Пулиуретановый кот:
Хааа, девчёнки я посмотрела её

Правда с субтитрами, но это даже лучше. Его тихий голос после Ленкиного признания...))))
...
Topaz:
Всем привет! Поздравляю с прошедшими! Не смотря на молчание, но все прочитала, под спойлеры по залазила. Особенно под последний... Это растерянное выражение лица надолго запомню.)))
Diarina писал(а):Саундтрек к 4х10
Классная песня! И правильно сделали, что подождали и вставили ее в эту серию (еще не смотрела,но представляю). Очень подходит к ситуации.)))
...
Блондинка в законе:
Дождались.
Поминки по Кэрол. В маленьком городе Мистик Фоллс умер второй мэр за год. ФБР не чешется. Этим нас не удивишь, вот в Баффи каждый день убивали школьников, и ничего, это никого не напрягало. На поминках появилась Бекс. И как Эйприл додумалась вытащить из нее кинжал? Бекс медлить не стала, а сразу сломала Ленке шею. Чип и Дейл, они же Кэролайн и Стефан с какого-то перепуга решили, что они Бонни и Клайд и пошли убивать Ребекку. Финал очевиден. Ребекке это не понравилась и она оставила их после уроков в библиотеке.
Собрание анонимных вампиров объявляется открытым. Первой нам расскажет свою историю Елена.
И Елена рассказала. О любви к Деймону, о том, что для Стефа она сломанная игрушка. А еще о лекарстве. Ее рассказ был таким трогательным, что у Стефана слезы на глаза навернулись, а Кэролайн билась головой об стол. Вообще, Елена должна сказать Ребекке спасибо за эту групповую терапию. Бекс заставила ее сказать правду, ту правду, которую она сама от себя скрывала.
Так же, своему личному психологу Коулу, правду рассказал Шейн. Теперь понятно, почему он носится с куском камня как мамаша с младенцем. Оказывается он хочет воскресить Сайласа. А Коул не хочет. И он, плюнув на профессиональную этику, убивает своего пациента. Ну, почти убивает, ведь у Шейна есть палочка-выручалочка — Бонни, которые в этой серии снова поимели.
Раз, два, три, четыре, пять — выхожу тебя искать.
Тайлером снова попользовались, на этот раз Ребекка. Неужели мало того, что у него убили мать? Надо добавить? Он чуть не убил любимую (и почти не раздражающую меня сегодня) девушку и друга. Он обратился и гонял их по школе, а потом пришел к матери. Кэролайн тут молодец, поддержала его.
Войнушка и пицца.
Парни развлекаются у озера. Джер показывает Деймону какой он уже крутой. Деймон тоскующий по Елене, не тот человек, которого следует доставать всякой фигней. Вообще, Джер и Мэтт относятся ко всей этой ситуации как к пикнику, развлекаются, трескают пиццу и любуются курьершей. Девушке не повезло. Клаусу нужны показатели, а у Джера они на нуле. По этому девушка становится вампиром и получает кол в сердце, а Клаус пили от Деймона за Кэрол. За что ему респект. Деймон и Клаус утроили посиделки у костра, обменялись опытом и подвалом, и решили как действовать дальше. Не думаю, что Деймон был полностью за идею Клауса перебить пол города, что бы вырастить татушку Джера, но Клаус все равно бы это сделал, с ни или без него.
Конечно, в следующей серии Деймон и Елена поссорятся из-за таких методов Дея, но все это уже было, все это они преодолеют.
В целом серии ставлю 9 из 10.
Очень красивое видео по Делене на тему "От ненависти до любви" ...
Diarina:
Под внушением Ребекки говорить только правду о том, почему же она спала с Дэймоном, Елена сказала, что все случилось не из-за связи, а из-за того, что она его любит. Потом Елена позвонила Дэймону и сказала, что чувствует, что все по-настоящему, и она сказала ему: «Я люблю тебя». И что же, споры теперь прекратятся, или же вопрос все еще никуда не делся?
Основная мысль здесь в том, что Елена в данный момент верит в искренность происходящего, и для Дэймона этого вполне достаточно, чтобы позволить и себе поверить. Да, конечно, вопрос все еще остается, и он никуда не денется. Не факт, что теперь, когда прозвучало признание, все на этом и закончится. Сомнения никуда не денутся. И в течение нескольких последующих серий эти сомнения будут есть Дэймона изнутри. Елене придется бороться всей силой своей веры. Но в данный момент они просто два человека, которые изо всех сил старались поступить правильно, старались держаться подальше друг от друга, и после двух абсолютно ужасных дней им стало просто необходимо оказаться рядом. Просто позволить происходящему быть настоящим хотя бы ненадолго – и для Дэймона этого достаточно. И кстати, песня [Snow Patrol – New York], играющая в момент телефонного звонка – та самая песня, которую мы хотели вставить в момент поцелуя в 10-ой серии в прошлом году, но тогда нам пришлось ее заменить за неделю до выхода серии. Так что эта песня целый год ждала, пока мы снова нашли подходящий для нее момент.
Объединение Стефана и Ребекки – хороший поворот!
Мы видели, как Стефан разрушает себя всеми возможными способами, и обычно все становится очень плохо и жестоко. Мы подумали, что было бы интересно в качестве его реакции на потерю девушки, на чувство того, что ему солгали, что его предали, на то, что его сердце теперь разбито на мелкие кусочки – было бы интересно посмотреть, как он полностью сосредоточится на поисках лекарства, чтобы положить конец всем своим страданиям. И не важно, сделает он это для себя или для Елены – а может, он просто хочет запихнуть это лекарство в глотку Дэймону, кто знает [Смеется]. И интересно будет, если для своих целей он объединится с самым разрушительным партнером, какого только можно придумать. Он буквально ложится в постель с заклятым врагом Елены. Так что нам просто безумно понравилась возможность такого партнерства.
Ребекка упомянула о том, как Клаус стер чувства Стефана к ней. Теперь эти чувства возникнут вновь? Стоит ли нам добавить и этот вопрос к куче уже существующих?
Когда мы только ввели ее персонаж, там было столько потрясающего напряжения между персонажами, но потом каждый из них пошел своим путем, и у нас не было возможности вернуться к этой истории. Но, тем не менее, чувства никуда не делись, хоть Стефан и был совершенно другим человеком. Теперь, мне кажется, в их отношениях будет ностальгия по тем временам, когда они оба были совсем другими. Я не представляю себе, чтобы Стефан мог вот так вот проснуться в один прекрасный день и сказать: «Божечки! Все это время я был не с той девушкой!» Не думаю, что такое когда-нибудь произойдет. Вообще-то, я даже думаю, что Ребекка и все, чего она добивается, вызывают у него некое отвращение. Но у них есть хорошие воспоминания, которые всплывут и позволят взять небольшую паузу.
ayrin писал(а):Расширенное промо к 4.11 "Поймай меня, если сможешь" (русс.суб.)
Чувствую серия будет - жесть

На одно надеюсь,что ,несмотря на договоренность с Клаусом ,Деймон будет поблизости и не даст Джера в обиду. Ах,да ,и конечно же ,пусть из-за этого не пострадают отношения Делены.
Пулиуретановый кот писал(а): я посмотрела её Правда с субтитрами, но это даже лучше.
Я вообще обожаю смотреть на инглише,даж если понимаю через раз. Ну не возможно в переводе передать все эмоции героев. А Дейкино
come to me мне теперь ночами будет сниться. О Боже,
как он это сказал!!!
Topaz писал(а):Классная песня!
А слова-то какие,а слова!!! Как будто для них написаны.
...
ayrin:
Посмотрела 10 серию.
Наконец-то Елена призналась Деймону в любви. Наконец-то!!!
И я в очередной раз начинаю думать, что лекарства не существует.
Почему первородные боятся Сайласа?
Кол видно уже не раз слышал о нем и верит в него, раз так не хочет чтобы его нашли.
А Эйприл что вышла на тропу войны против вампиров? )))
А Стефан вернулся к стадии "я ненавижу своего брата". Кстати, что-то мне подсказывает, что Стефан действительно ненавидит брата и ненавидел всегда.
...
Ира:
Diarina писал(а):Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?)
О Боже, зачем я сюда залезла...почему мне вечно не хватает выдержки не читать!!! И этот отрывок..и песня. а-а-а-а-а-а, Хочу уже посмотреть серию, но без перевода все равно ничегошеньки не пойму (хотя признание Елены сногсшибательно именно без перевода, посмотрим, как этот разговор еще переведут).
Diarina писал(а):Объединение Стефана и Ребекки – хороший поворот!
Это, конечно, было бы круто, а вот как пару я их не представляю (хотя когда-то они и были вместе)...
...
Aurora:
10-Я СЕРИЯ
Наверное, самые значимые слова во всей серии это
I love you!
Вообще
вся серия мне понравилась! Да и 4-й сезон явно будет моим фаворитом.
Начиная с самого начала, когда Бекс ломает шею Ленке, стрельба в Клауса, появление Коула,признание Лены, "убийство" шейна, превращение Тайлера, разгадка тайны смерти 12-ти жителей-- все это было безумно интересно, драйвово и по взрослому. Сериал явно старается держать высокую планку, заданную 1-й серией 4-го сезона. В общем, я под впечатлением. завтра опять пересмотрю все на свежую голову.
И да, мне НЕ жалко Стэфана. Вот уж кто остался в пубертанном периоде, так это именно он с его " ненавижу старшего брата (за то, что тот отобрал любимую игрушку)"
Интересно, в конце мы видели намек на Стебекку???
И еще отмечу Клауса--шикарен, как всегда!
И взгляд Дэя в небо, когда Лена ему призналась

! По моему, он сам не до конца еще верит в свое счастье.
А за Дэйку с Леной буду держать кулачки. Надеюсь, они все преодолеют! Люблю их обоих.
OxIGeN , спс за новость

, а то так бы и сидела до завтрашнего вечера.
...
огненная львица:
Aurora писал(а):И взгляд Дэя в небо, когда Лена ему призналась ! По моему, он сам не до конца еще верит в свое счастье.
А за Дэйку с Леной буду держать кулачки. Надеюсь, они все преодолеют! Люблю их обоих.
и его слова про то, что он найдет для неё это лекарство. та уверенность в голосе, а потом благодарный взгляд в небо.
мне кажется, что если лекарство все же существует, а Деймон, похоже, верит в это, то он решил уже все для себя. Да, он решил, что найдет это лекарство и они оба с Еленой примут его, чтобы вновь стать людьми. А что, чем не красивая концовка сериала?
...
Aurora:
огненная львица писал(а):мне кажется, что если лекарство все же существует, а Деймон, похоже, верит в это, то он решил уже все для себя. Да, он решил, что найдет это лекарство и они оба с Еленой примут его, чтобы вновь стать людьми. А что, чем не красивая концовка сериала?
Замечательная концовка, только я сомневаюсь в существовании лекарства. По крайней мере в том виде, о котором идет речь: выпил и стал человеком. Мне кажется, что все будет не так просто.
А Дэй в очередной раз демонстрирует безграничное благородство
...
Блондинка в законе:
огненная львица писал(а):а еще, нас ждет очередной Декс
Это вряд ли. Скорее всего этому помешает толпа новообращенных вампиров.
Интересно, как Деймон будет объяснять Елене практически охоту вампиров на Джера (я о промо к 11 серии)?
О красивых моментах...
Стеленовцы все кричат, что любовь Елены это связь, но если бы это было связью, разве прописывали бы Делене такие шикарные моменты? Разве уделяли бы такое время развитию отношений Делены? Конечно, нет. Да весь 4 сезон, начиная со второй серии, это Делена. Нет, конечно, после признания в любви их снова друг от друга оттолкнут (вся эта история с убийством в баре), но подобные конфликты внутри пары - это нормально. Они это преодолеют. И нам снова будут показывать, как они мирятся и становятся настоящей парой. Будь это связь, Делене бы уделяли совсем мало времени, что бы после воссоединения Стелены Елена не казалась шлюхой, а Стелена вывалянной в грязи из-за отношений Делены.
И еще... когда Ребекка злорадствовала на счет вечных мучений Стефана из-за любви, она не сказала, что он будет мучиться не зная настоящие ли чувства у Елены к Деймону или нет. Она, как 1000 летняя вампирша, знает, что связь может возникнуть только при наличии любви. Она знала о чем спрашивать Елену, что бы Стефану было больнее, она знала
что Елена ответит.
...
Rai:
Всем приветулечки!!!!
Какая серия отпадная!!!

Аааааа! С первой минуты просмотра серии я была в восторге и поняла, как сильно скучала по ДВ!
Девочки, какая Лена классная, когда говорит о Дее. Уверенная, решительная и клевая. Бекка, молодец, что внушила ей говорить правду. Это было похоже на некий сеанс у психотерапевта.
Особенно впечатлило сказанное о Стефане - Люблю, но не влюблена!!!
А потом невероятная сцена, когда Ленка признается в любви Деймона. Вы видели его глаза? А как он запрокинул голову к небу и такое выражение было, будто он благодарил Всевышнего, я уж подумала он прослезиться сейчас. В общем, серия мне понравилась.
Джереми тоже порадовал. Особенно, когда подшутил над Деймоном.
Одно но: пугает то, что Дей пустил Джереми в обработку Клауса. Как он мог?
...
Ира:
Я посмотрела серию

(Спасибо за это Virgin и OxIGeN

). И это просто обалденно классная серия!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!!
Для начала скажу, что Бекка хоть и предстала вроде как плохой, была просто сногсшибательна! Может я просто соскучилась по ней, пока она в гробу отдыхала

. То же самое по поводу Коула (или как его там правильно

), долго же он отсутствовал, что даже мне, при моей явной к нему нелюбви, понравилось его появление. С прикольным видом он мимо Бонни прошел..я и сама его не сразу узнала

.
А вот главные раздражители этой серии (ну, для меня) Стеф и Эйприл. Один все страдальца изображает, реально жить Ленке не дает нормально (классно она кстати сказала, что она типа его "проект", "сломанная игрушка"), а вторая просто притомила, если честно: "Я знаю, что ты вампир", "Я знаю, что ты ведьма", "Я знаю, что она древнейший вампир"
Ну а Дей и Ленка просто супер, такие молодцы, лапочки. И их телефонный разговор

А когда Дей сказал "Приезжай ко мне", я чуть не расплакалась
А самым смешным моментом стало, конечно, открытие Бекки, что "легендарная" Стелена расспалась. Я чуть со стула не упала от смеха, увидев выражение её лица

(как, впрочем, и выражения лиц всех остальных, когда Ленка сказала, что влюблена в Дея) .
Фух, выплеснула-таки эмоции

Теперь ждем-с новую серию
огненная львица писал(а):мне кажется, что если лекарство все же существует, а Деймон, похоже, верит в это, то он решил уже все для себя. Да, он решил, что найдет это лекарство и они оба с Еленой примут его, чтобы вновь стать людьми. А что, чем не красивая концовка сериала?
Мне вот при просмотре этого момента такая же мысль в голову пришла

А что, было бы очень эффектно...правда, если вспомнить книгу, там Дею было очень плохо, когда он вновь стал человеком (что-то вроде...вакуума, когда исчезли все вампирские возможности).
Aurora писал(а):только я сомневаюсь в существовании лекарства. По крайней мере в том виде, о котором идет речь: выпил и стал человеком. Мне кажется, что все будет не так просто.
Ну а что, в книге еще проще было (или сложнее) - лекарство - запах розы.
Блондинка в законе писал(а):Стеленовцы все кричат, что любовь Елены это связь, но если бы это было связью, разве прописывали бы Делене такие шикарные моменты? Разве уделяли бы такое время развитию отношений Делены? Конечно, нет. Да весь 4 сезон, начиная со второй серии, это Делена. Нет, конечно, после признания в любви их снова друг от друга оттолкнут (вся эта история с убийством в баре), но подобные конфликты внутри пары - это нормально. Они это преодолеют. И нам снова будут показывать, как они мирятся и становятся настоящей парой. Будь это связь, Делене бы уделяли совсем мало времени, что бы после воссоединения Стелены Елена не казалась шлюхой, а Стелена вывалянной в грязи из-за отношений Делены.
Золотые слова!!!
...
Diarina:
» Интервью с Полом Уэсли
Что может быть лучше, чем возвращение «Дневников вампира»? Пол Уэсли поделился парой секретов о том, что нас ждёт дальше.
Какой была твоя первая реакция, когда ты узнал, что Елена и Дэймон будут связаны?
Это было довольно интересно в том смысле, что это интересно фанатам и держит их в напряжении. Типа: «Ну ладно, Елена влюбилась в Дэймона». И это освежило любовный треугольник. И теперь мы раздумываем, подлинные ли чувства у Елены. Так что этот поворот дает развитие треугольнику и всей истории. Думаю, это хороший способ дать зрителям то, что они хотели, то есть этих двоих вместе, но в то же время приправить это все интригой.
Что будет происходить между Стефаном и Дэймоном теперь, когда он знает, что Елена с Дэймоном вместе?
Вообще-то, как ни странно, я думаю, вы увидите их некоторое объединение, достаточно странное из-за некоторых напряженных обстоятельств. Мы в некотором смысле объединяем усилия и становимся почти приятелями, я полагаю, впервые. Так что наши отношения, насколько я понимаю, являются одними из самых интересных в сериале, потому что это что-то типа такой любви/ненависти и притяжения/отталкивания, и, мне кажется, это действительно интересный способ рассказать историю. Так что вы увидите много любви друг к другу, братской любви с привкусом обиды.
Изначально ты прослушивался на роль Дэймона. Когда-нибудь задавался вопросом, как это было бы, если бы ты получил эту роль?
Да. [Смех] Я никогда не задумывался об этом с тех пор, как получил роль Стефана, но я определенно не ожидал этого. Я думал, что Стефан будет действительно юным, и, мне казалось, они думают также. Я хотел роль Стефана, но не я думал, что подхожу по возрасту. Я даже не представлял, что такое может случиться. Так что я прослушивался на роль Дэймона, они решили, что это не подходит, но потом, спустя месяц, мне позвонили и сказали: «Не хотите пробоваться на роль Стефана?» Я испытал облегчение. Я очень обрадовался, потому что предпочитал эту роль. Так что я действительно не жалел ни о чем.
У Стефана столько слоев. Ты был бы не против возвращения риппера?
В некоторой степени так и есть, я не особо скрывал это, так что это не должно шокировать. Я предпочитаю Стефана-риппера. Он более захватывающий. Мне нравится погружаться в работу. Когда играешь беззаботного и беспечного персонажа - это в каком-то смысле не очень напряженная работа для актера. Не хочется это говорить, но это как будто приходишь просто развлечься. И иногда, когда играешь Стефана, когда он размышляет, мучается и находится в депрессии, это может немного переноситься в реальную жизнь, так что, хоть это и эгоистично, как человек, я предпочитаю риппера. Мне кажется, он более интересный персонаж. Я думаю, у Стефана есть намного больше предысторий. Когда он исследует свою темную сторону, это так увлекательно. Я думаю, поклонники согласятся со мной. Но знаете, всё имеет свойство возвращаться, и, я думаю, Стефан был темным в прошлом году, он немного лучше стал в этом году, и я правда надеюсь, что всё снова вернется к тьме.
Какая серия была самой любимой за всё время съемок в Атланте?
Думаю, риппер в 1920-х годах был самым интересным для меня, как актера. Я люблю одеваться в костюмы. Мне нравятся автомобили 1920-х годов. У нас было несколько настоящих автомобилей 1920-х годов! Декорации и энергетика, понимаете? Очень много различных приготовлений, и мы как будто развлекаемся – вот так мы на самом деле работаем. Когда мы снимаем в современном плане, мы, очевидно, относимся к этому очень серьезно, но это больше как: мы говорим «Снято!» и становимся собой. [Смех] Когда персонажу в костюме сказали «Снято!», он всё еще чувствует себя этим персонажем. Чувствуешь себя, как этот парень и не можешь это прекратить. Так что это действительно очень увлекательно.
Ходят слухи о Стефане и Ребекке. Чего ждать фанатам от этих отношений?
Мне это нравится! Мне нравится Клэр Холт, как друг и как актриса, так что для меня работать с ней было удовольствием. Мне действительно нравится её характер, и я люблю её, как актрису. Так что для меня было бы приятно снимать такие сцены. И да, между ними определенно есть некое заигрывание. Что-то точно происходит, и дальше я промолчу. [Смех]
У Стефана и Елены будет шанс в этом сезоне?
Я думаю это одна из тех вещей, которые всегда будет присутствовать, так или иначе. Они всегда будут чувствовать что-то друг к другу. Я думаю, они никогда не вернутся к прежним отношениям, но это в любом случае отношения с искренними чувствами с обеих сторон. Я не знаю, могу ли я ответить определенно, потому что я действительно ничего не знаю!
...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!!!!!!!!
Я все еще под впечатлением от просмотренной серии
Diarina писал(а):Ходят слухи о Стефане и Ребекке. Чего ждать фанатам от этих отношений?
Мне это нравится!
Ох, и мне это нравиться

! Особенно, если учесть , что Клаус стер воспоминания Стэфи о Ребекке и о любви к ней. Возможно, у них появиться второй шанс??? (я такая добрая после свершившейся Делены , что хочу всем счастья, даже Стэфану. Ну а что, пусть и ему будет пара

)
Diarina писал(а):Красивое видео
Очень-очень понравилось!!!!
Ира писал(а):Ну а что, в книге еще проще было (или сложнее) - лекарство - запах розы.
Все же надеюсь, что сериал будет отличаться от книг.
Блондинка в законе писал(а): Она знала о чем спрашивать Елену, что бы Стефану было больнее, она знала что Елена ответит.
Люблю Бекс, но вот сцена с выпытыванием слишком личного мне не очень понравилась. Я понимаю, что Бекс преследовала свои интересы, и ей правда хотелось сделать Стэфану больно, но уж как-то все по детски получилось. Ей почти 1000 лет, а она интересуется подростковой влюбленностью. Мне кажется, что если уж Лена должна была признаться Стэфану о своих чувствах к Дэю (хотя это тоже очень спорный вопрос, т.к. я думаю она совершенно не обязана отчитываться перед своим бывшим о своих теперешних увлечениях) , то добровольно и не в присутствии еще 2-х свидетелей.
Хотя еще раз повторю, что не считаю, что Лена и Дэй должны перед кем-либо отчитываться за свои действия. Стелена как пара рассталась, так что все по честному. Почему Стэф опять принялся обвинять во всем Дэя --не понятно? В принципе, он же любит искать виноватых кругом
...