|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, очень нравится сериал, а подкажите есть 10 сезон, я в восторге, просмотрела с мужем все 9 сезонов на одном дыхании. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksanadn так же здравствуйте!
oksanadn писал(а):
А подскажите есть 10 сезон. Да, сейчас как раз идет. Остановились пока на 9 серии, остальные после перерыва. Начнут где-то показывать с 20-х чисел января. |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганна
Не вы одна, мадам! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то тема совсем затихла! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Luna
Я жду пока закончится сезон. Поняла, что смотреть step-by-step не мой вариант ![]() ![]() _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом есть смысл! Действительно, сюжет тогда выглядит более логичным. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ювилина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Закончился 10 сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут тук! Всем привет!!!
Мне очень нравятся Сэм и Дин. Обожаю их с детства. Помню как-то из-за несчастной любви хотелось себе сделать бо бо, но решила - как закончу смотреть Сверхъестественное, так сразу. Угу! Так что спасибо ему, за то, что не дал совершить ошибки. Конечно начиная с 6 сезона, сериал катиться, но я ему остаюсь преданной! Жду новый сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сирена Питерская писал(а):
сериал катиться, но я ему остаюсь преданной!
Жду новый сезон! вот и я смотрю. 11 сезон - это круто и мне нравится сюжет с тьмой. Надеюсь Кроули будет больше и снова появится его рыжая мамочка! ![]() _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно к вам? Обожаю этот сериал! А Сэма Винчестера - особенно!
Нравится мн "Сверхъестественное", потому что там интересный сюжет, харизматичные герои (даже отрицательные), шутки хорошие. Любимые геори: Сэм, Дин, Бобби, Чарли, Кроули. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вильгельмина писал(а):
Любимые геори: Сэм, Дин, Бобби, Чарли, Кроули.
А как же Кас? Каса забыли! ![]() _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ziarel писал(а):
А как же Кас? Каса забыли! ![]() Ой, точно! Кас тоже!!! ![]() _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. ![]() А я вот пока до просмотра сериала не добралась. Подруга его смотрит и мне настойчиво рекомендует. И благодаря ее рассказам, думаю, скоро засяду. Там же Дин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Optimistka писал(а):
А я вот пока до просмотра сериала не добралась. смотреть Вам - не пересмотреть... ![]() ![]() _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |