Kimana:
*ударяясь лопаткой о что-то... хм... мягкое* Ну, ничего себе тут черви дождевые, мечта рыболова!
О!!! О-ооооо-ооо...
*старательно отводя взгляд от нижней границы изображения* Физкультпривет, Ваше демонейшество. Давненько не виделись. А как там ваша дочечка Аманда поживает? Сорока как-то на хвосте принесла, что вы с одной ведьмочкой... как там ее... Марианной Чарльз? Нет? Я не путаю? Дитенка состругали. Ну, вот и занимайся ее воспитанием! А то вырастит вся в папаню...
*зажав подмышкой туфли на умопомрачительной шпильке и еле передвигая ноги, медленно и неохотно бредет прочь...*
*несколько мгновений спустя быстро возвращается и ударяет кулачком с зажатым в нем лифчиком по обнаженной груди Шакса* Милый... эээ... эта... Шакс, да. А хде я? И как отсюда выйти?
*отчаянно краснеет* Как?
Для тех, кто меня слышит - у меня есть два варианта. Либо отдаться самой и добровольно (!!!!!!), либо отдать подруг (моя добрая воля зачтется за их согласие) на сексуальное воспитание лучшим демонам Ада.
А?
О!
Огласите весь список, пожалуйста (с)... может, я чего пропустила?
...
Miss Amy:
Окси спасибочки!!! очень красивое!!! *
пробегая мимо,а за ней не одставая ни на шаг Марбас*
И вообще мне кажеться,что то не дядюшка)))))
Окси будь осторожна!!! тут такое)))) дядюшка где-то нашего ангелочка потянул....
...
Rusa:
(сидит за столом с бутылкой чего-то горячительного)
- Что за жизнь то? К выходкам одного не привыкну, а тут еще этот свалился... или правильнее сказать поднялся?
(поднимает голову)
- О, дорогой!!!
(кидается на шею)
Руки сжимают талию слишком сильно.
- Ай! - вскрикиваю я, заглядывая Голоду в глаза.
Че опять не так то?
В них полыхает адское пламя, а лицо вдруг начинает менятся.
- Ааааааа! Спасите! Так не честно!
(пытается вырваться из рук Амдусциаса) ...
Euphony:
Оффтоп:
Окси, спасибо!
Но боюсь, не того дядюшку ты сейчас встретила...
...
Руста:
Ох. Наконец-то я нашла укромное местечко. Лежу себе, коридор разглядываю и думаю, как бы отсюда выбраться... Потом опустила глаза вниз, а там подо мною... ну как подо мною... в общем, лежит внизу Гаррет! И ржет! Ебстудей!
Тут уж я не выдержала и заорала: "Зофира, мать твою! Где ты ходишь?! Тут Асмодей по тебе соскучился!". Я тут же оказалась в ее комнате. Ну и ЭТОТ тоже... Смотрит зло. А неча! За двумя погонишься... (с)
Короче, она на меня глянула и вышвырнула из ада! Не, ну а че сразу швыряться-то?! Я че, виновата, что понравилась ему?
*отряхиваюсь и заглядываю в тонированное стекло ближайшей машины* МАТЬ!!! Что это со мною?!
Ну спасибо, Зофа, удружила! Или это ты, голубоглазый? Ладна, зато у меня сейчас точно первое место среди шляп Темного Двора. И платьев тоже... Боже... Мне срочно нада выпить.
Систер, наливай! Да не пугайся ты так! Щас переоденусь)))
Окси, спасибо за ожерелье))) Вот я уже и знаю, какого цвета мне надеть сейчас платье)))
Ким, есть еще один вариант: беги, Лола, беги!!!! (с)
...
Miss Amy:
Kimana писал(а):Для тех, кто меня слышит - у меня есть два варианта. Либо отдаться самой и добровольно (!!!!!!), либо отдать подруг (моя добрая воля зачтется за их согласие) на сексуальное воспитание лучшим демонам Ада.
А?
О!
Огласите весь список, пожалуйста (с)... может, я чего пропустила?
Краем уха слыша
Ким..... Ты же у нас партизанко))))) Придумай что-нить)))
*
Пытаясь отвязаться от демонюжки* - Что же ты такой назойливый)))))
-Ты же сама говорила,что я тебе не безразличен))
- Ну....не до такой же степени...... *
теряя на ходу шляпку...*
...
Lady Elwie:
Систер, ога, жду тебя!!! давай только скорей!!!!!
**отставила шампанское, перешла на вискарь**
Кстати, кто его сюда поставил? А,
Систер с собой принесла.. Что-то у меня уже с памятью стало....
Оксан.. ик.. это не дядюшка.... такшта ниче этому типу от меня не передавай )))
Ким? ты эта.. не отдавайся.. а мы уже и так.. под колпаком
**пьяно хихикает**
Что-то заставляет меня повернуться назад...
- Ох! - трезвею в момент. - Ох. Кто тебя так? Хотя... что за вопрос..
**вытаскивая из-за корсажа платочек**
- Белет, ты... - начинаю вытирать кровь. - Ну я не хотела. Но...
- Твой муж готовится к заезду.
- Спасибо, - даже не смотрю по сторонам, просто быстро прижимаюсь губами к его губам.
Белет тихонько сжимает мою руку и исчезает.
Я падаю обратно за столик и тянусь за бутылкой
Ну и вечерок!!!!
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Оксан.. ик.. это не дядюшка.... такшта ниче этому типу от меня не передавай )))
Не дядюшка? А кто? *пытаюсь разглядеть повнимательней и вижу меняющиеся глаза с человеческих на...* Ой, мамо!
...
Руста:
*переоделась в цвет траура. Ну день такой... млина)))*
...
Kiki:
Так, что-то я совсем выпала из колеи. Хто на старте? Или я уже все пропустила? *скандирует* ДЭР-РОК! ДЭР-РОК!
Шо? Не? Ласки? А, ну конечно, кто б сомневался!.. А чего это там горит?.. Юф, ну и костерок! Мамадарагая, что творится!
*кидается вон с трибуны, потом снова к бортику, глянула, где муж, снова к выходу, расталкивая толпу локтями*
Епрст, и почему нас в Хогвартсе самоклонированию не учили?! Девы, где вы! А как же заезд?! Вот не зря я с младых ногтей невзлюбила эту их демоническую братию: умеют они переломать всю малину!
...
Оксаночка:
Руста писал(а): есть еще один вариант: беги, Лола, беги!!!! (с)
Бежать? Бежать!!! Спасибо подруга за совет!!!
...
Miss Amy:
*
Пробегая мимо замершей Элви,лежащего тела и Русты*
Народ)))) у нас забег уже начался)))))) *
исчезая вместе со своим преследователем*
...
Kimana:
*ни минуты не раздумывая, швыряет туфли Шаксу в лицо* Не на ту напал! Подобные ультиматумы вообще порочат честь Ада! Да!!! Ты в школу ходил? Где договор, скрепленный кровью? А о купле-продаже души? ДокУменты хде, спрашиваю? Всему учить надо, демоны, идрит вас за... ох, за это я бы идрит...
*незаметно соскальзывает пальцами к причинному месту* Ой!
*поднимает голову вверх, якобы молясь* Ты чего тут делаешь? Ты ничего не видел!
Что? Руку давать? А выдержишь? Малчу... *хватается за теплую руку такого родного Вазика и... повисает, ощущая сцепившиеся на талии обжигающие руки демона* Вазик... *хрипит* Отпусти... ни к чему нам вдвоем... Скажи Мору, что он единственный....
*отключается от резкой боли в предплечье*
....................................
*сквозь странную острую пелену кровавого сна, слышит пение*
И днем, и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной.
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
*приоткрывает один глаз*
Вазик, окстись! какому дьяволу??? Мы тока оттуда. Не дай Бэрронс, услышит...
Нормально, говорю, все! Живая, ну, что тебе спеть в доказательство?
*скрежещущим голосом*
Святая дева, ты не в силах мне помочь...
Вазик, шо с тобою????????????
Можно было просто сказать, что петь я не умею...
*надувшись, почапала босиком в сторону
Элви, надеясь на бокальчик хорошей выпивки... очень большой бокальчик*
...
Miss Amy:
Добегая до очередного угла и прячясь за него....
-И это называется скачки)))) И кто на чем скачет))))
*
выглядывая за угол*.....
-Вроде никого....
...
Laskiell:
*понимая, что попала и поздно пить боржоми*
сдаться что ли для разнообразия?
....
Вел...*уперлась в грудь* Вееееел??... Не увлекайся, говорю...
Что ты там буркнул? *уставившись во все глаза* у тебя полный кузовок демониц, что это ты обо мне думал?
Ты, демон, ври да не завирайся...
...
Ладно, ладно может ия о тебе разок вспоминала...*опомнившись* но только все плохим словом! тебя и мымр твоих хвостатых! развел, понимаешь, террариум!
*ворчливо* и вообще у меня такой шанс был...такой шанс...вот когда я еще смогу сюда попасть,а?
Что значит - продай душу и все что пожелаешь? у тебя маразм отростки уже пустил или пластинку заело????
Да ну тебя...адово семя...
Поворачиваюсь обратно к своему коню...все пошла я к заезду готовится, если он сегодня состоится...
*печально*
Вот если бы я тебе вправлу нравилась.... ты бы наверняка меня пустил...да еще защитил каким-нить мощным заклинанием мою хрупкую шею от возможных травм...
*еще более печально*
вот тогда...в качестве благодарности канешн...я бы может и...хм...позволила тебе прокатиться рядом со мной и Бусей...
*рычание*
нууу, так я тебе больше и пообещала...ладно могу в качестве бонуса в лоб чмокнуть...
*скачу в конюшни, до сих пор чувствуя поцелуи аццкого создания и жар рук под жокейской униформой*...
ну, мало ли...может он словосочетание " в лоб" не понял...
...