|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 23:40
daivuta писал(а):
Мне одной понравилось, что у Сэма патлы короче стали? Мне он так намного симпатичнее. Мне тоже. Выше даже отметила,что лосяш (Сэм) подстригся! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 13:17
Девочки, привет! Давно хотела спросить... Почему Кроули называет Дина "белка", а Сэма "лосяра"? Я это пропустила как-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 17:04
Настёна АЯ писал(а):
Почему Кроули называет Дина "белка", а Сэма "лосяра"? Насчет белки не в курсе, а лосяра явно потому что здоровый больно _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 20:27
Настёна АЯ писал(а):
Давно хотела спросить... Почему Кроули называет Дина "белка", а Сэма "лосяра"? Может из-за известного мультика "Роки (белка) и Бульвинкль (лосенок)", герои которого все мир спасали. Белка в мультике была чутка сообразительней лося. Вот Кроули намекает при случае на ум. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 21:38
Topaz писал(а):
Может из-за известного мультика "Роки (белка) и Бульвинкль (лосенок)", герои которого все мир спасали. Оу! Про мультик слышала, но, поскольку, не смотрела, то даже не пришло в голову Уверена, Ваша версия правильная _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 6:05
посмотрела 2 серию - понравилось! Дин просто супер-секси...смотрела и таяла...
Был Кроули, ещё какой-то непонятный чувак, папашку которого Дин замочил, а самого не тронул, похоже действие с ним продолжится... бедняжка Лосяра(а я-то думала, потому что здоровый и малость наивный), крылышко подбили... и хорошо, что умирающего Каса было мало смотреть на это надеюсь я не сильно наспойлерила |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 12:08
daivuta писал(а):
надеюсь я не сильно наспойлерила Совсем малость! Теперь еще хочется посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2014 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 21:44
Всем привет))
я тут принесла ролики с Torcon 2014 Дженс снова поет)) а вот тут явно что-то прикольное,но саб пока нет может кто-то у нас ас в английском и сделает перевод того что они там обсуждают?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 8:08
Посмотрела вторую серию: у меня одной ощущение, что изменился ритм сериала? Хотя, может это потому, что я не привыкла смотреть посерийно?
И да! А расследования будут? Или весь сезон будут страдать по поводу демоничности Дина? А еще, убило "это просто машина" от Дина! Лучшее доказательство изменений... надеюсь не необратимых! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2014 0:39
Всем привет!
Ziarel писал(а):
Посмотрела вторую серию: Уже третья есть.))) Дин-демон гонялся за Сэмом с молотком, Каса подлечили, хоть он и не хотел. Мадам в конце загадочная и рыжая нарисовалась.))) Ziarel писал(а):
И да! А расследования будут? Или весь сезон будут страдать по поводу демоничности Дина? Вроде собираются, если судить по промо, в 4-ой серии замут с оборотнями каким-то начнется. Попутно, наверное, разборки с демоничностью Дина, печатью Каина, Касом и так далее. Список большой, еще и на 11 сезон хватит.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 13:31
Topaz писал(а):
Дин-демон гонялся за Сэмом с молотком, Каса подлечили, хоть он и не хотел. Мадам в конце загадочная и рыжая нарисовалась.))) А Кроули, прям сама доброта! а ещё король ада... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 13:40
daivuta писал(а):
А Кроули, прям сама доброта! А ещё король ада... Ну, так добряк каких поискать. Чего? Нормальный с тараканами и просто так ничего не делающий. Все как положено. |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 22:00
Мне кажется, что Кроули стало невероятно скучно на троне в окружении демонов-чиновников: Дин-демон его бросил, серьёзных соперников и врагов не осталось (в основном, благодаря тому же Дину). Вот Кроули и решил, что лучше хороший враг, чем полное равнодушие Дина. А чтобы, было еще веселее - помог восстановиться Касу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 22:02
Всем привет!
Luna, кто же этого Кроули поймет. Может и скучно или фигней мается. Но таки чего-то задумал паразит.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |