Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!

...

Anastar:

Девочки, со Святой Пасхой!
Lady Blue Moon писал(а):
Ага, на кой ... ему сдалась эта Аньезе? Виттория вообще была хозяйкой Ривомброзы! Убил бы Мартино и вуаля!

Тепеь он уже ничего не сможет сделать! А вдруг, если будет 4-й сезон, его оживят? Скажем, он выжил после ранения?
Саида писал(а):
И еще очень мне нравится, когда Фабрицио расшнуровывал платье Элизе!

Это когда она пришла ему медальон возвращать?
Lady Blue Moon писал(а):
Я помню, что сама просмотрела первый раз за два дня 1-й и 3-й сезоны))

Ну ты даешь! У меня бы крыша поехала от такого количества просмотренных серий в единицу времени.

...

Енка:

Цитата:
У меня бы крыша поехала от такого количества просмотренных серий в единицу времени.
А у меня она почти и поехала!Так в глазах и стоят Фабрицио с Элизой и Аньезе с Андреа! Dytel
Прям сердце разрывается,смотреть дальше что то или перерыв немаленький себе устроить.Одно радует что сериал Дн/вам,там хоть сюжет начал хорошо развиваться,да и Тай/Смол начали дальше показывать!

...

Lady Blue Moon:

Девочки, поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!
Саида писал(а):
Вот добрая!!!

preved Кончно!)))
Саида писал(а):
Мечтайте дальше...

Мечтать ведь не вредно)))
Саида писал(а):
И еще очень мне нравится, когда Фабрицио расшнуровывал платье Элизе!

Эту подпись у меня Иринита уже забронировала (скоро будет)
Саида писал(а):
Я тоже!

Создам несколько штук на выбор.
Милашка писал(а):
А я такие вещи не выкидываю!

Просто думаю, что вряд ли когда-нибудь буду слушать диск Билана
Irinita писал(а):
Это эксклюзив, я его на этом сайте сделала.

Я тоже на том сайте смайлики беру
Irinita писал(а):
Наташа, желаю успехов!

Спасибо!))
Енка писал(а):
Наташа я тебе сделала заказ,ты не против?

Енка, я видела твой заказ, но ты точно хочешь одновременно с одной стороны одну сцену, а с другой - другую Дело в том, что такие подписи не очень хорошо смотрятся - глаза разбегаются и не знаешь, куда смотреть. Если только одним глазом на одну сторону, а другим на другую))) Я подобное делала, но такое даже показывать никому не стала. Для примера, могу выложить здесь, если тебя устроит подобная подпись, я могу сделать. Только не пугайся, подпись в разобранном виде, я ее так и не доделала, решив разделить на две части.

Anastar писал(а):
Тепеь он уже ничего не сможет сделать! А вдруг, если будет 4-й сезон, его оживят? Скажем, он выжил после ранения?

Куда уж ему, он носом в землю замертво свалился
Anastar писал(а):
У меня бы крыша поехала от такого количества просмотренных серий в единицу времени.

Каждый сезон по два дня)))

...

Енка:

Наташ пускай разбегаются!

...

Lady Blue Moon:

Енка писал(а):
Наташ пускай разбегаются!

Ну ладно
А примерно такой вариант тебя не устроит?

...

Irinita:

Всем привет!
Слышали главную новость? В Доме-2 произошёл взрыв!

Anastar писал(а):
Это когда она пришла ему медальон возвращать?

Нет, платье.

Lady Blue Moon писал(а):
Эту подпись у меня Иринита уже забронировала (скоро будет)

Натуся,

Lady Blue Moon писал(а):
Дело в том, что такие подписи не очень хорошо смотрятся - глаза разбегаются и не знаешь, куда смотреть.

Разрешите влезть с критикой. Лично мне такие подписи не нравятся. Я иногда вижу подобные на форумах и стараюсь быстро прокрутить страницу.

Простите, если кого обидела, но на форуме и так полно слишком мигающих подписей, от которых у меня голова болит. И мне не хочется, чтобы ты, Наташа, тоже переключилась на такой стиль.

...

Anastar:

Lady Blue Moon писал(а):
Каждый сезон по два дня)))

Не-е-т, я лучше смаковать буду, а то потом смотреть не захочется. Слишком много тоже нельзя.
Заглянула под спойлер - не удержалась! Это потрясающе, гораздо лучше, чем могли быть просто коллажи! Вот такой баннер с удовольствием носила бы!
Irinita писал(а):

Ужас! Кто-нибудь постадал?
Irinita писал(а):
Нет, платье.

Аа-а, что не припомню.

...

Irinita:

Anastar писал(а):
Ужас! Кто-нибудь постадал?

Да, администратор проекта. Пишут, что ему оторвало кисть руки.

Anastar писал(а):
Аа-а, что не припомню.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1290696#1290696

Anastar писал(а):
Это потрясающе, гораздо лучше, чем могли быть просто коллажи!

Я догадывалась, что буду в меньшинстве. Но можно хотя бы на надписях не делать сверкание?

...

Irinita:

Поздравляю с Пасхой!

...

Енка:

Наташ отличный баннер!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

Не-а, не слышала ужас!
Irinita писал(а):
Разрешите влезть с критикой. Лично мне такие подписи не нравятся. Я иногда вижу подобные на форумах и стараюсь быстро прокрутить страницу.

Вот поэтому, ты не встретишь среди моих подписей подобное))) Но клиент, как говорится, всегда прав, его желание - закон!
Irinita писал(а):
Для меня слишком анимированно. Я, если честно, думала, что будут как бы коллажики, сменяющие друг друга, но без видео.

Это лишь один из вариантов, там будет выбор на любой вкус: и коллажики, и анимация.
Irinita писал(а):
И мне не хочется, чтобы ты, Наташа, тоже переключилась на такой стиль.

Не волнуйся, я не переключусь на такой стиль))) Мне нравится то, что делаю сейчас.
Anastar писал(а):
Это потрясающе, гораздо лучше, чем могли быть просто коллажи! Вот такой баннер с удовольствием носила бы!

Спасибо
Может, завтра, выложу так сказать, официально на выбор несколько штук.
Irinita писал(а):
Но можно хотя бы на надписях не делать сверкание?

Сверкание? А это как?
Енка писал(а):
Наташ отличный баннер!

Енка, спасибо!

...

Енка:

Наташа смотрела сейчас твои работы по Ритму жизни,и потом посмотрела клип этого фильма,что ты выкладывала ранее,там с Сафрончик Купо?Приятно его видеть,но танцует он к сожалению не очень,но хорош!Я даже поплакала увидев то,с чем я была связана многие годы!Когда их вызывали в финал,они отлично показали то переживание,которое испытываешь в тот момент!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Не-а, не слышала ужас!

Да, ужас! Особенно комментарии! Конечно, Дом-2 уже всех достал, но радоваться-то зачем?

Правда, были высказаны предположения, что, может, это вообще всё выдумали для повышения рейтинга шоу.

Ещё пишут, что подозреваемый во взрыве угрожал участнику шоу Владу Кадони.

Lady Blue Moon писал(а):
Не волнуйся, я не переключусь на такой стиль)))

Наташа, спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Сверкание? А это как?

Я не так выразилась. Я имела в виду, что на страничках самих сериалов надписи были статичные, а не появлялись, как на пробном варианте.

...

Саида:

Дорогие мои, поздравляю вас с Пасхой!

Irinita писал(а):
Это эксклюзив, я его на этом сайте сделала.

Какая ты умница! Мне очень понравилось! Тоже готовый баннер для нас!
Anastar писал(а):
Скажем, он выжил после ранения?

Lady Blue Moon писал(а):
Куда уж ему, он носом в землю замертво свалился

Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!
Lady Blue Moon писал(а):
Эту подпись у меня Иринита уже забронировала

Я не потому, что для себя хотела, просто момент такой интересный! С удовольствием на Ириниточке такую подпись посмотрю!
Lady Blue Moon писал(а):
Мечтать ведь не вредно)))

Нет, не вредно! Мечтайте!
Irinita писал(а):
Простите, если кого обидела, но на форуме и так полно слишком мигающих подписей, от которых у меня голова болит. И мне не хочется, чтобы ты, Наташа, тоже переключилась на такой стиль.

Irinita писал(а):
Лично мне такие подписи не нравятся. Я иногда вижу подобные на форумах и стараюсь быстро прокрутить страницу.

+10000000000000000 Тоже влезу со своими пятью копейками!
Lady Blue Moon писал(а):
Может, завтра, выложу так сказать, официально на выбор несколько штук.

Буду ждать! Так волнительно! Спасибо тебе Наташенька, украшаешь нас!
Енка писал(а):
но танцует он к сожалению не очень,но хорош!

Ну и ладно, как смог так и станцевал! Все равно лапочка!
Енка писал(а):
Я даже поплакала увидев то,с чем я была связана многие годы!

А ты танцами занималась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню