Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

-Eva- писал(а):
Молчи женщина! Ты своего уже нашла

Я же только для дела *сказала, игриво блестя глазами* , только для нашего общего дела
Адальмина писал(а):
что Эрику в такой момент стал сышаться голос Дэша, и ковбой стал ангелом-хранителем его семьи. Ни одного героя без таракана не обходится.

А мне понравилось Wink Дэш -ангел - хранитель tender Трогательно так...
Адальмина писал(а):
слишком эгоистичная такая любовь.

Бывает...Хотя я думаю, что если бы Дэш не погиб, то они родили бы ребеночка в скором времени.ИМХО.

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Дэш -ангел - хранитель Трогательно так...

Мне тоже понравилось. Я и Медведя Далли в конце приняла, и здесь оценила такую заморочку.
niklasss писал(а):
Хотя я думаю, что если бы Дэш не погиб, то они родили бы ребеночка в скором времени.ИМХО.

Я тоже так думаю, но к чему гадать? Я роман люблю именно таким и другим уже не представляю.

...

Zoda:

Дэушки, хочу показать СЭФ наши дипломы к викторинам. Как вы на это смотрите?

...

niklasss:

Адальмина писал(а):
Медведя Далли

Точно! Wink Скоро и до него доберемся Wink 13 главу "Неотразимого..." выложили уже
Адальмина писал(а):
тоже так думаю, но к чему гадать? Я роман люблю именно таким и другим уже не представляю.

Согласна prv Роман хорош, тут не убавить, не прибавить.Все так, как и должно быть.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Дэушки, хочу показать СЭФ наши дипломы к викторинам. Как вы на это смотрите?

Нормально я на это смотрю! Если хочешь выкладывай наше искуство!
Адальмина писал(а):
niklasss писал(а):
Дэш -ангел - хранитель Трогательно так...

Мне тоже понравилось. Я и Медведя Далли в конце приняла, и здесь оценила такую заморочку.

А я ещё вспомнила Этана Боннера!

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Нормально я на это смотрю! Если хочешь выкладывай наше искуство!

Я вроде скопировала дипломы, только ты мне скажи автор всех дипломов ты? чтобы я указала там...

...

LizOk:

Zoda писал(а):
только ты мне скажи автор всех дипломов ты? чтобы я указала там...

Угу! "Блестящая девочка" - Минт!

...

Mint:

LizOk писал(а):
ты реально её сфоткала?

Ага.
LizOk писал(а):
А начинки то сколько! Не поскупилась!

Ну так для себя же. И для вас, конечно.

-Eva- писал(а):
Нет она не плакала вроде

Да? Может, с другим каким романом спутала.

niklasss писал(а):
Но мне очень понравился поцелуй Хани и Эрика...

Напомните человеку забывчивому, когда этот замечательный поцелуй случился?

Адальмина писал(а):
А как вам очередная заморочка героя СЭФ - то, что Эрику в такой момент стал сышаться голос Дэша

Мне понравилась эта заморочка и в "Неженке" тоже.

LizOk писал(а):
А я ещё вспомнила Этана Боннера!

Точно! Тот вообще с целой компанией беседовал.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Напомните человеку забывчивому, когда этот замечательный поцелуй случился?

Min, значитЦа так было это дело... Wink Когда Рейчел проехалась на "Черном громе" и сказала: "Еще!"...Хани засмеялась, бросилась на шею к Эрику и поцеловала его."Ну наконец-то!" - подумала я и станцевала победный танец.

...

Mint:

Аааа, Семён Семёныч!.. вспомнила. Спасибо, niklasss.

...

Zoda:

Товарисчи, очень понравился ролик с подборкой актеров к ЗЧ. Особенно кружка))))

...

Mint:

Надеюсь, они там разберутся, кого и куда мы выбрали. Smile

...

Zoda:

Mint писал(а):
Надеюсь, они там разберутся, кого и куда мы выбрали. Smile

Да, девушка так и говорит - ролик так хорош, что несмотря на то, что не знает русского языка, она поняла на роль кого выбран каждый актер.

...

Yuliana-Julletka:

Доброго времени суток,Леди. Я обожаю роман "Мое непослушное сердце" (Кевин - мой лучший герой), люблю Шугар Бэт, Сюзанну из "Спички", нравится очень "Помечтай немножко" (Рейчел - Героиня!!!), а вот история и Ханни Мун не совсем мне понятна,хотя роман - высший балл. Трогательно, проникновенно,я прожила вместе с героями их трагедии... но может быть к-то объяснит мне в чем там соль???? Еще есть вопрос о Блестящей девочке:трудный роман,тяжело читать про ее детство, так и не смогла закончить... поделитесь,пожалуйста,своим мнением о нем. Буду очень благодарна!

...

Тира:

Yuliana-Julletka, если вам не тяжело вернуться на пару страниц назад, то вы сможете прочесть обсуждение романа ММ и, может быть, это вам поможет понять в чем там соль))
Кстати, а в чем соль романа "Мое непослушное сердце", как вы считаете?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню