Женевьева Мелуи Гвелв:
Ой мамочки мои
...
Рейна Варгос:
Барбас писал(а):Рейна, поздравляю с рассылкой
Спасибо!
Ребята, не побоюсь этого слова-соэротиконовцы) а объясните новичку и незнайке, что хоть это значит?)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Рейна Варгос писал(а):Ребята, не побоюсь этого слова-соэротиконовцы) а объясните новичку и незнайке, что хоть это значит?)))
Я весь такой скорый на помощь)
Рейна, смотри
сюда. Подписываешься и получаешь рассылку на свою электронную почту. В рассылке много интересного, и тот самый рейтинг постов ролевых игр, в которой твой прекрасный пост занял первое место на этой неделе. С чем и поздравляю.
Рассылка приходит во вторник ближе к ночи.
Барбас писал(а):У всех такая музычка, я заслушался
И растанцевался)
Мор, вот это я понимаю меньше слов-больше дела. Требую продолжения банкета.
...
Кассия Ле Нард:
Рейна, поздравляю с первым местом!
...
Доминика Богиня Победы:
Катюш, выздоравливай!
Рейна, с первым местом в рассылке!
Рокос, Мор, отличные посты у вас! Похоже, в ТЛЭ грядет знойная зима…. В пору надевать купальники и плавки…
Кевин, такими темпами по написанию постов ты с Дей нас окончательно избалуете) Да не утратит ваша муза такой бешенной скорости…
Кассия Ле Нард писал(а): Погоня, погоня, погоня в горячей крови") Это обещает быть интересным!
Кася, пока я за ним по всему Сан-Франциско буду гоняться, кровь у меня точно станет горячей от беготни))))
Пусть только попробует заявить, что предпочитает пить кровь в охлаждённом виде….
Кассия Ле Нард писал(а):А, кстати, чтобы у вампиров татушечка отпечаталась прочно, ее можно наколоть с помощью жидкого серебра)))
Какой любопытный способ наколки.. Впервые о нём слышу. Кася, предлагаешь испробовать его на Крисе, а потом запатентовать? Бывают же подопытные мышки
а у нас будет подопытный вампир….
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Конечно, готов. Что мы наколем?
Этот гиф следует расшифровывать так (?)*
- Дорогой, ты готов сделать ради меня себе тату*говорю таким нежным, елейным голосом*
- Готов *в позе новобранца понимающего, что у него нет выбора и процедура будет больной*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика, как невесте, разрешаю тебе выбрать вид тату и место)))
С чего бы ты так расщедрился *подозрительно*… Предлагаешь мне самой решить или провести всеэротиконовское голосование на тему, что и где тебе накалывать?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я говорил тебе, что не очень люблю карапузов?..
Нет)))) Но ведь всё равно же надо когда-то начинать любить карапузов… Я думаю, что малыш Адоры – прекрасный стимул к этому. К тому же та не хочешь навещать своего друга?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А что? Воспитаем, как надо! И как не надо тоже воспитаем.
Милый, вот ты и выдал себя…. Продолжишь утверждать, что детей не любишь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я уже был атаманом гарема. Кто-то отобрал...
Не отобрал, а сослал, мой дорогой бывший атаман
погорелого гарема…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да, детка, будь со мной ещё жёстче.
Милый, ты нарываешься….
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Нет, ты мне так и не устроил свидания) Прости, запутался в пассиях потерял ежедневник.
Для свиданий со мной тебе нужен ежедневник? И что ты там про про пассий…говорил)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Рискованная ты деваха, Доминика)
Странно… Раньше была Богиней, теперь девахой. У меня падает рейтинг?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Засмотрелся на видео нашей полубогини и чуть не забыл написать, какие посты вчера крутые были.
А про свой целибат и собственный ответный пост ты не забыл?))))
Джейсон Бат писал(а): Почему сразу в том? Может, в другом
Джей, предлагаешь отправиться в турне по местам твоей и Криса «боевой славы» для сбора компромата?) Похоже, это выльется в
эротический квест…
Джейсон Бат писал(а): Значит, у нас будет Дитя полка
Может, послушаем мнение самой будущей мамы?) В частности, что она думает обо всем этом.
...
Кевин Линч:
Добрый вечер, всем привет, кто меня заметил, рад знакомству.
Доминика Богиня Победы писал(а):Кевин, такими темпами по написанию постов ты с Дей нас окончательно избалуете)
Мы все никак не познакомимся

, потом темп сам снизится.
...
Дейрдре:
Кевин Линч писал(а):Мы все никак не познакомимся, потом темп сам снизится.
Знакомство получилось односторонним - Пантуфель мне уже много чего рассказал. Осталось узнать только твои предпочтения по части нижнего белья. ))
...
Адора:
Моему ребенку уже назначили целый взвод отцов

Я постараюсь выбрать самого достойного в ближайшее время)
Крис, спасибо за видео, очень красивое. Пора открывать мойку для жеребцов) Очередь, наверное, будет еще больше, чем за отцовством.
Спасибо всем за посты, они великолепные
Рейна, поздравляю с заслуженным первым местом
...
Кассия Ле Нард:
Доминика Богиня Победы писал(а):Кася, пока я за ним по всему Сан-Франциско буду гоняться, кровь у меня точно станет горячей от беготни)))) Пусть только попробует заявить, что предпочитает пить кровь в охлаждённом виде….
Бегает голодный, еще и харчами перебирать будет?! Пусть кушает, что дают)
"Дорогая, что у нас на обед?
- Борщ.
- Вчерашний?
- Я тебе, дорогой, так скажу - он еще и завтрашний".
Доминика Богиня Победы писал(а):Какой любопытный способ наколки.. Впервые о нём слышу. Кася, предлагаешь испробовать его на Крисе, а потом запатентовать? Бывают же подопытные мышки а у нас будет подопытный вампир….
Нормальный способ) Проверенный. Можете попробовать на Крисе. А потом запатентуем и откроем тату-салон)))
Кевин,
Дейрдре, вы уж не снижайте темп. Тем более после знакомства))) Там наоборот надо еще воодушевленней творить!
Адора писал(а):Моему ребенку уже назначили целый взвод отцов Я постараюсь выбрать самого достойного в ближайшее время)
Дора, надо же, прямо выстроились в очередь))) И каждый думает, что может стать папенькой божественного ребеночка, наивные...
...
Мордред Хэлл д`Аймонд:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мор, вот это я понимаю меньше слов-больше дела. Требую продолжения банкета.

Теперь очередь за
Моей сладкой.
...
Джейсон Бат:
Ура! Я дождался поста! Да здравствует моя напарница!
Сарочка, пост просто феерично-офигительный! Наконец-то я продумывать начинаю, чем тебя накормить и куда тебя утащить после этого

Спасибо!
Рейна, с первым местом в рассылке!
Рокос, чувак! Крутой пост, Князь! Прямо очень жаркий!
Мор, а ты парень не промах
Дейрдре, не перестаю восхищаться вашим с Кевом и Крысом приключением))) Познакомиться не успели, но голышом в ванной уже повалялись
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):совершенно секретно
Оооооо...
Спешно надеваю вторым слоем вторую же бронесутану...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А... Ты про наше турне по монастырям? Помню-помню)
Кругосветка Джея и Криса, теперь и с идущей по следам Микой
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А что? Воспитаем, как надо! И как не надо тоже воспитаем.
Как не надо воспитаем в первую очередь) И почему-то у меня настойчивые фантазии, как мы опекаем богиню-дочь
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я тут подумал, что прошёл огонь, воду в виде снега и льда, остались мне медные трубы.
*считайте, что здесь была пошлая шутка по поводу труб*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Суровый Джей? Пытаюсь вспомнить такого)
Как всегда, маскировка ни к чёрту
Доминика Богиня Победы писал(а):Похоже, это выльется в эротический квест…
Богиня, зря ты так... я же теперь сижу и продумываю эротический квест
Доминика Богиня Победы писал(а):В частности, что она думает обо всем этом.
Ключевое слово "в частности"
Дейрдре писал(а):Осталось узнать только твои предпочтения по части нижнего белья. ))
Интересно, чьего нижнего белья?
Кассия Ле Нард писал(а):И каждый думает, что может стать папенькой божественного ребеночка, наивные...
Касяяяяяяяя 
Супругом можешь ты не стать, но быть любовником - обязан!
Первая заповедь Джея-монаха-подрывника
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Сара, с возвращением и шикарным постом тебя.
Доминика Богиня Победы писал(а): Похоже, в ТЛЭ грядет знойная зима…. В пору надевать купальники и плавки…
Да снимать уже пора всё.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кася, пока я за ним по всему Сан-Франциско буду гоняться, кровь у меня точно станет горячей от беготни)))) Пусть только попробует заявить, что предпочитает пить кровь в охлаждённом виде….
Доминика, в твоих словах я вижу браваду, а на самом деле уже готовишь мне своё запястье.
Доминика Богиня Победы писал(а): Бывают же подопытные мышки а у нас будет подопытный вампир….
Мне притвориться, что я не слышу?
Доминика Богиня Победы писал(а):- Готов *в позе новобранца понимающего, что у него нет выбора и процедура будет больной*
Милая, у тебя такие интересные обо мне фантазии в стиле моего подчинения)
Доминика Богиня Победы писал(а): С чего бы ты так расщедрился *подозрительно*… Предлагаешь мне самой решить или провести всеэротиконовское голосование на тему, что и где тебе накалывать?))))
А чего бы не расщедриться? Вот хочу подарить тебе какое-нибудь место на своём девственно-чистом от тату теле. Голосование – это интересно) Правда, меня страшит результат.
Доминика Богиня Победы писал(а): Нет)))) Но ведь всё равно же надо когда-то начинать любить карапузов… Я думаю, что малыш Адоры – прекрасный стимул к этому. К тому же ты не хочешь навещать своего друга?)
Зачем начинать? Ты хочешь детей?

А ты про какого друга?..
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, вот ты и выдал себя…. Продолжишь утверждать, что детей не любишь?)
Прекрати подслушивать))
Доминика Богиня Победы писал(а): Не отобрал, а сослал, мой дорогой бывший атаман погорелого гарема…
Бедняжечки мои. Трудятся в поте лица. Себя не щадят. Проведать что ли…
Доминика Богиня Победы писал(а): Для свиданий со мной тебе нужен ежедневник? И что ты там про пассий…говорил)
У меня так много дел, что приходится записывать, вот малость и заплутал в записях)
Про пассий под плёткой я рассказывать не намерен.
Доминика Богиня Победы писал(а): Странно… Раньше была Богиней, теперь девахой. У меня падает рейтинг?))
Нет, мы просто становимся ближе)
Доминика Богиня Победы писал(а): А про свой целибат и собственный ответный пост ты не забыл?))))
Забудешь с тобой!
Доминика Богиня Победы писал(а): Похоже, это выльется в эротический квест…
Доминика всё решила уже за нас. Придётся подчиниться как послушному жениху.
Кевин Линч писал(а): Мы все никак не познакомимся , потом темп сам снизится.
Будет жаль. Вы очень интересная парочка.
Адора писал(а): Моему ребенку уже назначили целый взвод отцов Я постараюсь выбрать самого достойного в ближайшее время)
Будем ждать с нетерпением и следить за процессом производства бога.
Адора писал(а): Крис, спасибо за видео, очень красивое. Пора открывать мойку для жеребцов) Очередь, наверное, будет еще больше, чем за отцовством.
С такой мойщицей.. да…
Кассия Ле Нард писал(а): Бегает голодный, еще и харчами перебирать будет?! Пусть кушает, что дают)
Девушки, милые, хватит смешить.
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а): Теперь очередь за Моей сладкой.
Мармеладка, вдохновения тебе.
Джейсон Бат писал(а): Оооооо...
Спешно надеваю вторым слоем вторую же бронесутану...
Наивный ты,
Джей, всё ещё веришь в действие бронесутаны…
Джейсон Бат писал(а): Как не надо воспитаем в первую очередь) И почему-то у меня настойчивые фантазии, как мы опекаем богиню-дочь
Потому что мы извращенцы?
Джейсон Бат писал(а):*считайте, что здесь была пошлая шутка по поводу труб*
*Ну и я поржал аки конь*
Джейсон Бат писал(а): Касяяяяяяяя Супругом можешь ты не стать, но быть любовником - обязан! Первая заповедь Джея-монаха-подрывника
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а): Теперь очередь за Моей сладкой.
Мармеладка, вдохновения тебе.

Я пока ещё прихожу в себя, но постараюсь скоро ответить.
...
Кассия Ле Нард:
Рокос, всегда интересно читать о какой-то ситуации с двух точек зрения. Твоя "точка зрения" на Рейну и ваш ужин ну оооочень волнующая получилась)))
Спасибо!!!
Сара, спасибо за продолжение ваших с Джеем приключений!
Написано прекрасно!
Джейсон Бат писал(а):Касяяяяяяяя Супругом можешь ты не стать, но быть любовником - обязан!
Первая заповедь Джея-монаха-подрывника
Ну, раз уж цитировать творчество Некрасова по-своему, то...)))
Заветы чУдные, ура!
Так поразительна их сила,
Что даже бронесутанА
С фигуры Джея соскочила. ...
Джейсон Бат:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Наивный ты, Джей, всё ещё веришь в действие бронесутаны…
Ага

Уже Даже Кася пишет вот, что бронесутана с меня... слетела
Продолжаем топтаться по Николаю Алексеевичу, который в далёких годах написал о нашей партии
Недолго в Джее молодом
Таилося раздумье...
"Прекрасной партией при том
Пренебрегать - безумье",-
Теперь же новая любовь,
Мою головку гладит.
Под гульфиком бушует кровь, -
Всё партии заради. ...