|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:20
Всем привет, очень нравится сериал, а подкажите есть 10 сезон, я в восторге, просмотрела с мужем все 9 сезонов на одном дыхании. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 21:48
oksanadn так же здравствуйте!
oksanadn писал(а):
А подскажите есть 10 сезон. Да, сейчас как раз идет. Остановились пока на 9 серии, остальные после перерыва. Начнут где-то показывать с 20-х чисел января. |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:34
Ганна
Не вы одна, мадам! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 18:51
Что-то тема совсем затихла! Кто-то уже досмотрел сезон? Я застряла где-то на 17 (катастрофически не хватает времени), но обязательно досмотрю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 10:29
Luna
Я жду пока закончится сезон. Поняла, что смотреть step-by-step не мой вариант Возникают сомнения - то ли сериал испортился, то ли из-за расстояния между сериями портится впечатление. В общем, сейчас покажут последнюю серию, я сяду и с удовольствием посмотрю весь 10-й сезон за выходные и тогда решу _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2015 14:29
В этом есть смысл! Действительно, сюжет тогда выглядит более логичным. Но у меня не хватает терпения ждать окончания сезона (если сериал действительно интересный). А если не захватывает, то зачем тратить время? |
|||
Сделать подарок |
|
Ювилина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 22:59
Закончился 10 сезон! Ждем осенью 11 сезон! А пока пересмотрим любимые серии с великолепными актерами |
|||
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 16:29
Тут тук! Всем привет!!!
Мне очень нравятся Сэм и Дин. Обожаю их с детства. Помню как-то из-за несчастной любви хотелось себе сделать бо бо, но решила - как закончу смотреть Сверхъестественное, так сразу. Угу! Так что спасибо ему, за то, что не дал совершить ошибки. Конечно начиная с 6 сезона, сериал катиться, но я ему остаюсь преданной! Жду новый сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 16:53
Всем привет!
Сирена Питерская писал(а):
сериал катиться, но я ему остаюсь преданной!
Жду новый сезон! вот и я смотрю. 11 сезон - это круто и мне нравится сюжет с тьмой. Надеюсь Кроули будет больше и снова появится его рыжая мамочка! _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 11:56
А можно к вам? Обожаю этот сериал! А Сэма Винчестера - особенно!
Нравится мн "Сверхъестественное", потому что там интересный сюжет, харизматичные герои (даже отрицательные), шутки хорошие. Любимые геори: Сэм, Дин, Бобби, Чарли, Кроули. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2015 15:16
Вильгельмина писал(а):
Любимые геори: Сэм, Дин, Бобби, Чарли, Кроули.
А как же Кас? Каса забыли! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 5:02
Ziarel писал(а):
А как же Кас? Каса забыли! Ой, точно! Кас тоже!!! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 23:29
Привет всем.
А я вот пока до просмотра сериала не добралась. Подруга его смотрит и мне настойчиво рекомендует. И благодаря ее рассказам, думаю, скоро засяду. Там же Дин , Кроули , Кас и другие... Таки да, чувствую, скоро он поглотит меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 14:33
Optimistka писал(а):
А я вот пока до просмотра сериала не добралась. смотреть Вам - не пересмотреть... 11 сезонов по 22 серии по 42 минуты, в некоторых сезонах по 23 серии... где-то 200 часов выйдет мужайтесь месяц без сна и отдыха, не отвлекаясь на работу, друзей и семью... _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |