Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Герми, а какая у тебя авка... ммм)))))

Рудольфус...*тихо так,выглядывая из-за угла* : а что вы там отрабатывать на однокашниках собрались?)))

...

Рудольфус Лестрендж:

Фред писал(а):
Рудольфус...*тихо так,выглядывая из-за угла* : а что вы там отрабатывать на однокашниках собрались?)))

а это маленький сюрпрайз)) Пользуюсь тем, что у моего перса мало биографии могу финтить куды захочу)) увидите) Но Черномагические заклинания точно будут) всё таки буду воспитывать след. поколение Так что на дуэли Блейза вызывать бесполезно))
Блейз... прекрасный авик))) ыы ты постоянно разный))) Заклинание?

...

Аврора Синистра:

Простите я там начудила в теме..не туда написала
Всем новеньким привет!!! Я себя конечно тоже к таковым причисляю.. Но очень рада видеть Драко и Трейси. Блейз вчера днем говорил как ему не хватает его друга, а вечером Драко и появился.. Прям как чуял...
Вижу Слизерин пополняется учениками. Что ж тем интереснее будет играть.

...

Блейз Забини:

Аврора лучше там 3 точки поставь.
Цитата:
Блейз вчера днем говорил как ему не хватает его друга, а вечером Драко и появился.. Прям как чуял...

Это все Мился умница.))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Аврора Синистра, оу простите, не поприветствовал))) Лестрендж, Рудольфус Лестрендж Добро Пожаловать) Вижу вы тут с братом отлично поговорили уже Вы не обращайте внимания.. он младшенький, глупый... да и далеко он) Зачем он нужен если есть я?! *вздыхает* Боже у вас внешность на аватарке копия из соседней ролевой, даже непривычно))))) *лирическое отступление*

...

Аврора Синистра:

Блейз, исполнила

...

Драко Малфой:

Фред писал(а):

Очень,очень странно,но я так рад,что Драко с нами...Привет!!!Бузи не по-дэтски!

Фред, привет! Да, очень странно...

Аврора, привет!
Аврора Синистра писал(а):
Но очень рада видеть Драко и Трейси. Блейз вчера днем говорил как ему не хватает его друга, а вечером Драко и появился.. Прям как чуял...

Блейз, братская кровь творит чудеса Я все слышу и вижу

Вижу Слизерин пополняется учениками. Что ж тем интереснее будет играть.

Да, осталось найти последнего слизеринца и факультет будет совсем заполнен

...

Аврора Синистра:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аврора Синистра, оу простите, не поприветствовал))) Лестрендж, Рудольфус Лестрендж Добро Пожаловать) Вижу вы тут с братом отлично поговорили уже Вы не обращайте внимания.. он младшенький, глупый... да и далеко он) Зачем он нужен если есть я?! *вздыхает* Боже у вас внешность на аватарке копия из соседней ролевой, даже непривычно))))) *лирическое отступление*

Рудольфус, с вашим братом мне было очень приятно пообщаться. Вижу вы с братом не совсем ладите. Только вот зачем принижая его, возвышать себя?
На счет внешности, не знала, что она есть в другой ролевой.. но менять её не буду, ибо она подходит под мой характер и мне нравится..

...

Аврора Синистра:

Руди, я тут подумала, что слишком сурова - поэтому прошу меня извинить..
Это наверно с непривычки.. Ваши отношения с братом меня не касаются. И спасибо за комплимент на счет внешности.
Ну что, мир?

...

Блейз Забини:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Блейз... прекрасный авик))) ыы ты постоянно разный))) Заклинание?

Спасибо.
Рудик я ж парень ветряный, постоянство это не мое.

...

Рабастан Лестрендж:

брат, пост написан на листочке, листочек я забыл в другом месте. сегодня принесут и я вечером после работы перепечатаю не волнуйся. береги нервные клетки, они тебе понадобятся когда жена вернетсяSmile а че ты так злишься то по поводу печенок? они у тебя довольно вкусные получаются;)
Ханна, не ожидал от тебя предательства *хватаюсь за сердце*
Аврора, мне тоже было очень приятно с вами общаться и надеюсь это повторится вновь *двигаю бровями*

...

Рабастан Лестрендж:

брат, пост написан на листочке, листочек я забыл в другом месте. сегодня принесут и я вечером после работы перепечатаю не волнуйся. береги нервные клетки, они тебе понадобятся когда жена вернетсяSmile а че ты так злишься то по поводу печенок? они у тебя довольно вкусные получаются;)
Аврора, мне тоже было очень приятно с вами общаться и надеюсь это повторится вновь *двигаю бровями*

...

Рудольфус Лестрендж:

Руди, я тут подумала, что слишком сурова - поэтому прошу меня извинить..
Это наверно с непривычки.. Ваши отношения с братом меня не касаются. И спасибо за комплимент на счет внешности.
Ну что, мир?

эм.. на самом деле.. я не знаю, но у нас в ролевых(во всех) Обсуждалка это просто общение и решение вопросов и такие вот разговоры - это юмор.. мы не относимся к друг другу как эээ реальные люди, а пишем за персонажей.. а братья Лестренджи всегда не ладили.. так уж вышло... мы можем помириться, но так нам веселее, а друг против друга мы ничего в жизни не имеем, поэтому я действительно считаю, что вы слишком серьёзно к этому относитесь Бати на меня не обижается, вроде Да я собственно ничего такого не сказал... принижаю брата ну так это уж по канону заведено...
На счет внешности, не знала, что она есть в другой ролевой.. но менять её не буду, ибо она подходит под мой характер и мне нравится..

да что мне так везёт-то... я просто написал.. никаких претензий у меня нет, просто это моя подруга, поэтому мне немного странно, но не в плохую сторону уже сам запутался.. в общем я ничего против вас не имел
Ну что, мир?

а я с вами и не ссорился... просто вы поймите, что я с братом дурачусь и это так игра распорядилась... а с вами я был бы рад отлично ладить
Рабастан Лестрендж писал(а):
брат, пост написан на листочке, листочек я забыл в другом месте. сегодня принесут и я вечером после работы перепечатаю не волнуйся. береги нервные клетки, они тебе понадобятся когда жена вернется

ыыы Боже))) Нуу ладно, младшенький)) Жду от тебя заварушку, но учти, себя в обиду не дам)) А вообще, приезжай в Хог) Будем пыточные друг на друге использовать, а?
а че ты так злишься то по поводу печенок? они у тебя довольно вкусные получаются;)

Ты берёшь и все карты палишь! Я печеньки не пеку) я пускаю зелёные, цвета сочной мяты, авады)))) Но печеееньки.. ты рушишь мой авторитет

А вот Ханни не трогать!)))) Я Ханну в обиду не дам) Самую классную блондинку Хога))) Так что побойся меня))

ПЫСЫ: Ра, пошли в чат, а? Хочу поболтать с тобой) Познакомиться получше, так сказать))

Блейз Забини писал(а):
Рудик я ж парень ветряный, постоянство это не мое.

ыыы нуу раз так, то ладно))) я так, завидую по доброму *по доброму, тьмааа*

...

Аврора Синистра:

Рудольфус, я поняла,что сглупила.. Надеюсь вы на меня не обижаетесь..
Воспользуюсь советом брата в реале, "будь проще и люди потянутся.." Еще раз, извини..

...

Блейз Забини:

Народ пишите так посты в игре. А то опять все игровые будни в обсуждалке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню