Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Свет Андреевна: > 28.03.21 17:19

О, наша темка ожила! Всех поздравляю с прошедшим ЧМ! Настоящий праздник нам подарили в такое тяжелое время. Отписываться во время прокатов не получилось, разборов делать не буду. Все мы имеем своих любимцев и болеем за них. Фигуристы были не в равных условиях, у многих не было тренировок и промежуточных соревнований и плюс очень многие переболели. Но все большие молодцы, выступили достойно.

Поэтому победителей поздравляю с победой!

Сейчас смотрю Гала, радостно, ярко, красиво и новые показалки, бальзам на сердце и елей на душу. И огромные надежды на новый сезон!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 28.03.21 17:44

Chelsea писал(а):
Вчерашняя суббота стала для меня самой счастливой

Вчера был хороший повод тяпнуть шампанского, да и не только вчера, но я не запаслась
Chelsea писал(а):
И потом началось, какая же жуткая травля была в инете

Ой, я тогда не настолько в теме была, может, оно и к лучшему, но сколько же всего ребятам пришлось пережить Помню, как многие не уважали Вику, говорили, что ей далеко до уровня Никиты, при любом их выступлении комментаторы упоминали, что раньше была другая пара, и вот Никита такой-сякой ушел к другой партнерше и т.д. Ребята работают, сколько травм они пережили, сколько поражений, они уже много добились, и сейчас их многие хвалят, а я временами читаю в интернете комментарии и поражаюсь тому, что негатив по отношению к ним никуда не делся: то программы у них однообразные, то французов по стилю копируют, то наши судьи оценки завышают, то у Жулина связи, то еще что-нибудь
Chelsea писал(а):
Понимаю, что шансов на золото ОИ в личке нет,

Да, умом я тоже это понимаю, но все же надеюсь, что вдруг будет чудо
Chelsea писал(а):
и наверное следующий сезон будет для них последний, от этих мыслей очень грустно, не готова расставаться с ребятами...

Я тоже, даже думать об этом не хочу, но может еще не будут заканчивать.
Chelsea писал(а):
Тогда у Ханью никаких шансов не будет, Нейтан набирает только в технике 120 с копейками ( в ПП), компы ему не плохие рисуют, не смотря на конёк и корявость, берёт так сказать экспрессией

А сколько Ханю раньше набирал за технику при чистом прокате в ПП? Кстати, оказывается, вчера у него был приступ астмы перед ПП, видимо, отсюда и такой прокат
Chelsea писал(а):
А мне и эта понравилась, эдакая отсылка к балету, я сейчас про майку алкоголичку.

Да, я догадалась, что майка как-то связана с Нуреевым - или с балетом, или еще с чем, но сверху что-то странное было надето, лучше уж старая рубашечка))
Chelsea писал(а):
Их с Чебаторёвой многое связывало, нелёгкий путь они вместе прошли, он к Аратуняну летал на стажировку, посмотрим, что будет в следующем сезоне.

Следующий сезон, насколько я поняла, он остается у Мишина, где-то Мишин говорил, что их сотрудничество рассчитано на 2 сезона.
Chelsea писал(а):
Джексон гораздо слабее Дворжака.

Там еще программа была не накатана, совсем сырой показалась, и мне еще песня Smile сама по себе не очень нравится
Chelsea писал(а):
Вай, какое чудесное сравнение, мне даже в голову не пришло, а ведь правда

Не, это не я придумала, где-то прочитала, еще читала, что некоторые подумали, что после проката ПП Никита собрался Вике предложение делать, когда на коленях стоял))
Chelsea писал(а):
судейское лобби оказалось сильнее,

Ну да, я так и подумала, в танцах все очень субъективно и все зависит от судей Кстати, еще хотела тебя спросить, что ты думаешь про СБ, читаю, что им постоянно оценки занижают и на российских, и на международных соревнованиях. Я в этом плохо разбираюсь, не понятно, действительно ли их так засуживают или же они в чем-то уступают другим парам. Как почитаю их интервью, так они вечно не понимают, почему такие низкие оценки.
Chelsea писал(а):
Попричитать всегда надо, чтоб не сглазили

Так я вчера после твоего сообщения тоже в панику впала, только отвечать не стала
Chelsea писал(а):
Это точно, для меня состав на данный момент выглядит так Ками, Аня и Алёна, но согласиться ли федра посылать три спортсменки от одного тренера, вряд ли наверное.

Думаю, с девочками будет все неясно до последнего дня, неизвестно кто в каком состоянии будет, да и от травм никто не застрахован, к сожалению.
Chelsea писал(а):
Он его часто цеплял, в основном там где не надо, у БС

БС вообще мимо меня, совсем не впечатляли.
Chelsea писал(а):
Классика русская, уже намекнули,

Я ожидала чего-то посовременнее и повеселее, но и классика - тоже хорошо. Жулину надо очень постараться с обеими программами, олимпийский сезон все-таки.
Chelsea писал(а):
Девочки а ЧМ в команднике будете смотреть

Я планирую

...

Chelsea: > 28.03.21 19:57

Закончила смотреть показательные выступления, Нейт лапушка Анечку поздравил с ДР
Девочки по поводу РТ следующего сезона, не много ввела вас в заблуждение, паттерн Миднайт Блюз, ритм уличные танцевальные ритмы такие как хип-хоп, диско, ПОДРОБНО ЗДЕСЬ переходите на 1 страницу

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 29.03.21 11:34

Всем привет! Показательные выступления пока не смотрела, потом что-нибудь выборочно гляну.

...

Chelsea: > 29.03.21 13:02

Доброго дня!!
Сегодня пересматривала ПП Чена, моё восхищение, это его программа, он в ней как будто растворился, такая легкость, свобода, потрясающе смотрелось tender

Состав объявили, или правильнее утвердили, если командник состоится конечно, с одной стороны хочется, с другой нет, дилемма Mr. Green

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 30.03.21 09:03

Всем привет!

...

Chelsea: > 31.03.21 01:50

По поводу командника до сих пор ничего не ясно, Франция и Россия объявили свои составы, ещё подтвердили участие Нам ( Канада) и Алекса ( США), а так же Даниэль и Маттео, итальянские одиночники, на этом пока всё mult

Классное вью: «Мне прилетало от каждой из трёх партнёрш»: Мишина и Галлямов о работе в поддержках, жёсткости Москвиной и катании Чена

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 31.03.21 09:12

Вот, кстати, самый интересный момент с этой передачи

...

La comtesse: > 31.03.21 20:06

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тамара Москвина — Анне Щербаковой: переходи в парное катание. С мальчиком кататься веселее

О, кстати, она уже сказала, что это было сказано в шутку. Smile

А в 17 лет вообще уже не поздно переходить в парное катание?

Стоит только взять все три медали на ЧМ в женском катании(( И начинается((
Я на это надеюсь, просто в олимпийский сезон, когда была латина, много кто катался по Despacito

Я тоже помню такой Smile Правда, не помню сезон - мне почему-то кажется, что не олимпийский, а позже. Но было такое, особенно в первых разминках, один за другим Despacito Crazy
Мне вот интересно, как Тутберидзе всех будет тренировать, это же надо каждому время уделить, или она над этим не заморачивается?

Да, девочек прибавилось, в прошлом сезоне у нее тоже были три юниорки + три взрослые девочки + Алина, которая в первой половине сезона еще занималась.
В следующем получается также три юниорки (по моим подсчетам, выходят в юниоры Софья Акатьева, Аделия Петросян (она уже в этом сезоне должна была) и недавно перешедшая Лиза Берестовская).
Во взрослых начинают кататься Камила, Дарья и Майя + Аня Щербакова + Женя, Алина, Алена.
Насчет Жени и Алины, особенно последней, у меня сомнения. Sad
Но девочек много на один квадратный метр катка...
в других странах еще был Скейт Америка и Чемпионат Японии вроде бы

Это я не смотрела. Smile
Chelsea писал(а):
По телефону же очень не удобно

Не было интернета на ноутбуке((
Chelsea писал(а):
Поклонники ПС уже пишут, что ради золота СК на ОИ в личке Алла лично сядет за судейский пульт и подружек своих посадит, Элека к тех панели на пушечный выстрел не подпустит

rofl
Chelsea писал(а):
Конечно, ещё же командник будет, там по всем раскладам золото должны брать.

Ну если наши золото в команднике упустят, это будет сенсация. После трех первых мест на ЧМ. Мальчика осталось подтянуть до 3 места только, чтоб наверняка.
Chelsea писал(а):
Она же в команде Ламбьеля, кто-то из них ещё во время ЧМ признался, что они не готовились, были уверены до последнего, что отменят.

Ну не знаю, как-то мало верится, что вообще не готовились.
Chelsea писал(а):
Тем более Алина и Женя приостанавливали официально, через ИСУ свой рейтинг.

А не только Алина?
Chelsea писал(а):
"...что я в этом понимаю, но раз Тарасова говорит лучшие, значит так и есть..."

У нас народ вообще верит тому, что говорят люди в комментаторской кабинке. Smile Не важно, Тарасова там или Ягудин... или еще кто.
Chelsea писал(а):
мне очень нравилось, как Эшли после перехода к нему прибавила, да тот же Михал добавил.

А Марайя Белл тоже у него ведь?
Как в этих танцах сложно все, в общем, будем ждать, кто что выберет))

Я в них вообще не разбираюсь Laughing Красиво и все Laughing
он у СК спросил, чем танцы отличаются от парного катания, Никита аж растерялся, что ответить

Ооо, надо посмотреть этот шедевр тележурналистики Smile

...

Chelsea: > 01.04.21 03:41

Всем приветик!
Объявили составы на КЧМ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

«На Олимпиаде может победить девушка без четверных». Аналитик из Америки — о Щербаковой, Туктамышевой и Трусовой

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.04.21 11:24

Всем привет!

Ну и чисто посмеяться У кого что болит, как говорится.

Не очень красивый ответ на слова благодарности бывшим тренерам МГ от Москвиной

...

La comtesse: > 01.04.21 21:34

Всем привет! Пробегусь по темке быстро. Laughing
Chelsea писал(а):
думаю в олимп. сезон побегов ждать не стоит, но весной перебежчики появятся.

Мне кажется, уже все, кто хотел, сбежали и вернулись, больше некому там уходить (если только малыши совсем).
Это я про группу Тутберидзе.
Но там постоянно такая конкуренция, и в каждом там взращивают такое желание победить, что не все выдерживают накала борьбы. Ведь победитель один. Надо только подождать, чья нервная система не выдержит первой.
Я думаю, Саша ушла из этой группы именно потому, что ее амбиции до конца не получалось реализовать - после первых мест на ЮЧМ только третья (всегда третья) во взрослых. Почему ушла Алена, я так и не поняла. Smile
Chelsea писал(а):
А волосы Ани чем не угодили, у неё они длинные, хмм...а наличие груди, как объяснить? Вот у японок её нет, плоско всё, а у Ани есть, даже при такой фигуре.

Красивые у наших девочек волосы. Вообще про волосы не поняла.
А если посмотреть на Камилу Валиеву, то она в свои 14 лет очень даже оформившаяся девушка. Она вообще фигуристая (будет). И ничего, прыгает кучу ультра-си.
Chelsea писал(а):
Дело не в количестве медалей, а в ТШТ, атака ведь только на её группу идёт.

А на кого еще в женском катании России бочку катить? Не нравится, что раз за разом во всем международных соревнованиях первые места берем (за редким исключением).
Остальным только ЧЧК остается. Crazy
Chelsea писал(а):
Олимпийский, у Габи ещё на ОИ бритэлька порвалась и она в РТ всё пыталась грудь прикрыть.

Вот-вот, больше такого они не допустят и на этот раз золото не отдадут. Smile
Хотя не думаю, что они взяли бы золото 4 года назад, даже не случись казуса с костюмом.
Chelsea писал(а):
Как ты могла, Нейт там так самозабвенно катал своего Бандераса ТУТ если что

Удален аккаунт. Sad Но я найду и посмотрю.
Chelsea писал(а):
Или Гу...

Мне кажется, это две противоположности - Губерниев и фигурное катание. Crazy
Сразу было понятно, что она так шутит, по крайней мере, по ТВ))

Я так и не посмотрела, но на всех спортивных ресурсах наши журналисты (любители сорвать побольше хайпа, высасывая из мухи слона) выдавали за вполне серьезное предложение.
Да я бы и не сказала, что у нее с волосами что-то не то.

prv Чего там в волосах у нее нашли? Smile
вроде бы Медведева в интервью говорила, что ей Орсер сказал самостоятельно что-то сделать, а она не знала как, потому что у нас этого нет.

Мне кажется, Женя одна из самых дисциплинированных фигуристок в этом плане. То есть ее не надо заставлять, она сама знает, что ей нужно выполнить, и выполняет (определенные упражнения, например). Конечно, Орсер не сидел с ней на катке 24 часа в сутки, но, думаю, он руководил, доверяя ей полностью.
Просто сейчас она расслабилась уже очень сильно...
Журналист из США: в России антигомосексуальные законы, а она отмечает победы музыкой гея

Вот умора! Ну если журналист из США про Чайковского может сказать только то, что он гей, то грош цена такому журналисту.
Экс-тренер Мишиной и Галлямова: мы воспитываем фигуристов, а все сливки снимает Москвина

А вот это было некрасиво, особенно после того, как и Москвина в своем интервью после прокатов на ЧМ упомянула о том, что пара была прекрасно подготовлена до нее в хорошей группе, и сами спортсмены в первую очередь поблагодарили свою бывшую тренерскую команду (все там же, в интервью после прокатов).

...

Chelsea: > 02.04.21 03:32

Приветики!!
Ещё раз дублирую составы на КЧМ, а то сегодня кое что искала и обратила внимания, что ссылки которые раньше давала сейчас не действительны, на ИСУ Sad

Кстати Вика, по поводу одиночницы, которая бы перешла в парное в 17, я вспомнила Laughing Юко Кавагати, правда не была уверена, была ли она одиночницей, сейчас проверила, была, а в 18 встала в пару, шах и мат мне Mr. Green
У Ани идеальные данные, фигура, рост, для парницы

СЕРГЕЙ ДОБРИН: «НА ОЛИМПИАДЕ РОССИЙСКИМ ФИГУРИСТКАМ ТАК КАТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 02.04.21 10:25

Всем привет!

Хоть 1 апреля уже и прошло, все же решила принести, вчера наткнулась на это видео, там не только падают и временами очень смешно

...

Chelsea: > 03.04.21 02:42

Хороших выходных Laughing

"И снова джаз в группе Этери Тутберидзе.
Майя Хромых и Камила Валиева.
Частенько мы берём не просто комбинации, добавляем в них образы, для развития образного мышления и эмоциональности.
Например; заброшенная кукла на чердаке, по ночам оживает, тело не слушается, по этому движения ломаные."(с)Железняков

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение