Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

La Sorellina:

Дубль из Клуба Кинолюбителей

Всем привет!
Вчера глянула один из любимых фильмов Три плюс два Широкоэкранный вариант.
Три плюс два.
СССР, 1963

Режиссёр:Генрих Оганесян
Композитор:Андрей Волконский
Сценарий:Сергей Михалков
Жанр:комедия
Трое друзей из Москвы живут «дикарями» в замечательном месте с песчаным пляжем, пресной водой, тенью и дровами у самого моря.
Внезапно приезжают две прекрасные незнакомки и заявляют, что это их старое место. Более того, они доказывают свое первенство, выкопав бутылку с письмом. Но уезжать ребята отказываются. Девушки же от своего места отказываться тоже не собираются и ставят палатку.
Начинается тихая война, перерастающая со временем в любовь.

Один из тех фильмов, которые можно пересматривать не один раз.
Чудесный фильм. Солнце,море,свежий воздух-и на километры вокруг никого нет. И слава тебе господи.
Итак,о чём этот светлый,добрый фильм? О тех временах,когда девушки могли совершенно без страха ездить в одиночку и жить бок о бок с незнакомыми ребятами. О тех временах, когда верили людям,которых ты видишь в первый раз. Ну и о том, как вражда превращается в дружбу.
Прекрасный состав актёров. Только Кустинская и Фатеева были более-менее известны, Нилова, Жарикова и Миронова мало кто знал. И этот фильм сделал всех звёздами.
Прекрасные виды.
Чудесная музыка.
Отличный сюжет.
Запоминающиеся персонажи. Мой любимый,кстати, Сундук. Который постоянно читал дютюктивный роман.
И даже Кустинская, которую я терпеть не могу, сыграла более-менее сносно. Её лучшая роль.
Шикарные диалоги.

-И потом,вы,кажется,мужчины.
-Мы не мужчины.
-То есть как?
-Мы-дикари.

-Я читаю дютюктивный роман.Оставь меня в покое.

-А доказательства?
-Ах,вам нужны доказательства? У вас есть лопатка?
-Девушка, а экскаватор вам не нужен?

-А чем вы занимаетесь?
-В данный момент расщепляю ставриду.

-О,Джексон явился.

-А что с ней?
-Она очень тяжело больна. Вчера перележала на пляже и вся сгорела.
-Но от неё хоть что-нибудь осталось?

-Прочитал эту муру. Джексон оказался женщиной!

-Я же потерял своё лицо!..
-Его нужно иметь.

У вас плохое настроение? Посмотрите Три плюс два. И плохое настроение как рукой снимет.
Твёрдая 5

...

indigo-luna:

Милый добрый фильм Вуди Аллена Полночь в Париже. Неплохо. На 8-9 баллов.

...

Ladi Meri:

Всем привет))

Вчера посмотрела "Люди в черном". Когда-то этот фильм мне очень нравился. И вот вчера наткнулась на него, переключая каналы. Решила посмотреть и оживить воспоминания. И все равно, даже спустя столько лет, этот фильм мне все равно нравится. И после просмотра первой части захотелось посмотреть вторую. Ее я никогда не видела, все только собиралась. Немного слабее первой, но все равно для одного раза очень даже ничего)) Особенно понравились последние кадры... Мы оказывается тоже в своем ящике живем

...

nastya-s:

Посмотрела фильм с Рэдклиффом - "Рога". Пожалуй, это первый фильм, где он не напоминал мне Гарри Поттера) А вообще кино серьезное, несмотря на всю бредовость идеи с рогами. И грустное( А еще сильное. Моя оценка - 8 из 10.

...

violetd:

Привет! Посмотрела Грязные танцы 2: Гаванские ночи.
Конечно же, до первых "Танцев" он не дотягивает. "Грязные танцы" это такая классика, где каждый кадр смотрится с замиранием сердца и любой танец переворачивает душу.
Гаванские ночи начала смотреть, так как заинтересовала сальса. Герои неожиданно понравились, особенно ГГ. Вот вроде бы не шибко видный и не такой уж красавец, но у Диего Луна имхо есть харизма. И это чувствуется, так как несмотря на скучноватый сюжет, фильм я постаралась досмотреть до конца. Ромола Гарай составила Диего Луна хорошую пару и вместе они смотрятся хорошо. А вот по сюжету конечно получилась мешанина, чего-только в нем нет. И для меня было поводом для грусти то, что латиноамериканские танцы получились не такими чувственными и эффектными в постановке, как у Суэйзи с Грей. В конкурсных танцах на паркете много откровенных движений и я верю,что это действительно очень смело для того времени, но я не почувствовала, что это было так уж необходимо для победы на конкурсе. Они и так отлично танцевали. А вот в клубе все было более эффектно.
Патрик Суэйзи и его камео - мне было приятно его видеть, хотя не поняла, действительно ли это Джонни, и если да, то где его повзрослевшая Бейби/ Фрэнсис. Тут с Джонни не вышло так, как хотелось бы. Он показался слегка одиноким, хотя может это просто был вид довольного жизнью человека, но я его не прочувствовала, а так хотелось узнать мимоходом в паре слов Джонни о счастливой семейной жизни с любимой и танцами ))
Так что думаю, что можно пересматривать фильм под настроение, когда хочется посмотреть что-нибудь про танцы. Но как и в случае с "Грязными танцами" и "Шагом вперед", продолжение не выстрелило.
Оценка "8" из 10

...

La Sorellina:

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про один хороший фильм.
Беднее церковной мыши
Аргентина,1955

Режиссёр:Хулио Сарасени
Сценарий:Абель Сантакрус
Композитор:Тито Риберо
Жанр:мюзикл,мелодрама,комедия
В ролях:Лолита Торрес, Альберто Дальбес, Жорж Риго,Рамон Гарай,Майра Дюальд,Нила Кара,Нелли Принц

Аналия, безработная секретарша, живущая с матерью и cестрой, бедна как «церковная мышь». Но происходит чудо: в крупной парфюмерной компаниибосс увольняет одну из восьми секретарш, и на это место удается устроиться Амалии.
Проявляя чудеса сообразительности, девушка становится ведущимспециалистом фирмы и помогает своему шефу одержать победу в трудной конкурентной борьбе.
У этой сказки счастливый конец. Юная секретарша выходит замуж за сына миллионера — владельца компании, который в благодарность назначает ее главной управляющей всех своих парфюмерных фабрик и заводов.

Пожалуй,начну.
Ну, фильм мне понравился. Конечно,не так,как любимый с Торрес Любовь с первого взгляда,но всё же неплохой фильм. Очень приятно смотреть на молоденькую стройненькую Торрес.Поистине -аргентийский феномен.
Но всё же есть в бочке мёда ложка дёгтя.Ну,лично для меня.

Мне категорически не понравилось,кого выбрала Аналия. Ну вот категорически! В неё влюбились сразу двое,да ещё отец и сын. Отец -Мендосо Давела(Жорж Риго) и его сын Фернандо ( Альберто Дальбес).И кого выбрала наша милая Аналия? Ясен пень,молодого! А я вот лично за совсем,кстати,не старого отца. 45 лет -прекрасный возраст! И как же жестоко обошлась судьба с несчастным Мендосо! Он уже начал диктовать письмо своей секретарше, в котором собирался признаться в своих чувствах,а тут вваливается потрясённый сын с категорическим требованием,чтобы его выслушали. И выслушали его,и заболело сердце у Мендосо, а тут Аналия ещё поняла,в чём дело,и вообще уволилась. Но... ах, благородные мужчины бывают только в кино! Что делает Мендосо?Он отыскивает Аналию,и она узнаёт,что он собирается в длительный отпуск аж на два года (не иначе как залечить своё сердце, которое впервые после смерти жены полюбило вновь), а своего сына оставляет главным в своей парфюмерной компании,а Аналию делает его компаньоном и женой впридачу. Вот я и хочу спросить, где находятся такие благородные симпатичные мужчины и сколько можно взять?? Mr. Green
Вот,собственно, единственный момент,по которому у меня вопросы. А,не. Ещё. Откуда-то присоседился некий принц из какой-то там страны,который гонялся за десятью процентами акций Мендосо Давела,чтобы стать королём парфюмерного рынка. Это для меня как-то натянуто.А так всё хорошо.
Что сказать? Я советую посмотреть:полюбоваться Торрес, посмотреть на симпатичного мужчину и послушать необыкновенный голос звезды Аргентины.
Балл -4 с плюсом.

...

Дике:

Хотелось чего-то мистического, фэнтезийного, и решила посмотреть "Седьмого сына", даже не знаю, что и сказать. Ожидала большего, какое-то все поверхностное без толкового сюжета. Все как на ладони, хотя возможно в этом вся соль. Спецэффекты неплохи - все аккуратно и интересно сделано, но дыхание не перехватывает. Может под настроение не попал.
Больше всего понравилась Джулиан Мур в роли злой ведьмы, убедительно играла. В целом, фильм средненький фэнтезийный блокбастер, но на один раз для меня, оцениваю на 7 баллов из 10.

...

Flora:

Посмотрела на днях "Безумную свадьбу". Очень легкая и забавная комедия, даже не ожидала, что так понравится! Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Прильнула к новому творению Майкла Манна: "Кибер / Blackhat" (2015). Довольно динамичный, бодрый боевик в духе режиссера. Крис Хемсворт в главной роли безбожно хорош, но сам сюжет сильно хромает на обе ноги... На один раз посмотреть можно, для общего развития, так сказать.
Оценка: за сюжетную канву 3, за Хемсворта еще +1 = итого 4.

...

La Sorellina:

Всем привет!
Хочу рассказать о
Озорные повороты
Эстония,1959

Режиссёр:Кальо Кийск,Юлий Кун
Композитор:Геннадий Подельский
Производство:Таллинская киностудия
Жанр:комедия
В ролях:Терье Луйк,Рейн Арен, Пеэтер Кард,Эве Киви, Харий Лиепиньш, Яанус Оргулас, Инга Пииритс, Хейки Роотс, Эрих Круук, Эйнари Коппель, Рудольф Нууде, Вольдемар Пансо, Гуннар Хололей, Антс Эскола, Лембит Антон, Рутс Бауман, Антс Йыги, Альфред Меринг, Эльза Ратассепп.

Одна из лучших комедий за всю историю эстонского кинематографа.

Старый Тоомас, что стоит на шпиле таллинской ратуши, знает жителей своего города и, чтобы помочь кому-нибудь, решился рассказать одну поучительную историю о спорте и любви. Всё началось с того самого дня, когда девушка Вайке (Терье Луйк) спасла от неминуемой гибели собачонку Антонио, выхватив буквально из-под колес мотоцикла гонщика Райво (Рейн Арен), считавшего всех девчонок легкомысленными и не достойными его внимания.
Чтобы доказать всем, что он прав, Райво предложил пари: в течение недели он завоюет сердце девушки. Ничего не подозревавшая Вайке охотно принимала приглашения Райво встретиться с ним. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, если в эту историю не вмешалась знакомая Райво - Эви (Эве Киви). Она рассказала обо всем сестре Вайке - Марет. Воспользовавшись необычайным сходством с сестрой, Марет помогла разобраться в отношениях с Райво в тот момент, когда он уже считал себя победителем спора...

Очень позитивный фильм. Светлый такой,и даже не подумаешь,что фильм снимали эстонцы. Мне очень понравился. Терье Луйк очень даже мила и непосредственна,а уж как они ухитрились совместить её кадры,уму непостижимо. Терьё Луйк -очень популярная и известная актриса. С удивлением я недавно узнала,что она была утверждена на роль Людмилы Добрыйвечер в "Королева бензоколоник" и даже снималась там,но потом была заменена Румянцевой.
Фильм Озорные повоторы был настолько популярен в СССР,что через два года той же командой и с теми же актёрами был снят ремейк,получивший название Опасные повороты.Фильм был цветной.
В картине поёт самый известный эстонский баритон -и по совместительству мой любимый певец-Георг Отс.
В общем,оценила этот фильм на 5

...

Ladi Meri:

А я недавно классный фильм 90-х пересмотрела "Гудзонский ястреб". Что-то последнее время меня таки потянула на Уиллиса)))) Пересматриваю его старые фильмы Ястреба смотрела в далекие 90-е и больше не возвращалась к нему. А нынче что-то заностальгировала))))) Юморной фильм, приключения , очень напоминает фильм "Доспехи бога"-1 часть, не знаю, но мой мозг провел аналогию именно с этим фильмом. Злодеи там комичны, и понимаешь, что такие олухи ничего не натворят. Уиллис молодой, красивый, юморной , в общем душка.

...

violetd:

"Самба"

Фильм для меня окутан нотками грусти. Омар Си и Шарлотта Генсбур харизматичные актеры, может только поэтому за историей их героев было интересно следить, все думалось, как же все закончится. А так конечно социальные проблемы, бедность и безнадежность, отсутствие взаимопонимания между людьми и их нежелание вникать в чужие проблемы - этот коктейль разбавляется смешными моментами, но грусти, какой-то серости для меня в фильме гораздо больше. И видимо поэтому фильм показался мне очень-очень долгим. Оценка "4", но только из-за актерского состава. Будь на их месте другие менее известные и харизматичные актеры, думаю для меня фильм бы быстрее забылся. Сам сценарий скучноват, и тут думаю актерам сложно было сыграть лучше.

...

Дике:

Посмотрела мультфильм "Город героев", 2014 г.
Пересказывать сюжет не буду:

Дисней не разучился делать хорошие аним. фильмы. Одни положительные эмоции, за исключением некоторых моментов. Добрый и милый мульт, забавные персонажи, сочетание фантастики и науки, неплохой сюжет, и самое главное - поучительный. Никогда не сдавайся, будь честным и храбрым, месть это не решение всех проблем - основные позывы фильма. Однозначно смотреть хотя бы раз, лучше с семьей. Может кому-то он и покажется сиропным и "няшным", но иногда так хочется тепла и доброты. Самое то для поднятия настроения.
П.С. "Зефирка" неподражаем.
Ставлю 10 из 10.

...

violetd:

Двое и одна.
Чудесный душевный фильм, который можно пересматривать и пересматривать

Отличный актерский состав, Георгий Бурков, Елена Майорова, Юрий Астафьев. А маленькая Оля просто прелесть, ее эмоции, ее "дядя Хрол" и домовитость, мудрость и доброта Фролова и внутренняя порядочность Корякина - фильм о человечности, действительно добрых человечных отношениях и стремлении понять друг друга и сделать как лучше для ребенка.
Оценка "5"

...

Ladi Meri:

Забываю написать, что посмотрела "Копы в юбках" с Сандрой Буллок. Честно сказать фильм не впечатлил Non при чем совершенно...((( Он показался мне пошлым, грубым и практически не смешным... Хотя Сандра там очень симпатичная, но даже ради нее пересматривать не буду, считаю, что есть много других фильмов с ее участием, которые хочется пересмотреть. А напарница ее по фильму так вообще отстой... Не могу терпеть таких грубых, вульгарных теток! Нет ну не знаю, на кинопоиске одни дифирамбы этому фильму. У меня такое ощущение, что я ничегошеньки в фильмах не понимаю или у меня извращенный вкус но фильм к просмотру я бы не посоветовала , хотя наверное, вы без меня его уже посмотрели

леди в красном писал(а):
Помню как долго тянулось время при просмотре этого фильма. действий ни каких

а мне нравится этот фильм. И не скажу, что тянет его пересматривать, но он врезался в мою память. Мой отзыв

леди в красном писал(а):
Италия снова американизированная, глянцевая, голливудская, ни какой естественности, всюду фальшь.

а Индия и Бали нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню