Алекс Аргайл:
Доброе утро!
Ну и разговоры у вас с утра! *хапает чашку с черным кофе* Спасибо дежурному бармену *косится на фартук*
Вижу, все уже захвачены подготовкой к вечеру... А я вот ничего не понимаю в цветах... Мне что кактус, что репейник... Знаю только, что и то, и другое колючее... Интересно, что такое будячок? *задумался, отошел в сторонку со своим кофе**
...
Самира Куркова:
Крейг Фаррел писал(а):- Самирыш, ты офигенно выглядишь. Твои омуты.. ох уж эти омуты.. "мечтательно" Хочу предложить тебе вот это "выставляет на столик малиновый лимонад " Надеюсь ты хорошо относишься к малине. "подмигивает"
Крейг, я смотрю тебе нравится баловаться с моим именем )) не переусердствуй)
Спасибо за лимонад *целует в щеку* Я хорошо отношусь к малине)
Алиша Деннер писал(а):кактусы уже заняты буду репейничком-чертополохом!
с чего ты взяла, что кактусы заняты ?))
Кстати, Крейг, а если будет два и более одинаковых цвЯточка? ))
Алиша Деннер писал(а):Как твои дела подруга? А я вот молодец, я пооост начало писать... по крайей мере хлопалки уже разресничило и с постели сползло)))) А там как попрет)
Сегодня мои дела неплохо *смотрит на чашку в руках* ))
Пиши-пиши, если есть вдохновение )
Джеймс Таунсенд писал(а):- Доброе утро, Самира. Почему-то мне кажется, что вы выберете какой-нибудь экзотический цветок. Я прав?
- Доброе, Джеймс. Признаюсь, хотела выбрать кактус )) Наверное это все мечты о текиле ))
Экзотический *задумавшись*, да, возможно. А может и нет. Настроение оно такое ) Сейчас ромашка, через пять минут уже кактус))
Так как шоколад в чистом виде ты не признаешь))
...
Бастиан дю Вилль:
Не заводите младших братьев. Кто бы знал, где ошивается бедный дю Вилль. Так что даже гифки не может открыть, не то что видео.
Вив
Полезла я искать гифки, дабы достойно ответить на "цветочки" и "вочин ю". Нашла стервозные очечи . Крепись, дю Вилль, приду с проверкой.
>> далее следует фраза: "ботинки и носки снял, надеюсь, жду"?))
Вив *меланхолично* он так был одет еще на твой день рождения. А увидела ты только сейчас. Бедный Джей *сочувственно*
Вот так это прям к каждой подходить будешь? Подозрительно смотрит.
>> сами подойдут.
Совесть?
>> все опять говорят на санскрите. Латынь я бы хотя бы понял.
*подсаживается ближе* мне вот тоже интересно.
>>Совсем мрачно. Отсядь от него...
Джей
- Мог бы, но хочет на бал. *убедительно*
>> Таунсенд, ты воду через экран еще не заговариваешь?))
- Стóит ли? *подначивает*
>> Задумчиво смотрит на знак ударения. Подбирает мячик, упущенный кем-то из девушек, запускает рекошетом от борта стойки в чашку твоего чифиря. Не сбивает.
Таунсенд, а ты точно никогда не врал мне в ответ на прямой вопрос?
И да, рассказывай уже)) ведь нечего сказать))
Крейг,
- Я думал ловят бандитов опера и полиция, а удел юристов их засаживать в тюрьмы, ну или наоборот защищать..
> Это такие бандиты-самоубийцы, которые прострелили мне плечо.
Правда, есть вариант, что им заплатил я, чтобы запереться дома с Вив)
- А меня нет)) Уже привык к твоему лику здесь.. а вот если его не будет, то это будет настораживать..
>> Хочу обратно. Угрюмо взирать на мир. Рыжая, что ты со мной сделала))
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):А это не я, Джей) Это Таунсенд)
*подмигнул*
Вивьен Рейнолдс писал(а):По-новому взглянула на Джея. А шо там на картах? Роял флеш?
*Смотрит на карты, понимает, что на них пялятся абсолютно все, снимает фартук и складывает - на продажу же*
- Он самый.
Вивьен Рейнолдс писал(а):Лучше бы совесть. Но так как это невозможно, я не знаю что делать.
- Вив, как может мучить то, чего в помине нет?))
Вивьен Рейнолдс писал(а):А зачем это ему реклама?
- Как это? Он же у нас идейный зачинщик.
Крейг Фаррел писал(а):Доброго утра, Всем!
"берет чашку с кофе и делает глоток, залпом выпивая содержимое" Таунсенд, спасибо. Не ожидал увидеть тебя здесь, да еще в такое время. И правда, мужчина-загадка.
- Фаррел *короткий взгляд на ещё одного посетителя. На последних словах поморщился, но комментировать не стал*
Крейг Фаррел писал(а):и не говори.. к холостой жизни так привыкаешь
- Одни плюсы *подтвердил со знанием дела*
Крейг Фаррел писал(а):- А ты не плохо смотришься в пижамке))
- О том и говорю. Мы при любом раскладе будем в выигрыше.
Джиоия Кендалл писал(а):* улыбнулась Крейгу* с утра и уже комплименты, значит неделя обещает быть хорошой.
- А её окончание ещё лучше. *намекает прямым текстом))*
Самира Куркова писал(а):Спасибо за лимонад *целует в щеку* Я хорошо отношусь к малине)
- Так, стоп! Что это за вопиющая несправедливость? Фаррелу за лимонад поцелуй, а мне за труды ничего. *хмурится* Дю Вилль, Фаррел, оставайтесь на своих местах! *предупреждает*
Самира Куркова писал(а):Кстати, Крейг, а если будет два и более одинаковых цвЯточка? ))
- Джентльмен, выбравший этот цветок, обзаведётся сразу двумя спутницами? *размечтался*
Самира Куркова писал(а):- Доброе, Джеймс. Признаюсь, хотела выбрать кактус )) Наверное это все мечты о текиле ))
Экзотический *задумавшись*, да, возможно. А может и нет. Настроение оно такое )
*Отказывается думать о текиле, неуместно. Но мысли лезут..*
Самира Куркова писал(а):Так как шоколад в чистом виде ты не признаешь))
много шоколадной стружки)
- Мне? *подобрел, решив, что это не хуже клевка в щёку* Спасибо, красавица))
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Так, стоп! Что это за вопиющая несправедливость? Фаррелу за лимонад поцелуй, а мне за труды ничего
если мне не изменяет память, я ему еще за киндер-сюрприз должна)) *нахмурившись* или не должна) ох уж эта девичья память
Присаживайся рядом)) *смотрит на фартук, запоминает*))))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Джентльмен, выбравший этот цветок, обзаведётся сразу двумя спутницами? *размечтался*
в находчивости тебе не откажешь))
Джеймс Таунсенд писал(а):*Отказывается думать о текиле, неуместно. Но мысли лезут..*
не пускай их)
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мне? *подобрел, решив, что это не хуже клевка в щёку* Спасибо, красавица))
клевок в щеку - это что-то новенькое ))))
Конечно не хуже) это еще и вкусно)
Приятного аппетита, Джеймс)
Крейг, галочки флуда ставить или нет?))) Я не очень знаю, как у
вас нас принято)
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Так, стоп! Что это за вопиющая несправедливость? Фаррелу за лимонад поцелуй, а мне за труды ничего. *хмурится* Дю Вилль, Фаррел, оставайтесь на своих местах! *предупреждает*
Джеймс Таунсенд писал(а):- Мне? *подобрел, решив, что это не хуже клевка в щёку* Спасибо, красавица))
- Ну вот и разобрались. Мне поцелуи, тебе шоколадные стружки,
Таунсенд "довольная ухмылка появляется на лице"
Самира Куркова писал(а):Крейг, я смотрю тебе нравится баловаться с моим именем )) не переусердствуй)
-
Самир, я понял тебя. Исправлюсь, Тихий омут))
Самира Куркова писал(а):Крейг, галочки флуда ставить или нет?))) Я не очень знаю, как у вас нас принято)
- Когда идет бурное общение, то не надо)) Это не флуд, это общение, или обсуждение.
...
Джеймс Таунсенд:
Алекс Аргайл писал(а):Ну и разговоры у вас с утра! *хапает чашку с черным кофе* Спасибо дежурному бармену *косится на фартук*
*видит взгляд Аргайла*
- Нравится? Не дорого. *смеётся* Доброго, Алекс.
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив *меланхолично* он так был одет еще на твой день рождения. А увидела ты только сейчас. Бедный Джей *сочувственно*
*ни на секунду не поверив в сочувствие"
- Было бы хуже, если бы Вив не заметила тебя.
Бастиан дю Вилль писал(а):Совсем мрачно. Отсядь от него...
*С вежливым любопытством смотрит на Вивьен - послушается ли?*
Бастиан дю Вилль писал(а):>> Таунсенд, ты воду через экран еще не заговариваешь?))
- Думаешь получится? Надо попробовать)))
Бастиан дю Вилль писал(а):>> Задумчиво смотрит на знак ударения.
Таунсенд, а ты точно никогда не врал мне в ответ на прямой вопрос?
- А что со знаком ударения? Можно и так "стОит". Но первый вариант правильнее.
Про "врал-не врал". Дю Вилль, ты столько болтаешь, что всего не упомнить.
Бастиан дю Вилль писал(а):И да, рассказывай уже)) ведь нечего сказать))
- А может всё таки опустим?))
Самира Куркова писал(а):Присаживайся рядом)) *смотрит на фартук, запоминает*))))
*думает, что может следует поднять первоначальную цену и присаживается рядом*
Самира Куркова писал(а):в находчивости тебе не откажешь))
*уголок губ сам ползёт вверх*
- И не только в ней.
Самира Куркова писал(а):Приятного аппетита, Джеймс)
*отпивает, косится на смугляночку*
...
Алиша Деннер:
Крейг Фаррел писал(а):- Даже сонная и помятая, ты выглядишь, так аж дух захватывает.
*с улыбкой подкрадывается к Фаррелу и встав на носочки целует в колючую щечку*
Спасибо)))
Крейг Фаррел писал(а):- А ты не плохо смотришься в пижамке))
Это не пижамка))) Это костюм!
Джиоия Кендалл писал(а):будячек ты наш* улыбаюсь Алише* что это потянуло всех на колючки.
Ну ромашка с меня тоже никакая))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Попробовать можно *смеётся* но вряд ли это принесёт положительный результат.))
А если подкупить? *думает чем...*
Джеймс Таунсенд писал(а):- И не один. *серьёзно*
*шепотом и восторженно распахнув глаза* Расскажииии!!!!!!!!
Джеймс Таунсенд писал(а):- Хм.. сорняк? Дю Вилль, ты помнишь про репейник?))) Какой возьмёте, тот и будет. *уверено кивает*
Угу...
Алекс Аргайл писал(а):Мне что кактус, что репейник... Знаю только, что и то, и другое колючее... Интересно, что такое будячок? *задумался, отошел в сторонку со своим кофе**
Алекс будячок это нечто вредное, противное, которое вредит...короче это я))))))
Самира Куркова писал(а):с чего ты взяла, что кактусы заняты ?))
Я как посмотрю так тут все разговоры о кактусах)))))))
Самира Куркова писал(а):Сегодня мои дела неплохо *смотрит на чашку в руках* ))
Пиши-пиши, если есть вдохновение )
*подкладывает подруге стибренную с холодильника пироженку*
А если не напишу то устроим шоппинг... надо ж на бал приодецца))))
...
Шеридан О`Хара:
Крейг, спасибо за напиток)
...
Самира Куркова:
Крейг Фаррел писал(а):- Ну вот и разобрались. Мне поцелуи, тебе шоколадные стружки, Таунсенд "довольная ухмылка появляется на лице"
*прячет улыбку* мужчины )))
Джеймс Таунсенд писал(а):*думает, что может следует поднять первоначальную цену и присаживается рядом*
только слишком не завышайте, Джеймс)) есть опасность остаться с фартуком
*думает, не продешевила ли сама с первоначальной стоимостью своего лота*)
Джеймс Таунсенд писал(а):*уголок губ сам ползёт вверх*
- И не только в ней.
ожидаемый вопрос:
- в чем еще вам не отказывали, Джеймс?))
Джеймс Таунсенд писал(а):*отпивает, косится на смугляночку*
*улыбается, пьет свой чай с мятной шоколадкой*)
Алиша Деннер писал(а):Я как посмотрю так тут все разговоры о кактусах)))))))
Алиш, сама не знаю почему))) привязались колючие хуже репейника
Алиша Деннер писал(а):*подкладывает подруге стибренную с холодильника пироженку*
А если не напишу то устроим шоппинг... надо ж на бал приодецца))))
*съедает крем сверху*)
Шопинг! Точно! Самое лучшее средство от всего)))) Платьица, туфельки, чулки и красивое белье радуют не меньше шоколада )
Алиша, шоппинг при любом исходе с постом )
Бастиан дю Вилль писал(а):Самира, из спортивного интереса (как в свое время было сказано Алише): почему Качок?))
Бастиан, если я правильно поняла, вы спрашиваете меня, почему зовете своего друга Качком?))
Навскидку, из-за телосложения?)) Или от слова "подкатывать")))
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):Алиш, сама не знаю почему))) привязались колючие хуже репейника
Ужос ужос... И шо с ними делать бедному будяку(((
Самира Куркова писал(а):*съедает крем сверху*)
Шопинг! Точно! Самое лучшее средство от всего)))) Платьица, туфельки, чулки и красивое белье радуют не меньше шоколада )
Алиша, шоппинг при любом исходе с постом )
Пф... а то! Растрынькать деньги, получить кайф, что еще надо нам?))))))))))))))) Намек понят)))))
...
Шеридан О`Хара:
Не очень большой любитель писанины здесь, пока не вижу своего имени))
Самира) мне очень льстит, что вы обращаете внимания на мои сообщения, помимо всех прочих, но если вы хотите подарить кому-то что-то, то прошу не прикрываться моим именем. Заранее благодарна)
Бастиан, по-моему "бедный француз" сам не против быть соблазненным))
...
Самира Куркова:
Бастиан дю Вилль писал(а):Поднимает ромашки, смотрит в ведро в надежде, что там коньяк.
Конечно коньяк)) с ромашками всегда так)
Шерри)) мне тоже льстит, что вы следите за моими сообщениями) впредь постараюсь вашего имени без экстренной надобности не употреблять))
*вздыхает*
вообще, я обратила внимание на сообщение Бастиана
и прикрыться хотела им )) сообщением, я имею ввиду )))
...
Бастиан дю Вилль:
Откашливаецо. Подавляет желание выбросить платок и тихо сказать fight)
Бедный фартук...
Так вот, о чем я.
Шеридан, есть вопросы, в которых мужчине совсем не сложно подать пример.
Для вас.
Цитата:прикрыться хотела им )) сообщением, я имею ввиду )))
Вот то, за что я не люблю приложения в договорах
И пока вспомнил о приложениях:
Цитата:Думаю мне он врят ли нужен, размер не тот, хотя, если бесплатным приложением к нему вы пойдете - то возможно заинтересует)
- "Бесплатным приложением"? *хитро улыбается* Я не покупаюсь и не продаюсь, тем более не иду приложением к кому или чему бы то ни было.
Шерри, это баян, как говорят русские, скачайте его в Itunes))
Цитата:Бастиан, по-моему "бедный француз" сам не против быть соблазненным))
Собственно, а чем еще ему, французу, заниматься. Не посты же писать, в самом деле)
...
Шеридан О`Хара:
Бастиан, спасибо вам за такой пример, мне нравится)
Относительно фартуков и Itunes уже неактуально.
А вот ваш пост с большим любопытством я бы прочла)
...