Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханна, не ожидал от тебя предательства *хватаюсь за сердце*

Хммм...... а вчера ты вроде за другое место пытался схватиться...... Ой! Я опять тебя запалила? *голосом полным раскаянья* Извини.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
А вот Ханни не трогать!)))) Я Ханну в обиду не дам)

Рудя, ты мой лыцаль! А то тут....эти..... Одним словом, спасибо!
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Самую классную блондинку Хога)))

Вах! *покраснела и побежала смотреться в зеркало* *крутясь и так и эдак* А ведь прав! И даже добавить нечего.

...

Анджелина Джонсон:

Фред, Джо, солнцы, я рада, что мы с вами всё уладили. Я вас обоих очень люблю.
Жду постиков.

...

Аврора Синистра:

А у меня возник вопрос. По канону мои уроки проходят по средам в полночь. Это поменялось в игре или нет? И как мне определиться какой факультет придет на урок? Или уроки все совместные?

...

Грегори Гойл:

Драко, я еще нигде не писал) Так что ты, если захочешь можешь меня встретить где угодно)

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Драко, я еще нигде не писал) Так что ты, если захочешь можешь меня встретить где угодно)

Грег, давай я встречу тебя у Большого Зала и мы пойдем есть?

...

Грегори Гойл:

Отлично, Драко!

...

Миллисента Булстроуд:

проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))
Народ, а никто со мной поиграть не хочет?)) Я сейчас вот с Минни объяснюсь и все, свободна как ветер. Поиграйте со мной кто нить, а? Зак пропал, Блейзя со Сью чет мутит(тут неприличные слова и потом злобный смех). Короче мне скучно, вот.)))))

...

Трэйси Дэвис:

А вот и я! Цветов не надо

Спасибо за теплый прием

Драко, несомненно это знак

Господа слизерийцы, будем шалить

...

Аврора Синистра:

Миллисента писал(а):
проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))

А разве сейчас не вторник, утро 10 ноября? Вверху тем написано именно этот день недели? И как на счет факультетов? они занимаются все вместе?

...

Миллисента Булстроуд:

проф. Синистра, вторник, вторник.))) Это у меня крыша едет, сегодня (в реале) понедельник, а он как известно день тяжелый А факультеты занимаются все вместе.)))

...

Гермиона Грейнджер:

Блейз Забини писал(а):
Гермиончик спасибо.

*И вечно этот грозный смайлик...*))
Фред писал(а):
Герми, а какая у тебя авка... ммм)))))

Спасибо, Фредди Guby
Зак, может, понравится такой блондинко?

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
Народ, а никто со мной поиграть не хочет?)) Я сейчас вот с Минни объяснюсь и все, свободна как ветер. Поиграйте со мной кто нить, а? Зак пропал, Блейзя со Сью чет мутит(тут неприличные слова и потом злобный смех). Короче мне скучно, вот.)))))

Милс, давай поиграем?)) Слизеринцы поговорят о несправедливости

...

Блейз Забини:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейз Забини писал(а):
Гермиончик спасибо.
*И вечно этот грозный смайлик...*))

Эт мой коронный смайлик, как я без него.

...

Ханна Эббот:

Герм, Зак улетел до 29 кажется. Ты его аву сохрани, а как он появится отдашь, ну или я отдам от твоего имени)))

...

Нарцисса Малфой:

Всем вновь прибывшим огромный привет!
Сына, рада видеть tender tender
Сева, прошу прощения за задержку поста. Постараюсь в скором времени отписать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню