Регистрация   Вход

Diarina:

Блондинка в законе писал(а):
Синопсис 13 серии

Может не стоит говорить за всех? Мне, например, нравится.

Вот и я не могу понять,кто это пишет? Явно- стеленовец.Только они недовольны Еленой-вампиром. А мне,как и всем деленовцам,такая Елена очень даже нравится
"Я всегда буду защищать Елену"

Дааа,у Стефа свои методы защиты,понятные только ему.

Оксанка,классная статья и очень красивый арт.

А серия уже завтра Ar Дождались!!!

...

CoolBaba:

Пулиуретановый кот писал(а):
Всмысле принесла откуда то или сама написала??

Не, статья не моя - утащила)) Просто там, где я ее брала, не было ника девушки, которая так гениально все раскладывает по полочкам))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Интервью Пола Уэсли изданию`Nowy Dziennik`

ayrin писал(а):
Судя по фигурам на афише, то следующим должен быть Пол Уэсли.

А потом Стивен МакКуин вроде.
Ира писал(а):
Что-то не нравится он мне...

Ира, и мне. Но пусть придет на 1-2 серии и хватит. Лучше бы вернули Элайджу и Кэтрин.
OxIGeN писал(а):
После фразы " нам не нравится вампир Елена" я закрыла спойлер и не стала читать

OxIGeN писал(а):
Я тоже принесла красивое видео

Мне понравилось!
Синопсис 13 серии

Чем дальше в лес, тем больше дров. А синопсис к 11, 12 серии был? Я что-то не помню.
Демки

Класс! Больше всего понравилось про Хейли-оборотня. Кстати, странно, что за весь 4 сезон не было ни одного полнолуния. Я помню, как во 2 сезоне оно чуть ли не в каждой серии было.
Diarina писал(а):
А серия уже завтра Дождались!!!

Ура!!!! Мне бы по привычке не зайти сюда, а то, боюсь, не удержусь и прочитаю спойлеры.

...

ayrin:

» Джули Плек рассказывает о`Древнейших`,спиноффе ДВ

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А потом Стивен МакКуин вроде.

А с какой стороны ты смотрела? Если слева, то больше на Дэниела Гиллиса похоже...

...

Ира:

Демки

Laughing Laughing Laughing

Как мне это понравилось! В очередной раз доказывает, что Стелена - просто слова. Со стеленовского сайта:

Да уж, вечно из-за этой его "защиты" одни неприятности...

CoolBaba писал(а):
Немного красоты))

Класс!!!! Вторая картинка вообще супер (типа "ура, свобода" Smile Елена раскрывается наконец )

Кстати, странно, что за весь 4 сезон не было ни одного полнолуния. Я помню, как во 2 сезоне оно чуть ли не в каждой серии было.

Может и было, но тут же все загибридились, им уже не страшно полнолуние...было Laughing

Лучше бы вернули Элайджу и Кэтрин.

Да-да. Безумно скучаю по Кэтрин. Ленка-вампир, конечно, классная, но Кэт - это просто бомба Smile

Я тут еще демок наделала:

...

Aurora:

Добрый вечер, Леди!!!
Diarina писал(а):
Новые промо фото

Очень люблю промки! Эти тоже понравились! Радует, что у Елены и Дэймона общий элемент--кровавые руки. А вот Стэф как бы отдельно .
ayrin писал(а):
Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки

Ура!!! Моя любимка возвращается!!!
OxIGeN писал(а):
После фразы " нам не нравится вампир Елена" я закрыла спойлер и не стала читать

Недостатки присутствуют в обеих сущностях Елены, но, по крайней мере, Лена-вампир это весело, а Лена-человек--сплошная пичалька и занудство

Как точно подмечено.
ayrin писал(а):
Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ

Если там будет много Клауса и Бекс--я буду в первых рядах зрителей.
Чем дальше в лес, тем больше дров.

Леди Уитни дала мне ссылку, там как раз про "дрова и лес". Я сама не читала первоисточник, но судя по краткому описанию, нам еще повезло с Джулькой.
Советую потратить десять минут и прочитать. После чего начинать молиться за здоровье Плекозавра.
тут

...

Ира:

Лазила тут на просторах инета и нашла такое:

Я таких раньше не видела, но если что, простите за повторение Smile

...

Цирцея:

Aurora писал(а):
Леди Уитни дала мне ссылку, там как раз про "дрова и лес". Я сама не читала первоисточник, но судя по краткому описанию, нам еще повезло с Джулькой.
Советую потратить десять минут и прочитать. После чего начинать молиться за здоровье Плекозавра.

Прочитала) Спасибо за ссыль. Так ты считаешь, что у Плек все хорошо? Более реалистично, скажем так?

...

Aurora:

Цирцея писал(а):
Так ты считаешь, что у Плек все хорошо? Более реалистично, скажем так?

Если не "хорошо", то уж точно более "нормально"
Радует хотя бы отсутствие ходячих деревьев, кицунов и роз, превращающих вампиров в людей .
И уж точно Плек смогла рассмотреть среди этой ереси действительно интересные моменты и на них построить сериал (извиняюсь, если есть поклонники книжной серии) .

...

ayrin:

...

Ира:

Aurora писал(а):

Радует хотя бы отсутствие ходячих деревьев, кицунов и роз, превращающих вампиров в людей .
И уж точно Плек смогла рассмотреть среди этой ереси действительно интересные моменты и на них построить сериал .

Вот это точно prv. Хотя я периодически начинаю бояться, что сериал уж больно приближается к книге (правда радует, что самое страшное оказывается слухами и не входит потом в сериал Smile )

ayrin писал(а):
Вернется ли когда-нибудь прежний Джереми?

С одной стороны, "новый" Джер, конечно, поинтереснее, но с другой...не закончилось бы это для него плохо (вон, например, над Алариком как поиздевались. Не хочу, чтоб подобное случилось с Джером).

ayrin писал(а):
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Внеклассные занятия»

Ой, тут бы к концу сезона разобраться, что к чему...

...

Diarina:

А я серию посмотрела!!!

...

Aurora:

Доброе утро!!
ayrin писал(а):
Стиллы к 4.11 "Поймай меня, если сможешь"

Опять двадцать пять? Джер за старое взялся и сестрице угрожает???
И почему на последнем стилле Ленка не вешается на шею Дэюшке в порыве страсти и большой любви, а стоит столбом и смотрит???
Ира писал(а):
С одной стороны, "новый" Джер, конечно, поинтереснее, но с другой...не закончилось бы это для него плохо (вон, например, над Алариком как поиздевались. Не хочу, чтоб подобное случилось с Джером).

Аларика убрали потому что он в другой сериал ушел. Просто вопрос в том "как" убрали: жестоко поиздевались над персонажем ИМХО.
С Джером такое вряд ли будет, он единственный родственник гл. героини. Так что думаю, он останется с нами. Пока. Да и линия превращения его в охотника еще не завершена.
Diarina писал(а):
А я серию посмотрела!!!

Завидую-завидую, но под спойлер не смотрю Буду ждать субботу и Кубиков.

...

Diarina:

Aurora писал(а):
Опять двадцать пять? Джер за старое взялся и сестрице угрожает???

Ну,возможно,не все так,как кажется. Надеюсь,что нет,просто на вампиров собирается идти охотится
Aurora писал(а):
И почему на последнем стилле Ленка не вешается на шею Дэюшке в порыве страсти и большой любви, а стоит столбом и смотрит???

После сегодняшней серии думаю все еще будет. Нельзя же такие моменты в стиллах сливать.
Aurora писал(а):
Так что думаю, он останется с нами. Пока.

А я надеюсь,что не только "пока",но и до самого финала.
Aurora писал(а):
под спойлер не смотрю Буду ждать субботу и Кубиков.

Аврорчик,жди Оно того стоит.

А я песенку принесла Не хочешь послушать?

Джули Плек написала в Твиттере, что эта песня должна была звучать в поцелуе Делены в 3x10, но она звучала в другом сериале в тот же день, поэтому им пришлось ждать целый год, чтобы поставить ее. И они не использовали ее ни для кого другого.

...

Дана:

Привет девчонки, я вся прям издергалась в ожидании серии! Поскорее бы суббота!! Не удержалась и посмотрела все же под спойлер... походу у Дэя шок от Лениных признаний!!! Бедненький, не верит в свое счастье, неужели дождался!!! Кажется мне, что эти кадры последние в серии и нам опять придется сидеть как на иголках гадая, как там у них все будет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню