Rapunzel:
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!
...
Anastar:
Девочки, со Святой Пасхой!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, на кой ... ему сдалась эта Аньезе? Виттория вообще была хозяйкой Ривомброзы! Убил бы Мартино и вуаля!
Тепеь он уже ничего не сможет сделать! А вдруг, если будет 4-й сезон, его оживят? Скажем, он выжил после ранения?
Саида писал(а):И еще очень мне нравится, когда Фабрицио расшнуровывал платье Элизе!
Это когда она пришла ему медальон возвращать?
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, что сама просмотрела первый раз за два дня 1-й и 3-й сезоны))
Ну ты даешь! У меня бы крыша поехала от такого количества просмотренных серий в единицу времени.
...
Енка:
Цитата:У меня бы крыша поехала от такого количества просмотренных серий в единицу времени.
А у меня она почти и поехала!Так в глазах и стоят Фабрицио с Элизой и Аньезе с Андреа!
Прям сердце разрывается,смотреть дальше что то или перерыв немаленький себе устроить.Одно радует что сериал Дн/вам,там хоть сюжет начал хорошо развиваться,да и Тай/Смол начали дальше показывать!
...
Lady Blue Moon:
Девочки, поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!
Саида писал(а):Вот добрая!!!

Кончно!)))
Саида писал(а):Мечтайте дальше...

Мечтать ведь не вредно)))
Саида писал(а):И еще очень мне нравится, когда Фабрицио расшнуровывал платье Элизе!
Эту подпись у меня
Иринита уже забронировала (скоро будет)

Создам несколько штук на выбор.
Милашка писал(а):А я такие вещи не выкидываю!
Просто думаю, что вряд ли когда-нибудь буду слушать диск Билана
Irinita писал(а):Это эксклюзив, я его на этом сайте сделала.
Я тоже на том сайте смайлики беру
Irinita писал(а):Наташа, желаю успехов!
Спасибо!))
Енка писал(а):Наташа я тебе сделала заказ,ты не против?
Енка, я видела твой заказ, но ты точно хочешь одновременно с одной стороны одну сцену, а с другой - другую Дело в том, что такие подписи не очень хорошо смотрятся - глаза разбегаются и не знаешь, куда смотреть. Если только одним глазом на одну сторону, а другим на другую))) Я подобное делала, но такое даже показывать никому не стала. Для примера, могу выложить здесь, если тебя устроит подобная подпись, я могу сделать. Только не пугайся, подпись в разобранном виде, я ее так и не доделала, решив разделить на две части.
Anastar писал(а):Тепеь он уже ничего не сможет сделать! А вдруг, если будет 4-й сезон, его оживят? Скажем, он выжил после ранения?

Куда уж ему, он носом в землю замертво свалился
Anastar писал(а):У меня бы крыша поехала от такого количества просмотренных серий в единицу времени.
Каждый сезон по два дня)))
...
Енка:
Наташ пускай разбегаются!
...
Lady Blue Moon:
Енка писал(а):Наташ пускай разбегаются!
Ну ладно
А примерно такой вариант тебя не устроит?
Показываю по секрету (это один из вариантов нового баннера нашего клуба)

...
Irinita:
Всем привет!
Слышали главную новость? В Доме-2 произошёл взрыв!
Anastar писал(а):Это когда она пришла ему медальон возвращать?
Нет, платье.
Lady Blue Moon писал(а):Эту подпись у меня Иринита уже забронировала (скоро будет)
Натуся,
Lady Blue Moon писал(а):Дело в том, что такие подписи не очень хорошо смотрятся - глаза разбегаются и не знаешь, куда смотреть.
Разрешите влезть с критикой. Лично мне такие подписи не нравятся. Я иногда вижу подобные на форумах и стараюсь быстро прокрутить страницу.
Lady Blue Moon писал(а):Показываю по секрету (это один из вариантов нового баннера нашего клуба)
Для меня слишком анимированно. Я, если честно, думала, что будут как бы коллажики, сменяющие друг друга, но без видео.
Простите, если кого обидела, но на форуме и так полно слишком мигающих подписей, от которых у меня голова болит. И мне не хочется, чтобы ты,
Наташа, тоже переключилась на такой стиль.
...
Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Каждый сезон по два дня)))
Не-е-т, я лучше смаковать буду, а то потом смотреть не захочется. Слишком много тоже нельзя.
Заглянула под спойлер - не удержалась! Это потрясающе, гораздо лучше, чем могли быть просто коллажи! Вот такой баннер с удовольствием носила бы!
Irinita писал(а):Слышали главную новость? В Доме-2 произошёл взрыв!
Ужас! Кто-нибудь постадал?
Irinita писал(а):Нет, платье.
Аа-а, что не припомню.
...
Irinita:
Anastar писал(а):Ужас! Кто-нибудь постадал?
Да, администратор проекта. Пишут, что ему оторвало кисть руки.
Anastar писал(а):Аа-а, что не припомню.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1290696#1290696
Anastar писал(а):Это потрясающе, гораздо лучше, чем могли быть просто коллажи!
Я догадывалась, что буду в меньшинстве. Но можно хотя бы на надписях не делать сверкание?
...
Irinita:
Поздравляю с Пасхой!
...
Енка:
Наташ отличный баннер!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Слышали главную новость? В Доме-2 произошёл взрыв!
Не-а, не слышала

ужас!
Irinita писал(а):Разрешите влезть с критикой. Лично мне такие подписи не нравятся. Я иногда вижу подобные на форумах и стараюсь быстро прокрутить страницу.
Вот поэтому, ты не встретишь среди моих подписей подобное))) Но клиент, как говорится, всегда прав, его желание - закон!
Irinita писал(а):Для меня слишком анимированно. Я, если честно, думала, что будут как бы коллажики, сменяющие друг друга, но без видео.
Это лишь один из вариантов, там будет выбор на любой вкус: и коллажики, и анимация.
Irinita писал(а):И мне не хочется, чтобы ты, Наташа, тоже переключилась на такой стиль.
Не волнуйся, я не переключусь на такой стиль))) Мне нравится то, что делаю сейчас.
Anastar писал(а):Это потрясающе, гораздо лучше, чем могли быть просто коллажи! Вот такой баннер с удовольствием носила бы!
Спасибо
Может, завтра, выложу так сказать, официально на выбор несколько штук.
Irinita писал(а):Но можно хотя бы на надписях не делать сверкание?
Сверкание? А это как?
Енка писал(а):Наташ отличный баннер!
Енка, спасибо!
...
Енка:
Наташа смотрела сейчас твои работы по Ритму жизни,и потом посмотрела клип этого фильма,что ты выкладывала ранее,там с Сафрончик Купо?Приятно его видеть,но танцует он к сожалению не очень,но хорош!Я даже поплакала увидев то,с чем я была связана многие годы!Когда их вызывали в финал,они отлично показали то переживание,которое испытываешь в тот момент!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Не-а, не слышала ужас!
Да, ужас! Особенно комментарии! Конечно, Дом-2 уже всех достал, но радоваться-то зачем?
Правда, были высказаны предположения, что, может, это вообще всё выдумали для повышения рейтинга шоу.
Ещё пишут, что подозреваемый во взрыве угрожал участнику шоу Владу Кадони.
Lady Blue Moon писал(а):Не волнуйся, я не переключусь на такой стиль)))
Наташа, спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Сверкание? А это как?
Я не так выразилась. Я имела в виду, что на страничках самих сериалов надписи были статичные, а не появлялись, как на пробном варианте.
...
Саида:
Дорогие мои, поздравляю вас с Пасхой!
Irinita писал(а):Это эксклюзив, я его на этом сайте сделала.
Какая ты умница! Мне очень понравилось! Тоже готовый баннер для нас!
Anastar писал(а):Скажем, он выжил после ранения?
Lady Blue Moon писал(а):Куда уж ему, он носом в землю замертво свалился
Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!
Lady Blue Moon писал(а):Эту подпись у меня Иринита уже забронировала
Я не потому, что для себя хотела, просто момент такой интересный! С удовольствием на Ириниточке такую подпись посмотрю!
Lady Blue Moon писал(а):Мечтать ведь не вредно)))
Нет, не вредно! Мечтайте!
Irinita писал(а):Простите, если кого обидела, но на форуме и так полно слишком мигающих подписей, от которых у меня голова болит. И мне не хочется, чтобы ты, Наташа, тоже переключилась на такой стиль.
Irinita писал(а):Лично мне такие подписи не нравятся. Я иногда вижу подобные на форумах и стараюсь быстро прокрутить страницу.
+10000000000000000 Тоже влезу со своими пятью копейками!
Lady Blue Moon писал(а):Может, завтра, выложу так сказать, официально на выбор несколько штук.
Буду ждать! Так волнительно! Спасибо тебе Наташенька, украшаешь нас!
Енка писал(а):но танцует он к сожалению не очень,но хорош!
Ну и ладно, как смог так и станцевал! Все равно лапочка!
Енка писал(а):Я даже поплакала увидев то,с чем я была связана многие годы!
А ты танцами занималась?
...