Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Лектор-астроном! писал(а):
Рядом появилась очаровательная девушка, и Лектор автоматически поправил очки на своем носу.
- Да-да ... -немного причмокивая, ответил он, оглядываясь по сторонам.
Они все вместе прошли в кабинет, где расположился со всеми удобствами товарищ Огурцов.
Леночка улыбнулась Тосе, которой Серафим Иванович приказывал всё записывать и присела на краешек стула...
Зоя писал(а):
- Серафим Иванович, а что я девочкам в драмкружке скажу? Они же столько готовились, -возмущалась Зоя
.- Нет! Правда! Серафим Иванович! - Пыталась воззвать к чувству прекрасного в зам.директоре Лена.
Огурцов С.И. писал(а):
-Из правления?- Огурцов задумчиво почесал затылок, - Да уж, ладно пусть остаются, но пусть покажут что-то умное, пантомиму- его взгляд перешел на крутящегося рядом с Леной электрика, -, например вот пусть нашего электрика Гришу покажут!

Лена успокаивающе посмотрела на Гришу
- У Гриши электрика должна быть под контролем, праздничный салют, Серафим Иванович!
У неё ото всех утренних волнений просто кружилась голова. Она мельком взглянула на Гришу. Конечно от волнений.

Огурцов С.И. писал(а):

Огурцов обернулся к Леночке.
- Так все на репетицию, Я проведу Сергею Филипповичу экскурсию и подойду посмотреть как у вас продвигаются дела.

Засунув руки в карманы , чтобы беспомощно не развести их в стороны, Лена кивнула Феликсу с Геннадием и Косте с Серёжей...
Затем пошла показывать Огурцову где какие номера подготавливаются...

...

masik:

Solnyshko писал(а):
- Женя, ещё чего-нибудь? - она поправила фартук и подошла к молодому

Любочка, очаровательное создание. Каждый раз посещая буфет клуба Женя невольно улыбался глядя на нее.
Solnyshko писал(а):
- Может, салатик? У Нины Степановны сегодня особенно замечательно удался Оливье.

О, этот новомодный салат! В другое время Женя заказал бы две порции, но при взгляде на Любочку он махнул рукой на стул напротив себя.
- После выступления обязательно закажу. А сейчас, - он знал, что девушки крутятся как белки в колесе, стараясь все приготовить к вечеру и при этом готовя свои номера для выступления,- присядь на пару минут. Как твой номер? Все готово?

...

Croshka:

Цитата:
- Гриша, не до этого сейчас, - перебила монтёра Зоя мягким тоном. – Беда у нас. Ты представляешь, Огурцов все наши номера хочет отменить.

Вот уж с чем Гриша не мог согласиться так это с тем, что что-то может быть важнее Леночки. Но новость обеспокоила даже электрика.
Цитата:
- Гриша! - Лена обернулась к подошедшему к девушкам парню.- Сколько мы уже вместе работаем, Гриш? Я же не тётя Дуся! Мы и на комсомольские собрания вместе ходим... Может всё же не будешь мне выкать, а? - Она с лукавой улыбкой приподняла брови, но вспомнив о катастрофе перестала улыбаться.

- Леночка, да вы...да я, как же..., - начал было Гриша, понимая, что вновь теряет дар речи. Окончательно смешавшись, Гриша замолк и угрюмо подумал, что, конечно же, Леночка не тетя Дуся!
Цитата:
- Гриша! Ты должен мне помочь! Сегодня уже карнавал, а Серафим Иванович.

Но если он мог что-то сделать для Леночки!
Цитата:
- например вот пусть нашего электрика Гришу покажут!

- Зачем меня? Во мне же только и есть, что провода. Я зрителю совершенно безынтересен.
Как Грише тут же пришла на выручку Леночка, и сердце электрика забилось киловаттами благодарности.
- Может, на нем проводку коротнуть? - сказал Гриша Сереже, когда они выходили из кабинета. Исключительно, чтобы Леночка не переживала. - Или ты думаешь, это не по-комсомольски?

...

happy girl:

nikulinka писал(а):
- Ооо, Сергей Филиппович, - Огурцов пожар руку лектору, - а я вас как раз жду, вы же расскажете нашим работника о звездах? Так коротенько, минут на сорок, больше я думаю не надо?

- Серафим Иванович, дорогой - Никадилов просиял, все таки не опоздал, пунктуальность превыше всего - Как я рад вас наконец-то найти. У вас такие замечательные работники. - Профессор благодарно посмотрел на молодого Юношу и девушку - А то ж я совсем потерялся у вас. - Растерянность немного отступила, и лектор свободно вздохнув оторвал прижатый к своей груди портфель и взял его в руку. - Вы считаете что хватит 40 минут? - нахмурившись, он подводил расчеты в голове. Как можно рассказать о таком прекрасном предмете как астрономия за 40 минут? - Нус - нус... думаю можно упустить момент об газообразовании - он невольно нахмурился и почесал свою бородку, раздумывая прилично ли говорить такое слово. - Уложусь в 40 минут - вынес профессор свой вердикт.
nikulinka писал(а):
Я проведу Сергею Филипповичу экскурсию и подойду посмотреть как у вас продвигаются дела.

Никадилов завел руки за спину, ожидая когда Серафим Иванович освободится. Портфель приятно оттягивал его руку, он был собой доволен. Предшествующую неделю он тщательно готовился к этой лекции выбирая самые интересные факты об небесных телах, черпая свою информацию с разных научных источников, таких как химическое строение звезды или же физическое притяжение комет
froellf писал(а):
Затем пошла показывать Огурцову где какие номера подготавливаются...

Лектор послушно последовал за очаровательной девушкой по имени Леночка, стараясь не отставать от рядом идущего директора Огурцова.

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
-Из правления?- Огурцов задумчиво почесал затылок, - Да уж, ладно пусть остаются, но пусть покажут что-то умное, пантомиму- его взгляд перешел на крутящегося рядом с Леной электрика, -, например вот пусть нашего электрика Гришу покажут!

- Да как же это, Серафим Иванович? – Зоя удивлялась всё больше - никого не беспокоит, то они так долго готовились к выступлению. – А кто будет следить за освещением?
nikulinka писал(а):
- Что- что, скажете установка сверху пришла, никакого балагана! Зоя ведь в зале будут сидеть партийные люди, надо чтобы все было интеллигентно, без этих ваших глупых шуточек!

- Трагическая любовь - это вам не шуточки! Серафим Иванович, разве вы не читали Шекспира? – с мольбой в голосе вопрошала Зоя.
nikulinka писал(а):
- Ооо, Сергей Филиппович, - Огурцов пожар руку лектору, - а я вас как раз жду, вы же расскажете нашим работника о звездах? Так коротенько, минут на сорок, больше я думаю не надо?

"Так вот он какой, это лектор. С виду такой занудный. Если он сорок минут будет о звёздах рассказывать, то все зрители заснут"
Croshka писал(а):
- Зачем меня? Во мне же только и есть, что провода. Я зрителю совершенно безынтересен.
Как Грише тут же пришла на выручку Леночка, и сердце электрика забилось киловаттами благодарности.

- Вот и Гриша сам против. Правда же, Гриша?

...

Missis Cullen:

Весть о том, что их едва не настигла беда, застала Тосю в тот момент, когда она репетировала свой номер - ни много, ни мало, а жемчужину сегодняшнего концерта! Поначалу она немного растерялась, но не была бы Тосей Бурыгиной, если бы тут же решительно не подумала, что этому не бывать! И вот она уже спешит разузнать всё поподробнее и летит к кабинету Огурцова. Нет, ну это же надо такое удумать! Отменить ВСЕ их номера!
Гриша писал(а):
- Может, на нем проводку коротнуть? - сказал Гриша Сереже, когда они выходили из кабинета. Исключительно, чтобы Леночка не переживала. - Или ты думаешь, это не по-комсомольски?

- Здравствуйте, - поздоровалась Тося с Гришей, Серёжей и остальными. - Что тут у вас планируется некомсокмольское? - она даже принялась теребить правую косичку и закусила нижнюю губу, размышляя о том, что же задумали парни.

...

nikulinka:

froellf писал(а):
Лена успокаивающе посмотрела на Гришу
- У Гриши электрика должна быть под контролем, праздничный салют, Серафим Иванович!

Virgin писал(а):
- Да как же это, Серафим Иванович? – Зоя удивлялась всё больше - никого не беспокоит, то они так долго готовились к выступлению. – А кто будет следить за освещением?

- У Гриши электрика, а у вас, Лена, клоуны,- строго сказал огурцов,- так что пусть показывают пантомимы!
Croshka писал(а):

- Вы не правы, Гриша, людям как раз интересно чем живут обычные работники дома культы "Очень Патриотичного Государства". А вы Гриша, что же не собираетесь выступать? Вы обязательно должны выступить с вопросом о техники безопасности обращения с разными электрическими гирляндами! Людям это будет очень интересно! Ведь правда же, Сергей Филиппович,- Огурцов повернулся к Никадилову.
Virgin писал(а):
- Трагическая любовь - это вам не шуточки! Серафим Иванович, разве вы не читали Шекспира? – с мольбой в голосе вопрошала Зоя

- Трагическая любовь?? Еще хуже, Вы что же хотите чтобы весь зал плакал? Так убрать! Тося запиши!!! Пусть девочки из драм кружка читают стихи Маяковского!
happy girl писал(а):
- Уложусь в 40 минут - вынес профессор свой вердикт.

- Спасибо вам большое, вы нас просто выручили согласившись приехать в последний момент!-Огурцов вел лектора по коридорам ДК показывая где и что расположено.
- А вот тут нас буфет,- Огурцов задумчиво потер подбородок, - Сергей Филиппович, вы же наверное хотите перекусить!
Solnyshko писал(а):
Может, салатик? У Нины Степановны сегодня особенно замечательно удался Оливье.

- Любочка, налей нашему гостю чаю с булочками,- попросил он девушку за стойкой.
masik писал(а):
- После выступления обязательно закажу. А сейчас, - он знал, что девушки крутятся как белки в колесе, стараясь все приготовить к вечеру и при этом готовя свои номера для выступления,- присядь на пару минут. Как твой номер? Все готово?

Услышав последние слова Евгения, Огурцов весь подобрался и строго посмотрел на Любу.
- А что у вас за номер, Любочка? А вы Евгений, почему не на репетиции?

...

froellf:

Гриша писал(а):
- Леночка, да вы...да я, как же..., - начал было Гриша, понимая, что вновь теряет дар речи. Окончательно смешавшись, Гриша замолк и угрюмо подумал, что, конечно же, Леночка не тетя Дуся!
Ну вот! Так всегда! Ах, Гриша, Гриша... Лена глубоко вздохнула. Иногда, да что там говорить, не иногда вовсе, а всё время, ей хотелось встряхнуть Гришу. Иногда даже толкнуть! А ещё лучше спрятать его любимые провода...
Гриша писал(а):

Услышав за спиной короткий мужской разговор, Лена незаметно для лектора и директора показала парням кулак.
Профессор писал(а):
- Нус - нус... думаю можно упустить момент об газообразовании - он невольно нахмурился и почесал свою бородку, раздумывая прилично ли говорить такое слово. - Уложусь в 40 минут - вынес профессор свой вердикт.

Не может быть!!! Обернувшись к шутникам, Лена не разжимая губ попросила
- Серёжа! Тебе поручаем товарища Никадилова! Сделай с ним что-нибудь, чтобы он...
- Гриша! Давай свои провода.- Но тут крякнул Огурцов и Лена побежала открывать дверь хороыого кружка. Там квартет ребят из механического цеха как раз репетировал свой номер.
Virgin писал(а):
- Вот и Гриша сам против. Правда же, Гриша?

- Зоя, надо тосины записи посмотреть, что там ещё этот Огурцов придумал. Чтобы сюрпризов не было...- шёпотом.
И уже обращаясь к зам директора
- Вот здесь ребята репетируют песню, которую исполнят перед гостями квартетом.

...

Solnyshko:

masik писал(а):
О, этот новомодный салат! В другое время Женя заказал бы две порции, но при взгляде на Любочку он махнул рукой на стул напротив себя.

- Ну что ты, некогда, совершенно некогда, - Люба всплеснула руками, но вопреки своим словам тут же присела на краешек стула, - Всё готово. Волнуюсь, конечно, ужасно. Столько зрителей будет!... - Люба разгладила лежащую перед ней салфетку, складывая уголок к уголку, - А тут ещё товарищ Огурцов что-то затеял, номера наши ему не нравятся... Что будет? - вопросила она, ставя локоть на стол и подпирая ладонью подбородок, задумчиво глядя на Женю, как будто он сейчас сделает какой-то фокус и всё снова станет нормально.

...

Croshka:

Цитата:
Здравствуйте, - поздоровалась Тося с Гришей, Серёжей и остальными. - Что тут у вас планируется некомсокмольское? - она даже принялась теребить правую косичку и закусила нижнюю губу, размышляя о том, что же задумали парни.

- Тося, вы как часть нашего дружного коллектива должны нам помочь, - от природа Гриша был робким, нерешительным. Но от одна только мысль, что за устранение Серафима Ивановича Леночка может подарить ему поцелуй, будила в электрике весь пыл великого комбинатора. - Тося, что мы можем сделать, кроме того, чтобы подсыпать директору клафелина в кефир?
Необходимость сорок минут говорить перед всеми о гирляндах Гришу всерьез беспокоила, и он согласился бы на любое предложение Тоси. Надежда была только на то, что пока Серафим Иванович будет смотреть номера, он о своих намерениях забудет.
Цитата:
- Гриша! Давай свои провода.- Но тут крякнул Огурцов и Лена побежала открывать дверь хороыого кружка. Там квартет ребят из механического цеха как раз репетировал свой номер.

я стесняюсь спросить, куда в Огурцова мы будем их подключать)))
Гриша уже было протянул моток, но Леночка вновь упорхнула.

...

Virgin:

froellf писал(а):
- Зоя, надо тосины записи посмотреть, что там ещё этот Огурцов придумал. Чтобы сюрпризов не было...- шёпотом.
И уже обращаясь к зам директора

- Зачем смотреть? Вот и сама Тося. Тосенька, что там придумал Огурцов? Дашь протокол почитать? - шёпотом.
nikulinka писал(а):
- У Гриши электрика, а у вас, Лена, клоуны,- строго сказал огурцов,- так что пусть показывают пантомимы!

- Ух, - рассердилась Зоя, но промолчала, Огурцов всё же личность серьёзная, с ним особенно не поспоришь.
nikulinka писал(а):
- Трагическая любовь?? Еще хуже, Вы что же хотите чтобы весь зал плакал? Так убрать! Тося запиши!!! Пусть девочки из драм кружка читают стихи Маяковского!

- А мы костюмы уже сшили! Я тесёмочки по всему городу искала, объявление давала даже в "Комсомольскую правду", - чуть не плакала Зоя. - А давайте счастливую любовь сыграем? Пусть Ромео и Джульетта создадут счастливую прочную такую ячейку общества и получат квартиру? Точно! Давайте так и переиграем.

...

Электра:

- Бяда! - воскликнул Феликс. Да, у него и имя было самое, что ни наесть музыкальное, поэтому почти сразу он пропел, - БяяяЯЯЯЯЯдааааа. - Фальшинвенько, конечно, но зато как амплитудно. Не удержавшись, Феликс дрыгнул ножкой и сделал арабеск. Ха, вы ещё не знали, что талантливые люди талантливы во всем? Поэтому руководитель хорового кружка в добавок прекрасно пел!
Однако песням и пляскам тоже порой приходит конец, ведь сегодня должна приехать высокая комиссия, а у Феликса приболела солистка! конечно, он бы и сам рад её заменить, но закостенелые умы масс не оценят такого порыва. Вздохнув Феликс побежал дальше сетовать на судьбинушку, а заодно приставать ко всем девицам по дороге:
- Петь в хоре не желаете?

...

masik:

Solnyshko писал(а):
- Ну что ты, некогда, совершенно некогда, - Люба всплеснула руками, но вопреки своим словам тут же присела на краешек стула, - Всё готово. Волнуюсь, конечно, ужасно. Столько зрителей будет!... - Люба разгладила лежащую перед ней салфетку, складывая уголок к уголку,

- Да, зрителей будет не мало,- Женя ободряюще улыбнулся Любочке,- но я почему то уверен, что все у тебя получится отлично. А волноваться, это естественно.
Solnyshko писал(а):
- А тут ещё товарищ Огурцов что-то затеял, номера наши ему не нравятся... Что будет? - вопросила она, ставя локоть на стол и подпирая ладонью подбородок, задумчиво глядя на Женю, как будто он сейчас сделает какой-то фокус и всё снова станет нормально.

nikulinka писал(а):
А вы Евгений, почему не на репетиции?

И предмет их разговора появился ранее, чем Женя успел что то ответить.
- Так, у меня все готово, Серафим Иванович,- Женя взял в руки салфетку, что теребила перед этим Любочка, покрутил в рука, сжимая и разжимая пальцы, в конечном итоге распрямляя ладонь, на которой лежала салфеточная снежинка.

...

froellf:

Зоя писал(а):
- Зачем смотреть? Вот и сама Тося. Тосенька, что там придумал Огурцов? Дашь протокол почитать? - шёпотом.
Тося временно была помощницей Огурцова. Лена не знала сколько блокнотов девушка уже исписала, записывая за Огурцовым все распоряжения за этот день и вчерашний вечер.
- Тось! Посмотри, что он задумал ещё?- тоже шёпотом.
Зоя писал(а):
А давайте счастливую любовь сыграем? Пусть Ромео и Джульетта создадут счастливую прочную такую ячейку общества и получат квартиру? Точно! Давайте так и переиграем.

Зойка! Ну какие Ромео!!! Лена не знала плакать ей или смеяться. Отелло ещё лучше сыграть. У девочек песня была про новый гол, а она -Трагедия!
- Зой, ты что! А вдруг Огурцов захочет такую любовь?
Зоя писал(а):
- Трагическая любовь - это вам не шуточки! Серафим Иванович, разве вы не читали Шекспира? – с мольбой в голосе вопрошала Зоя.

Лена ущипнула подругу за локоть. Не переигрывай мол...
Тося писал(а):
- Здравствуйте, - поздоровалась Тося с Гришей, Серёжей и остальными. - Что тут у вас планируется некомсокмольское? - она даже принялась теребить правую косичку и закусила нижнюю губу, размышляя о том, что же задумали парни.

- Тось, это ты скажи, что нового!
Огурцов писал(а):
Услышав последние слова Евгения, Огурцов весь подобрался и строго посмотрел на Любу.
- А что у вас за номер, Любочка? А вы Евгений, почему не на репетиции?

Леночка только хотела попросить Женю спрятать Огурцова в свой ящик, как директор снова обратил на неё внимание.
nikulinka писал(а):
Огурцов обернулся к Леночке.
- Так все на репетицию, Я проведу Сергею Филипповичу экскурсию и подойду посмотреть как у вас продвигаются дела.

...

Фройляйн:

- Не может быть!

Геннадий заложил руки за спину и прошёл несколько шагов налево. Остановился, возмущённо открыл и, шумно втянув воздух в лёгкие, снова закрыл рот. Руки, в порыве праведного гнева взметнувшиеся было вверх, снова обвисли, скрестились за спиной и он сделал несколько шагов вправо.

- Мы столько репетировали, начищали инструменты, готовили костюмы, а теперь нас заменят выступлением астролога?! - он обвиняюще посмотрел на гонца дурной вести, как будто это она была во всём виновата. - Ну, знаете ли, дудки! Мы будем выступать!

Геннадий взмахнул кулаком, с жаром и убеждением политика на предвыборной кампании. Одобрительный гул голосов членов джазового оркестра укрепили его в мысли о своей правоте. И только одно маленькое "но" мешало Геннадию повести своих людей на баррикады на сцену прямо сейчас... Что им за это будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню