эстет:
16.11.11 08:21
NatalyNN писал(а):девочки, не унывайте! Laughing Перевод обязательно выложат до конца! Ok В работе уже предпоследняя,12-я глава
Наташа, потрясающая новость, от счастья улететь захотелось
NatalyNN писал(а): а вот удовольствие?.. Rolling Eyes не знаю, не знаю... shuffle герои... Wink ну оочень на любителя... Laughing
Ооо, чувствую крылышки чуть подвяли
...
Nara:
16.11.11 08:24
Паутинка писал(а):Мария Ширинова писал(а):А ты за перевод
Ховард браться не планируешь?
Подумываю, конечно, но не в ближайшем будущем.
Тиночка, а ты последнюю читала? Я что-то нигде отзывов не видала (или просто просмотрела
). Как оно там?
...
Паутинка:
16.11.11 10:15
Наташа, слету проглотила последнюю книгу Ховард . Очень понравилась. Напряженный триллер + хорошая любовная линия. Оба главных героя, особенно он, такие ховардовские
...
NatalyNN:
16.11.11 10:52
эстет писал(а): Ооо, чувствую крылышки чуть подвяли
ну и зря!
я переводила эту книгу ну оочень давно...
может, год назад... тогда оба героя показались мне просто
но не исключено, что перечитаю уже готовый вариант и умру от счастья!
...
Мария Ширинова:
16.11.11 13:15
NatalyNN писал(а):герои... ну оочень на любителя...
Ничего, ничего... Я все равно буду их любить.
Паутинка писал(а):Подумываю, конечно, но не в ближайшем будущем.
Еще одна хорошая новость.
Паутинка писал(а):слету проглотила последнюю книгу Ховард . Очень понравилась. Напряженный триллер + хорошая любовная линия. Оба главных героя, особенно он, такие ховардовские
Обзавидовалась.
Тиночка, это ее ты может быть потом переводить будешь?
NatalyNN писал(а):тогда оба героя показались мне просто но не исключено, что перечитаю уже готовый вариант и умру от счастья!
Большое видится на расстоянии.
...
эля-заинька:
16.11.11 16:32
"Открытие сезона"
Вот, что все-таки со мной делает волшебное слово "распродажа", при всем том, что с творчеством Линды у меня не очень складывается, если не сказать совсем не складывается, увидев скидку 50% на ее книги, я схватила аж 2. Первой прочла "Открытие сезона", на которую возлагала меньше всего надежд.
А зря. Роман не плох, не шедевр, конечно, но ничем не хуже "Чикаго страз" Филлипс, или "Ложь, опасность и любовь" Гибсон, не говоря уже о "Ничего не обещай" Хокинс.
Герои не вызывают раздражения: она - серая мышка, он - доблестный коп - классика жанра. Быстро, конечно, влюбились в друг друга, но закрываем на это глаза из-за "пюсового" цвета, за него можно простить много, также как и за Мидаса)
Оценка роману - твердая 4+
...
NatalyNN:
16.11.11 16:50
Паутинка писал(а): слету проглотила последнюю книгу Ховард .
Тина, имеешь в виду
Prey ?
...
эстет:
16.11.11 16:53
эля-заинька писал(а):"Открытие сезона"
Эля, спасибо за отзыв.
В свое время мне этот роман понравился. Дейзи - библиотекарша на своё тридцатичетырехлетие от матери получила "жатую" пижаму в полоску. Класс!
Ведь мечтала о сексуальном белье?!
А как тебе момент, когда она преобразилась неожиданно с помощью стилиста Тодда?
Мне в целости весь этот процесс показался таким забавным
...
mada:
16.11.11 17:04
NatalyNN писал(а):выложили 12-ю главу "Все, что блестит"!
Наташа, спасибо за замечательную новость, а то я уже потеряла надежду, что ее допереведут.
эля-заинька писал(а):"Открытие сезона"
Элик, как я рада, что тебе книжечка понравилась!
А то боялась, что ты на Ховард совсем крест поставишь!
эля-заинька писал(а):но закрываем на это глаза из-за "пюсового" цвета, за него можно простить много,
А как тебе презервативы всех цветов радуги и сцена с их выбором?
Тебе надо еще серию про
Блэр прочитать, может юмористические книги у тебя лучше пойдут.
...
эстет:
16.11.11 17:24
Девочки, где выложено, ни в каталоге, не в переводах неизданных ЛР не нашла.
...
NatalyNN:
16.11.11 17:30
эстет писал(а):NatalyNN писал(а):выложили 12-ю главу "Все, что блестит"!
Девочки, где выложено, ни в каталоге, не в переводах неизданных ЛР не нашла.
на Неженке
...
Suoni:
16.11.11 18:20
эля-заинька писал(а):
"Открытие сезона"
Ой, роман отличный и рада ,
Эля, что тебе он понравился. Там и любовная линия и детективная линия очень хороши! И юмор хороший.
Спасибо за отзыв!
...
Nata Nata:
16.11.11 19:33
Паутинка писал(а):слету проглотила последнюю книгу Ховард . Очень понравилась. Напряженный триллер + хорошая любовная линия. Оба главных героя, особенно он, такие ховардовские
Тиночка, может, выложешь здесь отзыв?
Спасибо за информацию!
А то в последнее время заглядываю на "Неженку" лишь раз в месяц.
...
эля-заинька:
17.11.11 05:11
Тея,
Света,
Суони, спасибо)
эстет писал(а):А как тебе момент, когда она преобразилась неожиданно с помощью стилиста Тодда?
хороший момент) сразу захотелось в салон сгонять)
mada писал(а):Элик, как я рада, что тебе книжечка понравилась! А то боялась, что ты на Ховард совсем крест поставишь!
Света, честно, хотела, но распродажа сама понимаешь))) У меня еще на очереди книга про крушение самолета
mada писал(а):А как тебе презервативы всех цветов радуги и сцена с их выбором?
эта сцена мне больше всего напомнила Филлипс
mada писал(а):Тебе надо еще серию про Блэр прочитать, может юмористические книги у тебя лучше пойдут.
закрома Родины все ширятся и ширятся) У меня уже запасы, как минимум, года на два)
Suoni писал(а):Там и любовная линия и детективная линия очень хороши! И юмор хороший.
...