Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ханна, не ожидал от тебя предательства *хватаюсь за сердце*
Хммм...... а вчера ты вроде за другое место пытался схватиться......

Ой! Я опять тебя запалила? *голосом полным раскаянья* Извини.
Рудольфус Лестрендж писал(а):А вот Ханни не трогать!)))) Я Ханну в обиду не дам)
Рудя, ты мой лыцаль!

А то тут....эти..... Одним словом, спасибо!
Рудольфус Лестрендж писал(а):Самую классную блондинку Хога)))
Вах! *покраснела и побежала смотреться в зеркало*

*крутясь и так и эдак* А ведь прав! И даже добавить нечего.
...
Анджелина Джонсон:
Фред, Джо, солнцы, я рада, что мы с вами всё уладили. Я вас обоих очень люблю.
Жду постиков.
...
Аврора Синистра:
А у меня возник вопрос. По канону мои уроки проходят по средам в полночь. Это поменялось в игре или нет? И как мне определиться какой факультет придет на урок? Или уроки все совместные?
...
Грегори Гойл:
Драко, я еще нигде не писал) Так что ты, если захочешь можешь меня встретить где угодно)
...
Драко Малфой:
Грегори Гойл писал(а):Драко, я еще нигде не писал) Так что ты, если захочешь можешь меня встретить где угодно)
Грег, давай я встречу тебя у Большого Зала и мы пойдем есть?
...
Грегори Гойл:
Отлично, Драко!
...
Миллисента Булстроуд:
проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))
Народ, а никто со мной поиграть не хочет?)) Я сейчас вот с Минни объяснюсь и все, свободна как ветер. Поиграйте со мной кто нить, а? Зак пропал, Блейзя со Сью чет мутит(тут неприличные слова и потом злобный смех). Короче мне скучно, вот.)))))
...
Трэйси Дэвис:
А вот и я! Цветов не надо
Спасибо за теплый прием
Драко, несомненно это знак
Господа слизерийцы, будем шалить
...
Аврора Синистра:
Миллисента писал(а):проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))
А разве сейчас не вторник, утро 10 ноября? Вверху тем написано именно этот день недели? И как на счет факультетов? они занимаются все вместе?
...
Миллисента Булстроуд:
проф. Синистра, вторник, вторник.))) Это у меня крыша едет, сегодня (в реале) понедельник, а он как известно день тяжелый

А факультеты занимаются все вместе.)))
...
Гермиона Грейнджер:
Блейз Забини писал(а):Гермиончик спасибо.

*И вечно этот грозный смайлик...*))
Фред писал(а):Герми, а какая у тебя авка... ммм)))))
Спасибо,
Фредди
Зак, может, понравится такой блондинко?
а вообще, лучше бы ты сам нашел картинку, я же понятия не имею, что надо
...
Драко Малфой:
Миллисента писал(а):Народ, а никто со мной поиграть не хочет?)) Я сейчас вот с Минни объяснюсь и все, свободна как ветер. Поиграйте со мной кто нить, а? Зак пропал, Блейзя со Сью чет мутит(тут неприличные слова и потом злобный смех). Короче мне скучно, вот.)))))
Милс, давай поиграем?)) Слизеринцы поговорят о несправедливости
...
Блейз Забини:
Гермиона Грейнджер писал(а):Блейз Забини писал(а):Гермиончик спасибо.

*И вечно этот грозный смайлик...*))
Эт мой коронный смайлик, как я без него.
...
Ханна Эббот:
Герм,
Зак улетел до 29 кажется. Ты его аву сохрани, а как он появится отдашь, ну или я отдам от твоего имени)))
...
Нарцисса Малфой:
Всем вновь прибывшим огромный привет!
Сына, рада видеть
Сева, прошу прощения за задержку поста. Постараюсь в скором времени отписать)
...