Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, многие азиатские пары выбирали эту песню, я уж молчу про то, что мало каким азиатам в принципе пойдет латина
Латина больше всего шла Тессе, до сих пор пересматриваю это выступление
ЗДЕСЬ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):из девочек разве что Кихира вдруг реабилитируется,
Ой да ну, та ещё ромашка
Скорее Щербакова реабилитируется, точно будет квад в каскаде пробовать и как одиночный.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):японские мальчики скорее всего окажутся лучше наших,
Нейтан против, он будет сильнее японских мальчиков
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):тут надо вникать, мне пока даже не совсем понятно, чем обычный блюз отличается от Midnight Blues, в поисковике мне вообще ничего не выдало про Midnight Blues.
Надо, в танцах только паттерн отличается, т.е. обязательные шаги
СМОТРИ ЗДЕСЬ
Лиза, это всё просто, раз вникнешь и дальше всё по маслу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот тут есть примеры, особенно обрати внимание на первый и третий, вообще,
ВАУ,
Лиза мне очень нравится, особенно первый
Вторую песню у кого-то уже слышала, точно была в танцах, только не вспомню у кого
Но СК думаю такое не пойдёт, а вот ПС, ХД и ХБ очень даже пойдёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Еще из примеров ранний Джексон, вот и вот песни из альбома 1979 года,
В который раз убеждаюсь, что Джексон это не моя чашка чая, совершенно не мой исполнитель, перепевка Смайла нравилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):умаю, основную суть ты уловила - черная музыка, инструментальная, с духовыми инструментами в том числе, вокал часто с фальцетом.
Да, такая музыка под замедление, очень подходит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я и припоминаю, что какие-то смутные времена были
Сами себе буратины, не просто так же попросили с катка, год помыкались без тренера, но таки нашли своего гения, а гений нашёл своего Муза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, у нас больше контроля со стороны тренера, как мне показалось, вроде бы Медведева в интервью говорила, что ей Орсер сказал самостоятельно что-то сделать, а она не знала как, потому что у нас этого нет.
Там больше свободы, у нас же злая ЭГ требует повторять, ещё и ругается когда не получается, прыгай-прыгай, ещё и ещё, старайся, там так никто не будет тренировать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вполне допускаю, что некоторые девочки захотят уйти, но может действительно перед ОИ не станут рисковать
Да конечно не станут, смысл?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не хотелось бы, да и предпосылок никаких не было вроде
Не попадание на ЧМ, чем не предпосылка?
А тем не менее слухи множатся ( дети на катке и их родители очень стараются), ребята разругались, Даша намылись в Вдохновение, пипец если так (((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, ничего, Гордон только очень удивился, почему следующий сезон очень важен, когда ему ответили, что будут ОИ, я думала, что он начнет спрашивать, что такое Олимпиада и почему она важна, но нет, видимо, решил не позориться))
Поэтому я не люблю "ура патриотизм"...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас как всегда прождут у моря погоды и никуда не подадут
Это будет очень странно, сейчас погоду заказываем мы, больших спонсоров, на смену американским, привели в ИСУ мы, дак пользуйтесь этим, судитесь, требуйте публичных извинений, иначе до ОИ этот маленький ком перерастёт в большой и просто задавит нас, знаем, плавали....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все же не думаю, что девочки откажутся от четверных в пользу чистых прокатов
Не совсем правильная постановка, у Ани похоже начался пубертат, у Алёны он заканчивается, насчёт Саши затрудняюсь ответить, на смену идут девочки из юниоров, конечно наши от ультра-си не откажутся, весь вопрос в том, кто на ОИ отберётся.
Мне кажется Джеки, да и многие, не ожидали таких прокатов, отсюда и пляшут, НО по этому ЧМ сложно делать выводы, сезон-то скомканный...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У кого что болит, как говорится.
Мне кажется у них там подгорает...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Журналист из США: в России антигомосексуальные законы, а она отмечает победы музыкой гея
Я даже не знала, что Пётр Ильич...ну вы поняли, это точно, или догадки?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Экс-тренер Мишиной и Галлямова: мы воспитываем фигуристов, а все сливки снимает Москвина
По поводу Мишиной в точку, с прыжками были большие проблемы, НО вроде Великовы сами говорили, что этой паре чемпионство не светит
La comtesse писал(а):Мне кажется, уже все, кто хотел, сбежали и вернулись, больше некому там уходить (если только малыши совсем).
Думаю после ОИ обязательно найдутся обиженки, вот увидишь
La comtesse писал(а):Но там постоянно такая конкуренция, и в каждом там взращивают такое желание победить, что не все выдерживают накала борьбы. Ведь победитель один. Надо только подождать, чья нервная система не выдержит первой.
Дак в Худ. гимнастике тоже самое, только там проблему не в ТШ ищут, а в себе, от того никто ни к кому не бегает.
La comtesse писал(а):Я думаю, Саша ушла из этой группы именно потому, что ее амбиции до конца не получалось реализовать - после первых мест на ЮЧМ только третья (всегда третья) во взрослых.
Я помню ЮФГП там Саша тоже проиграла, потому что Алёна при чистом прокате на голову сильнее Саши, конёк, вращения, презентация и так далее...
Саша наверное права, что ушла, таким фигуристкам, как она требуется индивидуальный подход.
La comtesse писал(а):Почему ушла Алена, я так и не поняла.
Родители, точнее мама.
La comtesse писал(а):А если посмотреть на Камилу Валиеву, то она в свои 14 лет очень даже оформившаяся девушка. Она вообще фигуристая (будет). И ничего, прыгает кучу ультра-си.
Конти, я уже неделю ищу пост про Камиллу, помниться в далёком 2014 писала про неё, приносила видео, она уже тогда произвела на меня впечатления, жаль найти не могу ((
Ками очень выросла, по фигуре видно, что она очень закаченная, обрати внимание на ноги. У Саши ноги тоже очень прокаченные, в отличии от той же Ани, которая похоже, как Липницкая выезжает за счёт крутки, пока маленькая и худенькая....
La comtesse писал(а):А на кого еще в женском катании России бочку катить?
Дак Ангелы Плющенко, не зря Яна вещает про болото, которое они расшевелили...
La comtesse писал(а):Остальным только ЧЧК остается.
Я боюсь, как бы нам Америка с Японией в трёх квотах на этап ГП не отказала
La comtesse писал(а):Вот-вот, больше такого они не допустят и на этот раз золото не отдадут.
Хотя не думаю, что они взяли бы золото 4 года назад, даже не случись казуса с костюмом.
Они тогда от командника отказались, а если бы согласились, как ВМ, может быть этот казус произошёл бы там, а не в личке, и не известно, как бы это отразилось на оценках...ПТ они же выиграли, проиграли как раз таки КТ....
La comtesse писал(а):Удален аккаунт. Но я найду и посмотрю.
Ироды, каждое утро смотрела, чем я им помешала
Вика я не я, когда дело Нейтана касается, нашла
СМОТРИ , качество не очень, то видео лучше было
La comtesse писал(а):Мне кажется, это две противоположности - Губерниев и фигурное катание.
Не дай Бог...
La comtesse писал(а):Чего там в волосах у нее нашли?
Может они безжизненные и сверкают не так, как хотелось бы
La comtesse писал(а):Мне кажется, Женя одна из самых дисциплинированных фигуристок в этом плане.
Надо поискать вью перед ЧМ-19, или после, там точно что-то было, по поводу его восхищения Женей и её работоспособностью.
La comtesse писал(а):Вот умора! Ну если журналист из США про Чайковского может сказать только то, что он гей, то грош цена такому журналисту.
У меня до сих пор в голове не укладывается, величайший композитор, а они про....тем более не доказано же...