Lady Elwie:
Юфони, как че.. выяснить, чья она, и натравить на евойного демона, одним будет меньше )) А демоницы такие ревнивые! ))))
...
Laskiell:
Цитата:Ласк! Я ж фартовая, помнишь? Угадай, кто выиграет заезд!
Уже счастливая готовлюсь к старту...конь уже бьет копытом...кажись и на него ангел повлиял...
нет, вот расцелую
Юф, как пить дать...уверена с ее помощью хотя бы не свалюсь и не затопчут под шумок...
как вдруг...
Цитата: Ласки: Отложи заезд, придумай что-нибудь!!! У нас беда!!!
ЮФ...надо отойти на бла-ародное дело...эээ..ты пока не против ненароком подпалить воооон тот сарайчик, чтобы задержали старт???
Мать, Мать мать вашу демонскую!
Разворачиваю конягу и пришпориваю...Он встает на дыбы...Девы, Чип и Дейл идет на помощь...
Это конь весит до хрена...мы с ним даже демона сможем если не притоптать на время, то уж хотя отвлечь...
*несется по округе*...вы где?
Руста дай знак - ну там стрелу в небо что-ли откуда тебя забирать..*почти в панике* ну хоть что-то?!
...
Miss Amy:
Ого!!! Нифига себе страсти))))) Даже незнаю подходить ли к конюшням)))))
Юф ты как))) наших девченок не видела)))) а это кто на лошадке))) Ласки)
Ну даешь...дева! Удачи тебе!!
народища тут))))
...
Euphony:
Эми, я в норме, вот ща подсоблю немного нашим...
Ласк, спалить сарай? Данивапрос! Ща настроюсь...
Уже горит! Ща пойду на демоницу!!!
Элви, поможешь выяснить, чья она?
...
Rusa:
Тьфу, ты...
(оглядывается по сторонам) Либо это ни конюшня... либо все уже уехали и я пропущу все самое интересное.
(поворачивается в обратную сторону, так и не войдя в конюшню)
(спустя какое то время, протискивается сквозь толпу и натыкается на кого-то)
- Ой, извините...
(высматривая подруг, дергает руку, что зацепилась браслетом за ткань пиджака)
- Да отпустите же вы меня! Там вон начало вроде объявляют... мне туда надо.. Нет, не надо меня провожать, я сама дойду.
(видит вдалеке Юфони)
- Юф...
(внезапно замолкает, наконец увидев того за кого зацепилась)
- Ну здрасте. Чего надо то?
- Тебя.
- Не слишком много хочешь?
Он только улыбается, и все ближе притягивает меня к себе.
- Я мужа позову.
- Что боишься поддаться соблазну?
- Я? Нет.
Ага, и в голосе столько уверенности, - усмехается мой внутренний голос.
Иди ты к черту!
Уверена?
Нееееет! Я пошутила.
- Боишься, это же написано на твоем лице. Поверь я буду нежен, груб, медленен и быстр, все будет как ты пожелаешь.
Его губы все ближе к моим, наше дыхание почти смешивается.
- Любое желание?
(мимолетное касание губ) Исполнишь?
(его губы у моей шеи) Сейчас?
- Да.
Возьми меня.
- Отпусти.
Он застывает.
- Хорошо, сейчас я тебя отпущу, но знай в следующий раз ты меня не проведешь.
- А следующего раза не будет.
В ответ я слышу только его смех.
(оглядываюсь по сторонам)
- Срочно выпить!
...
Руста:
За подъехавшей на старт
Бэс внимательно наблюдает Аббадон, повиснув на балке.
Как только она поравнялась с ним, он бросается вниз и исчезает вместе с ней. Вновь визуализируются они в тех же белых помещениях, в которых брожу я. Аббадон не похож сам на себя.
- Ты убегаешь от меня всякий раз, когда мы оказываемся вместе. Давай тогда поговорим, как цивилизованные люди... Такой разговор тебе по душе?
Не успевает
Бэс кивнуть головой, как оказывается уже на демоне. Вот ведь хитрюга!))) Ну в смысле Аббадон)))
Юфони подходит к демонице, а та, оглянувшись, вдруг превращается в Люцифера!!!
Он крепко хватает ее за руку, и она оказывается там же, где я... где
Бэс... и где была
Элви... и где наверняка когда-нибудь будет
Руса))))) Ну и кто щас из нас самоубивца,
Юфони?)))
...
Kimana:
*cлегка запыхавшись после скачек с Мором перед выходом, бежит на высоченных шпильках в Аскот*
*мимо пролетает
Ласки на коне*
Лас... подруга? *выплевывает комок грязи из под копыт* Не все спокойно в Темном королевстве...
Йокарный бабай!
*падает лицом вниз и начинает закапываться* Папа, ты всегда говорил, что саперская лопатка и динамит - лучшее наполнение дамской сумочки... а я всегда тебя не слушала...
*вскидывает голову* А?
Э! Это же мой карцер в элитной психушке
Кик!!! Что за нах??? Хам!
*внезапно замолкает и перекрестившись ползком пробирается к конюшням*
Руста, предположительно на среднего демона гребешок действует около получаса... Если ты меня слышишь
УНОСИ НОГИ!!! ...
Lady Elwie:
**помахивая стеком бродит по ипподрому**
И где все, блин? Только что видела
Бэс, а ее уже и нет.. еще видела кого-то из наших - сгинули. Демоны.. идрить их в капусту!!!!
**поднимает глаза и видит сидящего верхом мужа**
- Смертушка? Я....
Но он одаривает меня холодным взглядом, разворачивает Сивку и галопом уносится куда-то прочь..
Мать-мать-мать!!!!!
...
Euphony:
Рустик, твоя фантазия не поддается никаким измерениям))). Ну стал бы Люцифер в бабу оборачиваться?))
- Опаньки, ну здравствуйте, Вашество! Чего хотели-то? - Почему мне кажется, что меня кто-то обманул???
- Тебе в подробностях описать? - Ух ты, а он спококен, как никогда!
- А можно? И в письменном виде - я читать люблю. - Тьфу! Ну кто меня за язык дергает???
- Ну, пошути, пошути. Скоро не до шуток будет. - В этом я как-то не сомневаюсь...
- Мне как-то нестрашно, когда вокруг все белое, дом родной, знаете ли, напоминает. И вообще, я тут в огромной и особой шляпе брожу, как вы меня узнали? - Я ведь в шляпе была или как?
- Ангел мой, я вижу тебя совсем без одежды, любой. Так что можешь хоть в брезент облачиться. - Тут же прикрываю стратегические места рукой. Ну зачем меня в краску вгонять? Впрочем, я не краснею. Опускаю руки.
- Ну и как? Нравится?
- Очень. А тебе, судя по всему, не нравится белый цвет. Что ж, поговорим в другом в месте...
Ну и жарень!
- А знаете, мне тут нравится, жарковато немного, но в общем терпимо.
- Я знал.
- Ну-ну. Разговаривать будем?
- Не сейчас.
/.........../
...
Руста:
Ласки несется на коне... и тут прямо перед ней возникаю я.
Она резко останавливает коня, спрыгивает и подходит ко мне. Но "я" вдруг превращаюсь в Велиала...
Ну и дальше вы знаете...)))))
Как видишь, у них, Юфони, это обычная практика... Ну, цель оправдывает средства...)))
Эми от всего увиденного впадает в шоковое состояние и только собирается расправиться с бутылкой шампанского, как сзади ее обхватывают чьи-то руки... Угадайте, чьи?)))
Флер, как самая разумная из нас, собирается позвонить мужу. Ей любезно предлагают телефон. Кто бы, вы думали?))))) Эх,
Флер, сейчас и у тебя будет - "и опыт, сын ошибок трудных...")))
...
Оксаночка:
Ураааа !!! Я успела!!! С корабля на бал!!! *поправляю шляпку и оглядываюсь кто где*
Рустик, прими заявку на участие!!!
Наездник Агварес , конька зовут как бы вы думали?
Демон.
...
Руста:
Окси, привет)) Я тебя вижу, но не слышу...
*пробежала снова мимо комнаты с экраном*
Шакс внимательно наблюдает за окапывающейся
Ким.
Как только она окопалась на достаточную глубину, он перенесся к ней... под землю. И что за привычка у этих демонов раздеваться, когда их не просят?!)))
...
Lady Elwie:
**мрачно под нос**
Боже мой!! Одни демоны кругом!
Вот что делать? Кругом до чертовой страсти теток, девок, с печатью на лбу "группа на-на или бери-бери", а они за нами гоняются.
Заезды отложили. Переполох на скачках. Люди сидят себе, пьют шампанское и ни о чем не подозревают.
Муж.... Муж
**помрачнела еще больше**
Вот где он? Надо же что-то делать... А он? Убьет ведь точно (((
Надо сказать правду и...
Придумала.
- Белет!!!!!! - орет на весь ипподром. - Я знаю, что ты где-то здесь. Ты мне нужен!
- Не шуми, - раздается сзади.
Оборачиваюсь.
- Я знаю, о чем ты хочешь попросить.
- Знаешь?
- Да.
И исчезает.
**нажимаю пальцами на виски**
Благородный какой... Охх.. Ну вот скажите мне кто-нибудь, как можно все это иначе сделать было? Грехи мои тяжкие!!!
Мне страшно, вот натурально страшно.
- Дядюшка!!!!!!!!! - зову про себя.
Небось с ангелом своим. Но ничего, он меня
должен услышать.
- Дядюшка, ну это же подства натуральная, неужели никто из вас этого не понимает????
**медленно бредет к ближайшему столику**
- Мне надо выпить! И побольше. Мозг, отключись!!! (заклинание)
...
Miss Amy:
Юфони ты куда))) *
смотрит как подруга растворяется в воздухе* Что же происходит)))
вспоминается предупреждение о сегодняшнем вечере.....
млин....девы.... нада выпить))) бегу к стойке...хватаю бутылку шампанского......
тут чьи-то руки меня обхвативают с сзади.. *
оборачиваюсь*
Марбас)))) йо-ма-йо.....
*
пытаясь освободится...* извини....я на секундочку...*
что-же такого придумать))))
Муж...муж на забеге))) млин...что-же делать))) Там....я должна....
Руст, Элви ....девы)))))) ...
Оксаночка:
Поздравляю ТД с новыми званиями!!! Цельный день подарочки готовила и с собой прихватила! Рукодельницо!!!
Для Клио
Для Русты
Для Юфони
Для Эми
Элви, я встретила дядюшку. Сидит наслаждается общей суматохой. Что ему передать?
...