Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint Какой классный ролик,красотище!!!

вот парочка смешных,на мой взгляд фото.
Монро,да Оззик не на шутку решил напугать посетителей!

Приколист!
Mint,напиши мне ещё раз название сериала,хочу именно тот сезон,где этот красавец-брУнЭт снимается!
Джерри в Москве!"Нескончаемый бой": открытие выставки посетил Джерард Батлер
Галерея современного искусства Baibakov art projects переехала: с шумом покинув "Красный октябрь", она расположилась в выставочном пространстве, расположенном на Павелецкой набережной. Вечеринку в честь открытия, приуроченную к презентации экспозиции "Нескончаемый бой", решено было провести с размахом: мало того, что длилась она без малого шесть часов, так на нее еще и голливудский гость пожаловал - по приглашению Олега Байбакова Москву посетил Джерард Батлер.
Впрочем, и без звезды класса-А презентация новой экспозиции была интересной и яркой. "Нескончаемый бой" - выставка, исследующая созидательный потенциал конфронтаций внутри общества. Источником вдохновения для художников, принявших участие в проекте, стал труд французского философа Мишеля Фуко "Надзирать и наказывать", в котором он рассуждает о том, что само общество состоит из "нескончаемых сражений", запрограммированных цивилизацией и гармонизирующих его.
Среди художников, согласившихся рассуждать на тему конфликтов внутри современного общества, - Томас Хиршхорн, Ида Турсик, Вилфред Милль, Рафаэль Зарка и другие. В рамках проекта они подготовили картины, коллажи и инсталляции, призванные акцентировать внимание на самых острых, по их мнению, проблемах. Так, Томас Хиршхорн создал серию работ, сделанных из вырезок глянцевых журналов, кадров из новостей и пропагандистских лозунгов - как пример того, какой визуальный продукт потребляет современное общество.
Дабы усилить эффект от экспозиции, работы были презентованы в необычном формате: в выставочном пространстве дал концерт один из самых интересных современных симфонических композиторов - Кудлам. Его выступление сопровождала демонстрация видеоработ Сиприена Гайяра. Проекции полуразрушенных зданий произвели сильное впечатление на всех зрителей, но особенно - на девушек. Возможно, все дело в том, что сам Сиприен гораздо больше похож на голливудскую звезду, чем на художника-концептуалиста.Появление именитого актера стало приятным сюрпризом для всех, кто посетил экспозицию: непонятно, что больше интересовало гостей - сами работы или все-таки Джерард Батлер? Как бы то ни было, выставка дала многим пищу для размышлений - благо, тема заявлена серьезная и злободневная. Мирослава Дума делилась впечатлениями с Катей Гайдамак, в то время как Гоша Рубчинский и Божена Рынска предпочитали рассматривать необычные арт-объекты в одиночестве. Гости продолжали прибывать вплоть до 11 вечера: все происходящее напоминало Ночь Музеев, состоявшуюся несколькими неделями раньше.
...
Mint:
Монро, ой, повеселила. Спасибо!

Ах, Оззи... - чудик ещё тот. Кстати, с удовольствием смотрела их шоу, по МTV, кажется, шло. Помню, как их свора собак гадила где попало.

А Оззи западал по буритос. Шерон тоже приколистка... голос у неё смешной.
Tasmin, и правда - прикольные фотки. А сериал называется "Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу". Я знаю, ты с рутрекером не дружишь, вот тебе ссылка, где ты
сможешь скачать без регистрации.
...
Mint:
Tasmin, теперь у тебя, наверное, времени на сериалы не особо-то много, да?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, теперь у тебя, наверное, времени на сериалы не особо-то много, да?
Да,времени катастрофически не хватает,но.....я найду его и посмотрю сериал!
...
Mint:
Девочки, помогайте. Нужна фотка Джерри в анфас с голым торсом и в полный рост.., а лучше две, я жадная. Что-то никак не могу найти.
Tasmin, жду твою фоту.
И...
Griffith? А-а-у-у... и твою тоже, если ты с нами играешь.
...
Griffith:
Mint писал(а):И... Griffith? А-а-у-у... и твою тоже, если ты с нами играешь.
Я играю, только скажите во что.
...
milorka:
Griffith писал(а):Я играю, только скажите во что.

Гриффит мы коллаж с Джерри и с нами всеми делаем! (точнее Мин делает, а мы ей свои фотки отослали)
С тебя фото, лучше две!
Я прям не дождусь увидеть этот коллаж!
Надо придумать название!
...
Mint:
Привет, всем!
Если честно, как будет выглядеть коллаж, ещё не знаю. Обычно, идеи приходят по ходу, но одна мыслЯ уже появилась.
...
Griffith:
А фото прямо
Mint скидывать???
...
milorka:
Да, ей в личку!
Фото Джерри с голым торсом, как просила Мин:
мне эти очень нравятся:
...
Griffith:
milorka писал(а):Да, ей в личку!
Ага. Вечером и скину.
milorka писал(а):мне эти очень нравятся:
О, да. Хорош Джерри.
...
May Monro:
всем приветик! я на 1 минутку заскочила поприветствовать всех))
Мин ой я еще чета пришли на дня, просто незнаю в каком ракурсе брать то)))
...
milorka:
привет Монро!

А ты фото свои скинула Мин?
...
Mint:
Мила, спасибо за фотки, но всё не то. Казалось бы, так много фотографий с Джерри, а того, что надо - тю-тю.
...
Griffith:
Мила, поздравляю с коралловым повышением!!!
...