цветочном фестивале в Музеоне, Алиса на выставке Алисы, с самолетами на МАКСе, с арбузом на арбузном фестивале в Камышове, Гжель в театре, и т.п. На посткроссинговых форумах и сообществах их азартно добывают, выменивают у тех счастливчиков, к которым они попали в руки. Не думала, что и ко мне такая попадёт. Ульяша, спасибо!
Нашла, какие уже были. Возможно, скоро появятся ещё открытки из зимы. Вот бы поймать их где... Говорят, иногда их даже в группе ПР в контакте разыгрывают, штук по 10 всего. Я видела только задним числом эти розыгрыши, когда уже всё, опоздала.

...

Black SuNRise:

Дивная Диана писал(а):
викинги - Рагнар

Ох ты ж блин, не успела я на Лодброка Sad Жалько... Ленок, а ты где такую красоту нашла? (Если не секрет, конечно)

d-Asha писал(а):
Кстати, про пытки. Black SuNRise, а ты хоть что-нибудь получала от меня за это лето?

Не надо меня пытать, я и так все скажу))) Была открытка на День друзей (стимпанк, спасибо тебе огромное!) и конверт с японской раздачей (благодарствуй, открыточки прелесть!) Ok Flowers

Вчера, вернувшись с концерта Within Temptation, обнаружила у себя на столе открытку с Пензой от ДиДи, с Днем переводчика от Алены-Firetears и пухлый конверт с россыпью красивостей от Ёлки (там аж целых 2 Ежика в тумане, моя счастлив!) Ar tender Спасибо вам огромное, девочки! Flowers

...

Dizel:

Всем привет
Так, во вторник отправила открытки djulindra и milena-st . Надеюсь всё дойдёт
Что-то не смекнула, что можно в конверте несколько отправить, теперь буду отправлять так

Вчера пришли открытки от djulindra и d-Asha спасибо огромное
И вот ещё одну открытку покажу от Анюты Ganna, открытка ещё в августе пришла
Сейчас болею, но как возможность появится, отправлю остальным

...

Ganna:

Девочки, никто ни кто больше кроме Тани от меня письма не получал? Боюсь страшно, зная как могут отдирать марки и потрошить конверты. У меня же на всех было гашение, теперь очень боюсь.
Ну и у меня суббота день открыток)))

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Зима: Письмо Деду Морозу и Снегурочке

Дорогие одноклубницы,

мы составляем письмо Деду Морозу и Снегурочке, но, к сожалению, кто-то украл из нашего волшебного сундучка все прилагательные и глаголы, связанные с тематикой Нового года.

Очень надеемся, что вы нам поможете и разместите свои варианты в клубной теме под спойлером "Письмо Деду Морозу и Снегурочке".

Ждем ваших предложений по 31.10.2015!

Команда организаторов Новогодней акции клуба "Подари открытку другу!"

...

Cascata:

Девочки, передаём пламенный привет из Нижнего Новгорода!
У нас мини-встреча))) я, Ежевичка и Мак

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню