Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Leleta:

Привет всем от потеряшки *протискивается бочком*

Д-Аша -Дашенька, спасибо за волшебный пинок и письмо с приглашением на Робины!
(кажется мне без пинка никак не получается что-то фоткать и выкладывать , даже захотелось себе личного пинателя завести... Может быть кто-то возьмется? )

По Робинам:

Нашла у себя четырех(даже пятерых) птичек, так что запишите меня в "Птиц"
А ещеееооо! Еще хочу в Достопримечательности!!!
Если он еще не набрался
У меня достопримечательностей много, и из Беларуси и с Украины (ну и с России конечно, с Питера так ваще завались))
И сама я очень люблю такие открытки

По остальным Робинам...

Ой, сейчас увидела, что Дикие звери еще тоже не набрался! Тоже хочу! Пишите меня и туда, если еще место есть

Из остальных хотелось бы в Карты и Транспорт... Но к сожалению у меня не наберется 4 открытки на эти темы

Еще я пофоткала свои открыточки наконец (вот что пендель животворящий с людьми делает!))

Мой фотоотчет:

...

Нивера:

Пришли суперские открытки!

Спасибо! Flowers

...

Solnyshko:

Девочки, привет.

Смотрите, какую красоту можно сделать из использованных марок! Нашла в контакте, это не моё. Но очень хочу такое попробовать, особенно в виде карты России хочется сделать. Или что-то самой придумать...

...

Firetears:

Моя сегодняшняя почта.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Забежала к вам не надолго, отметиться, чтоб вы меня не потеряли совсем. Laughing
Отчитываюсь: вчера отправила робины "Зимнее настроение", "Коты", "Море", "Природа", Сегодня вечером бросила в почтовый ящик робин " Дикие звери"
"Чай-кофе" - в субботу докуплю открыточки и тоже отправлю.
Дашунь, когда можно достопримечательности отправлять? Еще открыт набор участников? У меня уже на 6 человек открытки подписаны. Laughing И как там с другими темками?

Еще сообщаю, что в субботу отправила конвертики с КМ всем девочкам, кому обещала - 14 человек. Пришли, наконец, конвертики со штампом. Вот как они выглядят:

И теперь еще жду открытки и конвертики со штампом к 175-летию первой марочки,печать первого дня (или как по-русски правильно называется?) потом похвастаюсь. Wink
elenna писал(а):
Напоминаю - в раздачи по Сочи и Абхазии остались свободные открытки!

Леночка, я что-нибудь заказывала? Не помню что-то... Если что выбери что-нибудь. Спасибо!
d-Asha писал(а):
Спасибо тебе большое, Танюша. Я так не скромно напросилась.

Дашунь, ну что ты! Вовсе ты не напросилась. Я поискала на той страничке, где часто покупаю наборы открыток. Нашла что-то, но не знаю, как и что. Они, паразиты, не выставляют образцы открыток. Так что кот в мешке. Надеюсь, не паршивый. Laughing Laughing
d-Asha писал(а):
Да, художники пишут картины. Внесла тебя.

Хорошо!
ЛОВ писал(а):
Дорогие одноклубницы,

мы составляем письмо Деду Морозу и Снегурочке,

Где же ответы? Девоньки, вы хотите новогодний праздник, или нет? Ну-ка быстренько давайте нужные слова! Laughing
Cascata писал(а):
Девочки, передаём пламенный привет из Нижнего Новгорода!

Девочки, молодцы! Фотка отличная! Желаю вам хорошо отдохнуть и получить море впечатлений! И ждем экскурсию! Very Happy
Leleta писал(а):
Привет всем от потеряшки *протискивается бочком*

Летик, привет! Рады, что ты выбралась к нам! Very Happy
Leleta писал(а):
От Эвелин

Хорошо как! А то что-то очень мало девочек получили открыточки со спецгашением.
Leleta писал(а):
Уже почти родной мне Бамберг! До чего ж он красивый!

Летик, спасибо! Питер тоже очень красивый. Я иногда думаю, что почти знаю этот город и смогу ориентироваться по открыточкам. Laughing
Leleta писал(а):
И спец-открыточка с праздника в городе Эрланген (это далеко от тебя, Танюш? Ты туда на праздник специально ездила?)

Неа, не была я там на празднике. Эти открыточки купила у филателиста. Их выпустили к спец.дате - ко дню Франконии. И спец печать на марке к этому дню.
d-Asha писал(а):
Итого, еще два сложившихся робина: дикие звери и транспорт. Как на счет оправки до 8 ноября?

Готовлю "Транспорт" для отправки.
d-Asha писал(а):
И, была не была, выкладываю свой вариант

Дашунь, молодец! Очень хорошо получилось! Ты первая ласточка, если, конечно, Олененку в личку не посылали. Wink

...

djulindra:

Всем привет!
Наконец-то отчитаюсь о полученных открытках на днях..

РР свои отправила, кроме достопримечательностей (только Танюши), если больше ни кто не добавится то отправлю на днях.

Evelyn писал(а):
Где же ответы? Девоньки, вы хотите новогодний праздник, или нет? Ну-ка быстренько давайте нужные слова!

Таня, мы усиленно думаем Laughing

...

гелена:

Пришло письмо от Ганны

...

Elenochka:

djulindra писал(а):
Так вот вопрос, хотите раздачу?

Юльчик прикольные открытки!!!!

Сегодня получила конвертик от Анюты!!!

...

Фрейя:

А у меня сегодня двойной праздник. Утром забрала в ящике две открытки, а после работы аж три с Робина
огромное

от Алены

от Иры

...

milena-st:

Девочки всем привет
Очень давно меня не было. Реальность меня "сожрала"
Сил нет
Так вот,девочки,простите кому отправила одинаковые открытки,выбора у нас нет совсем. Я в шоке.
Поищу в интернете. Исправлюсь....очень много мне пришло открыток. Позже выложу...как немного время появиться.
Спасибо Firetea,Клер,Ёлка,djulindra,ЛОВ,Нивера

С меня ответочки Poceluy

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера - ночи!

Меня сегодня почтовый ящик порадовал двумя письмами-открыточками.

djulindra писал(а):
Таня, мы усиленно думаем Laughing

Думайте! Но времени все меньше! 1 ноября уже открываемся! Wink
djulindra писал(а):
Так вот вопрос, хотите раздачу? Или вам не очень?

Юленька, конечно, хотим! можешь записать меня в раздачу. Я собираю города. Very Happy
djulindra писал(а):
отсылать буду в конвертах.

Я только за! Ar
d-Asha писал(а):
Наверное, уже можно отправлять. Нас же меньше не станет в робине, а только больше, возможно.

Отправила первым 6 человек. Дашунь, ты же будешь нам говорить, если еще добавятся люди? Я на этот раз взяла открыточки из набора Мюнхен, брала для раздачи, вот и пригодился. Laughing
Фрейя писал(а):
а после работы аж три с Робина

Уже?!! Вот быстро как идут, не то что мои.

...

ЛОВ:

Девочки, хватит думать! Я жду-жду ваших предложений по письму для деда Мороза и Снегурочки, а мне их еще отправить нужно.

...

Firetears:

...

djulindra:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню