Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Девочки, присоединяюсь и я к поздравлениям!
Теперь знаю, как праздник называется в Казахстане, знать бы, как его у нас сейчас называют. Laughing

Talamaska писал(а):
Спасибо вам за то тепло, радость и уют, что вы дарите!!!

Спасибочки, что ты с нами! Картинку нашла в интернете или сама такую красивушную смастерила?
Rin писал(а):
Кроме "оясуми насай" или просто "оясуми" мне ничего в голову не приходит))

Вот и мне, а оясуми вроде как когда уже прощаемся, надо говорить. Впрочем, кто знает, какое это значение у японцев слово имеет.
Rin писал(а):
Ради сэйю, конечно, можно и посмотреть)) Хотя я про бисёнэнов поэтому и не очень люблю смотреть как раз из-за героинь... уж больно они сильно тупят, меня это раздражает, даже красивые мальчики не спасают ситуацию.

Я с тобой согласна, что сейю не спасут, если сюжет скучный, как и рисовка тоже, но хоть какое-то эстетическое наслаждение получишь при просмотре. С сейю нашими любимыми дело обстоит совсем туго - взять того же Такахиро Сакурая. В последнее время он озвучивает какие-то все не центровые роли, раз в год, может, дадут ему что-то такое типа Сего Макисима в "Психопаспорте" - и все.
Согласно, что Сэки Томоказу в последнее время совсем мало озвучивает. В 2012 году на вордарте только две значимые роли могу отметить - Рюноске из "Хакуоки" и Когами из "Психопаспорта", хотя вот последняя роль действительно стоит многих ролей по мелочи. Не везет нам. Sad
Rin писал(а):
А например, начинала "Скет Данс" (из-за двух Томокадзу - Сэки и Сугиты; но аниме не самый свежак, 2011 г.), но пока что за три серии персонаж Сэки (я уже на него глаз положила ) появился лишь эпизодически, да и то только зевал и пару коротких слов бросил

Это же вроде большое аниме, многосерийное планируется, да?
Rin писал(а):
Сугита Томокадзу одного из главных озвучивает (какого-то заумного очкарика), но голос там ему "переделали" на металлический (то есть как компьютер говорит), что меня не особо-то радует...

Везет ему на такие роли, видимо, потому что сейчас смотрим "Гаргантию на зеленой планете" онгоинг, и там робота главного героя, Чембера (это робота так зовут, не героя) тоже озвучивает Сугита Томоказу, тоже меттализированный голос. Laughing
Rin писал(а):
И я уже не раз подумывала о том, что не у всех профобразование, уж больно некоторые коряво рисуют. Например, первые работы одного из мангак ужасов просто кривой кошмар какой-то, но потом видно, по его дальнейшим работам, что он изрядно отточил своё мастерство.

Точно, после пары лет рисование опыта набираются, и мастерство повышается у мангак. Так и с рисовкой в аниме, кстати, тоже. Хотя некоторые манги, например, так и остаются корявыми, но там авторы берут сюжетом. Все-таки одновременно быть и художников, и писателем, сложно.
Rin писал(а):
Но знаешь, надо радоваться и тому, что ты пишешь стихи или рассказы, причём не какую-то муть графоманскую!

Надеюсь, что не муть, но вряд ли НЕ графоманскую. Embarassed Но спасибо! А я вот всю жизнь хотела петь, то есть с лет так 14-ти, когда начала осознавать более или менее, тогда маме все упрек выставляла, что меня не отдали в музыкальную школу они. Sad Хотя вроде бы сейчас самостоятельно можно выучиться всему, но что-то уже никак не получается взяться, другие проблемы... Sad
Rin писал(а):
Кстати, про поцелуи... как-то прочитала статью про поцелуи в Японии))

Гыыы. Laughing Мне это прям точь-в-точь напомнило поцелуй прощальный в дораме "Для тебя во всем цвету", правда, там, кажется, было в щечку. Laughing Интересно, а в реальной жизни они тоже так целуются или как во всем мире. Хотя, если честно, в чем-то я их понимаю, а то иногда такое в общественном транспорте увидишь - самой неудобно, а парочкам хоть бы что. Ok Так что в данном случае аниме - это просто учебник по этикету для юных девушек, чего и где не стоит позволять своим молодым людям.
Rin писал(а):
Послушала, мне понравился её голос!

Я рада! Ar Если честно, то раньше, когда только начала увлекаться сейю, то не различала женские голоса, только мужские. Считала, что они все один другой копируют. А сейчас вот вслушиваюсь и уже замечаю, насколько они разные бывают. Правда, мне больше всего нравятся женские голоса, которыми озвучивают парней, что-то в этом есть. Laughing А девчачьи часто визжащий и вопящие получаются.
Rin писал(а):
"Gundou Musashi", там главгероя Миямото Мусаси озвучивает Намикава Дайсукэ, а Кодзиро Сасаки - его основного (по силе и мастерству) противника (такого не очень приятного интригана) - Сакурай Такахиро

Ой, как интересно! Такахиро Сакурай в роли злодея - это очень заманчиво. Wink Даже если он не очень приятный. И Дайсуке Намикава в роли главного героя не меньше. Laughing Правда, не знаю, соберусь ли я смотреть это аниме, если только будет ломка по ниндзя-самурайскому, я люблю, но надо все-таки дозировать (судя по тому, что "Семь самураев" не смотрится взахлеб).
И, кстати, посмотрела рисовку - по современным стандартам, конечно, своеобразная, но мне нравится. Просто если вспомнить некоторых второстепенных героев в "Василиске", то уже ничего не страшно становится. Laughing
Rin писал(а):
А злодея как зовут? А у Розетты будто шило в заднице, дёрганая какая-то и действительно истеричка... это хорошо, что она изменится.

Розетту ты хорошо так описала. На самом деле, но потом она действительно поспокойнее станет.
А главного злодея зовут Айон, не помню я, показывали ли его в первых трех сериях, или он появился потом... Но я от него балдела, это как раз один из тех типов злодеев, которых я люблю.

Его озвучивает Казухико Иноуэ - этот сейю Энтони в "Кенди-Кенди" озвучивал.
А аниме вообще очень такое философское оказалось, чего я поначалу сама не ожидала, хотя не всем понравится направление, в которое оно ушло - там все на демонах и на ангелах да Марии Магдалене повяжут, но особо в религию не ударятся, просто, как обычно, ситуации выбора между добром и злом и зло во благо и все такое. Нет, хорошее аниме. Laughing
Rin писал(а):
Причём персонажу всего пятнадцать лет и на мальчишку он порой и тянет...

А в аниме не зависит от возраста степень классности персонажа, там и в 13 лет такие лапочки могут быть, а иногда в 20 ему хоть по башке стучи - все равно не понимает. Но как правило это героини не ахти, а герои обычно все Serdce

...

Diacat:

Трейлерами по новинкам нас пока не балуют.
Вот, что удалось найти.

Воскресенье без бога/Kamisama no Inai Nichiyoubi

Серебристик мне стойко напоминает Тоцуку из Кей. Хотя и глаза другого цвета, и волосы.

Еще попался трейлер аниме Кровавый парень/Blood Lad. Помню, Крис про эту мангу рассказывала. Неплохой сюжет.
Парень элитный вампир, повелитель одного из районов города демонов. Но при этом он вегетарианец и страстный отаку. Однажды в его город случайно попадает обычная школьница, в которую он влюбляется. Но идиллия продлилась не долго. Девушка погибает и возвращается к парню в виде призрака. Вампир опечален и клянется сделать всё, чтобы вернуть любимую к жизни. Вот такая история.

Конфликт братьев - 100% гаремник, снятый по игре. Так что всё наверняка будет традиционно - 10 красавчиков (одному из братьев 11 лет, его, думаю, считать не стоит) и одна девчонка среди них.

Девочки, кто-нибудь смотрел аниме Врата Штейна? Недавно вышла полнометражка по этому аниме, трейлер весьма интересный. А само аниме как? Стоит смотреть?

татуша писал(а):
Вчера с подругой смотрела "Детектив оборонеть Инаба", то еще аниме.

татуша, согласна с тобой! Инаба как раз отлично подходит, чтобы отдохнуть и посмеяться.
Вредный лилипутик писал(а):
Нет, к сожалению. Все никак не доберусь. Хотя отзывы хорошие слышала.

Я сама никак не соберусь прочитать. Очень интересно узнать про взрослого Рицку и как у него отношения с Соби сложатся.
4 серия "Титанов" - характеры и личные качества героев начинают раскрываться. И возвращение того гигантского титана - интересно сможет ли Эрен его победить?!

Шикарная серия! Становится всё интереснее и каждый из команды Эрена еще себя проявит. Самое главное, чтобы титан их сразу не съел. Мне кажется, если ребята всей командой атакуют, то вполне реально его убить. А один Эрен вряд ли сможет его прикончить.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
В плане дворецкого, Себастьяну нет равных, но как демон мне Лука гораздо больше нравится.

Ну ты же знаешь, что не согласиться я с таким не могу - однозначно Лука и симпатичнее, и по характеру само то. Ok
Diacat писал(а):
При этом, некоторые главы вообще никакого отношения к сюжету не имеют - это левые экстры и филлеры. Я уже и не жду эту мангу, так раз-два в год заглядываю, как раз пару новых глав появляется.

Мне кажется, если мангака таким путем хочет потянуть сюжет и добиться возрастания интереса, то только зря старается, эффект будет противоположным. А стоит только рейтингу упасть, то мангу попросят завершить. В общем, ждать нам непонятной концовки у "Нелюбимого", впрочем, она будет не столь непонятной, как сюжет, думаю, мангака сама запуталась уже.
Diacat писал(а):
А насчет Карнавала ты где-то читала или просто так думаешь?

Предполагаю просто, думаю, про это если и скажут, то только в конце этого сезона, как и в случае с "Хаккенденом" (хотя наверняка работа уже началась). Просто, если начинать судить по развитию событий в аниме и по количеству томов в манге, то там много чего еще есть сказать. Вообще, если они не оборвут сюжет, то второй том должен быть, хотя, конечно, могут отснять начало и бросить без какого-либо логического хотя бы завершения.
Но я надеюсь, что с "Карнавалом" и "Аратой" нас порадуют продолжением, а, может, и "Гаргантия", "РДГ" и "Лорд-демон" с продолжением будет, но сомневаюсь.
Diacat писал(а):
Воскресенье без бога видела трейлер и сюжет меня заинтересовал. Правда, девочка там совсем маленькая, а серебристик похоже ее отец. Остальные пока не знаю.

Отец? Ничего себе предположение! Посмотрим, что там в аниме будет, но пока это, вроде бы, единственное мистико-фэнтезийное в следующем сезоне из новинок, а хочется такое иметь в просмотре.
Diacat писал(а):
Собака и ножницы - это черная комедия. Задумка не плохая, но все время лицезреть парня в виде собаки как-то не очень, да и романтики точно не будет в этом случае.

Меня тоже немного напрягает такое, но, может, он как-то или в определенное время будет временно перевоплощаться в человека?
Diacat писал(а):
Удивительно, Психопаспорт на 3-м месте! Музыка в этом аниме шикарная, но не думала, что найдется столько ценителей.

И я не ожидала - все-таки не для любой аудитории аниме, а голосовали в основном на 50% школьники.
татуша писал(а):
Вчера с подругой смотрела "Детектив оборонеть Инаба", то еще аниме. Смеялись в полный голос, нельзя сказать что я от него в восторге, но это что то с чем то. Хороший метод отдохнуть и посмеяться.

prv Аниме веселое и угарное, а козлик там просто очаровашка, хотя некоторые серии смотрелись у меня напряжно - иногда перегибали палку со стебом, а люблю юмор посерьезнее.
Но блин иногда так эмоции распирают, так охота высказаться, рассказать как за героя переживала или злилась.Выплеснуть все чувства, а блин рядом нет тех кто поймет

Вот-вот, не знаю, что бы я делала, если бы не было возможности высказаться на форуме в нашей темке.
Я прям картину увидела: как мальчик и девочка наклоняются и чмокают друг друга

Вот и у меня в голове картинка, причем я даже не могу вспомнить, какое это аниме, но образ есть.
Diacat писал(а):
Воскресенье без бога/Kamisama no Inai Nichiyoubi

Вах, какая рисовка!!! Однозначно хочу это аниме! Герой просто прелесть как хорош, а героиня действительно малышка и ребенок (я думала, просто так нарисована девушка, но нет - еще совсем мала). По поводу романтики - не будем отчаиваться, мелькнула девушка, тоже серебристоволосая, правда, не очень привычно, когда у обоих героев одинаковый, причем серебристый, цвет волос. А, может, там что-то другое. Но мне нравится.
Diacat писал(а):
Серебристик мне стойко напоминает Тоцуку из Кей. Хотя и глаза другого цвета, и волосы.

А мне почему-то сначала напомнил Данте из "Дьявол может плакать", хоть и после того, как показали его улыбку, стало понятно, что не похож, да и рисовка другая.
Diacat писал(а):
Еще попался трейлер аниме Кровавый парень/Blood Lad. Помню, Крис про эту мангу рассказывала. Неплохой сюжет.

Так его наконец-то выпускают? Я еще зимой ждала, но все откладывают. Манга у меня в закладках, но я не читаю онгоинги, а она, кстати, на адулте. Laughing В общем, ждем и надеемся, что аниме все-таки выпустят.
Diacat писал(а):
Конфликт братьев - 100% гаремник, снятый по игре. Так что всё наверняка будет традиционно - 10 красавчиков (одному из братьев 11 лет, его, думаю, считать не стоит) и одна девчонка среди них.

Да, когда такое количество мальчиков, то сразу понятно, что это отоме-игра: ни одна нормальная манга не потянет такого, если хочет иметь адекватный и не перепрыгивающий с одного на другое сюжет. Посмотрим, чувствую, что все равно мы так или иначе наступим на одни и те же грабли и все равно начнем смотреть. Laughing
Diacat писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрел аниме Врата Штейна? Недавно вышла полнометражка по этому аниме, трейлер весьма интересный. А само аниме как? Стоит смотреть?

Не смотрела, но хочется, так как интересное описание. Давно на него глаз положила.

...

La comtesse:

Вот такие 11 братьев нас ожидают в летнем сезоне:

И раз уж обещала вчера новости сообщать, то свои результаты лазания по АОСу тоже напишу.

Первое, что меня позабавило, так это опрос на самую горячую штучку в аниме. Embarassed Кстати, встретились и знакомые лица, а поклонникам "ФТ" стоит задуматься о том, какие героинь рисует мангака - сразу 4 представительницы вошли в рейтинг, да еще три из них в первых строчках! Но вот по поводу Джувии позвольте не согласиться - как-то совсем не горячая штучка. Wink
Позабавили в числе "горячих штучек" Неко из "Кей" и Кагура из "Гинтамы" - вторая ну вообще ж никак. Laughing

Еще в Японии один из авторов-мастодонтов манги Кентаро Такекума предложил рисовать мангу слева направо , чтобы читалось во всем мире. Если честно, поначалу меня это сильно смущало (что читать приходится с другой стороны), но сейчас так привыкла, что уже не хочу так, как во всем нормальном мире. Пусть будет ненормально. И в соответствии с традициями японскими.

Еще один топ - героини весеннего сезона. Все представлено на фото.

Наших вроде кое-кого нашла. Изумико номер 9, Эми номер 19, Эми из "Лорда-демона" что-то не вижу, сначала на номер 20 подумала, но не она же... 21 тоже из "Гаргантии", вроде.

Вот тут можно поподробнее почитать про аниме "Free!". Названы имена сейю основных персонажей. Могу сказать, что вполне себе неплохо, имена есть знакомые и даже очень знакомый.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):

шикарно мне нравится серебристик и парень с голубыми волосами - те, что подлиннее, справа второй после блондина
а теперь мой вклад

ГГй Уильям после банкротства семьи натыкается на таинственную печть и срывает ее, вызывая демона Данталиона, котрый нарекает паренька пророком, который должен будет выбрать нового влыдку подземного мира. Заявлен на июль

Все вокруг забрызгала слюнями, особенно от синеволосого и желтоглазого эльфа или кто он там (нижний слева), но меня насторожил последний кадр

Студент Акихито Канбаре обладает удивительной регенерацией - он Йому-полукровка, спасает от самоубийства Мираи Курияма, девушку, котоая может управлять кровью и которую все избегают
пока сказано, что начата аниме-адаптация лайт новелл, но раз есть трейлер, то не будем же лет пять ждать....

Казухито Харуми погиб при ограблении, его тут же воскресили в теле таксы, которая попала в ручки местной садистки, которая использует ножницы, как оружие. Тоже заявлен на июль

Сюда бы чувака из Лис и секретная служба
И, тадададададааааам!
Девочки, кто читал мангу Фейри Тейл и ту незабвенную, гениальную главу про аквапарк - прошу любить и жаловать - ОВА 5 - Бадабум в аквапарке - 17.06.2013

...

Diacat:

Утречка!
La comtesse писал(а):
Мне кажется, если мангака таким путем хочет потянуть сюжет и добиться возрастания интереса, то только зря старается, эффект будет противоположным.

Ой, не знаю, чего хочет мангака, но я бы уже желала прочитать концовку. Ты верно сказала, такое растягивание сюжета вызывает не интерес, а полное его отсутствие. Тем более, что постоянно появляются новые интересные манги, где и главы шустрее выходят, и сюжет не такой запутанный.
La comtesse писал(а):
Предполагаю просто, думаю, про это если и скажут, то только в конце этого сезона, как и в случае с "Хаккенденом" (хотя наверняка работа уже началась).

Согласна, заранее все равно ничего не скажут. Судя по сюжету, экранизация идет по манге, а значит 2-му сезону быть. Нереально в 12 серий запихнуть все события, но и у манги конца не видно. Так что только остается надеяться на новый сезон Карнавала. Хотя, как по мне, лучше бы сразу делали больше серий. Сейчас вообще 24-25 серийные аниме не выходят, а жаль.
La comtesse писал(а):
Отец? Ничего себе предположение!

Я анонс смотрела и там сказали, что мать девочки умерла, а отца она никогда не видела. И когда появился серибристик, он назвался тем же именем, которое было у отца девочки. Мне кажется девушка с серебристыми волосами - это мать нашей героини. Серебристик, вроде всех в деревне убил и только девочку не тронул. Наверное, она напомнила ему возлюбленную.
La comtesse писал(а):
Меня тоже немного напрягает такое, но, может, он как-то или в определенное время будет временно перевоплощаться в человека?

Душа парня переродилась в виде собаки, сомневаюсь, что он вновь станет человеком. Если только в другой жизни.
La comtesse писал(а):
А мне почему-то сначала напомнил Данте из "Дьявол может плакать", хоть и после того, как показали его улыбку, стало понятно, что не похож, да и рисовка другая.

Еще раз трейлер посмотрела. Теперь он кажется похожим на Главнокомандующего из Devil Survivor 2. Вот тут почти 100% -ное совпадение. Не удивительно, чем больше аниме смотрим, тем больше похожих персонажей находим.
La comtesse писал(а):
Так его наконец-то выпускают?

Вроде тоже в июле выходит. Интересно, в аниме будет что-нибудь вроде поцелуев или погорячее? Раз манга на адулте, надо оправдывать свое местоположение.
La comtesse писал(а):
Не смотрела, но хочется, так как интересное описание. Давно на него глаз положила.

Вот меня тоже заинтересовало это аниме. Вроде что-то про путешествия во времени.
Mylene писал(а):
и будет тот самый японский поцелуй

Mylene писал(а):
да, не повезло, бедняге, но рисовка - очень красивая. может, как и в Сумеречной деве - найдут выход?

Не знаю, может он будет в виде приведения появляться? Тела человеческого у него ведь нет.
Mylene писал(а):
у меня тоже мелькала такая мысль - как Люськины Звездные духи

Арата, наверное, будет каким-нибудь супер-пупер героем, который может использовать все химигами. Видела в опенинге у него меч вообще навороченный?
Mylene писал(а):
несправедливо так

Да. Зачем такого няшку все обижают?!
Mylene писал(а):
где-то во 2 или 3 серии рядом с ним кажись демон был или что-то такое, но точно не помощница

Надо пересмотреть. Что-то не помню такого. Наверное, на серебристика глазела и никого вокруг не замечала.
La comtesse писал(а):

Интересно, они все родные? Если да. Вот это папаша у них бычок -производитель. И похоже девушки в его постели были со всего мира. Блин, и почему мне всякая ерунда в голову лезет? Ну не могу я представить такую толпу братьями. lac
La comtesse писал(а):
Если честно, поначалу меня это сильно смущало (что читать приходится с другой стороны), но сейчас так привыкла, что уже не хочу так, как во всем нормальном мире. Пусть будет ненормально. И в соответствии с традициями японскими.

Аналогично. Уже настолько привыкла читать справа налево, что даже отзеркаленную мангу трудно читать. Пусть лучше все остается как есть. Это японская традиция и менять ее в угоду западным потребителям не есть хорошо.
La comtesse писал(а):
из "Лорда-демона" что-то не вижу, сначала на номер 20 подумала, но не она же...

Из Лорда №2 - это девочка с работы Мао с которой он в кафе встречался. №20 - из аниме Валврейв Освободитель, девочка, которая умерла, а потом воскресла. №13 - Нитта из Devil Survivor 2, №16 - это Микаса из Атаки титанов, №18 от туда же, только имя ее не помню.
La comtesse писал(а):
Вот тут можно поподробнее почитать про аниме "Free!".

Конти, спасибо! Вроде неплохое аниме будет. Похоже, что чисто спортивное.

...

Rin:

Привет!

Sad Memory писал(а):
Я тоже намного больше. Новые вообще не воспринимаю ( там нет Харрисона Форда Laughing )
prv Хан Соло супер!!!

Diacat писал(а):
А еще пальцы на ногах, когда все 5 выглядят одинаково и одного размера. Не иначе мутанты какие-то.

И это видела не раз Даже в одной из моих любимых манг у мангаки встречаются подобные косяки время от времени - рисовал ступни, как у йети, и все пальцы одинаковые... хотя у него и другие косяки замечаю, но ему прощаю их)))

Diacat писал(а):
Сама про спорт только Баскетбол Куроко смотрела. Такое старое наверное не просто найти?

На английском нашла... качество не ахти, но смотреть можно. Однако пока что не созрела я для этого старого аниме.

Diacat писал(а):
Вот, что удалось найти.

Кэт, спасибо!!! "Воскресенье без бога" вроде ничего так!

Diacat писал(а):

Рейтинг у этого аниме, допустим, на Ворлд арте высокий, всё "прыгает" с первого на второе место. Я не смотрела, но давненько уже заинтересовалась.

Ты хоть на иностранном языке читать можешь, а у меня с этим туго. Так что только русские варианты.

А я когда-то и выучила английский, чтобы во-первых, знать сей язык, а во-вторых, иметь возможность читать книги и мангу (ибо манги намного больше переведено на английский, чем на русский), ну и книжки на английском прикольно читать (не все-то интересные книги у нас издают, да и иногда серию обрубают, а хочется же дочитать). Вот и с фанфиками теперь английский пригодился, чему я очень рада))

Так мило. Я прям картину увидела: как мальчик и девочка наклоняются и чмокают друг друга
Мне тоже это кажется милым

La comtesse писал(а):
С сейю нашими любимыми дело обстоит совсем туго - взять того же Такахиро Сакурая. В последнее время он озвучивает какие-то все не центровые роли, раз в год, может, дадут ему что-то такое типа Сего Макисима в "Психопаспорте" - и все.
Согласно, что Сэки Томоказу в последнее время совсем мало озвучивает. В 2012 году на вордарте только две значимые роли могу отметить - Рюноске из "Хакуоки" и Когами из "Психопаспорта", хотя вот последняя роль действительно стоит многих ролей по мелочи. Не везет нам.

Я тоже расстроена Sad Понимаю, что им не могут часто давать главные роли, учитывая количество сэйю... но так хотелось бы, чтобы побольше было центровых ролей *вздыхает* Smile
А Сакурай озвучивал одну из главных ролей в третьем фильм "Берсерк" 2013 года... хотя не факт, что он там много разговаривать будет...
А Сэки... в "Психопаспорте" у него пока самый лучший голос из всего, что я слышала! В "Эскафлоне" мне тоже очень понравился его голос, просто там он ещё юный и порой даже на визг переходил

La comtesse писал(а):
Это же вроде большое аниме, многосерийное планируется, да?

А оно вроде закончено, 77 серий + в этом году будет ова. Но мне пока как-то не очень... есть смешные моменты, но крикливость персонажей раздражает малясь. Хотя я только три серии посмотрела.

La comtesse писал(а):
Везет ему на такие роли, видимо, потому что сейчас смотрим "Гаргантию на зеленой планете" онгоинг, и там робота главного героя, Чембера (это робота так зовут, не героя) тоже озвучивает Сугита Томоказу, тоже меттализированный голос.

О боги, действительно "везёт"

La comtesse писал(а):
А я вот всю жизнь хотела петь, то есть с лет так 14-ти, когда начала осознавать более или менее, тогда маме все упрек выставляла, что меня не отдали в музыкальную школу они. Sad Хотя вроде бы сейчас самостоятельно можно выучиться всему, но что-то уже никак не получается взяться, другие проблемы...

Жалко, что порой возможные таланты в землю зарываются.
А в старшем возрасте тяжеловато чему-то выучиться... не зря же в детстве отдают на обучение, потому что детям всё легче даётся. Но и в позднем возрасте можно развить свой талант, если очень стараться!

La comtesse писал(а):
Я рада! Ar Если честно, то раньше, когда только начала увлекаться сейю, то не различала женские голоса, только мужские. Считала, что они все один другой копируют. А сейчас вот вслушиваюсь и уже замечаю, насколько они разные бывают. Правда, мне больше всего нравятся женские голоса, которыми озвучивают парней, что-то в этом есть.

Раньше я тоже женскими сэйю не интересовалась)) И, кстати, мне тоже нравится, когда женские сэйю озвучивают парней. Мне вот в "Эскафлоне" очень понравилось, как сэйю Такаяма Минами озвучивала молодчика - истеричного злодея-психопата; он там часто орёт, визжит и хохочет как сумасшедший Представляю, какого ей было эту роль озвучивать))

La comtesse писал(а):
Ой, как интересно! Такахиро Сакурай в роли злодея - это очень заманчиво. Wink Даже если он не очень приятный.

Но это ещё неизвестно, каким этого персонажа в аниме изобразили, вполне возможно, что и отличается от книги)) В романе мне он сначала показался ничего так, а потом стал неприятен со своими интрижками, хвастовством и постоянным трепанием на всех углах, какой Мусаси якобы говнюк - не люблю таких персонажей)))

La comtesse писал(а):
А главного злодея зовут Айон, не помню я, показывали ли его в первых трех сериях, или он появился потом... Но я от него балдела, это как раз один из тех типов злодеев, которых я люблю.
Вроде знакомое лицо (быть может, в манге мелькнул), но тоже не помню, был ли он в первых трёх сериях
А аниме когда-нибудь досмотрю, да и мангу надо будет дочитать))

La comtesse писал(а):
А в аниме не зависит от возраста степень классности персонажа, там и в 13 лет такие лапочки могут быть, а иногда в 20 ему хоть по башке стучи - все равно не понимает. Но как правило это героини не ахти, а герои обычно все

Это ты верно сказала, что от возраста не зависит. В аниме подростки по-иному воспринимаются, чем в реальной жизни))
А героинь и правда сложно найти таких, чтобы прям очень нравилась. Но хоть многие герои хороши!

La comtesse писал(а):
Вот такие 11 братьев нас ожидают в летнем сезоне
Что-то либо я стала равнодушна к бисёнэнам, либо не совсем в моём вкусе рисовочка но пока что глаз ни на ком не остановила И такой же вопрос возник, как у Кэт: неужели они все родные братцы??? Уж очень они разные...

La comtesse писал(а):
Еще в Японии один из авторов-мастодонтов манги Кентаро Такекума предложил рисовать мангу слева направо , чтобы читалось во всем мире. Если честно, поначалу меня это сильно смущало (что читать приходится с другой стороны), но сейчас так привыкла, что уже не хочу так, как во всем нормальном мире. Пусть будет ненормально. И в соответствии с традициями японскими.

Я тоже за то, чтобы справа налево! Так привычней. И когда манга отзеркаленная, я уже не так читать принимаюсь))

Mylene писал(а):
я тоже, наверное, хотя линия Энакин-Амидала, бесспорно, сильна, просто невероятно интересно, что нас ждет в 7 Эпизоде?

Мне тоже нравится эта линия! А из новых фильмов мне больше третий понравился, где Энакин перешёл на Тёмную сторону
Ого! Я и не знала, что будет 7-й Эпизод! Вообще за новинками не слежу... как будто из пещеры вылезла Да уж, любопытно, что там будет))

Mylene писал(а):
нет, мне не дает покоя тот факт, что оно не закончено официально, хотя автор давно не работал над серией

А, это плохо, что не закончено. Буду тогда ждать, когда закончит... а то мало ли... не хочу читать незаконченное.

Mylene писал(а):
почитай он реалистичнее и жестче, чем ВК - там и смерть, и кровь, и любовь, и предательство, и моральные дилеммы и выбор для себя - все это показано ярко, порой с юмором, порой реветь хотелось из-за некоторых персонажей - я его раза четыре перечитывала, притом, что серия немалая, а собрала всю серию, когда была студенткой и копила целую стипендию, чтобы купить все целиком - но ни разу не пожалела
А я вот всё время почему-то избегала этого автора Как видно, зря... надо хотя бы попробовать!

Mylene писал(а):
ГГй Уильям после банкротства семьи натыкается на таинственную печть и срывает ее, вызывая демона Данталиона, котрый нарекает паренька пророком, который должен будет выбрать нового влыдку подземного мира. Заявлен на июль

И меня насторожил последний кадр

...

Talamaska:

Всем привет!
Ух, не успеваю совсем за всеми угнаться Smile
1 день выходного все карты спутал... А теперь снова работа до 5 мая((

Ну тогда небольшой отчет по моим просмотрам:
"Повесть" смотрю уже 32 серию. Надеюсь до воскресения 1 сезон досмотрю.
Я прямо в таком кайфе! Уж очень интересную линию с любовным треугольником сделали))
Даже "квадрат" наверно) Таких персонажей сделали, даже я от Сокуджина трепещу!
Рьюки, Сейран, Сокуджин...
Я аж сама чуть не поддалась чарам Сокуджина! Что уж про Сюрей говорить)))

Недавно прочитала очень милую мангу "Девичье сердце". У меня похоже появилась любимая мангака по рисовке. У нее такие красивые лица!
Потом напишу отзыв)

Еще новость) У меня появился очередной любимый сейю))
Ну что взять с меня, я очень любвиобильная оказывается) Особенно если сейю поет, тут уж я точно пропала)))
Итак, вот мои любимки:
Сетару Морикубо, Мамору Миямо, Кисе Танияма и Судзумура Кэнъити.
И вот что узнала, в 2012 году на премии поющих сейю тройка лидеров распределилась следующим образом:
1 место - Кисе Танияма
2 место - Мамору Миямо
3 место - Судзумура Кэнъити

Так что у меня губа не дура Laughing

...

Вредный лилипутик:

Привет всем
Diacat писал(а):

Diacat писал(а):
Вот, что удалось найти.

Весьма интересно. Уже сейчас можно поставить галочки, на то что стоит посмотреть. Спасибо.
Diacat писал(а):

На работе коллега увидела сходство с Зеро из "Рыцарь-вампир"
Diacat писал(а):
Парень элитный вампир, повелитель одного из районов города демонов. Но при этом он вегетарианец и страстный отаку. Однажды в его город случайно попадает обычная школьница, в которую он влюбляется. Но идиллия продлилась не долго. Девушка погибает и возвращается к парню в виде призрака. Вампир опечален и клянется сделать всё, чтобы вернуть любимую к жизни. Вот такая история.

Судя по трейлеру, будет очень много смешных моментов. Обязательно буду смотреть
Diacat писал(а):

Несколько раз натыкалась, но смотреть не стала. И так много чего на просмотре.
Diacat писал(а):
Я сама никак не соберусь прочитать. Очень интересно узнать про взрослого Рицку и как у него отношения с Соби сложатся.

Слышала, что будет между Рицкой с Соби и Сеймей с Нисей
Diacat писал(а):
Шикарная серия! Становится всё интереснее и каждый из команды Эрена еще себя проявит. Самое главное, чтобы титан их сразу не съел. Мне кажется, если ребята всей командой атакуют, то вполне реально его убить. А один Эрен вряд ли сможет его прикончить.

Больше всего нравиться как они прыгают, с помощью странных приспособлений ( не помню как называются)
La comtesse писал(а):
Предполагаю просто, думаю, про это если и скажут, то только в конце этого сезона, как и в случае с "Хаккенденом" (хотя наверняка работа уже началась). Просто, если начинать судить по развитию событий в аниме и по количеству томов в манге, то там много чего еще есть сказать. Вообще, если они не оборвут сюжет, то второй том должен быть, хотя, конечно, могут отснять начало и бросить без какого-либо логического хотя бы завершения.

Очень хотелось бы продолжения.
La comtesse писал(а):
Вот-вот, не знаю, что бы я делала, если бы не было возможности высказаться на форуме в нашей темке.

Тоже рада, что в свое время зашла на этот форум))))))
Mylene писал(а):
а если повредят??? (вот что оно мне в голову лезет-то, аааа ?)

Убирай оттуда все ужасы. Только позитив!!!!! С Чамбером все будет ОК!!!! К тому же в первой серии показали, что интрументы землян не могут повредить или разобрать его. Так что все будет хорошо.
La comtesse писал(а):

Красавчики, жалко что гаремник : не очень их люблю
La comtesse писал(а):
Первое, что меня позабавило, так это опрос на самую горячую штучку в аниме. Embarassed Кстати, встретились и знакомые лица, а поклонникам "ФТ" стоит задуматься о том, какие героинь рисует мангака - сразу 4 представительницы вошли в рейтинг, да еще три из них в первых строчках! Но вот по поводу Джувии позвольте не согласиться - как-то совсем не горячая штучка. Wink

Согласна. Кстати и "Ван пис" тоже засветился. Только мне не показалось что Нами горячая штучка. Хотя иногда для пользы дела использует свое обояние ( больше всего срабатывает на Санджи - отъявленном бабнике)
La comtesse писал(а):
Позабавили в числе "горячих штучек" Неко из "Кей" и Кагура из "Гинтамы" - вторая ну вообще ж никак. Laughing

Да уж Кагуре далеко до горячей штучки.
La comtesse писал(а):
Еще один топ - героини весеннего сезона. Все представлено на фото.

Нашла много знакомых лиц)))))))
Mylene писал(а):
а теперь мой вклад

Такие молодцы девочки. Столько всего вкусненького.
Mylene писал(а):
Казухито Харуми погиб при ограблении, его тут же воскресили в теле таксы, которая попала в ручки местной садистки, которая использует ножницы, как оружие. Тоже заявлен на июль

Судя по трейлеру: веселое аниме будет. Мне уже заранее жалко песика
Mylene писал(а):
И, тадададададааааам!
Девочки, кто читал мангу Фейри Тейл и ту незабвенную, гениальную главу про аквапарк - прошу любить и жаловать - ОВА 5 - Бадабум в аквапарке - 17.06.2013

О ДА!!!!!!!УРА!!!!!! Только бы показали тот самый момент: когда Жерар "случайно" Эльзу полапал)))))))))
Mylene писал(а):
но меня насторожил последний кадр

а меня порадовал Smile
Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Мне кажется, если мангака таким путем хочет потянуть сюжет и добиться возрастания интереса, то только зря старается, эффект будет противоположным.
Ой, не знаю, чего хочет мангака, но я бы уже желала прочитать концовку. Ты верно сказала, такое растягивание сюжета вызывает не интерес, а полное его отсутствие. Тем более, что постоянно появляются новые интересные манги, где и главы шустрее выходят, и сюжет не такой запутанный.

Согласна с вами девочки.
Diacat писал(а):
Вроде тоже в июле выходит. Интересно, в аниме будет что-нибудь вроде поцелуев или погорячее? Раз манга на адулте, надо оправдывать свое местоположение.

Ну это не обязательно. Частенько бывает что манга на адулте, при этом в аниме и поцелуя не дождешься.
Diacat писал(а):
Интересно, они все родные? Если да. Вот это папаша у них бычок -производитель. И похоже девушки в его постели были со всего мира. Блин, и почему мне всякая ерунда в голову лезет? Ну не могу я представить такую толпу братьями. lac

Very Happy Ну ты даешь. Такие мысли сразу)))))) А может наоборот - это мама с разными папами)))))))))))

...

Diacat:

Mylene писал(а):

Смесь Темного дворецкого и Сердец Пандоры. Надеюсь, сюжет нас порадует чем-нибудь особенным. Ребятки симпатичные, как люди, так и демоны.
Mylene писал(а):

Мил, думаю, волноваться не стоит. Вряд ли это сенен-ай, скорее всего такие же приколы как в Хаккендене. Тем более в манге Принц преисподней - демоны и реалист, по которой аниме будут снимать, нет такого жанра.
Mylene писал(а):

О, ты нашла трейлер к Собаке и ножницам! Сильно сомневаюсь, что парнишка порадует нас человеческим видом. Хотя, всякое бывает.
Mylene писал(а):
Девочки, кто читал мангу Фейри Тейл и ту незабвенную, гениальную главу про аквапарк

Ничего себе, какие в ФТ девушки! Все как на подбор грудастые топ-модели. Не удивительно, что в топе горячих штучек, про который Конти писала, много девушек из этого аниме.
Rin писал(а):
И это видела не раз Даже в одной из моих любимых манг у мангаки встречаются подобные косяки время от времени - рисовал ступни, как у йети, и все пальцы одинаковые... хотя у него и другие косяки замечаю, но ему прощаю их)))

Согласна, если манга интересная и автор один из любимых, на такое мало внимания обращаешь. А вот если сюжет не очень, да еще и рисовка корявая, я обычно бросаю читать.
Rin писал(а):
На английском нашла... качество не ахти, но смотреть можно. Однако пока что не созрела я для этого старого аниме.

Точно, надо настроиться. А то качество не очень, язык иностранный, рисовка тоже не ахти - где же положительные стороны аниме?
Rin писал(а):
Кэт, спасибо!!! "Воскресенье без бога" вроде ничего так!

Лена, пожалуйста! Меня тоже заинтересовало. Думаю, буду смотреть.
Rin писал(а):
И такой же вопрос возник, как у Кэт: неужели они все родные братцы??? Уж очень они разные...

Это от того, что нужно удовлетворить все вкусы играющих девушек. Интересно, кого привлекает 11-ти летний ребенок? Раз он среди братьев, значит и с ним можно пройти любовную линию.
Talamaska писал(а):
Еще новость) У меня появился очередной любимый сейю))

Тала, ты от поющих сейю в полном восторге. Хороших себе любимок нашла, все в тройке лидеров.

У каждого свои ассоциации.
Судя по трейлеру, будет очень много смешныз моментов. Обязательно буду смотреть

Мне тоже кажется, что история будет веселой и романтичной.
Слышала, что будет между Рицкой с Соби и Сеймей с Нисей

Неужели Сеймей решился со своими ушками расстаться? Я почему-то думала он их для Рицки бережет. А они Нисею достанутся, неожиданно.
Больше всего нравиться как они прыгают, с помощью странныз приспособлений ( не помню как называются)

Особенно любопытно как они над крышами прыгают, ведь там крюки цеплять негде. А вообще согласна, красиво смотрится, почти полет.
Убирай оттуда все ужасы. Только позитив!!!!! С Чамбером все будет ОК!!!! К тому же в первой серии показали, что интрументы землян не могут повредить или разобрать его. Так что все будет хорошо.

На земле вряд ли найдется приспособление, чтобы Чамбера повредить. Да и нагрузки, по сравнению с боем в космосе, минимальные. Надеюсь его элемента питания надолго хватит.
Ну это не обязательно. Частенько бывает что манга на адулте, при этом в аниме и поцелуя не дождешься.

Хотелось бы хоть одно аниме со взрослыми отношениями. Пусть без секса, но чтобы реальная пара и настоящие отношения. А не один поцелуй и тот в конце.
Ну ты даешь. Такие мысли сразу)))))) А может наоборот - это мама с разными папами)))))))))))

Всегда так. Нет чтобы на красавчиков смотреть, мне вместо этого дурацкие вопросы покоя не дают. Если у них мама общая, то она вообще мать-героиня. Старшему - 32, младшему- 11. В принципе возможно, но рожала она их непрерывно. И когда только успевала отцов искать?

...

La comtesse:

Всем привет!!
Mylene писал(а):
мне нравится серебристик и парень с голубыми волосами - те, что подлиннее, справа второй после блондина

А мне нравится крайний темненький в очках и рядом с ним серебристик, ну и крайний сине-серебристый тоже симпатичный.
Mylene писал(а):
а теперь мой вклад

Класс! Запала уже на "Воскресенье без бога", "Собака и ножницы" (или как-то так называется про таксу аниме), "За пределами" ("Kyōkai no Kanata"), а вообще у меня уже паника начинается - на летний сезон сейчас уже 9 аниме в моем списке, и не знаю, как выбрать из них хотя бы 5-6, и еще не вечер, а так предполагаю.
Mylene писал(а):

Посмотрим-посмотрим!
Жерар такой и в аквапарке в мистгановой одежке - и красный, как помидор. Вроде два таких сильных мага, а краснеют, как дети, рядом друг с другом.
Diacat писал(а):
Ой, не знаю, чего хочет мангака, но я бы уже желала прочитать концовку.

Laughing Laughing Laughing Если честно, то я уже и не хочу ее прочитать, если первое время после просмотра аниме было такое желание, то уже и не тянет. А уж как узнала, что Соби все же оставил Рицку и ушел с Сеймеем после того, как они так сблизились, то вообще охота отпала.
Diacat писал(а):
Хотя, как по мне, лучше бы сразу делали больше серий. Сейчас вообще 24-25 серийные аниме не выходят, а жаль.

Согласна с тобой, в 12 сериях как-то толком ничего и не расскажешь, я тоже за 24-25 серий. Сейчас совсем мало таких аниме.
Diacat писал(а):
Я анонс смотрела и там сказали, что мать девочки умерла, а отца она никогда не видела. И когда появился серибристик, он назвался тем же именем, которое было у отца девочки. Мне кажется девушка с серебристыми волосами - это мать нашей героини. Серебристик, вроде всех в деревне убил и только девочку не тронул. Наверное, она напомнила ему возлюбленную.

Очень интересно и необычно! И герой как раз характером под голос Дайсуке Намикава - я надеюсь, что все же это он главного героя озвучивать будет, а не кого-то другого.
Diacat писал(а):
Душа парня переродилась в виде собаки, сомневаюсь, что он вновь станет человеком. Если только в другой жизни.

Трейлер мне понравился, думаю, буду смотреть, тем более что собаку озвучивает Такахиро Сакурай, а героиню - Марина Инуиэ (которая озвучивала Кеко Могами из "Не сдавайся!" и Алисию из "Хроники валькирии").
Diacat писал(а):

Жду! И давно уже. Мне кажется, будет очень угарно. Жаль, что сейю в википедии у персонажей не указаны, было бы посмотреть интересно.
Diacat писал(а):
Интересно, они все родные? Если да. Вот это папаша у них бычок -производитель. И похоже девушки в его постели были со всего мира. Блин, и почему мне всякая ерунда в голову лезет? Ну не могу я представить такую толпу братьями.

Папашка тот еще кобель. Все от разных матерей, я так понимаю. Вот тут моно почитать про них. Правда, вот тут написано, что героиня им сестра, так что мне вообще сложно представить какую бы то ни было романтику. Но авторы отоме-игр все больше и больше с ума сходят - 11 парней, мне кажется, это уже перебор.

Rin писал(а):
Даже в одной из моих любимых манг у мангаки встречаются подобные косяки время от времени - рисовал ступни, как у йети, и все пальцы одинаковые... хотя у него и другие косяки замечаю, но ему прощаю их)))

А я вообще просто угараю над этим и все, если уж совсем честно, то если сюжет хороший, то я даже корявости в рисовке прощаю.
Rin писал(а):
Рейтинг у этого аниме, допустим, на Ворлд арте высокий, всё "прыгает" с первого на второе место. Я не смотрела, но давненько уже заинтересовалась.

Очень надеюсь, что мне тоже как-нибудь понравится оно, потому что обычно такие популярные аниме проходят мимо меня.
Rin писал(а):
Понимаю, что им не могут часто давать главные роли, учитывая количество сэйю... но так хотелось бы, чтобы побольше было центровых ролей *вздыхает*

Просто несправедливо, потому что есть сейю, которым постоянно главные или значимые роли дают, а есть такие хорошие, да все мимо или остались в прошлом. Я понимаю, преемственность поколений, но... Sad А Такахиро Сакураю еще везет, но что-то он все сейчас больше несерьезные роли озвучивает, как, например, собаку из будущего аниме "Собака и ножницы", а хочется роль, где он бы смог раскрыть свой потенциал, как в "Психопаспорте" или "Предательство знает мое имя".
Вот в "Психопаспорте" для нас просто рай - и два любимых сейю у нас в главных ролях, хоть и противоположности, и сюжет серьезный и взрослый, а не просто ерунда какая.
Rin писал(а):
А оно вроде закончено, 77 серий + в этом году будет ова. Но мне пока как-то не очень... есть смешные моменты, но крикливость персонажей раздражает малясь. Хотя я только три серии посмотрела.

Мне что-то оно тоже не очень, я хоть и не смотрела ни одну серию, как-то по описанию не приглянулось.
Rin писал(а):
Мне вот в "Эскафлоне" очень понравилось, как сэйю Такаяма Минами озвучивала молодчика - истеричного злодея-психопата; он там часто орёт, визжит и хохочет как сумасшедший Представляю, какого ей было эту роль озвучивать))

Ага, сразу заметно, что сейю женская озвучивает мужского персонажа. Прикольно визжит и хохочет, сразу заметно, что у него немного психика неуравновешенная, гы. Wink
Вообще, в аниме такие виды смеха можно увидеть, у козлика-сана в аниме "Частный детектив Инаба" очень прикольный смех, я тащусь от него.
А еще в "Грей мене" у Тысячелетнего графа - так и хотелось его лыбу стереть с лица.
Rin писал(а):
В романе мне он сначала показался ничего так, а потом стал неприятен со своими интрижками, хвастовством и постоянным трепанием на всех углах, какой Мусаси якобы говнюк - не люблю таких персонажей)))

Ой, нет, такой тип героев совсем не идет голосу Такахиро Сакурая, совсем никак. Laughing
Rin писал(а):
В аниме подростки по-иному воспринимаются, чем в реальной жизни))
А героинь и правда сложно найти таких, чтобы прям очень нравилась. Но хоть многие герои хороши!

Да, а еще подростки в аниме полностью зависят от фантазии мангаки. Если мангака придумает что-то интересное, то персонаж тоже получится хороший и взрослый, а если даже и недостаточно взрослый, то целостный.
Ой, по поводу героинь, то я, если честно, сейчас не вспомню, чтобы в сёдзё мне какая-нибудь героиня очень нравилась. Есть более или менее нормальные (из просмотренных мною аниме), но все равно их герои перекрывают собой. Laughing Наверное, это нормально, что мы больше внимания на героев обращаем. Laughing
В сёнэне вот вроде бы встречаются адекватные хорошие героини.
Rin писал(а):
Что-то либо я стала равнодушна к бисёнэнам, либо не совсем в моём вкусе рисовочка но пока что глаз ни на ком не остановила И такой же вопрос возник, как у Кэт: неужели они все родные братцы??? Уж очень они разные...

Родные, родные! Но сводные. Видимо, папочка по миру в свое время попутешествовал, вот и наделал детишек, и все мальчиков. Crazy
Мне эти бисёнэны тоже не очень - из 11 штук только троих по фото выделила, может быть, в аниме мне они больше понравятся, когда характер раскрываться будет. А так если бисёнэн, то мне, конечно, вот такой тип нравится больше.
Smile

Talamaska писал(а):
Судзумура Кэнъити

Лавик из "Грей мена". Вообще, у него много ролей, но я только эту запомнила.

Нашла сегодня новую анимешку по периоду Бакумацу: "Bakumatsu Gijinden Roman" . Как я раньше пропустила такое? Laughing
Еще новости! Всем, кто смотрел и кто любит аниме "Монстр за соседней партой" - летом выходит последняя глава манги. Так что можно спокойно читать мангу, так как финал не за горами и мы узнаем, чем все закончится. Может быть, нас даже осенью порадуют вторым сезоном? Информация с АОСа - это я все новости вчера вычитанные вам рассказываю.

Ой, девочки, гляньте, какая меха для подрастающего поколения! Laughing

Но, кажется, не на японском языке, наверное, Корея или что-то типа того.

...

Sad Memory:

Доброй ночи Smile
Наконец досмотрела "Сумеречная дева и Амнезия" ( спасибо пасхальным каникулам )
Наверно сказывается еще недавние упоминания об Урсуле ле Гуин , но мне настойчиво стучались в голову ассоциации с «Волшебником Земноморья», там где про Геда и его Тень, ( как он избегал ее, отрицая свое темное начало и как в конце воссоединился, приняв себя таким как есть ).
Посмотрев « Сумеречную деву» я вынесла из этого аниме такие мысли:
- Любовь сильнее смерти, любовь сильнее предрассудков, и для настоящей любви не существует препятствий.
- Люди… живые люди – это самое страшное. Они с бесчеловечной жестокостью подвергли маленького ребенка страшным мучением. А призрак, что призрак? Она всего лишь олицетворение наших страхов.

Не смотря на мрачность, раскрытия страшных легенд и рисовку, нагнетающую атмосферу ужаса, аниме смешное, милое и романтичное. Так что, кто еще не смотрел ( хоть это и вряд ли Laughing ) обязательно посмотрите Smile .
По поводу окончания, оно для меня неоднозначное. С одной стороны они вместе и любят друг друга, но с другой стороны... есть ли у этих отношений будущее ( все-таки призрак и человек не пара Laughing ) ? Буду надеяться, что снимут второй сезон и там найдут способ ее оживить ( а что? Laughing Laughing Laughing в аниме и не такое бывает )
La comtesse писал(а):
Ой, девочки, гляньте, какая меха для подрастающего поколения!

О, его кажется кто-то в темке мультфильмов искал, как называется интересовались Smile

Diacat писал(а):
Еще попался трейлер аниме Кровавый парень

Какое интересное аниме
Diacat писал(а):
Вампир опечален и клянется сделать всё, чтобы вернуть любимую к жизни. Вот такая история.

и будет еще интересней, если удастся вернуть любимую ( тогда уж точно буду смотреть Laughing )
Mylene писал(а):
ах, Хэн Соло

Rin писал(а):
Хан Соло супер!!!

Да Как же без него седьмой эпизод снимут ?
Mylene писал(а):

Как он нежно его за подбородок ухватил Wink

...

La comtesse:

Ой, по-моему, на Зеро похожи все серебристые блондинчики с фиолетовыми глазами. Laughing
Красавчики, жалко что гаремник : не очень их люблю

Тоже как-то не очень люблю гаремники, но все равно каждый раз смотрю, но вот меня настораживает то, что все 11 героев - это сводные браться героини. Как же тогда романтика? Либо нам чего-то недоговаривают (может, дочка у папы приемная), либо ее как таковой не будет. Или будет между братьями и сестрой, у японцев бывает, что заедет шарик за ролик. Laughing Или же просто будет много забавных моментов без романтики, что тоже вариант. Хотя отоме-игра у меня ассоциируется с определенным сюжетом.
Кстати и "Ван пис" тоже засветился. Только мне не показалось что Нами горячая штучка. Хотя иногда для пользы дела использует свое обояние ( больше всего срабатывает на Санджи - отъявленном бабнике)

Да-да, и я заметила, что из "Ван Писа" довольно героинь много попало в опрос. Ok
Да уж Кагуре далеко до горячей штучки.

Вообще поразительно, как она сюда попала. Может быть, дальше там она вырастет и станет эффектной домой? Просто вроде как она вообще еще ребенок.

Гы, комментарии, которые я читала в анонсе, тоже все о том же: жалко собачку. Но он, вроде бы, если судить по голосу, скорее в панике, чем напуган, немного разные понятия. Laughing Да и я уверена, что ему понравится. Wink Со временем.
Только бы показали тот самый момент: когда Жерар "случайно" Эльзу полапал)))))))))

Я думаю, такое не пропустят. Laughing Интересно, хронометраж там какой будет? Все-таки один спешл занимает не так много места, думаю, несколько расширят события.
а меня порадовал

rofl rofl rofl А меня что-то пока само аниме не увлекло, даже странно - на все остальное просто запала из трейлеров да описаний.

На адулте просто по разным причинам манга бывает - например, "Василиск" из-за того, что в аниме достаточно сцен жестокости и кровищи, а поцелуев там при всей романтике аниме нету. Laughing Так что надеемся на то, что отношения между героями "Кровавого парня" будут, но готовимся ко всякому. Ok
Diacat писал(а):
Вряд ли это сенен-ай, скорее всего такие же приколы как в Хаккендене. Тем более в манге Принц преисподней - демоны и реалист, по которой аниме будут снимать, нет такого жанра.

Я тоже проверила - в аниме жанр не заявлен. Laughing
Diacat писал(а):
Ничего себе, какие в ФТ девушки! Все как на подбор грудастые топ-модели. Не удивительно, что в топе горячих штучек, про который Конти писала, много девушек из этого аниме.

Есть такое, Кэт. Laughing Там других нет, то есть есть, но все девочки делятся либо на

Пожалуй, Джувия там единственная, которая выбивается из общей картины - она нормальная. Laughing

Diacat писал(а):
Интересно, кого привлекает 11-ти летний ребенок? Раз он среди братьев, значит и с ним можно пройти любовную линию.

Мне даже думать о таком страшно. Laughing
Diacat писал(а):
Неужели Сеймей решился со своими ушками расстаться? Я почему-то думала он их для Рицки бережет. А они Нисею достанутся, неожиданно.

Это что за мысли такие извращенские? Embarassed Неужели и правда Сеймей все это провернул, только чтобы потом лишить ушек Рицку и самому их лишиться?

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Наверное, на серебристика глазела и никого вокруг не замечала.

я там только что-то мельком заметила=) посмотри третью серию, начиная с 05.30 - там что-то наподобии Бьякко - только это как белый лев
Diacat писал(а):
Не знаю, может он будет в виде приведения появляться?

наверное, хотелось бы
Diacat писал(а):
Не удивительно, чем больше аниме смотрим, тем больше похожих персонажей находим.

я этим вообще люблю заниматься
Rin писал(а):
И меня насторожил последний кадр

не, тебе он, наверное, не страшен, вот мне - даааа
Rin писал(а):
А я вот всё время почему-то избегала этого автора Как видно, зря... надо хотя бы попробовать!

не знаю, у него все качественно и сильно, я до сих пор некоторые моменты ярко помню, у меня эмоции прямо шкалили - не с каждым автором я так впечатляюсь - ну, попробуй, хоть первую книгу глянуть, хотя она не в том стиле, в котором свя серия будет - там больше как своеобразный пересказ известных сказок, а вот главное пойдет с Последнего желания - там все герои основные начнутся и линии завяжутся
Rin писал(а):
А, это плохо, что не закончено. Буду тогда ждать, когда закончит... а то мало ли... не хочу читать незаконченное.

девочки, пишут, что оно вроде и закончено, а вроде и нет
Rin писал(а):
А из новых фильмов мне больше третий понравился, где Энакин перешёл на Тёмную сторону

я этот эпизод тоже обожаю - там такие сильные моменты! просто мурашки бегут, а со второго люблю только эпизоды с Энакином и Падме
Rin писал(а):
Ого! Я и не знала, что будет 7-й Эпизод!

да, будет новая трилогия, ее будет режиссировать Дж.Дж.Абрамс - непревзойденный создатель Шпионки и новых Звездных путей (2009 и 2013), а еще хотели сделать фильмы-камео, посвященные отдельным персонажам
Rin писал(а):
неужели они все родные братцы??? Уж очень они разные...

может, как в Братстве Черного Кинжала - братья по крови ?
А может наоборот - это мама с разными папами)))))))))))

да муж бы ее за блуд сразу погнал бы из дому
меня порадовал

понятное дело
когда Жерар "случайно" Эльзу полапал)))))))))

а то! и даже мне кажется, что больше - в манге они не проехались по аттракциону, а тут они в обнимочку куда-то скользят

ага
С Чамбером все будет ОК!!!! К тому же в первой серии показали, что интрументы землян не могут повредить или разобрать его. Так что все будет хорошо.

да
Тоже рада, что в свое время зашла на этот форум))))))

я тоже несказанно рада , а ведь могла и не задержаться - Тала и Конти были одними из первых, с кем я стала активно общаться
Diacat писал(а):
Мил, думаю, волноваться не стоит. Вряд ли это сенен-ай, скорее всего такие же приколы как в Хаккендене.

успокоила
La comtesse писал(а):
Вроде два таких сильных мага, а краснеют, как дети, рядом друг с другом.

да, ведь, по сути, их любви так и не дали расцвести, в детстве разлучили, а взрослыми тоже преграды всякие. Если те же Гажик и Леви, или Грей и Дождия могут открыто выражать свои эмоции и не реагировать так смущенно, то Эрза и Жерар кроме тех урывков, что у них были, ни с кем другим отношений не имели а любят друг друга по-настоящему. Поэтому у них так мило и получается - они слабы в своих чувствах, но внешне сильны
Sad Memory писал(а):
Как он нежно его за подбородок ухватил

не травите душу
Sad Memory писал(а):
Как же без него седьмой эпизод снимут ?

я так понимаю, это уже будет про детей Хэна и Леи, но Хэна и Люка не оставят - для них хотят что-то отдельное придумать - вроде тех камео, о которых я писала, хотя, вполне возможно, Хэна уже будет играть не Форд, и покажут его прошлое в качестве Офицера Империи, а потом и лихого контрабандиста
Sad Memory писал(а):
Посмотрев « Сумеречную деву» я вынесла из этого аниме такие мысли:

полностью со всеми ними согласна! Оно как раз очень сильно заставляет об этом задуматься - меня пробрало на эмоции капитально, чуть ли не до слез
Sad Memory писал(а):
живые люди – это самое страшное. Они с бесчеловечной жестокостью подвергли маленького ребенка страшным мучением. А призрак, что призрак? Она всего лишь олицетворение наших страхов.

не говори, я до сих пор в шоке и с содроганием вспоминаю... как вообще так можно. Буквально сегодня дочитала мангу до 43 главы, которая является самой недавней да данный момент. Как раз в этих 38-43 главах и рассказывали о ее прошлом. Я вновь как аниме пересмотрела и прочувствовала это все. Просто ужасно, жутко, несправедливо, кошмарно. А самое страшное то, что в аниме это еще мягче - там она случайно попала под горячую руку, а в манге (ужас) ее собственная младшая сестра Юкарико (бабушка и директор школы), за которой Ююко присматривала и берегла как зеницу ока - она ее предала, она отдала Ююко, которая в панике прибежала искать сестренку, опасаясь, что ее отдали на жертву, она отдала Ююко на жертвоприношение. Это страшно представить ! У Ююко застыл только один вопрос: За что??? И притом, ноги ей сломали перед тем, как бросить в подвал (а не как в аниме - она при падении сломала ногу), чтобы не убежала. Как она там сидела, в темноте, в холоде, как пыталась выбраться, срывая ногти в кровь, как кричала, чтобы ей помогли. А сестра потом одумалась, прибежала, открыла ту дверь и нашла Ююко, которая умерла совсем недавно. Жуть просто. Сорри,что спойлерю - ну накипело просто, эмоции так и шалили
А вот момент расставания с Нией показан не так красиво, как в аниме - она просто поняла, что ее желание исполнилось и ее тут ничто не держит. Она не хотела расставаться с Нией, оставаться одна, они дотянулись пальцами друг до друга, и она растаяла. Сейчас как раз тот момент, когда Ния вернулся в школу и скучает за ней, приходит на место снесенной старой школы - вообщем, по анием как раз моменты перед ее возвращением! Я вся в предвкушении
Sad Memory писал(а):
Не смотря на мрачность, раскрытия страшных легенд и рисовку, нагнетающую атмосферу ужаса, аниме смешное, милое и романтичное.

согласна, оно какое-то особенное. То, что могло бы показаться даже пошловатым в другом любом аниме - тут так мило и естественно, как только может быть чудо первой любви невинной девушки
Sad Memory писал(а):
Так что, кто еще не смотрел ( хоть это и вряд ли ) обязательно посмотрите .

полностью поддерживаю
Sad Memory писал(а):
есть ли у этих отношений будущее ( все-таки призрак и человек не пара ) ?

ну, он жа лично может быть с ней - он ее видит, слышит, даже прикасается без проблем. Может, она будет с ним, пока он не умрет - в конце концов, он может казаться холостяком для остального мира, а за стенами своей квартиры быть с Ююко, а когда умрет, то соединится с ней - как в Титанике - молодой и счастливый с Ююко
Sad Memory писал(а):
Буду надеяться, что снимут второй сезон и там найдут способ ее оживить ( а что? в аниме и не такое бывает )

очень надеюсь, но по манге пока все еще не дошло до конца аниме - я буду держать в курсе
La comtesse писал(а):
Пожалуй, Джувия там единственная, которая выбивается из общей картины - она нормальная.

оооо, кроме Эрзы, моя самая главная любимица - она все-таки тоже потрясающая феечка
La comtesse писал(а):
Все-таки один спешл занимает не так много места, думаю, несколько расширят события.

думаю, что расширят. Мне все ОВА понравились у них, а в одном так вообще Жераров куча
La comtesse писал(а):
по-моему, на Зеро похожи все серебристые блондинчики с фиолетовыми глазами

ммм, дааааа , но есть же еще куча серебристиков с голубыми или желтыми глазами .что тоже невероятно эффектно=))))
А еще я начала читать Арату, раз никто больше не читает ее. Машуля будет Карневалом спойлерить, а я - Аратой, а то надоело, что я ее вечно в этом "обвиняю" Пока прочитала одну только главу - НОООО! Девочки, я влюбилась в эту мангу ! Во-первых, невероятно красивая рисовка. Во-вторых она безумно смешная. Ну, от аниме пока не особо отличается - пока только Химе-о грохнули. Бабка ваще жжОт
Арата рассказывает Котохе жуткую историю своей жизни:
... но старуха недавно сказала мне:
Арата! Ты теперь женщина!
Я так перепугался, что схватился за самое ценное, чтобы убедиться! А потом она бегала за мной с женскими шмотками!
И про этом он такой весь перекошенный от ужаса

...

Talamaska:

Утречка Smile)

Вчера с трудом отползла от компа,мне осталось 5 серий до конца 1 сезона "Повести". Блин, так все интересно, что сегодня точно все до конца досмотрю! К концу столько интриг ракручивается, да и любовная история уж очень захватывающая...

И вот, как обещала, пишу отзывы по прочитанным мангам.
Как выяснилось, мне очень нравится мангака Аю Ватанабе (Она же нарисовала сою любимую L-DK). У нее интересные сюжеты и очень красивая рисовка, особенно парней Smile

Манга "Я тебя люблю"

Аки всегда нравился ее друг из баскетбольного клуба Масэ. Но она стесняется признаться ему. В день, когда Аки решается сказать Масэ о своих чувствах, ей признается в любви парень из другой школы Коичи. Вскоре после этого происходит несчастный случай с Коичи, и Аки чувствует себя ответственной за это. Кого же она выберет Коичи или Масэ?

Это что-то с чем-то. Laughing За 3 тома я сто раз хотела убить героиню об стенку) Я просто поражалась терпению главного героя. Масэ очень классный парень! Если хотите почитать что-то такое с романтикой, ярко выраженным любовным треугольником, героиней курицей и шикарным парнем - вам сюда)) Кстати, несмотря на свою глупость, Аки совсем не такая уж раздражительная, как это бывает. И мне даже понравилась. Похоже мангака даже глупышек хорошо рисует, так что им симпатизируешь и даже за них переживаешь!

Манга "Девичье сердце"

16-летняя Нэнэ пытается из спортивной девушки стать красоткой, чтобы, наконец, найти себе парня. Но ее попытки постоянно высмеивает друг Эндо Дзюн. Но когда очередная попытка Нэнэ найти парня заканчивается неудачей, Дзюн помогает ей совершенно непредсказуемым способом.

Очень милая история, сверх романтичная, с так необходимыми в 16 лет переживаниями)) Прочитала с удовольствием, полюбовалась рисовкой и сюжетом! Это одна из первых манг автора))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню