Регистрация   Вход

Пулиуретановый кот:

Хааа, девчёнки я посмотрела её Very Happy Правда с субтитрами, но это даже лучше. Его тихий голос после Ленкиного признания...))))

...

Topaz:

Всем привет! Поздравляю с прошедшими! Не смотря на молчание, но все прочитала, под спойлеры по залазила. Особенно под последний... Это растерянное выражение лица надолго запомню.)))

Diarina писал(а):
Саундтрек к 4х10

Классная песня! И правильно сделали, что подождали и вставили ее в эту серию (еще не смотрела,но представляю). Очень подходит к ситуации.)))

...

Блондинка в законе:

Дождались.

В целом серии ставлю 9 из 10.

Очень красивое видео по Делене на тему "От ненависти до любви"

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Расширенное промо к 4.11 "Поймай меня, если сможешь" (русс.суб.)

Пулиуретановый кот писал(а):
я посмотрела её Правда с субтитрами, но это даже лучше.

Я вообще обожаю смотреть на инглише,даж если понимаю через раз. Ну не возможно в переводе передать все эмоции героев. А Дейкино come to me мне теперь ночами будет сниться. О Боже,как он это сказал!!!
Topaz писал(а):
Классная песня!

А слова-то какие,а слова!!! Как будто для них написаны.

...

ayrin:

Посмотрела 10 серию.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Джули Плек о развитии сюжета Делены (и Стебекки?)

О Боже, зачем я сюда залезла...почему мне вечно не хватает выдержки не читать!!! И этот отрывок..и песня. а-а-а-а-а-а, Хочу уже посмотреть серию, но без перевода все равно ничегошеньки не пойму (хотя признание Елены сногсшибательно именно без перевода, посмотрим, как этот разговор еще переведут).

Diarina писал(а):
Объединение Стефана и Ребекки – хороший поворот!

Это, конечно, было бы круто, а вот как пару я их не представляю (хотя когда-то они и были вместе)...

...

Aurora:

10-Я СЕРИЯ

OxIGeN , спс за новость , а то так бы и сидела до завтрашнего вечера.

...

огненная львица:

Aurora писал(а):
И взгляд Дэя в небо, когда Лена ему призналась ! По моему, он сам не до конца еще верит в свое счастье.
А за Дэйку с Леной буду держать кулачки. Надеюсь, они все преодолеют! Люблю их обоих.

и его слова про то, что он найдет для неё это лекарство. та уверенность в голосе, а потом благодарный взгляд в небо.
мне кажется, что если лекарство все же существует, а Деймон, похоже, верит в это, то он решил уже все для себя. Да, он решил, что найдет это лекарство и они оба с Еленой примут его, чтобы вновь стать людьми. А что, чем не красивая концовка сериала?

...

Aurora:

огненная львица писал(а):
мне кажется, что если лекарство все же существует, а Деймон, похоже, верит в это, то он решил уже все для себя. Да, он решил, что найдет это лекарство и они оба с Еленой примут его, чтобы вновь стать людьми. А что, чем не красивая концовка сериала?

Замечательная концовка, только я сомневаюсь в существовании лекарства. По крайней мере в том виде, о котором идет речь: выпил и стал человеком. Мне кажется, что все будет не так просто.
А Дэй в очередной раз демонстрирует безграничное благородство

...

Блондинка в законе:

а еще, нас ждет очередной Декс

Это вряд ли. Скорее всего этому помешает толпа новообращенных вампиров.
Интересно, как Деймон будет объяснять Елене практически охоту вампиров на Джера (я о промо к 11 серии)?

О красивых моментах...
Стеленовцы все кричат, что любовь Елены это связь, но если бы это было связью, разве прописывали бы Делене такие шикарные моменты? Разве уделяли бы такое время развитию отношений Делены? Конечно, нет. Да весь 4 сезон, начиная со второй серии, это Делена. Нет, конечно, после признания в любви их снова друг от друга оттолкнут (вся эта история с убийством в баре), но подобные конфликты внутри пары - это нормально. Они это преодолеют. И нам снова будут показывать, как они мирятся и становятся настоящей парой. Будь это связь, Делене бы уделяли совсем мало времени, что бы после воссоединения Стелены Елена не казалась шлюхой, а Стелена вывалянной в грязи из-за отношений Делены.
И еще... когда Ребекка злорадствовала на счет вечных мучений Стефана из-за любви, она не сказала, что он будет мучиться не зная настоящие ли чувства у Елены к Деймону или нет. Она, как 1000 летняя вампирша, знает, что связь может возникнуть только при наличии любви. Она знала о чем спрашивать Елену, что бы Стефану было больнее, она знала что Елена ответит.

...

Rai:

Всем приветулечки!!!!
Какая серия отпадная!!! Аааааа! С первой минуты просмотра серии я была в восторге и поняла, как сильно скучала по ДВ!

...

Ира:

Я посмотрела серию Ar (Спасибо за это Virgin и OxIGeN Flowers ). И это просто обалденно классная серия!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!!

Мне вот при просмотре этого момента такая же мысль в голову пришла Smile А что, было бы очень эффектно...правда, если вспомнить книгу, там Дею было очень плохо, когда он вновь стал человеком (что-то вроде...вакуума, когда исчезли все вампирские возможности).

Aurora писал(а):
только я сомневаюсь в существовании лекарства. По крайней мере в том виде, о котором идет речь: выпил и стал человеком. Мне кажется, что все будет не так просто.

Ну а что, в книге еще проще было (или сложнее) - лекарство - запах розы.

Блондинка в законе писал(а):
Стеленовцы все кричат, что любовь Елены это связь, но если бы это было связью, разве прописывали бы Делене такие шикарные моменты? Разве уделяли бы такое время развитию отношений Делены? Конечно, нет. Да весь 4 сезон, начиная со второй серии, это Делена. Нет, конечно, после признания в любви их снова друг от друга оттолкнут (вся эта история с убийством в баре), но подобные конфликты внутри пары - это нормально. Они это преодолеют. И нам снова будут показывать, как они мирятся и становятся настоящей парой. Будь это связь, Делене бы уделяли совсем мало времени, что бы после воссоединения Стелены Елена не казалась шлюхой, а Стелена вывалянной в грязи из-за отношений Делены.

Золотые слова!!!

...

Diarina:

» Интервью с Полом Уэсли

...

Aurora:

Доброе утро, Леди!!!!!!!!!
Я все еще под впечатлением от просмотренной серии
Diarina писал(а):
Ходят слухи о Стефане и Ребекке. Чего ждать фанатам от этих отношений?

Мне это нравится!

Ох, и мне это нравиться ! Особенно, если учесть , что Клаус стер воспоминания Стэфи о Ребекке и о любви к ней. Возможно, у них появиться второй шанс??? (я такая добрая после свершившейся Делены , что хочу всем счастья, даже Стэфану. Ну а что, пусть и ему будет пара )
Diarina писал(а):
Красивое видео

Очень-очень понравилось!!!!
Ира писал(а):
Ну а что, в книге еще проще было (или сложнее) - лекарство - запах розы.

Все же надеюсь, что сериал будет отличаться от книг.
Блондинка в законе писал(а):
Она знала о чем спрашивать Елену, что бы Стефану было больнее, она знала что Елена ответит.

Люблю Бекс, но вот сцена с выпытыванием слишком личного мне не очень понравилась. Я понимаю, что Бекс преследовала свои интересы, и ей правда хотелось сделать Стэфану больно, но уж как-то все по детски получилось. Ей почти 1000 лет, а она интересуется подростковой влюбленностью. Мне кажется, что если уж Лена должна была признаться Стэфану о своих чувствах к Дэю (хотя это тоже очень спорный вопрос, т.к. я думаю она совершенно не обязана отчитываться перед своим бывшим о своих теперешних увлечениях) , то добровольно и не в присутствии еще 2-х свидетелей.
Хотя еще раз повторю, что не считаю, что Лена и Дэй должны перед кем-либо отчитываться за свои действия. Стелена как пара рассталась, так что все по честному. Почему Стэф опять принялся обвинять во всем Дэя --не понятно? В принципе, он же любит искать виноватых кругом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню