Регистрация   Вход

Janna:

Автор четко дает нам понять, что Яна действует так, как велит её сердце, а Олег - как говорит его ум. Если они созданы друг для друга, то нужно время, чтобы их чувства развились и они могли идти вместе по жизни. Максу не на что надеяться. Я верю в ХЭ! wo

...

spbruskot:

Жалко девочку до слез, но как правило, такие действия мужиков только закаляют нас женщин, дают стимул жить и совершенсвоваться

...

Тиана:

Cпасибо большое за главу))

...

Noxes:

ох, не зря я не хотела читать с прошлого года лежали главы и я не мгла решиться... так тяжело читать...

...

Yuliya-Tihaya:

Шикарная книга!!!Спасибо автору!!!

...

марьино:

Бедная девочка😟Жалко ее очень!Что же будет дальше,что ее и нас ждет?!Дождаться бы проду😌Спасибо за главы!

...

olga-zaverten:

Просто супер!!!Пожалуйста,срочно продолжение!!! rew Got Got wo

...

Маринп:

И мне и мне продочку пожалуйста Ar

...

Lina Swon:

Девулички, привет! Laughing

Спасибо мои дорогие за ваши отзывы, за такую отдачу и внимание! Flowers Ответы я почти написала, сейчас дописываю, сегодня -завтра выложу. Ok

Маринп писал(а):
И мне и мне продочку пожалуйста

Касательно продолжения будет в воскресение или понедельник, так что готовимся к жаре, пьяному Гладышеву и стервозной Янке Wink
А пока настроение будущей главы. Песня наразрыв, про нашу Яночку Sad

Все, я ускакала отвечать дальше Guby

...

NikIren:

Линуля,ждем с нетерпением, отдельное спасибо за Решетняк, я месяц назад долго ее напевала, точно про нашу Янку (((

...

Annaroman:

Ой..какие замечательные новости.. скоро продолжение!! tender Ура Very Happy Так хочется узнать какой наш Олежка в нетрезвом виде Laughing а то все молочко кокосовое да молочко Laughing хотя чвствую, что сердце у меня будет разрываться от переживаний за наших любимок plach жду с нетерпением Flowers

...

Lina Swon:

NikIren писал(а):
Линуля,ждем с нетерпением,

Ирунь, я сама уже ручки потираю))Ох, дождалась я жары))

NikIren писал(а):
отдельное спасибо за Решетняк, я месяц назад долго ее напевала, точно про нашу Янку (((

А у меня вот только открытие случилось)Ну, я вечный тормоз)

Annaroman писал(а):
Так хочется узнать какой наш Олежка в нетрезвом виде а то все молочко кокосовое да молочко

Aнюта, ага, я тоже так подумала, что пора завязывать строить из себя не весть что и приобщаться к нормальным людям))А то значит, любить не буду, пить тоже...Повытрепывались и хватит))

Annaroman писал(а):
хотя чвствую, что сердце у меня будет разрываться от переживаний за наших любимок

Дааа, начинается сюжет закручиваться ((

...

Annaroman:

Лина, вот согласна с Вами на 100%, надо и Олежке немного расслабиться, не все же Янке чудить Smile хотя наша Чайка везде успеет дел натворить Sad Еще раз спасибо за Ваш роман tender

...

pantera wite:

Lina Swon писал(а):

Касательно продолжения будет в воскресение или понедельник, так что готовимся к жаре, пьяному Гладышеву и стервозной Янке Wink

Готовимся и ждём Линочка!Чувствую я не один бар посетит наш Олег Саныч.. Laughing Вдохновения Дорогой автор и муза с гениальными текстами

...

Lina Swon:

Annaroman писал(а):
хотя наша Чайка везде успеет дел натворить

А вместе -то они вообще горы свернут, или шею друг другу rofl

Annaroman писал(а):
Еще раз спасибо за Ваш роман

Вам спасибо за внимание)

pantera wite писал(а):
Чувствую я не один бар посетит наш Олег Саныч..

Миле, то ли еще будет))) Пойдем вразнос))

pantera wite писал(а):
Вдохновения Дорогой автор и муза с гениальными текстами

Спасибо от души Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню