Алиша Деннер:
*сонное и помятое... как большая недовольная коала топает к бару. Натянув на фейс капюшон нагло протискивается за барную стойку... дрожащими от холода лапками готовит кофе... тырит чью то шоколадку и схватив чашку забивается на свой пуфик... делает глоточек кофе... хрустит шоколадкой... жизнь прекрасна!!!*
Утро доброе Между!
Джеймс, ты неплохо смотришься за стойкой)))
...
Бастиан дю Вилль:
Отбирает сигарету у Таунсенда, тушит в пепельнице. Качкам вредно. Достает свои, закуривает. Тощим можно.
С утра то, что пост начинается и заканчивается с моих флудо-цитат, настораживает.
Цитата:Дю Вилль, это такой рекламный ход за мой счёт?)) *
Смеется, выдохнув дым. А ты тут сейчас чем-то другим занимаешься?) ничего, с твоих счетов не убудет.
Цитата:Нужно что-то более действенное, чтобы в наших ближних проснулся дух "патриотизма" и желание отпраздновать день рождения Игры.
Что ты думаешь, придется прям вот так?
Малыш,
А ты прислала цветочек на бал?
Дю Вилль is watching you.
Номер с раздеванием Таунсенда пока прибережем. Для самых закостенелых.
Цитата:Прямо описание закоренелого холостяка.
"Мне на жизнь с женщиной бренди не напастись"(с)?))
Цитата:- Дю Вилль, хватит плакать, пошли пить кофе, а то я вижу тебя опять бессонница мучила.
Если так, что я делаю утром понедельника снова в баре.
Срочно надо ловить бандитов и забыться в работе. Срочно.
Спасибо за кофе.
...
Шеридан О`Хара:
Доброе утро!
Джеймс Таунсенд писал(а):Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе
А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?)
Джеймс Таунсенд писал(а):*Ехидство или что-то другое? Даже не пытается понять. С женщинами не угадаешь.* *Деловито разливает кофе и отвечает, как и в большинстве случаев, нейтрально*
- Хочу надеяться, что бал станет незабываемым для всех, Шерри, а не только для меня
Ехидство и что-то другое, стоит ли говорить, что как всегда вы правы)). Надеюсь ваш выбор вас не разочарует....
Кстати забавный вид у вас в этом фартуке, надеюсь пепел от сигареты случайно ни в чью чашку не угодил?)
У меня на этой недели жесткая диета: соки и каши на воде. Как говорится в одном анекдоте:
"Если женщина села на диету, стала качать пресс – значит ей через два часа ехать на море!"
Пожалуйста,
Джонни,молю, не пеки больше...))
...
Шеридан О`Хара:
Спасибо, мистер Дю Вилль, значит можно не волноваться) забирает чашку с чаем
Бастиан, то как вы ждете присланных цветов, даже захотелось......прислать))
...
Джеймс Таунсенд:
Алиша Деннер писал(а):*сонное и помятое... как большая недовольная коала топает к бару. Натянув на фейс капюшон нагло протискивается за барную стойку...
*видит "сонное и помятое", улыбается* Алиша, тебе удобно на этом пуфике? *скептически*
Алиша Деннер писал(а):Джеймс, ты неплохо смотришься за стойкой)))
*усмехаясь, мотает головой*
- Не привыкайте, это единичная акция.
Бастиан дю Вилль писал(а):Отбирает сигарету у Таунсенда, тушит в пепельнице. Качкам вредно. Достает свои, закуривает. Тощим можно.
*позволяет отобрать, снисходительно смотрит на курящего Тощего*
Бастиан дю Вилль писал(а):А ты тут сейчас чем-то другим занимаешься?) ничего, с твоих счетов не убудет.
- Нет, ты правильно понял *не стал отрицать* именно рекламой и занимаюсь. Тебе помогаю! Цени))
Бастиан дю Вилль писал(а):Что ты думаешь, придется прям вот так?
Малыш, А ты прислала цветочек на бал?
Дю Вилль is watching you.
*и снова скептически*
- Хм, если ты думаешь, что это подействует..
Бастиан дю Вилль писал(а):"Мне на жизнь с женщиной бренди не напастись"(с)?))
*согласно кивает, берёт чашку с чаем и устраивается на одном из стульев*
Бастиан дю Вилль писал(а):Если так, что я делаю утром понедельника снова в баре.
- У меня есть соображения на этот счёт. *невозмутимо*
Шеридан О`Хара писал(а):А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?)
- Пока на добровольных началах, но можем и составить, мне не трудно. *с утра такой сговорчивый, удивляется сам себе*
Шеридан О`Хара писал(а):Ехидство и что-то другое, стоит ли говорить, что как всегда вы правы)). Надеюсь ваш выбор вас не разочарует.
- Если вы считаете, что стоит.. *делает глоток чая, размышляя в чём тут подвох* Выбор не разочарует при любом раскладе.
Шеридан О`Хара писал(а):Кстати забавный вид у вас в этом фартуке, надеюсь пепел от сигареты случайно ни в чью чашку не угодил?)
- Сигарету у меня предусмотрительно забрал дю Вилль, так что не бойтесь, Шерри, пейте. А фартук *смотрит вниз на фартук* собираюсь выставить в пятницу на аукцион. Интересуетесь? *улыбается*
Шеридан О`Хара писал(а):У меня на этой недели жесткая диета: соки и каши на воде.
*памятуя, что о весе с женщинами лучше не говорить, пододвигает чашку с чаем*
- Пейте чай, он полезнее.
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а): Если вы считаете, что стоит.. *делает глоток чая, размышляя в чём тут подвох
Почему вы всегда находите подвох в моих словах?)) Хотя может правильно и делаете)
Джеймс Таунсенд писал(а):А фартук *смотрит вниз на фартук* собираюсь выставить в пятницу на аукцион. Интересуетесь? *улыбается*
Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует)
Спасибо за чай))
...
Самира Куркова:
Доброе утро, мирок)
Хотя, понедельник. Какое уж тут доброе)
*смотрит на Алишу, улыбнувшись*
Я думаю, куда ты с утра пораньше сбежала?)) А ты за дозой кофеина)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Раз тянет, спросите, Самира. *слушает вопрос, улыбается и заваривает чай* Таунсенд будет выбирать из того, что будет предложено нашими леди. Впрочем, как и все остальные.))
*Забирает чай, любезно приготовленный Джеймсом, присаживается за один из ближайших столиков, греет пальцы о чашку*
Да, выбирать из того, что есть)) Я поняла, Джеймс)
*Тянет Алишу за руку за столик))*
никто не заберет твой пуфик. Посиди со мной )))
*утаскивает кусочек шоколада с мятной начинкой*
*смотрит*)) Волшебная у Энжди стойка))
Тоже внесу вклад в сонное утро))
Энжи, ремонтируй свой комп и возвращайся)
Скучаю)
...
Алиша Деннер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Алиша, тебе удобно на этом пуфике?
А что есть варианты? *заинтересованно*
Джеймс Таунсенд писал(а):- Не привыкайте, это единичная акция.
*хитро лыбицца и прыгает на пятой точке*
А если глазки жалостливые сделать?
Кстати... о ципиточках... Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?(
...
Самира Куркова:
Алиша Деннер писал(а):Кстати... о ципиточках... Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?(
*смеется* Алиш, вот живя с тобой я даже знаю, что такое будячок )))
Выбирай любой ))) А парни выберут из того, что будет предложено))
...
Бастиан дю Вилль:
Бастиан, то как вы ждете присланных цветов, даже захотелось......прислать))
> мисс Шеридан, мужчинам так редко достаются цветы) Хотя, надо признать, мне перепала сирень от Рыжей)
Тебе помогаю. Цени
>> мне??)) старый тощий юрист-социопат мог и дома сигареты покурить)) и без бала.
Белый, а ты можешь "снисходительность" на женщинах оттачивать?)) а то мне надо изображать, что я ранимый)
- У меня есть соображения на этот счёт. *невозмутимо*
> Как ты любишь говорить, ну выскажи))
Думает вступаться ли снова за репейник или мой порыв оценят только Шон Коннери и Ее Величество, защитник веры глава Содружества.
Смотрит на прыгающую Алишу, прикрывает глаза рукой.
...
Вивьен Рейнолдс:
Полезла я искать гифки, дабы достойно ответить на "цветочки" и "вочин ю". Нашла стервозные
очечи . Крепись, дю Вилль, приду с проверкой.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Когда писал, понимал, что это не останется не откомментированным, но ты, Вив?))
А это не я, Джей) Это Таунсенд)
Джеймс Таунсенд писал(а):*нашёл и повязал фартук*
По-новому взглянула на Джея. А шо там на картах? Роял флеш?
Ставит локти на бар, опускает подбородок на кулаки.
Джеймс Таунсенд писал(а):а то я вижу тебя опять бессонница мучила.
Лучше бы совесть. Но так как это невозможно, я не знаю что делать.
Бастиан дю Вилль писал(а):Что ты думаешь, придется прям вот так?
Вот так это прям к каждой подходить будешь?
Подозрительно смотрит.
Бастиан дю Вилль писал(а):Дю Вилль is watching you.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Нет, ты правильно понял *не стал отрицать* именно рекламой и занимаюсь. Тебе помогаю! Цени))
А зачем это ему реклама?
Джеймс Таунсенд писал(а):У меня есть соображения на этот счёт. *невозмутимо*
*подсаживается ближе* мне вот тоже интересно.
Бастиан дю Вилль писал(а): а то мне надо изображать, что я ранимый)
Тренируйся, изображатель))
Хапает свой чай с лимоном. Листает брошурку по пересадке азалий.
...
Крейг Фаррел:
Доброго утра, Всем!
"берет чашку с кофе и делает глоток, залпом выпивая содержимое" Таунсенд, спасибо. Не ожидал увидеть тебя здесь, да еще в такое время. И правда, мужчина-загадка.
Джеймс Таунсенд писал(а):Нужно что-то более действенное, чтобы в наших ближних проснулся дух "патриотизма" и желание отпраздновать день рождения Игры.
Интересно, что может побудить девчат найти соответствующий цветок и описать его "чешет затылок" Может это "
принес, каждой девушке Между по розе"
Джеймс Таунсенд писал(а):Прямо описание закоренелого холостяка.
и не говори.. к холостой жизни так привыкаешь "улыбается вспоминая минувшую ночь"
Вивьен писал(а):Кстати, вот да, вопрос, раз уж я здесь, описывать цветок как себя или себя как цветок? И просто написать про любимый цветок?
-
Рыжик, ты все правильно поняла! Проосто описать себя в виде цветка. Тебе самой он может не нравится, но ты видишь себя в нем. Хотя и совпадать с любимым цветком тоже не воспрещается. "подмигивает" знаешь на какой цветок ты похожа в моем представление?
вишня в цвету, такая же нежная и красивая.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Ничего, ему полезно. *типа посочувствовал*
"играет мускулами рук" - Совсем не отказываюсь от загрузки картинок))
Джиоия писал(а):Ага, значит все таки цвЯточки * задумалась, когда ж это успеть еще и подумать и описать, чтоб на бал успеть* А без цвяточка не пустят? А то я бы в последний момент кактусом сделалась колючим и неприступным но тут уже вижу фан клуб кактуса организовался... значит пойти по легкому пути не выйдет.
-
Джи, как Джеймс уже сказал.. вобщем, давай лучше с цветочком. "целует ручку" а ты у меня ассоциируешься
вот с таким цветком. - такая же яркая и ласкающая взгляд..
Алиша Деннер писал(а):сонное и помятое... как большая недовольная коала топает к бару
- Даже сонная и помятая, ты выглядишь, так аж дух захватывает. "восхищенно смотрит на проснувшуюся девушку и улыбается"
- А ты не плохо смотришься в пижамке))
Бастиан дю Вилль писал(а):С утра то, что пост начинается и заканчивается с моих флудо-цитат, настораживает.
- А меня нет)) Уже привык к твоему лику здесь.. а вот если его не будет, то это будет настораживать..
"Оглядывается и не видит Энджелберта"
- А где наш Бармен? "хмурится и настораживается" Вот и он тут не часто стал появляться. Не хватает его, да.
Бастиан дю Вилль писал(а):Срочно надо ловить бандитов и забыться в работе. Срочно.
- Я думал ловят бандитов опера и полиция, а удел юристов их засаживать в тюрьмы, ну или наоборот защищать..
Шеридан О`Хара писал(а):Доброе утро!
-
Шерри, доброго утра и тебе, красавица!
Шеридан О`Хара писал(а):А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?)
- График у каждого в голове. И называется он желание. Возникло желание, угощаем всех любыми напитками. Ну и раз у вас диета, мисс О`Хара, то вот "
ставит на стол диетический десерт - фруктовый напиток. " - угощайтесь.
Самира Куркова писал(а):Доброе утро, мирок)
-
Самирыш, ты офигенно выглядишь. Твои омуты.. ох уж эти омуты.. "мечтательно" Хочу предложить тебе вот это "выставляет на столик
малиновый лимонад " Надеюсь ты хорошо относишься к малине. "подмигивает"
...
Джиоия Кендалл:
Доброе утро)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Доброе утро, "Между")
Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе.
Грех отказаться от кофе, сделаного Джеймсом. А сладкого ни ни, ничего в твоих закромах нет?
Джеймс Таунсенд писал(а):Утро не самое любимое время суток *объясняет свой заспанный и не совсем одетый вид, оглядывая чисто прибранный, пустующий бар* Надо выпить кружку горячего чая, а может даже две и жизнь снова наладится. *нашёл и повязал фартук*
работа с утра благоприятно на тебя влияет. Хорошо смотришься в этом.. фартухе.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Таки да, цветы и женщины неразделимы. Пустят и без цветочка, но.. уже только в субботу *предупреждает, заканчивая сервировать кофе*
Спасибо утешил...уже уборку только сделать после праздника
Джеймс Таунсенд писал(а):Джи, выбрать цветок - это же не долго и не хлопотно. *улыбается*
Это как и одежду в шкафу, открыл и не знаешь что выбрать. Так и тут, много цветов нравится, и у каждого что-то есть мое

Я даже букеты с одного вида цветов не люблю, мне надо разнообразие.
Алиша Деннер писал(а):Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?(
будячек ты наш* улыбаюсь Алише* что это потянуло всех на колючки.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Моему "портному". *подвёл итог сказанному и, соглашаясь, кивнул*
именно* лукаво улыбаюсь*
Крейг Фаррел писал(а):- Джи, как Джеймс уже сказал.. вобщем, давай лучше с цветочком. "целует ручку" а ты у меня ассоциируешься вот с
таким цветком . - такая же яркая и ласкающая взгляд..
* улыбнулась Крейгу* с утра и уже комплименты, значит неделя обещает быть хорошой. Спасибо,
Крейг *отставила в сторону листочки с работой...* уже один вариант у меня есть.. да еще глазами мужчины. он всегда правильнее
А вот как вы в таком цветнике выберите один понравившийся?.. хотя вам с этим делом легче. вы ж не такие любители цветов, как мы, женщины.
...
Алиша Деннер:
*усаживается рядом с Самирой за столик и косицца на стеснительного Бастиана, коварно лыбицца и подпрыгивает еще три раза*
Самира Куркова писал(а):Алиш, вот живя с тобой я даже знаю, что такое будячок )))
конечно знаешь))) Ты же с ним живешь)))) Коль кактусы уже заняты буду репейничком-чертополохом! Гы-гы-гы)))))))))))))))
*глотает кофеечек*
Как твои дела подруга? А я вот молодец, я пооост начало писать... по крайей мере хлопалки уже разресничило и с постели сползло)))) А там как попрет)
И песенка под настроение
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):Почему вы всегда находите подвох в моих словах?)) Хотя может правильно и делаете)
*удивлённо*
- Читаете мысли? Но раз так, отвечу. Не только в ваших. Просто если женщина с тобой, вот так с ходу, соглашается, ей либо от тебя что-то нужно, либо она что-то задумала.
Шеридан О`Хара писал(а):Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует)
- "Бесплатным приложением"? *хитро улыбается* Я не покупаюсь и не продаюсь, тем более не иду приложением к кому или чему бы то ни было.
Алиша Деннер писал(а):*хитро лыбицца и прыгает на пятой точке*
А если глазки жалостливые сделать?
- Попробовать можно *смеётся* но вряд ли это принесёт положительный результат.))
Алиша Деннер писал(а):А что есть варианты? *заинтересованно*
- И не один. *серьёзно*
Самира Куркова писал(а):*Тянет Алишу за руку за столик)) *никто не заберет твой пуфик. Посиди со мной )))
*видит Самиру, одобрительно кивает*
- Доброе утро, Самира. Почему-то мне кажется, что вы выберете какой-нибудь экзотический цветок. Я прав?
Алиша Деннер писал(а):Кстати... о ципиточках... Репейник если чо считается? Или это все таки будячок?(
- Хм.. сорняк?
Дю Вилль, ты помнишь про репейник?))) Какой возьмёте, тот и будет. *уверено кивает*
Бастиан дю Вилль писал(а):мне??)) старый тощий юрист-социопат мог и дома сигареты покурить)) и без бала.
- Мог бы, но хочет на бал. *убедительно*
Бастиан дю Вилль писал(а):Белый, а ты можешь "снисходительность" на женщинах оттачивать?)) а то мне надо изображать, что я ранимый)
- Могу, но.. зачем лишать себя таких малых радостей?))
Бастиан дю Вилль писал(а):> Как ты любишь говорить, ну выскажи))
- Стóит ли? *подначивает*
Джиоия Кендалл писал(а):Грех отказаться от кофе, сделанного Джеймсом. А сладкого ни ни, ничего в твоих закромах нет?
- Джи, доброго) Где-то должно быть.. *ищет*
Алиша, ты тут лучше ориентируешься, не подскажешь где можно найти сладкое?
Джиоия Кендалл писал(а):Это как и одежду в шкафу, открыл и не знаешь что выбрать. Так и тут, много цветов нравится, и у каждого что-то есть мое Я даже букеты с одного вида цветов не люблю, мне надо разнообразие.
*смотрит на Джиоию, размышляя какой она цветок. Хм.. Что-то хрупкое, на тонком стебле, с легко мнущимися лепестками.. Наверно, так*
- Ты справишься *ободряюще улыбается и подаёт кофе*
...