Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Anastar писал(а):
Скажем, он выжил после ранения?
Lady Blue Moon писал(а):
Куда уж ему, он носом в землю замертво свалился
Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!

Как-то несправедливо тогда получается!!!! Ведь положительные герои и от менее серьезных ранений гибнут, а тут почти в упор в сердце выстрелили.... Тогда может и Раньери жив и превратился в злобного старикашку?????))))))))))))

...

Енка:

Я занималась хореографией,но мои два сына-бальными танцами,старший даже унив/культуры по этой специальности закончил,но дальше отказался танцевать ,поэтому чувство финала мне очень известно!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Какая ты умница! Мне очень понравилось! Тоже готовый баннер для нас!

Спасибо. Может, этот смайлик вставить в первое сообщение темы, как наш девиз?

Саида писал(а):
+10000000000000000 Тоже влезу со своими пятью копейками!

Саида, спасибо за поддержку! А то я думала, что одна такая.
Твоя подпись, к счастью, из тех, что радуют глаз!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Может, этот смайлик вставить в первое сообщение темы, как наш девиз?

Вот все же мы мыслим одинаково! Хотела предложить, потом решила заткнуться! Ты хозяйка темы! Мне идея нравится!
Irinita писал(а):
Твоя подпись, к счастью, из тех, что радуют глаз!

Колечко?
Енка писал(а):
Я занималась хореографией

Какая ты молодец! Я тоже занималась, национальными кавказскими танцами, долго. Но рост меня подвел когда повзрослела, не выросла!
Rapunzel писал(а):
Как-то несправедливо тогда получается!!!! Ведь положительные герои и от менее серьезных ранений гибнут

Олечка, на то они и положительные, чтобы гибнуть, а нам плакать! А гады живучие, и хорошего злодея надо ценить, вот не уберегли Раньери, получили Армана!

...

Енка:

Танцы-это хорошо,особенно для девушки!Это мой сын:

...

Irinita:

Саида писал(а):
Вот все же мы мыслим одинаково! Хотела предложить, потом решила заткнуться! Ты хозяйка темы! Мне идея нравится!

Я уже давно думаю над тем, чтобы написать на первой странице, для чего тема предназначена. Но ничего путного сочинить не могу. Может, ты что-то подскажешь?

Саида писал(а):
Колечко?

Нет, я о подписи с Раулем. Я не заметила, что ты её сняла.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как-то несправедливо тогда получается!!!! Ведь положительные герои и от менее серьезных ранений гибнут
Олечка, на то они и положительные, чтобы гибнуть, а нам плакать! А гады живучие, и хорошего злодея надо ценить, вот не уберегли Раньери, получили Армана!

А какой злодей был!!!!! Но во второй части его (Раньери) превратили неизвестно во что!!!!!!

...

Anastar:

Енка, замечательные фото!
Саида писал(а):
Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!

А что, очень может быть! Может, и Кристиано вернут? И для разнообразия жителей Ривамброзы из первого сезона, а заодно и Лукрецию можно оживить. Типа летаргический сон у нее был! Shocked

...

Енка:

Девочки,что то вы такое интересное пишите! ShockedА что сериал продолжать будут?Типа "Внуки Ристори"? Wink

...

Саида:

Irinita писал(а):
Может, ты что-то подскажешь?

Думать мне надо... Было бы чем!
Irinita писал(а):
Я не заметила, что ты её сняла.

Сняла и припрятала, тихонько в одного любуюсь! Как Кощей над златом!
Rapunzel писал(а):
Но во второй части его (Раньери) превратили неизвестно во что!!!!!!

Да, хорош был в первой! Вообще, первый сезон и есть первый!

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
а заодно и Лукрецию можно оживить. Типа летаргический сон у нее был! Shocked

после выстрела Мартино и сломаной шеи, когда она через лестницу летела?????? Ну это вообще!!!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Енка писал(а):
Наташа смотрела сейчас твои работы по Ритму жизни,и потом посмотрела клип этого фильма,что ты выкладывала ранее,там с Сафрончик Купо?

Ага)) Я все жду, когда Олечка закончит перевод этого фильма
Irinita писал(а):
Правда, были высказаны предположения, что, может, это вообще всё выдумали для повышения рейтинга шоу.

Неужели возможно такое, что это неправда? Шутить такими вещами
Irinita писал(а):
Я имела в виду, что на страничках самих сериалов надписи были статичные, а не появлялись, как на пробном варианте.

Это я под влиянием последнего баннера, который делала на заказ))
Саида писал(а):
Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!

Да уж, этот Чеппи слишком благороден, вылечит и Лойю, точно может его оживить
Саида писал(а):
Я не потому, что для себя хотела, просто момент такой интересный! С удовольствием на Ириниточке такую подпись посмотрю!

Да и я не про то))) Просто говорила, что скоро эта подпись появится
Саида писал(а):
Нет, не вредно! Мечтайте!

А то! Посмотри, какую я прелесть нашла!

Саида писал(а):
Буду ждать! Так волнительно! Спасибо тебе Наташенька, украшаешь нас!

Rapunzel писал(а):
Тогда может и Раньери жив и превратился в злобного старикашку?????))))))))))))

Да нет)) Нам показали его окоченевшее тело, когда нашли место преступления))) Хотя... Чеппи, может и труп воскресить, не зря же он в них копался.
Енка писал(а):
Я занималась хореографией,но мои два сына-бальными танцами,старший даже унив/культуры по этой специальности закончил,но дальше отказался танцевать ,поэтому чувство финала мне очень известно!

Как здорово! Мне вот всегда хотелось ходить на латино-американские танцы но ограничилась одним годом бальных танцев и все увяло))) Будут у меня дети, обязательно отдам в танцы.
Енка писал(а):
Танцы-это хорошо,особенно для девушки!Это мой сын:

У тебя очень симпатичный сын видно, что ему действительно нравится то, чем он занимается, столько чувств в движениях!
Rapunzel писал(а):
А какой злодей был!!!!!

Мне до сих пор жаль, что так получилось с ним
Anastar писал(а):
Может, и Кристиано вернут?

А за одно и еще одного ребенка Элизы возьмут откуда-нибудь
Енка писал(а):
Девочки,что то вы такое интересное пишите! А что сериал продолжать будут?Типа "Внуки Ристори"?

Это мы фантазируем на тему "а что было бы..."
Саида писал(а):
Сняла и припрятала, тихонько в одного любуюсь! Как Кощей над златом!

Я ясно представляю себе это)))

...

Саида:

Енка писал(а):
Это мой сын:

Очень зажигательно, даже в статике видно! Хорош у тебя сын!

Anastar писал(а):
Может, и Кристиано вернут? И для разнообразия жителей Ривамброзы из первого сезона, а заодно и Лукрецию можно оживить. Типа летаргический сон у нее был!

Все можно при желании! Лукрецию тоже легко. Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые, поменялись местами, внимательностью там никто не отличается! Не доглядели! Ястреба же не узнали в Джулио, и с этими так же. В итоге Гаспаро похоронили, а переодетая Лукреция сбежала к барону Канельяно в Неаполь! Там она рассказывает ему о сыне Андреа! Встречают Шимпанзюка и едут все в Ривомброзу! Короче, есть где разгуляться!

Енка писал(а):
А что сериал продолжать будут?Типа "Внуки Ристори"?

Да это мы так, фантазируем.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Встречают Шимпанзюка и едут все в Ривомброзу! Короче, есть где разгуляться!

И Шимп там???? как олицетворение вселенского зла?????)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
И Шимп там???? как олицетворение вселенского зла?????)))))))

Заценила, как там все будет серьезно со злодеями! Как на последнюю битву выйдут! И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню