Муза:
привет!
Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку! Я вас очень люблю.
Марусенька, я видела твои фоточки. Красота то какая! А ты просто конфетка.

И муж у тебя такой видный парень.
Эльфик, с приездом! Недавно тебя вспоминала, думала когда ты уже приедешь. И вот она ты!
Жаль что я не успела увидеть внучек
Дорочки.
Электра писал(а):шоти писал(а): И кто остался?
Ну есть еще Вин Дизель, Брэд Пит и Джонни Депп
Раз глубокозамужним тоже шанс дается, то Виня мой
Эля, с повышением!
...
dizzy:
гелена писал(а):У нас сегодня холод +13 и ветер, а вчера было +27 Нет, ну нормально?
Жесть!

Это плохо на здоровье сказывается - такие перепады температур
гелена писал(а):может в славную страну Гандурас уехать и не вернуться
Да не, просто не ту страну назвали Гондурасом

, ехать уже никуда не надо
гелена писал(а): Что бы народ опять самогон начал гнать?
Ну и начнут, а кто не начнет самогон - просто будут пить все, что горит. Уже проходили в горбачевские времена, опять на те же грабли наступают
гелена писал(а):И дети станут алкоголиками, будем бороться
Кефир и квас - только с 18 лет

Капец! А мы окрошку любим
гелена писал(а):Я люблю Клуни
Поняли, трогать не будем
Электра писал(а):Понимаю, что фантастика, но помечтать-то можно?
Дааа, это фантастика, причем даже ненаучная

, просто сказка...
Электра писал(а):В него же еще стреляли недавно?
Но не мы, точно
Надюша, как ты? Мы тебя тоже очень любим!
...
Муза:
Потихоньку прихожу в себя. Самое страшное для меня были похороны, очень переживала за свекровь, боялась что она не перенесет этого. Ей так плохо было. Ой девочки, как же все это страшно. Душа болит за неё, за мужа своего.
Заботы новые добавились. Теперь будем свекрови на даче помогать, одна она никак. вчера был наш с мужем первый марш-бросок, в результате я потянула спину, муж руку
dizzy писал(а):Это плохо на здоровье сказывается - такие перепады температур
Ир, а наша парилка на улице - это вообще жесть. Дышать просто невозможно. Хоть из дома не выходи.
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Ой девочки, как же все это страшно.

Держись ! Это страшно- я вот вчера "ужасы" слушала , у знакомой у ребёнка в классе уже двоих пап не стало , а им по 32 года

- ничем не болели- раз , и инсульты
...
Муза:
ОЛЯ писал(а): Это страшно- я вот вчера "ужасы" слушала , у знакомой у ребёнка в классе уже двоих пап не стало , а им по 32 года - ничем не болели- раз , и инсульты
Оленька, после внезапной смерти свёкра, я теперь больше всего боюсь ещё кого-нибудь потерять из близких. Сидит этот страх сейчас во мне и ничего поделать с собой не могу.
...
dizzy:
Муза писал(а):Потихоньку прихожу в себя.
Конечно очень тяжело, но как бы то ни было, время лечит. У меня так со свекровью было, скоропостижно скончалась, минуту назад стояла разговаривала и - все. Тоже был шок страшный. За свекра так переживали...
Муза писал(а): а наша парилка на улице - это вообще жесть.
Обещают такое до конца июля. Ты знаешь, я в принципе нормально переношу, сейчас вот по магазинам пробежалась, в сбербанк, в "Орифлейм", аптеку и хожу быстро. А муж не может, он меня даже останавливает, чтобы я так не бегала. Ему тяжело.
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Сидит этот страх сейчас во мне и ничего поделать с собой не могу.
Понимаю

, надо просто стараться абстрагироваться от таких мыслей , живём "одним днём"- и слава Богу !
...
Электра:
Надюшка, рада тебя видеть
ja-mai писал(а):У нас сегодня дождь и прохладно! Такое облегчение!
Как классно! Наверно, с утра с открытым окном?
гелена писал(а):Одинаково мыслим
гелена писал(а):Я же блондинка - просто мелирую несколько прядей и всё
*Подавилась от зависти* То есть цвет твой настоящий?
гелена писал(а):Похоже, что нет
Придется делать запасы, я очень люблю белое винишко

. как я поняла вина только импортные подорожают, наши останутся на прежних позициях... А шампанское тоже?
гелена писал(а):Клуни Я люблю Клуни
Ириш, еще из списка свободных нужно Клуни вычеркнуть
гелена писал(а):Один раз было у меня такое
А к тому же мастеру еще раз ходила?
гелена писал(а):Да, дурдом. Я за ужесточение продаж - место, время, возраст, но цены - то поднимать зачем? Что бы народ опять самогон начал гнать? И чем им вино не угодило?
Я, в принципе, не против разумного поднятия цен - то есть установить нижний порог а получается, что поднимают цены на все. И, если раньше компания на праздники могла себе позволить приличную водочку/вино/коньяк, то сейчас приоритет будет у низкой цены
гелена писал(а):У нас сегодня холод +13 и ветер, а вчера было +27 Нет, ну нормально?
С ума сойти, колбасит, наверно?
ОЛЯ писал(а):что вчера чуть "коней не двинули" - плохо было, тошнота , головокружение, у меня уши закладывало как в горах - можно рехнуться !
Вот гадкая погода
Муза писал(а):Раз глубокозамужним тоже шанс дается, то Виня мой
Ирочка, и Дизелька вычеркивай, на него
Надюшка любоваться будет
Муза писал(а):Марусенька, я видела твои фоточки. Красота то какая! А ты просто конфетка.
dizzy писал(а):Но не мы, точно
Не... не мы... а то бы Люся уже замужем была
dizzy писал(а):просто сказка...
Как про дедушку Мороза
dizzy писал(а):Поняли, трогать не будем
Пора уже толстую тетрадку заводить и отметки делать
Муза писал(а):Потихоньку прихожу в себя
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):жидкости пьешь достаточно по такой жаре?
стараюсь
шоти писал(а):Мне это нравится, чем больше у мамы интересов, тем ее жизнь интереснее и мне легче. Эгоистка , наверное,я
Думаю, когда у человека ест какие- то интересы в жизни- это здорово, а иначе ? Только жаловаться где и что болит !
...
Virgin:
Всем привет! Что-то я совсем замоталась и даже читать форум не успеваю. Не то, что отвечать. Сейчас тоже убегаю. Бабушка попросила свою знакомую-риэлтора встретиться со мной и поговорить насчет ипотеки. Знакомая говорит, что поможет ее оформить.
эля-заинька писал(а):Дождется же от меня, угомоню, блин)
)))))))))))))
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Эля, книги Ли Маурин, к сожалению, нет в библиотеке.
Я её в аудио версии слушала
ЗЫ: Вирги, я опять прошвырнулась по книжному) Купила на пробу книгу Бэлоу, Вудивисс (читала у неё одну как - то без восторгов, решила еще), и еще немного новых авторов
Понятно. Что-то уже прочитала?
гелена писал(а):Virgin писал(а):Эля, книги Ли Маурин, к сожалению, нет в библиотеке.
Она говорила, что нет.
ВИРГИ, я тут думала, купить ли мне К.С. Харрис Но наткнулась на твои восторженные отзывы - решила, что пойду куплю ( пока наша "Топ-книга " ещё всё распродаёт) КТО-НИБУДЬ ещё читал?
Я почему-то пропустила.
Насчет
Харрис скажу, что книги очень хорошие. Детективная линия для меня очень интересная, и но и любовная не меньше. Хотя любовная достаточно трагична, а еще не все книги переведены на русский. Но я готова ее читать и на английском.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Маруся, а я не помню, как ты рассказывала про сериал "Игры престолов". Интересный?
Очень . Фэнтези, по циклу романов Мартина - "Песнь огня и пламени". Муж не читал книгу, а от фильма в восторге. Единственное - фильм не рассчитан на детскую аудиторию, а вот с супругом посмотреть вполне
Спасибо. А все сезоны переведены и есть в Инете?
Электра писал(а):Мне он больше нравится , а вообще я хочу себе серьги с сапфирами(Вирги, привет ) или рубинами...но мне пока не светит
А почему мне привет?
Электра писал(а):Virgin писал(а):А на работу тоже надеюсь (ТТТ) с сентября.
Потом расскажешь?
Еще устанете слушать.
Электра писал(а):А Эрика нам быстренько показала и спрятала
Так это то я поняла, только вот
Эльфи как-то смогла поймать момент.
ОЛЯ писал(а):dizzy писал(а):молодежь, не дожидаясь выпускных вечеров, уезжает не оглядываясь.
А меня удивляет , как "рвут когти" из сёл у нас . Примеров море. готовы в Полтаве жить в общаге , с ребёнком- лишь бы в городе, а не за 70 км от города в селе Shocked Может, мне не понять- я не сельский житель, вот и умничаю, но.... ну неужели так хочется ездить на "рогатых автобусах" Laughing, а не на велике Laughing Тем более, что работа в селе есть , для мужчин- полно и зарплаты хорошие ( у меня кум намного большего моего мужа получает )
Оля, я наткнулась на один форум, посвященный ипотеке, и там как раз было обсуждение этой темы: зачем рвать когти и ломать себя, с ужасающим трудом зарабатывая на малюхоненькую квартирку в большом городе, если можно жить на селе или в маленьком городе и купить что-то бОльшее, либо вообще построить дом. Многие люди писали, что пытались выжить в городе, но цены на жилье так растут, что сколько не зарабатывай, приезжим очень сложно что-то купить. Хотя кто-то выкручивается, а кто-то выбирает города поменьше. В общем, кому как повезет. К слову, брат моего мужа женился на приезжей девушке. Они с трудом взяли ипотеку и постоянно экономят. Но тут я узнала, что жена брата вообще не любит наш город, она бы хотела жить в деревне, откуда приехала. Там у нее родители, сестра и еще куча родных. Наверное, я бы на ее месте уехала домой. Может, они и уедут со временем.
Фройляйн писал(а):Мы, можно сказать, на низком старте. Уезжаем в пятницу.
С трудом соображаю, не пятница ли сегодня?

Нет, еще успею пожелать счастливого пути.
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):Купила на пробу книгу Бэлоу, Вудивисс
о ужос... Вудивисс точно не твое, и Бэлоу скорее всего тоже. Будет сахарно и скучно.
А, может, Эле и понравится
Вудивисс. У нее хороший язык и стиль. У
Бэлоу все зависит от книги.
эля-заинька писал(а):Я читала её любовные романы и мне понравились, а вот серия о Себастьяне ждет своего часа, лежит распечатанная
А сколько у тебя книг? Когда будешь читать?
эля-заинька писал(а):Купила значит я следующее:
Макголдрик Мэй "С тобой мои мечты"
Из твоего списка читала только эту книгу. Очень понравилась, как и вся серия. Я вообще прочитала все книги этого автора.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Опять 5 раз звонил?))))))))
не, хуже... почти сутки без перерывов что-то выясняли.
Сутки???!!! Так выяснили наконец?))))))))))))))))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Но не совсем, на самом деле.
поправь меня)
Поправляю: хоть бабушка и ворчит на своего сына, но очень его любит, просто безумно, и сколько он ей внуков подарил.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Шикарный момент, кстати.
а то как же) Венька хорош))
Ага.
Мария Ширинова писал(а):А потом по списку складывай, а уложенное вычеркивай.
Я всегда так делаю, и еще никогда ничего не забывала взять с собой.
Я завтра уезжаю в Волжский, в пятницу обратно, в ночь с субботы на воскр в Мск, в понедельник вечером обратно в Ростов. Главное не забыть себя где-нибудь в пути.
Я тоже всегда собираюсь по списку. Все хорошо продумаю, потом за час соберу и сижу себе спокойно.)))
Удачной дороги!
Ejevichka писал(а):Я ему давно развестись предлагаю, он не хочет. а мне родителей рассраивать не хочется - старенькие уже и мои и его. Да и у старшей этот год такой был трудный: выпускной, теперь вот поступаем. Но надо уже все точки над Ё ставить!
Все это звучит хорошо, только не вижу мыслей о себе.

Никого расстраивать не хотите, а себя?
Мария Ширинова писал(а):Как это было с Жен, так же и со Светулей - вроде сто лет знакомы. Даже не было секундного замешательства.
Встретились, обнялись-расцеловались, постояли-потрепались, простились.
Ну и ждите фотку.
Мы решили ее назвать "после приема в имении Аддерли - потрепанные, но не побежденные"
Как же здорово! Очень рада, что вы встретились!
Ejevichka писал(а):Исторические романы особо не люблю. А вот современные с удовольствием бы почитала, тем более на отдыхе, со скуки
Когда я поехала с мужем на юг, не стала брать с собой книги. Думала, что буду отдыхать, и будет не до них. Что там?)) Как увидела стеллаж с книгами на улице, так накупила гору и читала.)))))
Люся, поздравляю с отпуском! Увидела твою фоточку! Красавица на выданье!
Женевьева, ждем твоего возвращения!
Остальное позже...
...
black-angel:
dizzy писал(а):Ну плоскогрудые брюнетки - это ж чисто работа . А ты - для любви ему будешь
ну не знааааю....(((
dizzy писал(а):Угу, в четыре руки мы очень надежно пристрелим Логана куда-надо
главное не прострелите чего не надо)
newmoon писал(а):Так... Нашла фото, Вы меня уговорили... Так, что...
Как- то так
милая какая) сразу видно - ласковая жена выйдет, повезет кому-то)
newmoon писал(а):Хм! Между прочим, мой любезный друг "из таких как Вы получаются самые лучшие "мужья- жены""
уверяю вас, на мне это правило отдыхает)
newmoon писал(а):А вот мы и посмотрим!
не на что будет смотреть
Федор писал(а):Типун тебе на язык, Тати.
ну кто ж знает, Дорочка, все возможно)
Электра писал(а):Ой, никогда не узнаешь, что нас ждет впереди
не-не, что исключено - то исключено)
Электра писал(а):Опять важные дела? Хоть гематогеном запасись
гематогенку я люблю, спасибо за совет, закуплюсь)
Электра писал(а):И главное никакие угрозы на нее не действуют
ну как, собрала?
Электра писал(а):Так чтобы другие желания эстетическим не мешали
ну ладно, ты меня успокоила)
Электра писал(а):Ты думаешь, что он сумасшедший , а по внешнему виду и не скажешь
ну почему сразу сумасшедший... всем же разные типажи нравятся...
Ejevichka писал(а):Пусть попробует только подумать, что не нравится! *хищно улыбаясь и точа топор*
какая у меня армия поддержки))))))))))))))))))
шоти писал(а):Электра писал(а):
Только Алонсо, Логан, Овечкин, Швайнер, Уиллис и норвежская сборная по биатлону уже заняты
И кто остался?
а что, больше мужиков в мире нет?
шоти писал(а):доживешь, обязательно доживешь и будешь жить долго и счастливо!!!!!!!
спасибо)
filchik писал(а):Привет, привет
Кажется у меня опять всё работает!
Как дела? Что новенького?
привет, с возвращением!
новенького... свадебный бум! ты часом не холостая? у девочек руки чешутся всех сосватать))))))))
гелена писал(а):Тогда он - дурак! Зачем тебе дурак?
ну может вкусы у него другие)
гелена писал(а):Ого Ира, тебе после таких слов и не сильно стараться надо
думаешь я его крепче прикую к себе постельными утехами, чем Ира стрелами?)) дак в постель еще затащить надо)))))))) вдруг не захочет)))))))
QUEEN писал(а):такие как ты, могут не понравится только мертвому))))))))
ты мне безбожно льстишь)
неа. Но исключительно по моей вине) вы же знаете как я умею вилять и уходить от ответа) так что
Эля может мной гордиться))))
QUEEN писал(а):ушла до хоть далеко? ))))) много кто приставал? или очень много?)))))))))
ушла не очень далеко, никто не приставал потому что по счастью почти никого на пути не попалось, кроме двух мальчиков на велосипедах)
QUEEN писал(а):о, я все пропустила опять((((( у вас все наладилось?))))))))
а разве у нас с Логаном было плохо?))))
QUEEN писал(а):я Вас тоже очень люблю, но не могу просто обращаться на ты, правда...
вот и я также...
гелена писал(а):По-поводу моей головы - хотела длину убрать и оставить чёлку. Всё сделали , но получилось - ужОс. Мне не идёт короткое (до плеч) каре, а в итоге вышло именно каре, и тем более с чёлкой - я на училку сразу похожа.
сочувствую, меня раньше то же в парикмахерских регулярно уродовали.
Муза писал(а):Потихоньку прихожу в себя. Самое страшное для меня были похороны, очень переживала за свекровь, боялась что она не перенесет этого. Ей так плохо было. Ой девочки, как же все это страшно. Душа болит за неё, за мужа своего.
Хочется что-то сказать, но не знаю что... понимаю, как это страшно... ты молодец, что держишься...
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):Но тут я узнала, что жена брата вообще не любит наш город, она бы хотела жить в деревне, откуда приехала.
Ещё раз повторюсь- нам, городским, видимо, не понять стремлений "вырваться" . Думаю, если бы у меня были "корни" в селе и там было хорошо с работой , я бы не "пнулась" изо всех сил в городе !
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):Ещё раз повторюсь- нам, городским, видимо, не понять стремлений "вырваться" . Думаю, если бы у меня были "корни" в селе и там было хорошо с работой , я бы не "пнулась" изо всех сил в городе !
Я тоже хотела уехать в большой город (в Питер), но потом нашла свою работу, и успокоилась. Для нашего города у меня хорошая работа. Если поднимут зп, то будет еще лучше.
Что касается жена брата, то я не знаю, почему она так тут мучается, а она как раз мучается (по крайней мере, по ее словам), раз можно поехать домой, к маме, там купить хороший дом. Ей здесь не нравится ни город, ни природа, ни люди, и ее работа, ни то, что пришлось брать ипотеку. Но я понимаю, что все так бросить и уехать сложно. Хотя, может, они еще и уедут.
Мария Ширинова писал(а):Эх, была бы возможность со всеми повидаться....
Это было бы незабываемо!
Мария Ширинова писал(а):А я давал ссылку на тему, ну и уткнулась в наши старые фотки, шуточки-прибауточки. Хотела еще в рецепты заглянуть, но отвлеклась.
Надо бы тоже посмотреть. Я думаю, что забавно будет вспомнить былое.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):За сегодня съел один сырник, ложку меда и пол тарелки каши.
Э... А сколько должен был? Я уже не помню...
У вас жарко? Может он в жаркую погоду не хочет есть?
Я вот, например, последние дни ничего в себя впихнуть не могу. Правда воду пью декалитрами.
Хотя бы три приема в день. Сейчас вроде стал получше есть.
Мария Ширинова писал(а):А что еще Тёмик говорит?
Да так, немножечко. В основой ойкает и много удивляется.)))
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):В садик надеемся с конца августа. А на работу тоже надеюсь (ТТТ) с сентября.
У вас впереди насыщенная программа.
Ага..
эля-заинька писал(а):ЗЫ: Блэки, читаю Гудмэн и пока нравится, вот странность-то)
Дочитала? Я не помню, что у тебя за книга.
эля-заинька писал(а):Да, поэтому я стараюсь не сильно ему свой характер выказывать, лучше партии мне все равно не сыскать, только козлина он. И это все вгоняет меня в тоску.
Возвращенец 50/50: есть и плюсы и минусы.))))
...
black-angel:
Virgin писал(а):Бабушка попросила свою знакомую-риэлтора встретиться со мной и поговорить насчет ипотеки. Знакомая говорит, что поможет ее оформить.
будем надеяться, что все получится.
Virgin писал(а):А, может, Эле и понравится Вудивисс.
я сильно удивлюсь.
Virgin писал(а):Сутки???!!! Так выяснили наконец?))))))))))))))))
нет) сутки перешли в пятые сутки)
Virgin писал(а):Поправляю: хоть бабушка и ворчит на своего сына, но очень его любит, просто безумно, и сколько он ей внуков подарил
не, я внуков не хочу)))))))))))
эля-заинька писал(а):Да, поэтому я стараюсь не сильно ему свой характер выказывать, лучше партии мне все равно не сыскать, только козлина он. И это все вгоняет меня в тоску.
а почему козлина-то?
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):а почему козлина-то?

всуну "пять", может и не "в тему" , но.... ВСЕ МУЖИКИ таки КОЗЛЫ
...