Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Спасибо Тане и Наде, за интересную среду!!!! А сегодня у нас четверг и продолжаем празднование день рождения ОПГ!

и мы с Эльфи предлагаем вам сыграть в блиц- игру.

Работники Дома Культуры готовятся к ежегодному мероприятию — костюмированному Новогоднему карнавалу. Развлекательная программа включает в себя сольные, танцевальные, цирковые номера, выступление джазового оркестра, выступления фокусника и клоунов. Товарищ Огурцов, назначенный исполняющим обязанности директора ДК, ознакомившись с программой, не одобрил её, поскольку, как он считает, всё должно быть проведено на высоком уровне и «главное — сурьёзно!». Он предлагает свою программу, предусматривающую выступление докладчика и лектора-астронома. Из музыкальных номеров он предлагает ограничиться классической музыкой и выступлением ансамбля песни и пляски.
Никто из работников Дома Культуры не захотел изменять ранее составленную и отрепетированную программу, тем более заменять её на столь скучное и сухое мероприятие. Они объединяют усилия и делают всё возможное, чтобы помешать осуществлению планов Огурцова. Прибегая к разным уловкам, отвлекая и вводя Огурцова в заблуждение, они один за другим исполняют все намеченные ранее развлекательные номера и весело празднуют наступление Нового Года.

Да-да, вы не ошиблись, блиц-игру мы предлагаем сыграть вам по мотивам фильма "Карнавальная ночь". До начала недельки все желающие назвали по одной цифре и это определило вашу судьбу)))). Роли выданы согласно купленным билетам, характер и развитие персонажа на усмотрение его владельца.)))

1.
2.

3. 4.

5.
6.

7. 8.
9. 10.

11. 12.

13. 14.

15. 16.

17. 18.

19.
20.

...

froellf:

Героине нашей истории, под названием "Карнавальная ночь", (честно стыренной у наших предков), молодой сотруднице Дома Культуры Леночке Крыловой было поручено ответственное задание — провести Новогодний Карнавал. Вместе со своими друзьями и коллегами, артистами самодеятельности, Лена подготовила много интересных и веселых номеров — танцы, песни, выступления фокусника и клоунов.
Сегодня ночью, в четверг, в наши дома придёт Праздник! А сейчас, с утра, в разных уголках небольшого Дома Культуры идут последние приготовления, проверки, даже наш полотёр , дядя Миша, осматривает сцену, на предмет чистоты. Ведь здесь будут представлять свои номера все участники и гости Праздничного концерта.
Да, да! Вы не ошиблись, гости! Ведь есть ещё семь готовых к празднику "лиц" для наших друзей и гостей.)))

Вчера Леночка с ужасом узнала, что наш любимый Директор уехал в Кремль и вместо него будет другой. Это временно исполняющий обязанности заведующего ДК Серафим Иванович Огурцов. И он вознамерился проверить подготовку к торжественному вечеру. Товарищ Огурцов, добросовестный, но ограниченный, лишенный чувства юмора и несведущий в искусстве человек, решил провести «мероприятие» в соответствии со своими представлениями о прекрасном, а именно — «сурьезно». Он вот -вот отменит половину номеров, посчитав их слишком легкомысленными. Всё это Леночка узнала от своей подруги Тоси.
Поняв, что праздничный концерт находится под угрозой срыва, и что гости разбегутся от скуки, если сделать так, как хочет товарищ Огурцов, Лена хочет немножко перехитрить своего не слишком далекого начальника и с помощью влюбленного в нее электрика Гриши, художника Сережи, звукооператора Кости, руководителя хорового кружка, Феликса и других своих друзей провести карнавальную ночь как и было запланировано.
А сейчас её и всю группу поддержки вызвал к себе Серафим Иванович для сурьёзного разговора.

Если выбранная цифра не очень соответствует вашему амплуа, то пока есть свободные авики, можно взять и другую свободную личность)).

...

froellf:

Леночка вбежала в свой родной Дом Культуры, настроена убедить товарища Огурцова в том, что у них всё подготовлено к Концерту и новогоднему представлению.
- Где же ребята? - Она остановила дядю Мишу.
- Дядь Миш, вы не видели Гр...Феликса или Гр... Серёжу? - Ей нужно было срочно всех предупредить, что их новогодняя программа под угрозой срыва. Сейчас Серафим Иванович вызовет их в кабинет и что-то будеет!
Повсюду звучали музыкальные отрывки - это в танцкружке репетировали и в хоровом кружке Феликс давал последние наставления.
- Дядь Миш! Если увидите Гр...Гену или Костю или ....В общем скажите, что нам нужно встретиться.
Леночке-показалось, что мелькнул за поворотом знакомый провод и она поспешила выяснить, чем все так занимаются, когда очень нужны ей.

...

Virgin:

froellf писал(а):
Повсюду звучали музыкальные отрывки - это в танцкружке репетировали и в хоровом кружке Феликс давал последние наставления.
- Дядь Миш! Если увидите Гр...Гену или Костю или ....В общем скажите, что нам нужно встретиться.
Леночке-показалось, что мелькнул за поворотом знакомый провод и она поспешила выяснить, чем все так занимаются, когда очень нужны ей.

Зоя Скворцова из драмкружка летела на всех порах, позабыв про генеральную репетицию, потому что услышала страшную новость. Неужели это правда? Быть такого не может. Они же так долго готовились, Зоя даже наряды для номера перешивала по ночам, чтобы только выступление имело успех. И все это зря? И тут она увидела Леночку, которая знала всё о том, что происходит в клубе. Она поспешила к ней:

- Леночка, ты слышала, что Огурцов хочет отменить все наши номера? Это правда? Я не верила, ведь мне Нико сказал, а он постоянно шутит, но потом и тётя Дуся подтвердила, хотя она часто преувеличивает, и я даже не знаю, верить им или нет.

...

Croshka:

Каждый раз при виде Леночки сердце электрика Кольцова трепетало. На ритм и мотив патриотической песни. И столько всего сразу он хотел ей сказать, столько важного. Но каждый раз стоило ему оказаться рядом, от красоты, задора и бойкости Леночки у Гриши отнимался язык.
Вот и сейчас край юбочки Леночки мелькнул из-за угла, и Гриша подхватив моток проводов поспешил за ней.
- Леночка, я так давно хотел вас спросить... - стараясь поспеть за Леночкой только быстро кивнувшей ему на приветствие. - Леночка, я так давно хотел вам сказать...А куда же вы так торопитесь, Леночка?

...

nikulinka:

Дом культуры «ОПГ» как и многие другие организации гудел в преддверие новогодних праздников, подготовка шла полным ходом. То и дело из открытых окон раздавались звуки музыки, пение или просто веселый смех.
И только в кабинете заместителя директора стояла какая-то совсем непраздничная тишина и только голос Огурцова раздавался на весь этаж.
- Вы же все взрослые, серьезные люди,- вещал он, - так что и программа должна быть соответствующая, пару небольших докладов, я уже договорился, немного класической музыки, и да Лена никаких клоунов, а то это уже не концерт, а балаган какой-то! Тося вы записываете? Запишите, что будет Профессор Никадилов, между прочим, товарищи очень уважаемый человек, астроном!!!! Вот он приедет с минуты на минуты и мы подойдем к вам на репетицию.

* Огурцову даже интернет мстит))) решил что его присутствие не обязательно в этом месте

...

happy girl:

Профессор Никадилов, аккуратно переступая коробки полные яркой мишуры, пробирался по коридору (Предположительно) в сторону кабинета директора Серафима Ивановича. Он крепко держал в руках портфель в котором было полно интересных фотографий и схем ночного неба. По всему дому культуру суетясь работали и веселились люди.
Никадилов, оглядываясь остановился. Где же здесь кабинет директора? Он не любил опаздывать, очень не любил... По коридору в его сторону спешил молодой человек.
Гриша Кольцов писал(а):
- Леночка, я так давно хотел вас спросить... - стараясь поспеть за Леночкой только быстро кивнувшей ему на приветствие. - Леночка, я так давно хотел вам сказать...А куда же вы так торопитесь, Леночка?

- Милейший, не подскажите, где здесь кабинет директора? - растягивая слова и поправляя маленькие очки на носу, поинтересовался он у юноши.

...

masik:

У Жени давно все было готово. Он сидел за одним из столиков в буфете, не спеша отпивал из стакана свой сок, ожидал часа своего выхода на сцену, и смотрел на окружающую его суету. В его деле спешить было нельзя. Спокойствие, только спокойствие.

...

Croshka:

Цитата:
- Милейший, не подскажите, где здесь кабинет директора? - растягивая слова и поправляя маленькие очки на носу, поинтересовался он у юноши.

Оценив рост и худобу обратившегося к нему товарища, Гриша, у которого язык отнимался только в присутствии Леночки, воскликнул:
- А! Вы, должно быть, новенький в акробатический вальс?! Да зачем вам директор? Но пойдемте, я вас провожу.
Еще раз с сожалением бросив взгляд в сторону Леночки, Гриша поудобнее перехватил моток с лампой и пошел рядом, указывая коллеге по цеху дорогу.

...

Virgin:

Croshka писал(а):

- Гриша, не до этого сейчас, - перебила монтёра Зоя мягким тоном. – Беда у нас. Ты представляешь, Огурцов все наши номера хочет отменить.

...

froellf:

[URL=http://www.picshare.ru/view/5698985/]
Virgin писал(а):
- Леночка, ты слышала, что Огурцов хочет отменить все наши номера? Это правда? Я не верила, ведь мне Нико сказал, а он постоянно шутит, но потом и тётя Дуся подтвердила, хотя она часто преувеличивает, и я даже не знаю, верить им или нет.

- Ой, Зоя! Это катастрофа просто! - Лена поджала губы, - Нет, ты представляешь, он назначил совещание на сейчас, ты должна пойти со мной.
Она наклонилась поближе
- Я уже всё придумала, надо только предупредить ребят и поговорить с фокусником.
Croshka писал(а):

-Гриша! - Лена обернулась к подошедшему к девушкам парню.- Сколько мы уже вместе работаем, Гриш? Я же не тётя Дуся! Мы и на комсомольские собрания вместе ходим... Может всё же не будешь мне выкать, а? - Она с лукавой улыбкой приподняла брови, но вспомнив о катастрофе перестала улыбаться.
- Гриша! Ты должен мне помочь! Сегодня уже карнавал, а Серафим Иванович.
Но тут по громкой связи их всех вызвали в кабинет директора.
happy girl писал(а):

.- Гриша, подожди! - Воскликнула девушка и посмотрела на мужчин.
- Пойдёмте с нами, товарищ?.. - Лена боялась, что это и есть тот самый лектор из общества защиты животных в космосе...- А вы кто?
nikulinka писал(а):
ничная тишина и только голос Огурцова раздавался на весь этаж.
- Вы же все взрослые, серьезные люди,- вещал он, - так что и программа должна быть соответствующая, пару небольших докладов, я уже договорился, немного класической музыки, и да Лена никаких клоунов, а то это уже не концерт, а балаган какой-то! Тося вы записываете? Запишите, что будет Профессор Никадилов, между прочим, товарищи очень уважаемый человек, астроном!!!! Вот он приедет с минуты на минуты и мы подойдем к вам на репетицию.

И теперь в кабинете все сидели притихшие ненадолго и внимательно слушали Серафима Ивановича.
- Серафим Иванович! - Лена прикусила губу.- Без клоунов ну никак нельзя! Их нам прислали из правления!- Сходу выдумала девушка. - Но если вы против?...- многозначительная пауза..

...

Virgin:

froellf писал(а):
- Ой, Зоя! Это катастрофа просто! - Лена поджала губы, - Нет, ты представляешь, он назначил совещание на сейчас, ты должна пойти со мной.
Она наклонилась поближе.
- Я уже всё придумала, надо только предупредить ребят и поговорить с фокусником.

- Сейчас? Но у меня репети… Хотя, конечно, пошли скорее.
froellf писал(а):
- Серафим Иванович! - Лена прикусила губу.- Без клоунов ну никак нельзя! Их нам прислали из правления!- Сходу выдумала девушка. - Но если вы против?...- многозначительная пауза..

- Серафим Иванович, а что я девочкам в драмкружке скажу? Они же столько готовились, -возмущалась Зоя.

...

happy girl:

Гриша писал(а):
- А! Вы, должно быть, новенький в акробатический вальс?! Да зачем вам директор? Но пойдемте, я вас провожу.
Гриша поудобнее перехватил моток с лампой и пошел рядом, указывая коллеге по цеху дорогу.

Профессор не был знаком с терминологией современной молодежи. Можно ли назвать астрономию акробатическим вальсом? Ох уж эта молодые люди.
- Серафим Иванович должен утвердить мою программу на вечер. - Никадилов, прижал к сердцу свой старый потертый портфель. Он сегодня собирался рассказать много чего интересного о параде планет и о том почему хвост кометы так ярко горит. Профессор послушно последовал за юношой, может он не так понял молодого человека? И Серафим иванович сейчас находится там куда его ведут?
Леночка писал(а):
- Пойдёмте с нами, товарищ?.. - Лена боялась, что это и есть тот самый лектор из общества защиты животных в космосе...- А вы кто?

Рядом появилась очаровательная девушка, и Лектор автоматически поправил очки на своем носу.
- Да-да ... -немного причмокивая, ответил он, оглядываясь по сторонам.

...

Solnyshko:

Слух о том, что товарищ Огурцов собирается всё испортить, мгновенно разошёлся среди женского состава клуба. Официантка Люба, столько сил вложившая в подготовку номера со своим участием, тревожно ждала дальнейших новостей, занимаясь своими прямыми обязанностями. Не может быть, чтобы Леночка Крылова не смогла всё исправить. Она что-нибудь придумает, и всеобщие усилия не пойдут прахом.
masik писал(а):
У Жени давно все было готово. Он сидел за одним из столиков в буфете, не спеша отпивал из стакана свой сок, ожидал часа своего выхода на сцену, и смотрел на окружающую его суету.

- Женя, ещё чего-нибудь? - она поправила фартук и подошла к молодому человеку, исполняющему роль факира в их новогоднем представлении, - Может, салатик? У Нины Степановны сегодня особенно замечательно удался Оливье.

...

nikulinka:

froellf писал(а):

-Из правления?- Огурцов задумчиво почесал затылок, - Да уж, ладно пусть остаются, но пусть покажут что-то умное, пантомиму- его взгляд перешел на крутящегося рядом с Леной электрика, -, например вот пусть нашего электрика Гришу покажут!
Virgin писал(а):
- Серафим Иванович, а что я девочкам в драмкружке скажу? Они же столько готовились, -возмущалась Зоя.

- Что- что, скажете установка сверху пришла, никакого балагана! Зоя ведь в зале будут сидеть партийные люди, надо чтобы все было интеллигентно, без этих ваших глупых шуточек!
happy girl писал(а):
Рядом появилась очаровательная девушка, и Лектор автоматически поправил очки на своем носу.
- Да-да ... -немного причмокивая, ответил он, оглядываясь по сторонам.

- Ооо, Сергей Филиппович, - Огурцов пожар руку лектору, - а я вас как раз жду, вы же расскажете нашим работника о звездах? Так коротенько, минут на сорок, больше я думаю не надо?
Огурцов обернулся к Леночке.
- Так все на репетицию, Я проведу Сергею Филипповичу экскурсию и подойду посмотреть как у вас продвигаются дела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню