niklasss:
-Eva- писал(а):Молчи женщина! Ты своего уже нашла
Я же только для дела *сказала, игриво блестя глазами* , только для нашего общего дела
Адальмина писал(а):что Эрику в такой момент стал сышаться голос Дэша, и ковбой стал ангелом-хранителем его семьи. Ни одного героя без таракана не обходится.
А мне понравилось

Дэш -ангел - хранитель

Трогательно так...
Адальмина писал(а):слишком эгоистичная такая любовь.
Бывает...Хотя я думаю, что если бы Дэш не погиб, то они родили бы ребеночка в скором времени.ИМХО.
...
Адальмина:
niklasss писал(а):Дэш -ангел - хранитель Трогательно так...
Мне тоже понравилось.

Я и Медведя Далли в конце приняла, и здесь оценила такую заморочку.
niklasss писал(а):Хотя я думаю, что если бы Дэш не погиб, то они родили бы ребеночка в скором времени.ИМХО.
Я тоже так думаю, но к чему гадать?

Я роман люблю именно таким и другим уже не представляю.
...
Zoda:
Дэушки, хочу показать СЭФ наши дипломы к викторинам. Как вы на это смотрите?
...
niklasss:
Адальмина писал(а): Медведя Далли
Точно!

Скоро и до него доберемся
13 главу "Неотразимого..." выложили уже
Адальмина писал(а): тоже так думаю, но к чему гадать? Я роман люблю именно таким и другим уже не представляю.
Согласна

Роман хорош, тут не убавить, не прибавить.Все так, как и должно быть.
...
LizOk:
Zoda писал(а):Дэушки, хочу показать СЭФ наши дипломы к викторинам. Как вы на это смотрите?

Нормально я на это смотрю! Если хочешь выкладывай

наше искуство!
Адальмина писал(а):niklasss писал(а):
Дэш -ангел - хранитель Трогательно так...
Мне тоже понравилось. Я и Медведя Далли в конце приняла, и здесь оценила такую заморочку.
А я ещё вспомнила Этана Боннера!
...
Zoda:
LizOk писал(а):Нормально я на это смотрю! Если хочешь выкладывай наше искуство!
Я вроде скопировала дипломы, только ты мне скажи автор всех дипломов ты? чтобы я указала там...
...
LizOk:
Zoda писал(а):только ты мне скажи автор всех дипломов ты? чтобы я указала там...
Угу!

"Блестящая девочка" - Минт!
...
Mint:
LizOk писал(а):ты реально её сфоткала?
Ага.
LizOk писал(а):А начинки то сколько! Не поскупилась!
Ну так для себя же.

И для вас, конечно.
-Eva- писал(а):Нет она не плакала вроде
Да?

Может, с другим каким романом спутала.
niklasss писал(а):Но мне очень понравился поцелуй Хани и Эрика...
Напомните человеку забывчивому, когда этот замечательный поцелуй случился?
Адальмина писал(а):А как вам очередная заморочка героя СЭФ - то, что Эрику в такой момент стал сышаться голос Дэша
Мне понравилась эта заморочка и в "Неженке" тоже.
LizOk писал(а):А я ещё вспомнила Этана Боннера!
Точно! Тот вообще с целой компанией беседовал.
...
niklasss:
Mint писал(а):Напомните человеку забывчивому, когда этот замечательный поцелуй случился?
Min, значитЦа так было это дело...

Когда Рейчел проехалась на "Черном громе" и сказала: "Еще!"...Хани засмеялась, бросилась на шею к Эрику и поцеловала его."Ну наконец-то!" - подумала я и станцевала победный танец.
...
Mint:
Аааа, Семён Семёныч!.. вспомнила. Спасибо,
niklasss.
...
Zoda:
Товарисчи, очень понравился
ролик с подборкой актеров к ЗЧ. Особенно кружка))))
...
Mint:
Надеюсь, они там разберутся, кого и куда мы выбрали.
...
Zoda:
Mint писал(а):Надеюсь, они там разберутся, кого и куда мы выбрали.

Да, девушка так и говорит - ролик так хорош, что несмотря на то, что не знает русского языка, она поняла на роль кого выбран
каждый актер.
...
Yuliana-Julletka:
Доброго времени суток,Леди. Я обожаю роман "Мое непослушное сердце" (Кевин - мой лучший герой), люблю Шугар Бэт, Сюзанну из "Спички", нравится очень "Помечтай немножко" (Рейчел - Героиня!!!), а вот история и Ханни Мун не совсем мне понятна,хотя роман - высший балл. Трогательно, проникновенно,я прожила вместе с героями их трагедии... но может быть к-то объяснит мне в чем там соль???? Еще есть вопрос о Блестящей девочке:трудный роман,тяжело читать про ее детство, так и не смогла закончить... поделитесь,пожалуйста,своим мнением о нем. Буду очень благодарна!
...
Тира:
Yuliana-Julletka, если вам не тяжело вернуться на пару страниц назад, то вы сможете прочесть обсуждение романа ММ и, может быть, это вам поможет понять в чем там соль))
Кстати, а в чем соль романа "Мое непослушное сердце", как вы считаете?))
...