Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:27
Девочки, спасибо за информацию. Пошла качать |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:51
очаровашка писал(а):
а мне она очень понравилась!!!!!!! А я вообще люблю у Ховард все без разбора. Я даже не готова делить романы на те, которые посильней и послабей. Нравятся мне и всё тут. Ninel-ka писал(а):
Ох, чую на выходных буду получать удовольствие, а муж и дети оголодают Пока мать делом занята, пусть сами около плиты отдыхают. Кассиопея писал(а):
Сейчас это мой любимый автор, которого я все читаю и мне мало. Вижу. Отзывы так и сыпятся . Я Ховард так же читала - всё (что было на тот момент переведено) и сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:32
Мария Ширинова писал(а):
Я даже не готова делить романы на те, которые посильней и послабей. Нравятся мне и всё тут. Преданная фанатка! А я вот не смогла пока одолеть "Слезы изменника", начала и отложила |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:21
Мария Ширинова писал(а):
А я вообще люблю у Ховард все без разбора. Я даже не готова делить романы на те, которые посильней и послабей. Нравятся мне и всё тут Нет, я разделяю на романы которые очень люблю и которые не очень. А вообще-то, это один из любимых авторов! Я ее только за роман "У любви свои законы" буду вносить в свой топ-список любимчиков. Эта книга для меня- роман всех времен и народов(есть же такая категория). По прошествии времени уже сознаю и недостатки в этом романе, и притянутость сюжета. Но он все равно остается самый-самый ! Че-то вспомнила. Давно не читала Ховард. Уже пора бы новое почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 8:55
filchik писал(а):
Преданная фанатка! Но без фанатизма. Я, например, так и не выучила наизусть все сюжеты, все названия книг и имена всех героев. filchik писал(а):
А я вот не смогла пока одолеть "Слезы изменника", начала и отложила Может позже пойдет? Suoni писал(а):
Нет, я разделяю на романы которые очень люблю и которые не очень Теоретически, я кончено тоже разделяю. Независимой жене была поставлена 4-ка, но... Что бы ни написала Линда, я буду читать с превеликим удовольствием. Suoni писал(а):
А вообще-то, это один из любимых авторов! Из тех, кто пишет СЛР у меня самая любимая. Мне Ховард понравилась во всех ипостасях. И как автор любовных романов, авантюрных и приключенческих, ироничных детективов и паранормала. Suoni писал(а):
Давно не читала Ховард. Уже пора бы новое почитать. А есть что читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:16
Мария Ширинова писал(а):
А есть что читать? К сожалению, нет. Все, что блестит так и не перевели до конца, заморозили. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:16
Мария Ширинова писал(а):
Вижу. Отзывы так и сыпятся . Я Ховард так же читала - всё (что было на тот момент переведено) и сразу. Ты меня понимаешь. Не могу оторваться. Скоро совсем ничего не останется читать и буду я вместе с вами ждать чуда - новую Ховард. filchik писал(а):
А я вот не смогла пока одолеть "Слезы изменника", начала и отложила А я его еще не читала. Suoni писал(а):
Я ее только за роман "У любви свои законы" буду вносить в свой топ-список любимчиков. А я не только за него, но и за многие другие. Мария Ширинова писал(а):
Из тех, кто пишет СЛР у меня самая любимая. Мария Ширинова писал(а):
Мне Ховард понравилась во всех ипостасях. И как автор любовных романов, авантюрных и приключенческих, ироничных детективов и паранормала. ППКС. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:54
Мария Ширинова писал(а):
Suoni писал(а): Из тех, кто пишет СЛР у меня самая любимая. А вообще-то, это один из любимых авторов! И я с вами Прочитала все книги Ховард и не надоело Маша, какой у тебя авик прикольный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:04
Паутинка писал(а):
И я с вами Нас уже целая банда. А ты за перевод Ховард браться не планируешь? Паутинка писал(а):
Маша, какой у тебя авик прикольный Спасибо, Тиночка! Самой пока нравится. Кассиопея писал(а):
Ты меня понимаешь. Не могу оторваться. Скоро совсем ничего не останется читать и буду я вместе с вами ждать чуда - новую Ховард. mada писал(а): Обидно, да. К сожалению, нет. Все, что блестит так и не перевели до конца, заморозили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:14
NatalyNN писал(а):
В работе уже предпоследняя,12-я глава! Не сообщение, а эликсир жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:00
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
Да мне-то за что?! Как за что?! А за перевод? А за хорошую новость? А за подаренную надежду? А за будущее удовольствие? за перевод - согласна! за хорошую новость и подаренную надежду - тоже, а вот удовольствие?.. не знаю, не знаю... герои... ну оочень на любителя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 7:35
Мария Ширинова писал(а):
А ты за перевод Ховард браться не планируешь? Подумываю, конечно, но не в ближайшем будущем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |