Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint Какой классный ролик,красотище!!!
вот парочка смешных,на мой взгляд фото.
Монро,да Оззик не на шутку решил напугать посетителей! Smile Приколист!
Mint,напиши мне ещё раз название сериала,хочу именно тот сезон,где этот красавец-брУнЭт снимается!

Джерри в Москве!"Нескончаемый бой": открытие выставки посетил Джерард Батлер

Галерея современного искусства Baibakov art projects переехала: с шумом покинув "Красный октябрь", она расположилась в выставочном пространстве, расположенном на Павелецкой набережной. Вечеринку в честь открытия, приуроченную к презентации экспозиции "Нескончаемый бой", решено было провести с размахом: мало того, что длилась она без малого шесть часов, так на нее еще и голливудский гость пожаловал - по приглашению Олега Байбакова Москву посетил Джерард Батлер.

Впрочем, и без звезды класса-А презентация новой экспозиции была интересной и яркой. "Нескончаемый бой" - выставка, исследующая созидательный потенциал конфронтаций внутри общества. Источником вдохновения для художников, принявших участие в проекте, стал труд французского философа Мишеля Фуко "Надзирать и наказывать", в котором он рассуждает о том, что само общество состоит из "нескончаемых сражений", запрограммированных цивилизацией и гармонизирующих его.

Среди художников, согласившихся рассуждать на тему конфликтов внутри современного общества, - Томас Хиршхорн, Ида Турсик, Вилфред Милль, Рафаэль Зарка и другие. В рамках проекта они подготовили картины, коллажи и инсталляции, призванные акцентировать внимание на самых острых, по их мнению, проблемах. Так, Томас Хиршхорн создал серию работ, сделанных из вырезок глянцевых журналов, кадров из новостей и пропагандистских лозунгов - как пример того, какой визуальный продукт потребляет современное общество.

Дабы усилить эффект от экспозиции, работы были презентованы в необычном формате: в выставочном пространстве дал концерт один из самых интересных современных симфонических композиторов - Кудлам. Его выступление сопровождала демонстрация видеоработ Сиприена Гайяра. Проекции полуразрушенных зданий произвели сильное впечатление на всех зрителей, но особенно - на девушек. Возможно, все дело в том, что сам Сиприен гораздо больше похож на голливудскую звезду, чем на художника-концептуалиста.Появление именитого актера стало приятным сюрпризом для всех, кто посетил экспозицию: непонятно, что больше интересовало гостей - сами работы или все-таки Джерард Батлер? Как бы то ни было, выставка дала многим пищу для размышлений - благо, тема заявлена серьезная и злободневная. Мирослава Дума делилась впечатлениями с Катей Гайдамак, в то время как Гоша Рубчинский и Божена Рынска предпочитали рассматривать необычные арт-объекты в одиночестве. Гости продолжали прибывать вплоть до 11 вечера: все происходящее напоминало Ночь Музеев, состоявшуюся несколькими неделями раньше.

...

Mint:

Монро, ой, повеселила. Спасибо! Ах, Оззи... - чудик ещё тот. Кстати, с удовольствием смотрела их шоу, по МTV, кажется, шло. Помню, как их свора собак гадила где попало. А Оззи западал по буритос. Шерон тоже приколистка... голос у неё смешной.

Tasmin, и правда - прикольные фотки. А сериал называется "Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу". Я знаю, ты с рутрекером не дружишь, вот тебе ссылка, где ты сможешь скачать без регистрации.

...

Mint:

Tasmin, теперь у тебя, наверное, времени на сериалы не особо-то много, да?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, теперь у тебя, наверное, времени на сериалы не особо-то много, да?
Да,времени катастрофически не хватает,но.....я найду его и посмотрю сериал! Smile

...

Mint:

Девочки, помогайте. Нужна фотка Джерри в анфас с голым торсом и в полный рост.., а лучше две, я жадная. Что-то никак не могу найти.

Tasmin, жду твою фоту.

И... Griffith? А-а-у-у... и твою тоже, если ты с нами играешь.

...

Griffith:

Mint писал(а):
И... Griffith? А-а-у-у... и твою тоже, если ты с нами играешь.

Я играю, только скажите во что. shuffle

...

milorka:

Griffith писал(а):
Я играю, только скажите во что. shuffle

Гриффит мы коллаж с Джерри и с нами всеми делаем! (точнее Мин делает, а мы ей свои фотки отослали)
С тебя фото, лучше две!
Я прям не дождусь увидеть этот коллаж!
Надо придумать название!

...

Mint:

Привет, всем!
Если честно, как будет выглядеть коллаж, ещё не знаю. Обычно, идеи приходят по ходу, но одна мыслЯ уже появилась.

...

Griffith:

А фото прямо Mint скидывать???

...

milorka:

Да, ей в личку!

Фото Джерри с голым торсом, как просила Мин:

мне эти очень нравятся:

...

Griffith:

milorka писал(а):
Да, ей в личку!

Ага. Вечером и скину. Wink
milorka писал(а):
мне эти очень нравятся:

О, да. Хорош Джерри.

...

May Monro:

всем приветик! я на 1 минутку заскочила поприветствовать всех))
Мин ой я еще чета пришли на дня, просто незнаю в каком ракурсе брать то)))

...

milorka:

привет Монро! Wink А ты фото свои скинула Мин?

...

Mint:

Мила, спасибо за фотки, но всё не то. Казалось бы, так много фотографий с Джерри, а того, что надо - тю-тю.

...

Griffith:

Мила, поздравляю с коралловым повышением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню