Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Электра:

dizzy писал(а):
Спасибо за кулачки, платье купили.

Ура! Теперь новое нужно . Ир, не сильно потеряла в деньгах?
dizzy писал(а):
Еще не все сделали?

В сб. доделали Уже хотя бы чисто, котел старый вынести осталось.
dizzy писал(а):
Первой помогать-то и не надо особо. Самодостаточная вполне, дети взрослые, разъехались. Вроде и она сама тоже планирует уезжать поближе к детям. Ой, я такая не толерантная, все равно он козел.

Просто тут такое дело... если её это устраивает,и он не обманывает, что вернётся, то пусть. Может, он великолепный любовник или крайне эрудированный собеседник, или руки золотые - пришел и всё в доме работает...
filchik писал(а):
Денежки бери

Институтские друзья Дена мне всегда что-нибудь привозят, то цветочки, то мартиник, то конфетки
filchik писал(а):
Вот скажите, кто такой Михаил Бублик?

Кота так назвать можно...
filchik писал(а):
Оказывается мои боли - это что-то вроде профзаболевания: много времени за компом и что-то там воспалилось.

Я, кстати, от кого-то уже слышала
filchik писал(а):
Вам так нравится в Египте (вы ж там были?)? Почему новые направления не пробуете?

У меня Ден консервативен . Я ОЧЕНЬ жду, когда ему надоест.
filchik писал(а):
Зато теперь будет тепло-тепло. А что со старым сталось?

Он, блин, тяжелый такой. Мастера сняли и оставили посреди кухни, я в уголок отволокла, но ужас, конечно. Либо Ден грузчиков наймёт, либо кого-нибудь из друзей попросит помочь вынести.
filchik писал(а):
И что предложил после выговора?

Покупать больше. Но тут всё очень специфично:со стороны я себя не вижу, то что советует моя или его мама по итогу Дену не нравится, когда ходим с ним вдвоём, всё так же мало что идёт... Короче, я бы и не против накупить себе вещей модных и красивых, но с моим нестандартом либо очень дорогие вещи, либо мало
filchik писал(а):
от себя советую жаренные креветки, по сравнению с ними любая селедка отдыхает! Я на такое один раз по не знаю подписалась, это ... непередаваемо

Обычные маленькие? я для пасты часто жарю - вроде все живы.
filchik писал(а):
На работе полный швах, уволилась начальник отдела и теперь вдвоём работаем, а ещё и за главную - и.о., и подработки ещё тянуть надо Ну ничего, прорвёмся

эля-заинька писал(а):
у нас дают, а что толку, за 4 дня больничных потеряла почти 4000, а по листку оплатили около 400 руб, как говорится в следующий раз пойду - если только буду умирать

Ох, барышня, нам вообще не платят - ни 100,ни 200 , поэтому только когда ОЧЕНЬ плохо не иду.
эля-заинька писал(а):
Вчера меня моя семья убедила в том, что я - неудачница из неудачниц, так что стискиваем зубы)

Элик, ну правда, такие глупости... Я понять не могу твоя семья неужели не знает, как живёт большинство людей нашей страны?
эля-заинька писал(а):
а еще очень часто "сунуть" денежку, не знаешь как предложить и как подать, короче, жизнь прекрасна)

А что тут не знать ?
Ejevichka писал(а):
Всегда и все сама! И виновата тоже.

И в чужих косяках частенько
Ejevichka писал(а):
Но экономить так или иначе приходится. У меня дети.

Ягодка, я прекрасно понимаю, ещё бы муж твой понимал... Ведь и у него дети...
Ejevichka писал(а):
Кошки

Это мама и сынка?
Ejevichka писал(а):
Я согласна хорошо делать свою работу. Я ее делаю. Но не вижу никакого просвета, ни по зарплате, ни по отношению начальства, ни по отношению пациентов. Про страховые вообще молчу...

Мы всё время в общем-то об одном и том же, но разными словами. Честно, вот я не сомневаюсь, что ты именно от души делаешь свою работу и когда к тебе придёт ребенок из многодетной семьи бюджетника, то ты будешь стараться и вывернешься ради того, чтобы помочь. Как и другим, а если отблагодарили - очень приятно. Но изначально ставить вопрос - заплатили я буду лечить, а нет - зеленкой намажьте, если не отвалится, то пройдёт, считаю неправильным.
Ladi Meri писал(а):
хочется мне иногда подарить коробку конфет нашему педиатру, но очень не люблю медсестру с нашего участка, а принести конфеты одной, но не принести другой рука не поднимается. И не знаю как обойти эту ситуацию.

Да? А у меня поднимается , чай-то в любом случае они вместе пить будут.
filchik писал(а):
Утром позвонила коллега и говорит, что заболела, идёт к врачу. Это как минимум до конца недели, так что вообще веселуха!

Да ёлки....
эля-заинька писал(а):
сказала мне завести мужика "для женского здоровья", ничего отвратительнее она мне еще не говорила

Эль, хотя тебе кажется "отвратительным", но мама дала очень правильный совет. И дело не в романтике или любви, отсутствие мужчины,к сожалению, может привести к заболеваниям

Ирин, я не буду умничать, сейчас осень настроение плохое, погода плачет, авитоминоз. На самом деле ты уже не девочка, а женщина. Ты вырастила хороших сыновей, если Бог даст здоровья и побольше денег, то сможешь попутешествовать - это чудесно. Ты сейчас уже никому и ничего не должна, есть чем насладится. А хандра пройдёт

...

гелена:

Всем привет!
Электра писал(а):
И вроде бы обязан ты человеку, он ведь подменял, своё не доделывал, а стукнуть всё равно хочется...хоть кого-нибудь

Очень хочется. При проверке- то мне прилетит
Электра писал(а):
Дома разруха и грязь Два дня выдраиваю, чтобы с утра приехали и натоптали/нагрязнили по новой...

Установили? Красота? А что, старый сломался?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А новая поездочка с фото? Мы согласны просто на фото с тобой
Не фоткали , мы же уже в четвертый раз там - все и так знаем.

Я тебя понимаю Сама в последнюю поездку не фоталась
Электра писал(а):
Мой кумир очень красиво упитан и готов к зиме

Шкурку отъедает , чтобы больше была , для хозяйки старается
Он и правда, реально шубой пахнет , если сильно не испугается - тогда он витаминками воняет
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У нас обычно дают конверт хирургам. А остальные?! не справедливо! Медсестры тоже важны на операции
Кавказ - конверт анестезиологу(и не дай Бог не дать...), конверт хирургу, плюс ему же конверт на операцию - медсестрам, в т.ч. старшей, которая считает, второму доктору или помощнику - иногда хирург сразу обозначает обую сумму за операцию(его услуги и всего персонала, кроме анестезиолога).

Мамадорогая!!!!
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
я поняла, что нам на себе экономить нельзя.
Да, и чем раньше это поймешь, тем лучше.

Ну, с нынешними зарплатами и курсом доллара-евро, не сильно-то и разгуляешься
dizzy писал(а):
платье купили.

За ту же цену?
dizzy писал(а):
елена писал(а):
Меня никто не заталкивал, но я пошла туда, куда мне было проще поступить.
А меня уговорили, да и выбора-то особо не было. Либо пед, либо политех. Технический отпадал по причине моего математического кретинизЬма. В итоге имеем то, что имеем.

Как говорится: пед-мед и замуж
dizzy писал(а):
По ОМС платят копейки, а сколько возвратов по услугам, сколько приходится доказывать, что все правильно

Да уж.. у каждой работы свой гемор
filchik писал(а):
На работе полный швах, уволилась начальник отдела и теперь вдвоём работаем,

А тебя начальником не собираются ставить?
filchik писал(а):
от себя советую жаренные креветки, по сравнению с ними любая селедка отдыхает!

filchik писал(а):
Электра писал(а):
Я вот относительно недавно услышала строгий выговор - мало красивых вещей у меня.
И что предложил после выговора?

видимо предложил взять ещё одну работу, в воскресенье, заработать и купить
filchik писал(а):
В итоге пошла в частную клинику, сама себе определила, что мне нужен хирург. Один визит - 600 рублей, всё в кассу по договору. Врач и осмотрела и выслушала, рассказала всё о разных лечениях, что для меня лучше.

Это ещё по-божески
Я, правда не к хирургу,к другому узкому специалисту ходила . Отдала за прием 1200. Плюс анализы 1300 . А потом, ещё 1200 видимо заплачу, чтобы мне расписали лечение.
filchik писал(а):
Недавно поняла, что я беспросветно отстала от современных музыкальных трендов. Вот скажите, кто такой Михаил Бублик?

А ХэБэЗэ. Я тоже отсталая
filchik писал(а):
Я, между прочим, тоже подумываю о сибирском направлении. Ну их эти Европы , там Эбола.

И то верно. Только ехать надо или на Алтай или на Байкал. У нас нечего делать. Смотреть не на что
эля-заинька писал(а):
а еще очень часто "сунуть" денежку, не знаешь как предложить и как подать, короче, жизнь прекрасна)

Это точно. Блин, я каждый раз в конфузе от этого
эля-заинька писал(а):
Вчера меня моя семья убедила в том, что я - неудачница из неудачниц, так что стискиваем зубы)

Жесть.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Женщина, испеки пирог, в конце концов!!!!
фиговый совет, я думала нарвусь на советы по расположению саше по феншую, а вы селедка, креветки)

Ну ты даешь!!! На кой ляд тебе заморская ересь.?Креветки и рыба - проверенный способ
эля-заинька писал(а):

гелена писал(а):
Изрядно потолстевший кумир миллионов
прелесть) предмет моей постоянной зависти)

Заведи себе такого же
Ejevichka писал(а):
о-моему нашу бесплатную медицину гнобят так, что ее скоро просто не останется. Наше поколение уйдет, а молодежь не придет. Незачем.

И настанет коллапс. Те, что придут к вам на замену, вообще все экзамены за деньги сдавали . Толку от них никакого.
Ejevichka писал(а):
Я вам тоже своих покажу

Тоже, прямо скажу, откормленные животИнки
Ejevichka писал(а):
Слушаю то, что нравится. По-моему, я уже в таком возрасте, что могу себе это позволить...

Вот и я так же. Раньше комплексовала, а теперь пофиг. Слушаю, читаю, смотрю то, что нравится и на чужое мнение плевать
Ejevichka писал(а):
А еще, меня лично моя профессия устраивает. Я просто хочу уважения как к человеку и профессионалу. Прежде всего - от государства

И правильно. Так и должно быть!
dizzy писал(а):
Скажи, что они неудачниц не видели. Вот когда в полтинник у разбитого корыта, здоровье в хлам и впереди уже ничего, это феерично.

У тебя есть детки. Это - здорово!
А я последнее время в свой адрес слышу другие комментарии. и похоже мне тоже так намекают на неполноценность. Мол, почему не рожаешь второго? Один ребенок - не ребенок.
И тут меня мучают две вещи. Во-первых, почему это мой Данил не ребенок? А кто он? И во-вторых, почему я должна перед кем-то оправдываться и что-то объяснять?
filchik писал(а):
Бросай ты уже этот фэншуй, не наши это методы

filchik писал(а):
Утром позвонила коллега и говорит, что заболела, идёт к врачу. Это как минимум до конца недели, так что вообще веселуха!

Одна за всех?
Электра писал(а):
Уже хотя бы чисто, котел старый вынести осталось.

Ремонт делаете?
Электра писал(а):
если её это устраивает,и он не обманывает, что вернётся, то пусть. Может, он великолепный любовник или крайне эрудированный собеседник, или руки золотые - пришел и всё в доме работает...

Тогда какого фига развелась?
Электра писал(а):
filchik писал(а):

Ой, я ржу в голос . Ребенок спрашивает, что со мной
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Вам так нравится в Египте (вы ж там были?)? Почему новые направления не пробуете?
У меня Ден консервативен . Я ОЧЕНЬ жду, когда ему надоест.

Ты же как-то дарила ему поездку? Если будет опять такая возможность, купи в другую страну и все. Ну хотя бы в Турцию.Тоже все включено.
Электра писал(а):
Мастера сняли и оставили посреди кухни, я в уголок отволокла, но ужас, конечно.

Отволокла?????? Ты что, женщина???!!!!
Электра писал(а):
со стороны я себя не вижу, то что советует моя или его мама по итогу Дену не нравится, когда ходим с ним вдвоём, всё так же мало что идёт...

А с подругами пойти? Я никогда со своим благоверным по магазинам не хожу. Иначе ходила бы в одних спортивных костюмах и кроссовках

...

Ladi Meri:

Привет, девочки)))

гелена писал(а):
А я последнее время в свой адрес слышу другие комментарии.

А ты меньше слушай.

гелена писал(а):
Отдала за прием 1200. Плюс анализы 1300 . А потом, ещё 1200 видимо заплачу, чтобы мне расписали лечение.

Самое главное, чтобы толк был. Это ты про ногу? Или другие органы?

гелена писал(а):
Слушаю, читаю, смотрю то, что нравится и на чужое мнение плевать

гелена писал(а):
И во-вторых, почему я должна перед кем-то оправдываться и что-то объяснять?

Совершенно не должна. И вообще почему детей должно быть двое? один? трое? кто устанавливает меру? Моя подруга считает меня слишком отчаянной, что у меня двое и говорит один по нашей жизни самое то и не грамма ребенком больше, свекровь говорит, что два это норма, многие сейчас по трое имеют (муж вот кстати подбивает на эту авантюру, но я стою твердо на своем: "если очень надо, то без меня" ) а некоторые не имеют детей совсем и думаю тоже счастливы. Я считаю, что каждый должен решать сам, сколько у него должно быть детей и никто в этом вопросе не должен указывать

Электра писал(а):
Да? А у меня поднимается , чай-то в любом случае они вместе пить будут.

боюсь вдруг она подавится моими конфетами я то не хочу, чтобы она чай с ними пила Просто она вредная и злобная всегда, грубо отвечает, в общем неприятная тетя.

Ejevichka писал(а):
Принести врачу, и все! Поверь, медсестры прекрасно знают свое место.

вот так и сделаю

Ejevichka писал(а):
Ой, да! "Собака на сене", молодой Боярский...
Я же в этом году была в Крыму, в Ливадии, где снимали этот фильм. Показали нам дворик, где Терехова женихов принимала...
Эх... Хороший фильм!

я прямо слюной изошла))) Обожаю "Собаку на сене", пересматривала бесчисленное число раз

Ejevichka писал(а):
Мне моя старшая сейчас говорит, что замуж не пойдет.

мне бы ее мозги в свое время... А то ведь торопилась

...

mada:

Привет, красотки!
гелена писал(а):
Изрядно потолстевший кумир миллионов

Вот ведь маленькая прелесть!
Электра писал(а):
Пожарь селедку, будешь с тоской вспоминать о нежилом запахе.

dizzy писал(а):
Спасибо за кулачки, платье купили.

В деньгах не потеряла?
filchik писал(а):

Не знаю и, честно сказать, и знать не хочу!
эля-заинька писал(а):
предмет моей постоянной зависти)

Заведи себе такого.
Ejevichka писал(а):
Я вам тоже своих покажу

Красавчики! А как он ее покровительственно лапкой обнимает!
Ejevichka писал(а):
Разодрали занавеску (совсем старая, пора менять!)

Вот видишь, когда бы еще шторку заменила, если б не котики.
Ejevichka писал(а):
Мало красивой одежды - плохо, много - тоже плохо. Нет у тебя ноута (обычно, когда надо узнать ему прогноз погоды или счет в каком-то футбольном матче) - плохо, а новый купишь - транжира. Не вяжешь носки (шапки, варежки, перчатки) на зиму - лентяйка, купила шерсть - куда тебе столько, все шкафы ломятся... И так далее...

В точку. У меня может это и не в таких масштабах, но все равно случается.
Ladi Meri писал(а):
Ejevichka писал(а):
Наше поколение уйдет, а молодежь не придет. Незачем.

да я тоже иногда так думаю. И что тогда будет... страшно...

Особенно учитывая, как сейчас дипломы продаются и покупаются.
filchik писал(а):
Вспомнился фильм "Собака на сене", момент, когда Джигарханян поёт песню про женщин

Точно!
Электра писал(а):
Он, блин, тяжелый такой. Мастера сняли и оставили посреди кухни, я в уголок отволокла, но ужас, конечно.

Сама отволокла? Маруся, ты чего? Пусть стоит на месте, здоровье дороже.
Электра писал(а):

гелена писал(а):
А с подругами пой
ти? Я никогда со своим благоверным по магазинам не хожу.

Действительно, Марусь! Мужики они ведь с другой планеты, во всем.
гелена писал(а):

гелена писал(а):

Ты еще откормленных не видела! Хочешь покажу одну такую.

гелена писал(а):
Шкурку отъедает , чтобы больше была , для хозяйки старается

Хочешь сказать, что специально откармливаешь?

Я что-то заболеваю, голова деревянная, нос заложило. Такая теплынь стояла на улице, видимо дома где-то сквозняком протянуло.
В выходные купили ребенку пианино. С Авито не получилось, близко хороших не было, взяли новое. Теперь до зарплаты покрепче затягиваем пояс.
Ladi Meri писал(а):
А ты меньше слушай.

Это точно. Все равно хорошей для всех не будешь, найдут к чему прикопаться.

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
Ура понедельник пережили

Уже середина недели. С одной стороны к пятнице ближе, с другой - время летит, елы-палы. Не успеешь обернуться - вот и НГ.
filchik писал(а):

О да. Очень хорошо тебя понимаю.
filchik писал(а):
НО значит твоё платье где-то ждёт тебя!

Надеюсь. В выходные пойду поброжу по магазинам, может что подвернется.
filchik писал(а):
отставить эти упаднические разговоры.

Стараюсь, но иногда прорывает. Smile Дети - это конечно мое все. Главное, чтобы у них все сложилось в жизни хорошо.
filchik писал(а):
Даёшь автопробег по России!

Ударим автопробегом по депрессии! Не могу сказать по бездорожью, ибо это явление вечное. Laughing
эля-заинька писал(а):
маме пофиг, сказала мне завести мужика "для женского здоровья", ничего отвратительнее она мне еще не говорила, эта вообще не та тема, которую мне бы хотелось с ней обсудить, мы не особо близки и тут такая ерундень

Понимаешь Эля, мы хотим своим детям всегда только хорошего и кажется, что делаем все правильно, но иногда надо отпустить ситуацию. Я отпустила, хотя тоже переживаю. Ну а толку от моего гундения сыну? Он только начинает злиться. Думаю, что твоя мама просто тоже переживает, может выразилась резко.
Ejevichka писал(а):
Не, мужчину для здоровья, конечно, неплохо...

Неплохо, но и для здоровья абы кого не найдешь.
Ejevichka писал(а):
Кот и кошка. Так что - красавица и красавЕц)))

Классные такие!
Ejevichka писал(а):
Не то слово...

Электра писал(а):
А хандра пройдёт

Электра писал(а):
Ир, не сильно потеряла в деньгах?

гелена писал(а):
За ту же цену?

mada писал(а):
В деньгах не потеряла?

В деньгах не потеряла, продала за те же деньги, исключая пересылку.
Электра писал(а):
Просто тут такое дело... если её это устраивает,и он не обманывает, что вернётся, то пусть.

Да пусть конечно, тем более, что уезжать все-таки она собирается.
Электра писал(а):

Электра писал(а):
я в уголок отволокла, но ужас, конечно.

Зачем отволокла??? Если такой тяжелый, то и на фиг, пусть бы муж потом и отволок.
гелена писал(а):

Вот и я о том же.
гелена писал(а):
Я никогда со своим благоверным по магазинам не хожу. Иначе ходила бы в одних спортивных костюмах и кроссовках

А я вообще одна хожу. Мне так комфортно и привыкла уже.
гелена писал(а):

Курс - это еще не так страшно, а вот цена на нефть - это да, падение нефти - будет полная *опа, у нас весь бюджет в стране завязан на этом.
гелена писал(а):
Как говорится: пед-мед и замуж

О да. Если б знать, что ждалo впереди.
гелена писал(а):
Отдала за прием 1200. Плюс анализы 1300 . А потом, ещё 1200 видимо заплачу, чтобы мне расписали лечение.

Анализы у нас тоже везде дорогие, но прием первичный немного подешевле, 700-800 рублей. Мне вот к парадонтологу уже идти надо и вот тут лечение тысячи на четыре с гаком выйдет.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):

Это точно. Блин, я каждый раз в конфузе от этого

Если я иду платно, то уже ни о каких презентах речи быть не может. Когда в поликлинике работала, то конечно "благодарности" приносила за родственников.
гелена писал(а):
почему я должна перед кем-то оправдываться и что-то объяснять?

Да забей. Ты никому и ничего не должна, тем более оправдываться. За что? Это твоя жизнь и тебе ей распоряжаться. Кому-то мало одного ребенка? Пусть себе и рожают на здоровье. Посылай всех в игнор, потрындят и отстанут.
гелена писал(а):

Так официально не разводились, просто живет на две семьи, туда-сюда успевает.
Ladi Meri писал(а):
Ejevichka писал(а):
Мне моя старшая сейчас говорит, что замуж не пойдет.

мне бы ее мозги в свое время... А то ведь торопилась

Когда училась, многие выскакивали замуж просто, чтобы избежать распределения по стойбищам.
mada писал(а):
Хочешь покажу одну такую.

Какая прелесть!

...

эля-заинька:

Девы. привет)
Ejevichka писал(а):
Но вовсе не обязательно мужа!

про это вообще нет речи, мои настолько плохо живут между собой, что отбили у меня всякое желание вступать в брак
Ejevichka писал(а):
В любом случае - это твое дело.

вот об этом и речь, это никого не касается и уж тем более маму, я сама решу с кем мне спать и когда и сколько раз, разрешение мне не нужно и разговоры на эту тему тоже, особенно с ней, это вообще не тема для обсуждения с мамой
Электра писал(а):
Короче, я бы и не против накупить себе вещей модных и красивых, но с моим нестандартом либо очень дорогие вещи, либо мало

у тебя прекрасная фигура - ты маленькая, худенькая, аккуратненькая
Электра писал(а):
А что тут не знать ?

стыдно))) колхоз, что тут еще скажешь)
гелена писал(а):
Заведи себе такого же

меня целый день дома нет, он с ума от тоски сойдет
гелена писал(а):
И тут меня мучают две вещи. Во-первых, почему это мой Данил не ребенок? А кто он? И во-вторых, почему я должна перед кем-то оправдываться и что-то объяснять?

ооооо, понимаю! так понимаю, что не вышепчешь
Ladi Meri писал(а):
говорит один по нашей жизни самое то и не грамма ребенком больше

если я когда - то и решусь, то только одного и не ребенком больше)
mada писал(а):
Ты еще откормленных не видела!

красота)
dizzy писал(а):
В выходные пойду поброжу по магазинам, может что подвернется

держу кулачки)
dizzy писал(а):
Думаю, что твоя мама просто тоже переживает, может выразилась резко.

я - отвратительный ребенок, молчу, молчу, молчу, потом очень грубо и резко обрываю, могу даже нецензурно но это уж если совсем выбесит. Вроде отстала от меня на некоторое время, но чует мой нос, продолжение концерта неминуемо будет

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):
Самое главное, чтобы толк был. Это ты про ногу? Или другие органы?

Толку мало и органы другие
mada писал(а):
гелена писал(а):
Ты еще откормленных не видела! Хочешь покажу одну такую.

Ого! Прикольная кОша Лохматая. Какой породы?
mada писал(а):
В выходные купили ребенку пианино. С Авито не получилось, близко хороших не было, взяли новое.

С покупкой! Ребенок счастлив? Какой фирмы?
dizzy писал(а):
Не успеешь обернуться - вот и НГ.

Уже надо думать о подарках
dizzy писал(а):
Надеюсь. В выходные пойду поброжу по магазинам, может что подвернется

Мне тоже надо в поход идти. Уже проплатили новогодний корпоратив. Надо искать платье
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Не, мужчину для здоровья, конечно, неплохо...
Неплохо, но и для здоровья абы кого не найдешь

Ага! А то это самое здоровье можно и потерять
dizzy писал(а):
Мне вот к парадонтологу уже идти надо и вот тут лечение тысячи на четыре с гаком выйдет.

Зубы - это жесть! У нас с ребенком до сих пор зубная эпопея идет
dizzy писал(а):
Посылай всех в игнор, потрындят и отстанут.

Кто-то трындит, а кто-то и в лоб вопросы начинает задавать. А я не хочу на них отвечать. Тут два варианта реакции: или непонимание или жалость, а ни то ни другое мне не нужно.
dizzy писал(а):

Так официально не разводились, просто живет на две семьи, туда-сюда успевает

"Молодец" мужик
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Заведи себе такого же
меня целый день дома нет, он с ума от тоски сойдет

Так и нас нет. Он днем спит

...

mada:

Привет, красотки!
эля-заинька писал(а):
мои настолько плохо живут между собой, что отбили у меня всякое желание вступать в брак

Ну это ведь тоже не показатель, у тебя все может быть по другому.
гелена писал(а):
Лохматая. Какой породы?

Лохматая - не то слово! Не успеваю убирать дома шерсть, а она все равно везде! А порода дворовая , но видимо с сибирскими корнями.
гелена писал(а):
С покупкой! Ребенок счастлив? Какой фирмы?

Спасибо. Фирма Casio, ребенок рад.

...

Электра:

гелена писал(а):
А с подругами пойти? Я никогда со своим благоверным по магазинам не хожу. Иначе ходила бы в одних спортивных костюмах и кроссовках

Практически не получается, к сожалению. По времени не совпадаем . А Ден у меня неплохой советчик
гелена писал(а):

Я прям повторяюсь)))
В борьбе за званье русской бабы
Мной был уж остановлен конь,
А кто изволит сомневаться,
Несите спички и бензин.
гелена писал(а):
Ты же как-то дарила ему поездку? Если будет опять такая возможность, купи в другую страну и все. Ну хотя бы в Турцию.Тоже все включено.

Не совсем, я дарила деньги на неё. В Турции нам обоим не понравилось, тут мы солидарны. Посмотрим, если будет что-то приемлемое по деньгам, буду уговаривать.
гелена писал(а):

Надоел . Помнится кто-то из актеров новой волны говорил, что расстался с девушкой, потому что она для него слишком хороша
гелена писал(а):
Ремонт делаете?

Пока нет, просто котел поменяли, уж очень много кушал старый.
гелена писал(а):
Мол, почему не рожаешь второго? Один ребенок - не ребенок.

Прелестные люди, я с такими знакома хорошо. Сейчас у меня новый метод, всегда спрашиваю подозрительно - А почему вас это интересует?
гелена писал(а):
Креветки и рыба - проверенный способ

А потом освежитель воздуха с запахом хвои...
гелена писал(а):

гелена писал(а):

Не то слово, с ума сойти - где брать деньги?
гелена писал(а):
Он и правда, реально шубой пахнет , если сильно не испугается - тогда он витаминками воняет

Мой кумир ещё и оснащен разными ароматами : аромат мечта женщины аки шуба и аромат берегите себя - пейте витаминки.
гелена писал(а):
Очень хочется. При проверке- то мне прилетит

Угу... У самой так же, но старался же человек...Как мог...
Ladi Meri писал(а):
Просто она вредная и злобная всегда, грубо отвечает, в общем неприятная тетя.

Тогда и думать нечего - доктору и всё.
mada писал(а):
Я что-то заболеваю, голова деревянная, нос заложило. Такая теплынь стояла на улице, видимо дома где-то сквозняком протянуло.

Как чувствуешь себя?
mada писал(а):
Хочешь покажу одну такую.

mada писал(а):
Сама отволокла? Маруся, ты чего? Пусть стоит на месте, здоровье дороже.

Ой, светуль, ну ты же сама знаешь как оно бывает, будет стоять ещё две недели посреди кухни не пройти, не подойти, вечно об него бьёшься и всё время ощущение беспорядка.
dizzy писал(а):
Так официально не разводились, просто живет на две семьи, туда-сюда успевает.

какой прыткий мужчинка.
dizzy писал(а):
Да пусть конечно, тем более, что уезжать все-таки она собирается.

О, так может она решила шило на мыло до отъезда не менять .
dizzy писал(а):
В деньгах не потеряла, продала за те же деньги, исключая пересылку.

Отлично
dizzy писал(а):
Думаю, что твоя мама просто тоже переживает, может выразилась резко.

dizzy писал(а):
Стараюсь, но иногда прорывает. Дети - это конечно мое все. Главное, чтобы у них все сложилось в жизни хорошо.

Всё непременно будет хорошо. А депрессия... накатывает иногда, причем на всех. Волшебного пендаля ей)
эля-заинька писал(а):
стыдно))) колхоз, что тут еще скажешь)

Могу курс молодого бойца провести
эля-заинька писал(а):
у тебя прекрасная фигура - ты маленькая, худенькая, аккуратненькая

О, ну я согласна , хотя я на самом деле длинная жердь с приличным карданом . В этом нет ничего страшного, но учитывать надо.
эля-заинька писал(а):
вот об этом и речь, это никого не касается и уж тем более маму, я сама решу с кем мне спать и когда и сколько раз, разрешение мне не нужно и разговоры на эту тему тоже, особенно с ней, это вообще не тема для обсуждения с мамой

Зай, только без обид, но наших мам касается каждая заноза в пальце и каждый сломанный ноготь. Мы - их счастье, надежда, пусть иногда они это странно показывают. От такой заботы порой выть хочется, но они нас любят и абсолютно всё, что ими говорится, даже резкое, даже грубое воспринимай только в этом ключе. ну конечно, я тже порой плачу от комментариев мамы, порой мне кажется, что она пытается вмешаться куда не стоит. Но она у меня одна, никогда-никогда не будет другой... И я очень часто вспоминаю старое выражение - никто и никогда не будет любить тебя, как родители, жаль, но поймёшь ты это слишком поздно...
mada писал(а):
Фирма Casio, ребенок рад.

А как будут рады соседи)))
mada писал(а):
А порода дворовая

Самая прекрасная

...

mada:

Электра писал(а):
Как чувствуешь себя?

Ты знаешь, на удивление нормально, насморк так и не развился, пару дней нос закладывало, а потом все прошло.
Электра писал(а):
ну ты же сама знаешь как оно бывает, будет стоять ещё две недели посреди кухни не пройти, не подойти, вечно об него бьёшься и всё время ощущение беспорядка.

Ну да, знаю конечно, но все же котел мне кажется слишком, надо было Дена пнуть.
Электра писал(а):

Ну. тут не все так плохо , имеется волшебная кнопочка убавления звука.

...

гелена:

Марусик, посмеялась над картинкой. Супер
Электра писал(а):
Практически не получается, к сожалению. По времени не совпадаем

У меня тоже последнее время с этим плохо. Одна хожу
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я прям повторяюсь)))

Электра писал(а):

Не совсем, я дарила деньги на неё. В Турции нам обоим не понравилось, тут мы солидарны.

Что-то я упустила
А мы так туда и не съездили
А с нынешними ценами и не манит
Электра писал(а):
Сейчас у меня новый метод, всегда спрашиваю подозрительно - А почему вас это интересует?

Отличный ответ Возьму на вооружение
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Креветки и рыба - проверенный способ
А потом освежитель воздуха с запахом хвои...

Неее это в другом месте.
Зато вся страна знает как воняло бы в тайге, если бы там нагад...и
Электра писал(а):
Не то слово, с ума сойти - где брать деньги?

Вопрос на Нобелевскую премию
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мой кумир ещё и оснащен разными ароматами : аромат мечта женщины аки шуба и аромат берегите себя - пейте витаминки.

Ты знаешь, меня реально радует, что не приходится покупать освежитель воздуха
Это так смешно. Нигде ведь и не написано, что они испускают такой запах, когда пугаются
А ещё он стал гадить в цветок, который стоит на полу
mada писал(а):
Электра писал(а):

Вот и подругу это очень радовало. А соседи и не знали, как им повезло

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Кто-то трындит, а кто-то и в лоб вопросы начинает задавать.

Вопросом на вопрос: А что за нездоровый интерес к моей жизни? А почему сами не родили/не рожаете второго/третьего? В конце концов, если уж человек спрашивает " в лоб", то пусть и получит аналогичный ответ. Классика - не учите меня жить, помогите материально, шутка вроде, но и отстают, проверено. Может и обижаются, но нечего лезть с бестактными вопросами.
Меня так по поводу сына с вопросом "неженилсяеще"конкретно достали. Сказала, что только после Ваших.
гелена писал(а):

Рановато еще.
гелена писал(а):
Мне тоже надо в поход идти. Уже проплатили новогодний корпоратив. Надо искать платье

Удачи. У нас корпоративов нет, поэтому легче.

Вчера, кстати, обрадовали, что с 1 февраля доплату за интенсивность труда снимут. Это пара тысяч у меня. Получать будет совсем нечего. Снимут с простых преподов и с техников, лаборантов, секретарей. разумеется у экономистов, бухгалтеров, кадровиков и прочей финансовой интеллиХенции все преференции остаются.
Давно хотели и вот, наконец все, о чем мечтали большевики финансисты сбылось.
Электра писал(а):
наших мам касается каждая заноза в пальце и каждый сломанный ноготь.

Маруся, очень верно сказала.
Электра писал(а):
И я очень часто вспоминаю старое выражение - никто и никогда не будет любить тебя, как родители, жаль, но поймёшь ты это слишком поздно...

И тут тоже не поспоришь. Моя "семейная" жизнь дала хороший повод это понять сейчас.
Электра писал(а):
Сейчас у меня новый метод, всегда спрашиваю подозрительно - А почему вас это интересует?

Электра писал(а):
какой прыткий мужчинка.

Ой, да не то слово, просто-таки энерджайзер.
гелена писал(а):

У нас на работе коллега с мужем ездили в санаторий под Калининградом. В Светлогорск. Очень довольны, красота, обслуживание, морской воздух. Показывала фото - очень здорово. Если с загранкой буду в пролете, то может туда съезжу.
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Практически не получается, к сожалению. По времени не совпадаем

Мне одной лучше в магазинах.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Надо искать платье

здорово, люблю искать платья) очень хочу ярко-красное/вишневое на одно плечо длиной до колена из такого плотного материала, чтобы смотрелось на фигуре
гелена писал(а):
Уже проплатили новогодний корпоратив.

о, здорово, у нас им и не пахнет, а если и будет то по веселью будет напоминать похороны
mada писал(а):
у тебя все может быть по другому

будем надеяться, хотя если исходить из психологии, то ни фига подобного)
Электра писал(а):
Посмотрим, если будет что-то приемлемое по деньгам, буду уговаривать.

моим очень понравилось на Крите, даже папе(!!!), мне там тоже понравилось: тепло, уютно, тихо, кормят хорошо, рай, короче)
Электра писал(а):
поймёшь ты это слишком поздно...

Марусь, я все понимаю, но что-то личное должно быть в этой жизни, хоть немножко
гелена писал(а):
Нигде ведь и не написано, что они испускают такой запах, когда пугаются

о, предмет моей зависти, становится не очень-то притягательным) надо купить мехового и делу край)
dizzy писал(а):
Меня так по поводу сына с вопросом "неженилсяеще"конкретно достали.

ооо, как я вас понимаю)))

...

Электра:

mada писал(а):

Никакой романтики... А как же пострадать во благо истинного искусства
mada писал(а):
Ну да, знаю конечно, но все же котел мне кажется слишком, надо было Дена пнуть.

Он в мастерской был - машину чинили.
mada писал(а):
Ты знаешь, на удивление нормально, насморк так и не развился, пару дней нос закладывало, а потом все прошло.

Сейчас уже совсем хорошо? У Дена что-то такое же - насморк, но ни температуры, ни кашля... ТТТ
гелена писал(а):
Ты знаешь, меня реально радует, что не приходится покупать освежитель воздуха
Это так смешно. Нигде ведь и не написано, что они испускают такой запах, когда пугаются

Это точно... Люди вот, порой, не так благородны
гелена писал(а):

Это ещё что за новости? скажи кумиру, что его фанаты считают гадить в цветочки не барским делом
гелена писал(а):
Неее это в другом месте.

А мы как в призказке - надену все лучшее сразу, насоветуем все сразу
гелена писал(а):
Отличный ответ Возьму на вооружение

Спрашивающие иногда так теряются
гелена писал(а):

Это точно
гелена писал(а):

Когда я одна на мне всё смотрится великолепно
dizzy писал(а):
У нас на работе коллега с мужем ездили в санаторий под Калининградом. В Светлогорск. Очень довольны, красота, обслуживание, морской воздух. Показывала фото - очень здорово. Если с загранкой буду в пролете, то может туда съезжу.

А туда не сильно дорого? Далеко вроде бы...
dizzy писал(а):
И тут тоже не поспоришь. Моя "семейная" жизнь дала хороший повод это понять сейчас.

Иногда я думаю, что Бог даёт семью, чтобы мы больше ценили родителей
dizzy писал(а):
У нас корпоративов нет, поэтому легче.

И у нас, наверно, оно и к лучшему
dizzy писал(а):
Вчера, кстати, обрадовали, что с 1 февраля доплату за интенсивность труда снимут.

Да что ж такое , уж тебе переплачивают... Вечно у нас в стране так, кто получает много станет получать ещё больше - кризис же... Кто мало - и так выкрутится
эля-заинька писал(а):
Марусь, я все понимаю, но что-то личное должно быть в этой жизни, хоть немножко

Эль, да это у всех так. У нас другой клин - ребёнок, ты только представить себе можешь, как мне выносят мозги, зная, как я сама переживаю. Но это же наши родители, мы отомстим их внукам тем же
эля-заинька писал(а):
моим очень понравилось на Крите, даже папе(!!!), мне там тоже понравилось: тепло, уютно, тихо, кормят хорошо, рай, короче)

Ага, записали, запомнили. Правда от нас не летают...

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Меня так по поводу сына с вопросом "не женился еще"конкретно достали. Сказала, что только после Ваших.

Да, некоторые люди бестактны очень. Ладно бы еще как-то шутя спрашивали, а то именно ждут ответа. Так и хочется спросить, вы что, священник, чтобы я исповедовалась или психолог?
Тоже посылай всех. Или может у них есть кандидатура невесты для твоего сына?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Рановато еще

Нее, не рано. У меня же куча народа. А осталось всего две зарплаты до Н.г

У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Не хотите что-нибудь замутить на Новый год? Можем взять опыт других клубов и устроить тайного Деда Мороза Обменяться подарками так, что даритель не знает кому дарит. Это не обязательно должно быть что-то дорогое. Может быть просто сувенир города, в котором живете, мелочь какая-нибудь. Как вам идея?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Удачи.

Она мне понадобится.
dizzy писал(а):
Давно хотели и вот, наконец все, о чем мечтали большевики финансисты сбылось.

А у нас, говорят, сокращение будет. Трындец. Зарплату лет 5-7 нормально не индексировали, а еще и увольнять собрались
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
И я очень часто вспоминаю старое выражение - никто и никогда не будет любить тебя, как родители, жаль, но поймёшь ты это слишком поздно...
И тут тоже не поспоришь.

Я тоже это прочувствовала недавно. Стараюсь как можно реже маме свое настроение показывать фиговое и срываться по пустякам. Любить сильнее чем она, меня точно никто не будет
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Надо искать платье
здорово, люблю искать платья)

Мне ничего не нравится. Да еще и поправилась, что не облегчает задачу
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Уже проплатили новогодний корпоратив.
о, здорово, у нас им и не пахнет, а если и будет то по веселью будет напоминать похороны

А мы пойдем в клуб- ресторан. Так, кроме нас, будут еще несколько организаций. Короче, куча народа.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Нигде ведь и не написано, что они испускают такой запах, когда пугаются
о, предмет моей зависти, становится не очень-то притягательным) надо купить мехового и делу край)

А ты как думала?! Он ещё тот гад
А Леша мой опять меня достает покупкой огромного попугая.
Я сказала, что тогда он будет выдворен в гараж вместе с огромной тварью с огромным клювом Может тоже мехового купить?

Маруся,картинку надо распечатать и повесить на дверь вашей конторы
Электра писал(а):
А как же пострадать во благо истинного искусства

А если бы это была скрипка?!
Электра писал(а):
Люди вот, порой, не так благородны

И не говори
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Это ещё что за новости? скажи кумиру, что его фанаты считают гадить в цветочки не барским делом

Обязательно передам
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Когда я одна на мне всё смотрится великолепно

Так может все же одной ходить?
Электра писал(а):
А туда не сильно дорого? Далеко вроде бы...

Так вроде раз в два года у Иры перелет дешевый по России
Электра писал(а):
Но это же наши родители, мы отомстим их внукам тем же

Нет, это внуки за нас отомстят Вы бы знали, как у нас внуки" строят" деда
Электра писал(а):
Правда от нас не летают...

Так и от нас тоже. Через Москву граждане, через Москву

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню