Diarina:
Блондинка в законе писал(а):Синопсис 13 серии
Блондинка в законе писал(а):. По пути на остров, Ребекка и Елена продолжают свое противостояние, и Стэфан делает все, чтобы сохранить мир.
Пишут так,как будто Елена и Ребекка соперничают из-за младшенького. Надеюсь это не так и Елена не будет ревновать Стефа к Ребекке.
Блондинка в законе писал(а):Может не стоит говорить за всех? Мне, например, нравится.
Вот и я не могу понять,кто это пишет? Явно- стеленовец.Только они недовольны Еленой-вампиром. А мне,как и всем деленовцам,такая Елена очень даже нравится
Блондинка в законе писал(а):"Я всегда буду защищать Елену"
Дааа,у Стефа свои методы защиты,понятные только ему.
Оксанка,классная статья

и очень красивый арт.
А серия уже завтра

Дождались!!!
...
CoolBaba:
Пулиуретановый кот писал(а):Всмысле принесла откуда то или сама написала??
Не, статья не моя - утащила)) Просто там, где я ее брала, не было ника девушки, которая так гениально все раскладывает по полочкам))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью Пола Уэсли изданию`Nowy Dziennik`
ayrin писал(а):Судя по фигурам на афише, то следующим должен быть Пол Уэсли.
А потом Стивен МакКуин вроде.
Ира писал(а):Что-то не нравится он мне...
Ира, и мне.

Но пусть придет на 1-2 серии и хватит. Лучше бы вернули Элайджу и Кэтрин.
OxIGeN писал(а):После фразы " нам не нравится вампир Елена" я закрыла спойлер и не стала читать
OxIGeN писал(а):Я тоже принесла красивое видео

Мне понравилось!
Блондинка в законе писал(а):Синопсис 13 серии
Чем дальше в лес, тем больше дров.

А синопсис к 11, 12 серии был? Я что-то не помню.
Блондинка в законе писал(а):Демки
Класс! Больше всего понравилось про Хейли-оборотня. Кстати, странно, что за весь 4 сезон не было ни одного полнолуния. Я помню, как во 2 сезоне оно чуть ли не в каждой серии было.
Diarina писал(а):А серия уже завтра Дождались!!!
Ура!!!!

Мне бы по привычке не зайти сюда, а то, боюсь, не удержусь и прочитаю спойлеры.
Актер Пол Уэсли, известный по своей роли Стефана Сальваторе в «Дневниках Вампира», дал интервью польской газете «Nowy Dziennik». Из нее вы узнаете, что Пол говорит о своих польских корнях, благотворительной деятельности и о многом другом.
Пол, Вы звезда популярного телесериала «Дневники Вампира». Скажите мне, как Вы получили такую хорошую работу?
Попросту говоря, вы должны пройти все сложности кастинга, как и с любым другим фильмом. Хотя я признаю, что заполучить эту роль и стать частью проекта в целом, было для меня чем-то особенным. На кастинг собирались актеры со всего мира, они прилетали целыми самолетами. Поэтому я более чем рад, что эта роль принесла мне много счастья.
Но эта игра в сериале не была незнакомой для Вас, потому что несколько лет назад Вы снимались в мини-сериале «Падший». Там Вы играли падшего ангела, а сейчас вампира. Какой из этих персонажей ближе к характеру Пола Уэсли?
Я полностью не уверен, но в жизни вампира вы найдете элементы опасности и темные секреты, так что это, вероятнее всего, приносит больше удовольствия, Вам не кажется?
Конечно, тем более Вы ищете для себя более опасные роли. В прошлом году Вы работали над фильмом «Baytown Outlaws». Вам понравилось работать с Евой Лонгория и Билли Бобом Торнтоном?
В то время это не был мой дебют на большом экране, но на самом деле он был первым полнометражным фильмом с тех самых пор, как я начал играть в «Дневниках Вампира». К сожалению, я не играл в сценах с Евой и Билли Бобом, но зато я провел много времени с не менее фантастическим актером Андре Брогером.
Но, все же, имея опыт работы с обоими, что Вы больше всего предпочитаете, играть в голливудских постановках или телесериалах?
Для меня сейчас в настоящее время является основным и главным участвовать в телевизионной постановке, но интересней, конечно же, участвовать в полнометражном фильме.
В дни моей юности, популярными были фильмы с мускулистыми парнями: Сильвестром Сталоне, Шванценеггером, Ван Даммом. Между тем, более 2 лет назад, на экранах появился вампир Стэфан Сальваторе. Почему современная молодежь сейчас себя ассоциирует со сверхъестественными, магическими персонажами?
Я думаю, потому что сейчас легче жить в мире фантазий. Это, прежде всего, относится к молодым людям среднего школьного возраста, тем, кто бежит от реальности. Кроме того, безусловно, легче идентифицировать себя с экранными персонажами, если они того же возраста с аудиторией. Я просто играю характер, и это не имеет значения, что я на самом деле намного старше.
В прошлом году Вы получили награду Петра Лазаркиевича «Молодой талант» на кинофестивале польского кино в Лос-Анджелесе. Вы были рады?
Да! Я думаю, что это был приз, который доставил мне много удовольствия. Тем более, я очень горжусь своим происхождением и польским корнями.
Вы родом из Нью-Джерси и, как сообщается, Вы болели за местную команду. Вы и сейчас кричите: «Давайте, «Дьяволы»?»
К сожалению, сейчас у меня не так много времени, чтобы отслеживать ключевые моменты хоккейного спорта, но я все же успеваю следить за игрой команды «New York Rangers». Мой папа всегда был фанатом «Дьяволов» (прим. переводчика: хоккейная команда «New Jersey Devils») , и между нами всегда на фоне этого были конфликты, т.к мы болеем за разные команды (смеется).
Вы упомянули вашего отца Томаса, который, как и Ваша мать, Агнешка, родились в Польше. В связи с этим во время праздников Вы как проводите время, например, в канун Рождества?
Да, каждый год мы празднуем Рождество по-польски со всеми традиционными блюдами. И все это благодаря моей жене Торри, которая занимается всеми приготовлениями. Я ей очень благодарен за это.
Ваше настоящее имя Павел Томас Василевский. Почему Вы его изменили?
Я изменил имя, потому что никто не мог произносить его правильно. Я просто подумал, что мое сокращенное имя принесет всем больше удобства. Но внутри я чувствую, и всегда чувствовал, что я Павел Василевский. Павел является более для меня реальным именем. Уэсли – это просто сценический псевдоним, который мне просто помогает в моей карьере.
Я знаю, что Вы говорите на польском языке благодаря своим родителям и праздникам, которые проводили еще в детстве в Польше. Когда вы планируете снова посетить Польшу?
Я очень хочу снова съездить в Польшу. Я надеюсь, что это у меня получиться совсем в ближайшее время.
Вы как-то говорили, что скоро собираетесь воплотить желание одной девочки Адрианы, больной раком. Вы уже отправили ей свою личную фотографию с автографом и пожеланиями и попросили ее подождать Вас?
Да, если я бы только мог сделать все для нее. Встреча со мной – это предел ее мечтаний. Я все сделаю для нее. Это будет приятным моментом и для меня, и для нее.
Вы пытаетесь помочь местным полякам. Несколько дней тому назад Вы дали рекламный плакат «Дневников Вампира» с подписями актеров по случаю 21-ого аукциона, проходящего в Нью-Йорке. Таким образом, Вы думаете, что большинство знаменитостей должны быть вовлечены в такие действия?
Конечно. Я общественный деятель, и если я могу помочь кому-то с чем-то, я все сделаю для этого. Я надеюсь, что моя символическая поддержка в течение последних дней в Нью-Йорке принесет много хорошего.
Мы недавно вступили в новый год. Какие у Вас сейчас планы?
Разработка и создание фильмов является моей страстью. Я сейчас работаю над несколькими проектами одновременно, поэтому я надеюсь, что в этом году один из моих проектов будет на экране.
Выражаю огромную благодарность Nastasia за перевод.
...
ayrin:
» Джули Плек рассказывает о`Древнейших`,спиноффе ДВ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А потом Стивен МакКуин вроде.
А с какой стороны ты смотрела? Если слева, то больше на Дэниела Гиллиса похоже...
На прошлой недели мы узнали, что CW активно работает над спиноффом к «Дневникам вампира», руководителем которого станет Джули Плек. Сюжет будет построен вокруг Клауса, и рабочее название сериала – «Древнейшие». Серия «Дневников вампира», которая выйдет на наши экраны 25го апреля, станет пилотной серией нового сериала. Хоть Джули Плек и не хочет слишком много рассказывать о сериале, пока его судьба еще не известна, нам все-таки удалось выяснить кое-какие подробности.
Идея о спиноффе витала в воздухе уже довольно давно. Почему вы решили, что именно сейчас самое время ее воплотить?
Вообще-то мы говорили об этом уже целых два года, мы даже подумывали попытаться запустить новый сериал в прошлом году, но нужно было слишком многое сделать, а времени было совсем мало. Так у нас появилась возможность все тщательно продумать в этом году, узнать, заинтересованы ли вообще наши актеры в том, чтобы продлять жизнь своим персонажам [Смеется], посмотреть, есть ли у нас история, достойная повествования. И все сложилось так, что мы наконец-то почувствовали, что новый сериал не будет отвлекать нас от работы над нашим самым важным на данный момент детищем, над «Дневниками вампира», и у нас появился шанс расширить нашу сериальную вселенную с помощью персонажей, на знакомство с которыми у нас был еще один дополнительный год.
Что Вы можете рассказать о серии, которая выйдет на экраны 25го апреля?
Основная идея в том, что в Мистик Фоллс события поворачиваются таким образом, что Клаус вынужден отправиться в Новый Орлеан, чтобы выяснить тайну. Ходят слухи, что кто-то затевает что-то недоброе против него, и он немного обеспокоен. Так что он отправляется в Новый Орлеан, чтобы попытаться выяснить, кто эти люди и что они задумали. И пока он пытается разгадать эту тайну, он попадает в город, где несколько столетий назад он был одним из первых жителей, в город, который он сам помогал строить. Он встречает вампира по имени Марсель, которого он сам же когда-то обратил. Марсель создал целый свод правил, целое собственное сообщество для сверхъестественных существ, и теперь он стоит во главе этого сообщества – таким образом он в какой-то степени снимает шляпу перед Клаусом, говоря ему: «Ты научил меня всему, что я знаю». Так что протеже Клауса сейчас является королем сверхъестественного сообщества в Нью Орлеане, туда-то и попадет Клаус.
Вы уже выбрали актера на роль Марселя?
Нет, кастинг начнется, кажется, через неделю или две.
Как бы Вы его описали?
Он звезда вечеринки. У него дьявольский характер, он опасен, и он настоящая рок-звезда. Он как раз из тех, кто развлекается на полную катушку, кто живет полной вампирской жизнью, и он знает, как извлечь больше выгоды и пользы из жизни во французском квартале.
И если сериал все-таки будет решено снимать, то события будут происходить именно в Новом Орлеане?
Да. Когда я говорила с руководством канала, я сказала, что французский квартал, где меньше 3000 жителей, в какой-то степени и есть маленький городок. Так что у нас все равно получается история о небольшом городе, просто оказывается, что все мы неплохо знаем этот город. У каждого есть вечеринка мечты, которая либо была у него в Новом Орлеане, либо он мечтает, чтобы она была там.
Поклонники интересуются, чем же там будет так занят Клаус, и какое отношение к происходящему имеет Хейли.
Все это – часть большой тайны. Я бы сказала, что тут даже гадать не стоит, как все обернется, потому что, если нам повезет, мы всех приятно удивим.
Будет ли в спиноффе Элайджа? Он ведь просто обязан там быть!
О, и в мире Джули Плек [Смеется] и ее одержимости Дэниэлом Гиллисом всегда есть место для Элайджи. Вопрос только в том, заинтересован ли Дэниэл Гиллис работать с Джули Плек. Надеюсь, что он ответит «да».
То есть Вы уже обсуждали с ним вероятность такого поворота событий?
Да, естественно. Но чтобы узнать о его решении, вам придется спросить у него самого… Кстати, вы уж, пожалуйста, пожалуйста припишите там где-нибудь, что я иронизирую, когда говорю о себе в третьем лице. [Смеется]
А что насчет Ребекки? В ближайшей серии она снова возвращается в «Дневники», но они с Клаусом ведь на ножах.
В данный момент она очень на него зла, и им многое придется преодолеть даже в ближайших пяти сериях, не говоря уже о новом сериале. Я считаю, что она как раз из тех персонажей, которые очень много значат для обоих сериалов. Так что все сводится к будущему Ребекки, к будущему Клэр в роли Ребекки и ко всему тому, что пока не решено.
Вы будете руководителем сразу обоих проектов?
Думаю, да. Честно говоря, мы не особо это обсуждали. Говорили просто, что в «Дневниках» мы с Кэролайн Драйс будем руководить вместе, а в «Древнейших» руководителем стану я. В «Дневниках» здорово то, что Кэролайн за те три с лишним года, что она с нами, стала там как рыба в воде, она потрясающий лидер, великолепный сценарист, и она знает сериал вдоль и поперек. Я все равно буду там в самые важные моменты, но она возьмет на себя еще больше ответственности, чем сейчас. И Майкл Нардуччи, который тоже сыграл важнейшую роль в «Дневниках», скорее всего будет активно участвовать и в новом нашем проекте. Так что, если нам повезет, два блестящих человека, выросших в нашей вселенной «Дневников вампира», смогут и дальше сиять, когда мы разделим работу над двумя сериалами.
...
Ира:
Блондинка в законе писал(а):Демки
Блондинка в законе писал(а):Как мне это понравилось! В очередной раз доказывает, что Стелена - просто слова. Со стеленовского сайта:
"Я всегда буду защищать Елену"
Да уж, вечно из-за этой его "защиты" одни неприятности...
CoolBaba писал(а):Немного красоты))
Класс!!!! Вторая картинка вообще супер (типа "ура, свобода"

Елена раскрывается наконец )
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, странно, что за весь 4 сезон не было ни одного полнолуния. Я помню, как во 2 сезоне оно чуть ли не в каждой серии было.
Может и было, но тут же все загибридились, им уже не страшно полнолуние...было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучше бы вернули Элайджу и Кэтрин.
Да-да. Безумно скучаю по Кэтрин. Ленка-вампир, конечно, классная, но Кэт - это просто бомба
Я тут еще демок наделала:
...
Aurora:
Добрый вечер, Леди!!!
Diarina писал(а):Новые промо фото
Очень люблю промки! Эти тоже понравились! Радует, что у Елены и Дэймона общий элемент--кровавые руки. А вот Стэф как бы отдельно .
ayrin писал(а):Клэр Холт рассказывает о возвращении Ребекки
Ура!!! Моя любимка возвращается!!!
OxIGeN писал(а):После фразы " нам не нравится вампир Елена" я закрыла спойлер и не стала читать

Недостатки присутствуют в обеих сущностях Елены, но, по крайней мере, Лена-вампир это весело, а Лена-человек--сплошная пичалька и занудство
Блондинка в законе писал(а):"Я всегда буду защищать Елену"

Как точно подмечено.
ayrin писал(а):Джули Плек рассказывает о "Древнейших", спиноффе ДВ
Если там будет много Клауса и Бекс--я буду в первых рядах зрителей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Чем дальше в лес, тем больше дров.
Леди
Уитни дала мне ссылку, там как раз про "дрова и лес". Я сама не читала первоисточник, но судя по краткому описанию, нам еще повезло с Джулькой.
Советую потратить десять минут и прочитать. После чего начинать молиться за здоровье Плекозавра.
тут ...
Ира:
Лазила тут на просторах инета и нашла такое:
Я таких раньше не видела, но если что, простите за повторение
...
Цирцея:
Aurora писал(а):Леди Уитни дала мне ссылку, там как раз про "дрова и лес". Я сама не читала первоисточник, но судя по краткому описанию, нам еще повезло с Джулькой.
Советую потратить десять минут и прочитать. После чего начинать молиться за здоровье Плекозавра.
Прочитала) Спасибо за ссыль. Так ты считаешь, что у Плек все хорошо? Более реалистично, скажем так?
...
Aurora:
Цирцея писал(а):Так ты считаешь, что у Плек все хорошо? Более реалистично, скажем так?
Если не "хорошо", то уж точно более "нормально"
Радует хотя бы отсутствие ходячих деревьев, кицунов и роз, превращающих вампиров в людей

.
И уж точно Плек смогла рассмотреть среди этой ереси действительно интересные моменты и на них построить сериал (извиняюсь, если есть поклонники книжной серии) .
...
ayrin:
«Дневники вампира» всегда заставляют нас гадать, а особенно сейчас, когда так много Древнейших направляются в Мистик Фоллс. У нас накопилась куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии «Внеклассные занятия».
Куда сбежала Хейли, и почему Клаусу все равно?
Хейли взяла пример с Кэтрин и быстренько сбежала из Мистик Фоллс сразу, как только узнала, что Клаус будет ее искать. Так куда же она подевалась, и будет ли Древнейший гибрид ее преследовать? Раз уж он убил собственных последователей, не означает ли это, что на волчицу, помогавшую освободить гибридов, у него должны быть планы пострашнее?
Как дела у Эйприл?
Возможно, столько раз обнаруживая, что Мистик Фоллс полон вампиров (хотя потом это и было стерто из ее памяти), Эйприл успела привыкнуть к ним, потому что она оказалась готова, хотела и была способна вытащить кол из своей лучшей подружки Ребекки. Хотя, возможно, Бэкс и будет благодарна, что-то подсказывает нам - еще один человек, знающий всю правду о городе, долго не протянет.
Как Шериф объяснит/справится со смертью мэра?
Бедная Лиз. Ей не только придется придумать еще одну причину, почему выдающийся житель Мистик Фоллс умер (и это второй мэр, которого они потеряли за несколько лет), теперь она еще и осталась без лучшей подруги. Нам будет не хватать тайных сговоров и споров этих дам относительно их зачастую неумелых объяснялок.
Что еще приготовил Клаус для Тайлера?
Бедный Тайлер. Клаус выместил гнев на матери своего бывшего приспешника, но на этом ярость Древнейшего, возможно, не иссякла. Похоже, Древнейший вампир замышляет что-то против Тая, но, может быть, мистер Локвуд доберется до него первым…
Что будет теперь с заклинанием Шейна?
Итак, профессор Шейн получил свои двенадцать душ гибридов. В какой стадии находится заклинание Экспрессии? Что теперь будет? Подозреваем, что ничего хорошего. Будем надеяться, остальные этапы "воскрешения из мертвых" включают в себя меньше убийств под рождественские мелодии.
В девятой серии «Дневников вампира» мы познакомились с совершенно новым Джереми Гилбертом. Он силен. Он носит майку-алкоголичку. И у него безудержное желание убивать. (Мы уже говорили, что он силен?)
Но, как бы мы ни любили эти мускулы, мы не можем понять, как относиться к его одержимости убить наших любимых вампиров. Вернется ли наш старый добрый Джереми? Мы говорим о горячем, собранном парне, а не о наркомане с длинными волосами.
На данный момент дела Джереми обстоят не очень хорошо. Даже несмотря на то, что они сделали Бонни его "эмоциональной петлей" (что мы до сих пор не можем полностью понять), ему еще придется много убивать. Эта "петля" может подавить желания охотника, на счету которого смерть двух вампиров, но поможет ли она тому, кто убил десять или двадцать?
Насколько мы понимаем, когда татуировка будет завершена, у нас будет два варианта: или Бонни найдет какой-то способ избавить Джера от желания, или он научится контролировать его, или мы скажем «прощай» родственной связи Джереми и Елены и временам, когда Джереми делал все, чтобы спасти свою старшую сестру.
Кто-нибудь еще надеется на то, что все останется так, как есть на данный момент? Сейчас Джереми может бороться со своим желанием убить Елену и при этом выглядеть аппетитно в майке-алкоголчке. Возможно, трудный подросток наконец-то нашел свое место.
Давайте просто надеяться, что разрушающие последствия, которые не заставят себя ждать, не станут необратимыми… и что его руки никогда не изменятся.
...
Ира:
Aurora писал(а):
Радует хотя бы отсутствие ходячих деревьев, кицунов и роз, превращающих вампиров в людей .
И уж точно Плек смогла рассмотреть среди этой ереси действительно интересные моменты и на них построить сериал .
Вот это точно

. Хотя я периодически начинаю бояться, что сериал уж больно приближается к книге (правда радует, что самое страшное оказывается слухами и не входит потом в сериал

)
ayrin писал(а):Вернется ли когда-нибудь прежний Джереми?
С одной стороны, "новый" Джер, конечно, поинтереснее, но с другой...не закончилось бы это для него плохо (вон, например, над Алариком как поиздевались. Не хочу, чтоб подобное случилось с Джером).
ayrin писал(а):Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Внеклассные занятия»
Ой, тут бы к концу сезона разобраться, что к чему...
...
Diarina:
А я серию посмотрела!!!
...
Aurora:
Доброе утро!!
ayrin писал(а):Стиллы к 4.11 "Поймай меня, если сможешь"
Опять двадцать пять? Джер за старое взялся и сестрице угрожает???
И почему на последнем стилле Ленка не вешается на шею Дэюшке в порыве страсти и большой любви, а стоит столбом и смотрит???
Ира писал(а):С одной стороны, "новый" Джер, конечно, поинтереснее, но с другой...не закончилось бы это для него плохо (вон, например, над Алариком как поиздевались. Не хочу, чтоб подобное случилось с Джером).
Аларика убрали потому что он в другой сериал ушел. Просто вопрос в том "как" убрали: жестоко поиздевались над персонажем ИМХО.
С Джером такое вряд ли будет, он единственный родственник гл. героини. Так что думаю, он останется с нами. Пока. Да и линия превращения его в охотника еще не завершена.
Diarina писал(а):А я серию посмотрела!!!
Завидую-завидую, но под спойлер не смотрю

Буду ждать субботу и Кубиков.
...
Diarina:
Aurora писал(а):Опять двадцать пять? Джер за старое взялся и сестрице угрожает???
Ну,возможно,не все так,как кажется.

Надеюсь,что нет,просто на вампиров собирается идти охотится
Aurora писал(а):И почему на последнем стилле Ленка не вешается на шею Дэюшке в порыве страсти и большой любви, а стоит столбом и смотрит???
После сегодняшней серии думаю все еще будет. Нельзя же такие моменты в стиллах сливать.
Aurora писал(а): Так что думаю, он останется с нами. Пока.
А я надеюсь,что не только "пока",но и до самого финала.
Aurora писал(а): под спойлер не смотрю Буду ждать субботу и Кубиков.
Аврорчик,жди

Оно того стоит.
А я песенку принесла

Не хочешь послушать?
Если бы ты была рядом со мной,
Вместо того, чтоб быть в Нью-Йорке,
Если б твоя траектория совпадала с моей,
Я бы сказал тебе, что полюбил тебя
Еще до того, как узнал,
Потому что я полюбил простую мысль о тебе.
Если б наши сердца никогда не разбивались,
То не было б удовольствия в их латании.
Эта боль многому может научить нас обоих.
Несмотря на то, что здесь лишь расстояние и безмолвие,
Я никогда не забывал твоих слов,.
Они как молитва, которую я произношу ежедневно.
Ну давай же, появись, приходи, иди сюда [4x]
Одинокие неоновые огни
И тепло океана,
И свет, что начинает искрить,
Я скучаю по всему этому: по любви к молниям
И отсутствию их треска, я расколот надвое.
Если бы ты была здесь рядом со мной,
Вместо того, чтоб быть в Нью-Йорке,
В руках, которые ты говорила, что никогда не покинешь,
Я бы сказал тебе, что это несложно,
Только так всегда это и было.
Здесь нет ничего, чему бы я принадлежал.
Ну давай же, появись, приходи, иди сюда [4x]
Одинокие неоновые огни
И тепло океана,
И свет, что начинает искрить,
Я скучаю по всему этому: по любви к молниям
И отсутствию их треска, я расколот надвое.
Просто дай мне знак,
Что это конец, а не начало,
Ведущее меня обратно в тихий хаос.
Одинокие неоновые огни
И тепло океана,
И пламя, начинающее догорать.
Джули Плек написала в Твиттере, что эта песня должна была звучать в поцелуе Делены в 3x10, но она звучала в другом сериале в тот же день, поэтому им пришлось ждать целый год, чтобы поставить ее. И они не использовали ее ни для кого другого.
...
Дана:
Привет девчонки, я вся прям издергалась в ожидании серии! Поскорее бы суббота!! Не удержалась и посмотрела все же под спойлер... походу у Дэя шок от Лениных признаний!!! Бедненький, не верит в свое счастье, неужели дождался!!! Кажется мне, что эти кадры последние в серии и нам опять придется сидеть как на иголках гадая, как там у них все будет!!!
...