Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
03.04.21 13:02
Всем привет!
Chelsea писал(а):И снова джаз в группе Этери Тутберидзе.
Майя Хромых и Камила Валиева.
Интересно и необычно, особенно под Билли Айлиш
Chelsea писал(а):Он его давно комментирует, насчёт фигурке не дай Бог...
Я этого точно не переживу
Chelsea писал(а):Проблемы со спиной были и раньше, ещё четыре года назад, перед ОИ
Да, некоторые предполагают, что Медведа и вовсе карьеру завершит
Chelsea писал(а):Почему-то на ум китайцы пришли, СХ, они же оба маленькие, но такая химия между ними, волшебные
Да, возможно, дело и не в росте, просто у нас так сложилось, что в парах девочка маленькая, а мальчик высокий.
Chelsea писал(а):В финале КР она же не идеальна была, да?
Да, она тогда не все прыгнула, но я не помню, сколько квадов заявляли
Chelsea писал(а):Если интересно изучай, а если нет, то плюнь, я всегда подскажу
Я пока еще не определилась, надо оно мне или нет)) Я даже если и изучу, могу все к осени забыть, в последнее время мало что запоминается
Chelsea писал(а):Почему? Что с ними не так?
Да все так, я уже не раз этот клип видела и еще подумала, что некоторые мужчины в таких нарядах, как будто из гей-клуба сбежали, но не придала этому значения, мало ли, вдруг показалось, а когда тебе песни скидывала, снова увидела фото и поняла, что не показалось)) Поэтому пошла гуглить про группу, в Википедии мало что есть, а на одном сайте нашлись интересные детали:
Цитата:"В 1977 году французский композитор Жак Моралли решил покорить нью-йоркскую гей-тусовку и собрать группу, которая будет представлять собой набор персонажей из мужских эротических фантазий. Он поместил в местном музыкальном журнале объявление: "Macho Types Wanted: Must Dance And Have A Moustache" ("требуются мачо-типажи: должны уметь танцевать и носить усы"). Через некоторое время он собрал группу требуемых типажей: ковбой, солдат, полицейский в черной коже, индеец и дорожный рабочий (интересные у людей фантазии, да)
)). Группа была названа Village People в честь Greenwich Village - богемного района Нью-Йорка.
Их самая известная песня - YMCA, про здание Young Men Christian Organization. Ее распевали (и распевают до сих пор) всей семьей на стадионах, она стала очень популярна на дискотеках. И не так многие догадываются, что в песне есть двойное дно - да, да, здание YMCA было популярным местом для встреч и свиданий гомосексуальной молодежи и если вы послушаете песню, имея это в виду, она откроется вам с новой стороны".
От себя еще добавлю, что это никакие не фантазии, а реальные образы из гей-тусовки того времени, и в группе не было настоящих геев - только образы (ну или так пишут
). Песня, конечно же, стала популярна в ЛБГТ-сообществе, но удивительно то, что она добралась до первых мест в чартах США. Как это произошло, до сих пор не понимаю, с их-то гомофобией в 70-80-е. Хотя все остальные песни у группы провалились.
Chelsea писал(а):Они всё замедляют, и даже не скрывают этого, Гийом сам признался, что с каждой композицией работают над ритмо-темпом, замедляют под определённый такт, под которым им удобно катать, к которому привыкли.
Как им самим такое не надоедает?
Chelsea писал(а):Её же Чаплин написал, а исполнил Кинг Коул, а потом уже перепевали все кому не лень
Ого, я даже не знала, что это кавер
Какая познавательная тема у нас))
Chelsea писал(а):Надеюсь СК поставят показательный под неё, мне она очень нравится, сразу, как-то тепло на душе, есть в ней особая магия
Они вроде говорили, что возможно переделают программу с Джексоном под показательные.
Chelsea писал(а):Лиза, слухи просто так не появляются, с катка всё доносят непосредственные свидетели
Вполне возможно, дыма без огня не бывает
Chelsea писал(а):Бог с ней, с личной жизнью Петра Ильича, главное его гениальные произведения, которыми невозможно не восхищаться
Согласна)
Chelsea писал(а):Именно они и отвернули меня от него и его группы, они на пару с жёнушкой уже столько дерьма вылили
Ага, скандал после каждых соревнований, я уже все это мимо пролистываю.
Chelsea писал(а):У Рики тенденция на лицо, два ЧМ, посмотрим, как дальше будет, может и не ромашкой окажется, а гладиолусом
А "гладиолус" - это такой же термин в ФК или ты сама придумала?
Chelsea писал(а):Каори чуть голову судье не снесла, ой...ибо не фиг занижать
Там все судьи пригнулись, боятся))
Chelsea писал(а):МОСКВИНА ВЫСКАЗАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СЛОВ БОЙКОВОЙ В СВОЙ АДРЕС
Я этот момент не видела и так до конца и не понимаю, там действительно что-то такое было или журналисты опять раздули? А Тамара Николаевна молодец, очень корректно прокомментировала.
Вчера читала, что Аню Щербакову пригласили на шоу к Урганту, но пока еще не смотрела)
Российская фигуристка Анна Щербакова рассказала, какие эмоции испытала после победы на чемпионате мира-2021 в Стокгольме.
— Это действительно было неожиданно. Маска, наверное, не передает всех эмоций, которые я тогда испытывала. Но потому что да, в этом сезоне у меня были прокаты и лучше, это был не самый мой лучший прокат. Поэтому я удивилась тому, что я первая.
— Что чувствует спортсмен, когда выступает на таком важном соревновании и падает в самом начале? Конечно, как мне кажется, самое сложное для дальнейшего проката, когда не получается первый прыжок, потому что он задает тон всей программе. Поэтому после этого было очень важно собраться. Можно сказать, дальше уже прокат был не на драйве, а такой сосредоточенный. Потому что каждый прыжок, каждое движение — все нужно было следить, чтобы больше таких ошибок не было, — рассказала Щербакова в эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале».
...
La comtesse:
04.04.21 12:49
Всем доброго дня!
В ФК заканчивается сезон (к сожалению) и начинается короткое время шоу.
На днях в Казани прошло шоу команды Тутберидзе. Говорят, цены на шоу были запредельные...
Но зал в Казани был заполнен, а на шоу в Москве уже билетов нет.
Вот так любит у нас народ фигурное катание.
Фигуристы катали по одной соревновательной программе и по одной показалке.
Женя Медведева катался олимпийскую "Анну Каренину"!
— Как тебе каталось в Казани? Как публика принимала?
— Честно говоря, сегодня был очень тяжелый день. Я встала на самолет очень рано, потом был перелет, тренировка-репетиция. На репетиции у меня не шло ничего вообще, а на шоу вышла как новая.
— Ты в первый раз в Казани на шоу?
— Да.
— Успела погулять по городу?
— Посмотрела из окна автобуса. Мы проезжали по очень классной набережной. Очень красиво. Обсуждали это с Камилой Валиевой, она здесь родилась, тоже очень любит эту набережную. Не знаю, как называется, но очень красиво.
— Как платье?
— Влезла. Даже в талии немного великовато. Немного перешила юбку, потому что пропорции тела поменялись. А так, в каких-то местах даже подвисает. Это радует.
— Ты будешь кататься во всех шоу?
— Да.
— Изменений в программах не будет?
— Не планируется.
— По контенту: в «Эхо любви» ты прыгала два сальхова, в Карениной сальхов и риттбергер. Все так и останется?
— Посмотрим. Я стараюсь себя не форсировать никаким образом. В этом нет нужды.
— Это была импровизация или вы договорились станцевать на общем номере в конце?
— Я вообще без понятия. Смотрю: Камила машет рукой, а я не вижу, кому она там машет, у меня зрение севшее. А оказалось, что звали не меня, но я осталась.
Алина катала "Клеопатру" в своем шикарном платье - черное с золотом! Обе программы ее последнего сезона мне очень нравятся (до этого ни одна программа мне не заходила - все казались какими-то безликими, словно не передавали личность самой фигуристки).
Chelsea писал(а):Кстати Вика, по поводу одиночницы, которая бы перешла в парное в 17, я вспомнила Юко Кавагати, правда не была уверена, была ли она одиночницей, сейчас проверила, была, а в 18 встала в пару, шах и мат мне
Я помню Юко Кавагути, про нее раньше много писали, про ее историю со сменой гражданства и т.д. Спасибо!
Chelsea писал(а):Надо, в танцах только паттерн отличается, т.е. обязательные шаги СМОТРИ ЗДЕСЬ
Я когда-то пыталась все это выучить, но слишком быстро двигаются на люду фигуристы, я даже прыжки не успевают отличить один от другого (даже аксель
), чего уж говорить о шагах. Ну твиззлы я узнаю, конечно
и на этом все. Поэтому мне в ФК больше всего нравятся спирали.
Chelsea писал(а):Думаю после ОИ обязательно найдутся обиженки, вот увидишь
Ну да, когда-то думали, что и ТЩК вечны
На шоу в Казани не было из новой тройки Майи Хромых, сразу на определенные мысли наталкивает...
Но вроде бы не должна - перед ОИ да и с только-только начавшими получаться четверными прыжками.
Майя мне из всей тройки нравится больше всех, не хочу, чтобы она уходила, практика показывает, что ничем хорошим уход от ЭТ не заканчивается((
Chelsea писал(а):Саша наверное права, что ушла, таким фигуристкам, как она требуется индивидуальный подход.
Наверное, в ТШТ ей бы так и продолжили ставить что-то из разряда "Убить Билла". Она хоть и физически крепкая девушка, что на фигуре сказалось, но в 16 лет действительно хочется катать романтику. Но вот смотрю я фотографии с ее последних прокатов - действительно, очень нежная девушка, плечи можно было закрыть, а ноги уже в комбезе прятать не нужно
Chelsea писал(а):Родители, точнее мама.
Ну тогда я и маму не понимаю, разве что ради рекламы и рекламных контрактов...
Chelsea писал(а):Ками очень выросла, по фигуре видно, что она очень закаченная, обрати внимание на ноги. У Саши ноги тоже очень прокаченные, в отличии от той же Ани, которая похоже, как Липницкая выезжает за счёт крутки, пока маленькая и худенькая....
Я замечала тоже сильные ноги Камиллы
Но у нее еще для 14-ти (почти 15-ти) лет неплохо оформилась грудь и бедра. Так что ни о каком целенаправленном задерживании развития при помощи гормональных препаратом и речи быть не может. Особенно если с Дашей Усачевой сравнить - по мне она еще совсем юниорка, хотя ее презентацию программы все хвалят, а меня совсем не цепляет.
По поводу Ани я с тобой согласна
Chelsea писал(а):Я боюсь, как бы нам Америка с Японией в трёх квотах на этап ГП не отказала
А могут? И мы также может на этапе в России? Я думала, это регламентируется выше...
Chelsea писал(а):Они тогда от командника отказались, а если бы согласились, как ВМ, может быть этот казус произошёл бы там, а не в личке, и не известно, как бы это отразилось на оценках...ПТ они же выиграли, проиграли как раз таки КТ....
Наверное, это судьба просто
Chelsea писал(а):Надо поискать вью перед ЧМ-19, или после, там точно что-то было, по поводу его восхищения Женей и её работоспособностью.
Очень много всего там болтали после ОИ, я помню, что Орсер тогда говорил, что все свободное время Женя проводит на катке. А еще мне казалось по их взаимодействию в КиКе, что с Трейси Уилсон она гораздо ближе, чем с Орсером.
Может, с ней больше Трейси занималась?
В любом случае, они там однозначно не так возятся со спортсменами, как у нас
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне и год назад казалось, что там некому уходить Но все же думаю, что если какие-нибудь девочки начнут проигрывать в конкурентной борьбе, то могут и захотеть уйти.
Пусть учатся на чужих ошибках
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, заставлять что-то делать взрослых спортсменов - вообще не правильно. Профессионал и сам должен понимать, а если нет желания и надо заставлять, зачем вообще тогда быть в спорте?
У нас из взрослых спортсменов в женском одиночном одна Лиза Туктамышева
Остальные - подростки 16-ти лет (плюс-минус год), то бишь в возрасте, когда гормоны так играют, что на эмоциях можно всякого натворить... Кто там у Тутберидзе истерики на катке закатывал?
вообще, судя по ее комментариям, все, кто от нее ушел Вроде бы Анастасия Тараканова ушла прямо во время тренировки, отказавших выходить на лед.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В этом сезоне или раньше? Вроде бы в этом сезоне она и не выступала, весь год травмы
В этом сезоне. Я как раз имею в виду, что после столь длительного перерыва трудно себя заставить тренироваться в том же темпе, что и раньше, когда наотдыхался. По себе сужу - чем больше отдыхаешь, тем меньше хочется работать.
А Женя в интервью все чаще говорит, что все больше себя заставляет (травмы еще старые сказываются, спина сильно болит).
Но тем не менее постепенно возвращается к форме - уже помимо тройного сальхова на шоу прыгала риттбергер и тулуп на тренировке перед шоу.
Так что ждем в следующем сезоне.
Chelsea писал(а):У Камиллы пик формы выведи на КПК, как будто ОИ репетировали
В финале КР она же не идеальна была, да?
В финале КР она много накосячила, но она там такой контент заявила, что круче только Саша со своими пятью квадами
Chelsea писал(а):Каори чуть голову судье не снесла, ой...ибо не фиг занижать
Вообще крута
PS: Марика, смотрю прокат Чена со Скейт Америка, что ты мне скинула, обратила внимание, что ему только 21 год! Он еще такой малыш!
Мне почему-то казалось, что он у нас уже давно катается...
...
Chelsea:
04.04.21 13:17
Приветики!!
Конти, не увидела твоего поста, отвечу тебе в другом
В эту пятницу в Казани прошло шоу Тутбиридзе, выступали не только спортсмены её группы, но были и приглашённые, если кому-то интересно некоторые номера можно
ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Косторная выступила на шоу в Казани с программой, которую она называла ужасной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, некоторые предполагают, что Медведа и вовсе карьеру завершит
Тяжело искать мотивацию когда видишь, что девчонки прыгают триксели и четвертные, чтобы разучивать новое и возвращать разученное старое нужно здоровье.
Шоу посмотрела, но не всех, у Жени хорошая форма, а вот у Алины полный ахтунг, если решит возвращаться нужно будет сильно худеть и сушиться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, возможно, дело и не в росте, просто у нас так сложилось, что в парах девочка маленькая, а мальчик высокий.
Рост конечно имеет значение, но сейчас с маленькими девами во всём мире проблемы, среднестатистический рост женщин увеличился.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, она тогда не все прыгнула, но я не помню, сколько квадов заявляли
Она обычно два прыгает, один в каскаде, другой одичный.
Кстати на шоу в эту пятницу тоже прыгала, удачно, хорошая форма у Камиллы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже если и изучу, могу все к осени забыть, в последнее время мало что запоминается
У меня так же, раньше в фигурке так хорошо разбиралась, всё про всех знала, но потом не с кем стало обсуждать, я сейчас про форум, и очень многое забылось.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):еще подумала, что некоторые мужчины в таких нарядах
Хосподи, дак это фантазии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как это произошло, до сих пор не понимаю, с их-то гомофобией в 70-80-е.
Может они не задумывались об этом когда песню включали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как им самим такое не надоедает?
Не знаю, многим надоело, но главное чтоб судьям не надоедало
А тебе как ПС, ты вообще смотрела их последние танцы?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какая познавательная тема у нас))
Ага, я когда ФК начала увлекаться, столько всего по музыке стала узнавать, про балеты, танцы, помню весь вечер убила на просмотр фламенго
ой, а сколько балетов, мызиклов пересмотрела и не со считать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они вроде говорили, что возможно переделают программу с Джексоном под показательные.
Не слышала, на шоу катали Севару и Май Вэй
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):скандал после каждых соревнований, я уже все это мимо пролистываю.
Я тоже стараюсь не вникать, правда не всегда получается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А "гладиолус" - это такой же термин в ФК или ты сама придумала?
Да не помню уже, я в своё время очень долго сидела на ФК форумах, многие выражения от туда, т.е. я привыкла общаться их языком, иногда не замечаю, когда сокращаю какие-то инициалы, музыкальные произведения.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я этот момент не видела и так до конца и не понимаю, там действительно что-то такое было или журналисты опять раздули?
У нас в эфире звук был отключён, мы не слышала, а журналисты слышали.
Ну как посмотреть, на эмоциях девочку понесло не туда, но я думаю она извинилась, с другой стороны может просто поздравила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Тамара Николаевна молодец, очень корректно прокомментировала.
Мудрая женщина и понимающая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Анна Щербакова — о победе на ЧМ: «Это действительно было неожиданно. Удивилась тому, что я первая»
Аня молодец, не бросила прокат, хотя с вращениями были проблемы, то ли дело в физическом состоянии, то ли в концентрации.
...
Chelsea:
06.04.21 01:15
Всем привет)
Девочки, кому интересно нашла видео шоу в Казани полностью, там было два отделения,
ПЕРВОЕ и
ВТОРОЕ
La comtesse писал(а):Говорят, цены на шоу были запредельные...
Я читала, что у некоторых билеты с прошлого года сохранились, это не про Казань, девушка из другого города писала, в прошлом году шоу отменили, но билеты сохранили, она не стала сдавать, за билет отдала 5000, места хорошие, были дешевле, как по мне не так уж и дорого, у нас театры из Москвы приезжают я столько же плачу
La comtesse писал(а):Женя Медведева катался олимпийскую "Анну Каренину"!
Программы из Крикета Даня не одобрил
La comtesse писал(а):Интервьюшка
У Жени похоже из прыжков только сальхов и остался
La comtesse писал(а):Алина катала "Клеопатру" в своем шикарном платье - черное с золотом!
Одна из любимейших программ и платьюшко тоже
La comtesse писал(а):Обе программы ее последнего сезона мне очень нравятся
Мне Эсмеральда, показательная, совсем не заходит, и платье такое некрасивое
La comtesse писал(а):Я помню Юко Кавагути, про нее раньше много писали, про ее историю со сменой гражданства и т.д. Спасибо!
А ещё я сегодня узнала, что Жора ушёл от Тутбиридзе и подался в парное, ему вроде 16-17 лет, так он мне нравился, ох...девочки запомните Георгий Куница
Может ещё ЧМ и ОИ станет
Который год убеждаюсь, что мальчишки и ЭГ несовместимы, Самсонов всё валит, Жора сбежал, один Колесников более менее стабилен, ну ещё бы в 11 лет, больше любимцев в этой группе среди мальчишек у меня нет, ряды редеют
La comtesse писал(а):я даже прыжки не успевают отличить один от другого (даже аксель
Аксель с захода вперёд прыгают, т.е. лицом вперёд
La comtesse писал(а):Поэтому мне в ФК больше всего нравятся спирали.
Кстати у Карен Чен была шикарная спираль на судей, очень красиво
La comtesse писал(а):На шоу в Казани не было из новой тройки Майи Хромых, сразу на определенные мысли наталкивает...
Ни-ни, она только в Казань не поехала, в других городах будет
La comtesse писал(а):Но вроде бы не должна - перед ОИ да и с только-только начавшими получаться четверными прыжками.
С её габаритами ей сложно будет с квадами. Обрати внимание, что даже среди высоких мальчишек нет стабильности, но прыжки у высоких смотрятся гораздо эффектнее, чем у маленьких.
La comtesse писал(а):Майя мне из всей тройки нравится больше всех, не хочу, чтобы она уходила, практика показывает, что ничем хорошим уход от ЭТ не заканчивается((
Может у Саши получится, хотя я совсем не понимаю ТШ, говорят, что ещё в Новогорске, заезд всех сборников перед ЧМ был туда, было уже видно, что Аня не в кондициях, казалось бы, вот он шанс, но они всё профукали, бездарно....
La comtesse писал(а):Наверное, в ТШТ ей бы так и продолжили ставить что-то из разряда "Убить Билла".
Опять же моя боль, ещё три года назад недоумевала, почему не приглашают постановщика со стороны, зачем всё Дане доверяют, это не правильно.
La comtesse писал(а):Хотя сказать, что мне нравится платье, не могу
Платье ужасное, особенно бок, там что-то непотребное
La comtesse писал(а):Ну тогда я и маму не понимаю, разве что ради рекламы и рекламных контрактов...
Я не права, почитала инфу, пишут, что сама Алёна, говорят окрылилась девочка, переходный возраст, характер, многое стало не устраивать, ну ничего, пересидела пубертат, подлечила болячки в АП, можно и домой вернуться
Плюс не забывай, что девочек они целенаправленно переманивают, вспомни, как той же Алине на писывали.
La comtesse писал(а):Так что ни о каком целенаправленном задерживании развития при помощи гормональных препаратом и речи быть не может.
Это скорее вопросы к американцам, помнишь Грейси Голд? Ты видела в каком она сейчас состоянии, хотя в каком сейчас не знаю, но года три назад полный ахтунг был, девочки там пипец, погуглите.
Насчёт Камиллы все болельщики сейчас переживают, как бы не было " а Гермиона за лето сильно подросла" , ещё 4-5 см. в высоту.
Кстати Турсынбаева, на 7 см. подросла, представляете? Какое тут нафиг сдерживание, скорее ей в Крикете сдерживали
La comtesse писал(а):А могут? И мы также может на этапе в России? Я думала, это регламентируется выше...
Могут и мы можем, да, регламентируется, квоты именные ( первые три места на ЧМ сами выбирают себе этапы, и они не должны пересекаться между собой), плюс запасные, но кто-то может сняться, отказаться по состоянию здоровья, не забывай, что неизвестно как квоты будут распределять из-за этого сезона, которого по сути и не было, понятно, что те кто завоевал их на ЧМ будут с местами, а с другими что делать?
Но обычно всегда договариваются, иногда даже места остаются свободные, не заполненные, но так раньше было, а что в новом сезоне будет не известно, плюс у нас очень много девочек и мальчиков, я конечно верю в нашу федру, всех пристроит, никого не обидит, но сильно сомневаюсь, что американцы и японцы захотят на своих этапах видеть сильных русских конкуренток, зачем им это? Японцы хотят чтоб условная Кихира победила, а не Валиева, которую даже на шоу не пригласили, Алису Лю позвали, а Ками нет, хотя она у Алисы на ЮЧМ выиграла.
La comtesse писал(а):Наверное, это судьба просто
Наверное, просто обидно за ПС, то были их ОИ
La comtesse писал(а):я помню, что Орсер тогда говорил, что все свободное время Женя проводит на катке.
Привычка с Хрустального повторять прыжки множество раз
La comtesse писал(а):А еще мне казалось по их взаимодействию в КиКе, что с Трейси Уилсон она гораздо ближе, чем с Орсером. Может, с ней больше Трейси занималась?
Девочки всегда ближе к женщине) Не знаю, но Орсер по сути и не занимается со спортсменами, только задание даёт, могу ошибаться, но вроде я про это читала где-то, а занимаются как раз таки его помощники.
La comtesse писал(а):В любом случае, они там однозначно не так возятся со спортсменами, как у нас
Однозначно, я ещё поверю, что Рафа возится, ибо советская школа, насчёт других сомнения.
La comtesse писал(а):Остальные - подростки 16-ти лет (плюс-минус год), то бишь в возрасте, когда гормоны так играют, что на эмоциях можно всякого натворить..
Помню то ли Сахонович, то ли Тараканова прямо на тренировке у ЭГ кинула коньки и была такова, больше её в Хрустальном не видели
Потом кстати во вью жалела, что ушла из группы ЭГ.
La comtesse писал(а):Кто там у Тутберидзе истерики на катке закатывал? вообще, судя по ее комментариям, все, кто от нее ушел
Все, букет не подарили, спасибо не сказали
Помню когда Цурская уходила первое, что она сообщила журналистам, "букет подарила, поблагодарила", умная девочка, заранее почву подготовила
La comtesse писал(а):Вроде бы Анастасия Тараканова ушла прямо во время тренировки, отказавших выходить на лед.
Это она коньки кинула? Или всё таки Сима?
La comtesse писал(а):уже помимо тройного сальхова на шоу прыгала риттбергер и тулуп на тренировке перед шоу.
Чисто?
La comtesse писал(а):В финале КР она много накосячила, но она там такой контент заявила, что круче только Саша со своими пятью квадами
Как же хорошо ТШ её подводит, перешла к ним тройные порой валила, в каскаде дак точно, стабилизировали тройные, разучили квад, стабилизировали более менее его, стали триксель учить, так же стабилизировали, можно дальше двигаться и увеличивать контент, она же квад всегда с двойным прыгала, сейчас с тройным разучивают.
La comtesse писал(а):Марика, смотрю прокат Чена со Скейт Америка, что ты мне скинула, обратила внимание, что ему только 21 год! Он еще такой малыш!
Не, малышом он был в 2015-16, помню его и Диму Алиева ( мне у него очень нарезка к ПП нравилась, Нотр-Дам, даже на телефон скачала себе одну из песен) в юниорах, Боже, как же время быстро летит, невероятно просто, помню Алину в юниорах, все с ума сходили по Жене, а я на Алине залипала в юниорах)))
Всё таки удивительно, когда болеешь за спортсмена с юниоров, потом во взрослых, проходишь вместе с ним этот долгий путь, вспоминаешь его старые программы, прокаты, прям такая ностальгия...
La comtesse писал(а):Мне почему-то казалось, что он у нас уже давно катается...
Он во взрослые перешёл после сезона 2015-16
К нам на Капу приезжал в 2017, золото выиграл
Евгений Семененко: чемпионат мира, Мишин, жизнь вне льда ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
06.04.21 09:30
Всем привет! Давно в теме не была, постараюсь догнать))
La comtesse писал(а):На днях в Казани прошло шоу команды Тутберидзе. Говорят, цены на шоу были запредельные...
Боюсь представить, сколько стоят билеты
La comtesse писал(а):Я когда-то пыталась все это выучить, но слишком быстро двигаются на люду фигуристы, я даже прыжки не успевают отличить один от другого
Я тоже прыжки не различаю, все слишком быстро происходит
La comtesse писал(а):Наверное, в ТШТ ей бы так и продолжили ставить что-то из разряда "Убить Билла". Она хоть и физически крепкая девушка, что на фигуре сказалось, но в 16 лет действительно хочется катать романтику.
Мне все-таки кажется, что в этом сезоне Саша стала музыкальнее
Chelsea писал(а):Косторная выступила на шоу в Казани с программой, которую она называла ужасной
Теперь ей, видимо, это еще долго будут припоминать))
Chelsea писал(а):Кстати Аня не такая уж и высокая, она меньше Насти Мишиной
Вроде говорят, что она еще может подрасти, или у нас в теме об этом писали, не помню уже)
Chelsea писал(а):А тебе как ПС, ты вообще смотрела их последние танцы?
Да, смотрела, но мне их танцы особо не запоминаются, кроме прошлогоднего РТ, но и там я только костюмы помню)) Я не могу сказать, что они мне нравятся или не нравятся, нейтрально к ним отношусь, хотя временами смотреть на них скучновато. Но в танцах либо цепляет, либо нет, и видимо они просто не моя пара
Chelsea писал(а):Ага, я когда ФК начала увлекаться, столько всего по музыке стала узнавать, про балеты, танцы, помню весь вечер убила на просмотр фламенго ой, а сколько балетов, мызиклов пересмотрела и не со считать
Я тоже стала лучше в классической музыке разбираться благодаря ФК))
Chelsea писал(а):У нас в эфире звук был отключён, мы не слышала, а журналисты слышали.
Вот тут на видео вроде слышно, но все равно не совсем понятно
Chelsea писал(а):Я читала, что у некоторых билеты с прошлого года сохранились, это не про Казань, девушка из другого города писала, в прошлом году шоу отменили, но билеты сохранили, она не стала сдавать, за билет отдала 5000, места хорошие, были дешевле,
Возможно, для Москвы не так уж дорого, а сколько само шоу длится, часа 2 или меньше?
Chelsea писал(а):Который год убеждаюсь, что мальчишки и ЭГ несовместимы
А Морис? Хотя на ЧМ неудачно выступил
Чемпионат России 2022 года по фигурному катанию пройдёт с 21 по 26 декабря 2021 в Санкт-Петербурге. Турнир состоится в спорткомплексе «Юбилейный». Об этом сообщается на странице Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга в «инстаграме».
Напомним, чемпионат России 2021 года прошёл в Челябинске. Северная столица в последний раз принимала чемпионат страны в декабре 2017 года.
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган подтвердил, что российские фигуристы выступят на командном турнире в Японии, который пройдёт с 15 по 18 апреля, под национальным флагом.
«Турнир в Японии — не командный чемпионат мира. Единственное правильное название — World Team Trophy. Российские фигуристы выступят под национальным флагом, потому что на предстоящий турнир решение CAS не распространяется», — сказал Коган в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.
...
La comtesse:
06.04.21 22:04
Доброй ночи!
Сил отвечать сегодня уже нет... все завтра.
Пока только добавлю, если не видели, репортаж 1 канала о шоу Тутберидзе в Москве. Завтра обещают показать вечером.
И интервью Жени Медведевой после проката под Анну Герман (в первой половине шоу, во второй, как и в Казани, "Анна Каренина").
Ну что, очень естественно общается с журналистами, очень раскрепощенная. Вроде бы приходит в форму, сегодня уже прыгнула каскад 3-3 (конечно, сальхов-тулуп, до лутца, акселя и флипа еще не дошло).
Вопросы некоторые, конечно, словно журналисты с планеты Марс.
Хочется теперь посмотреть новую показалку Алины (с сердцем
).
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
07.04.21 08:28
Всем привет!
La comtesse писал(а):репортаж 1 канала о шоу Тутберидзе в Москве
Спасибо, репортаж посмотрела, а насчет шоу пока не знаю
La comtesse писал(а):И интервью Жени Медведевой после проката под Анну Герман
Про следующий сезон пока очень неопределенно, но посмотрим
La comtesse писал(а):Вопросы некоторые, конечно, словно журналисты с планеты Марс.
Я только не поняла, почему она так на вопрос о болезни ответила
Chelsea писал(а):я прям вся в ожидании КЧМ
Да, уже на следующей неделе, ждем
Надеюсь, хоть где-то будет трансляция, совсем не хочется смотреть на сайте Первого канала с компьютера.
Chelsea писал(а):Обратила внимание на нашу молодую пару Каташинская- Васькович, девочка чудо как хорошо, мальчик немного расхлябан, корпус гуляет, но какая же Катя ладненькая, ох
А мальчик не слишком ли взрослый для юниоров? Я думала, что в 19 лет уже не юниоры
А Big Spender им очень подходит
Chelsea писал(а):Енто где аэробика?
Ага
Chelsea писал(а):А вписанность и текучесть элементов? Лёгкость исполнения, неужели ничего не цепляет?
У них все красиво, слаженно и органично, но наверное все же не мое
Chelsea писал(а):Козловскому даже не удобно стало, так посмотрел на ТНМ, а та в ответ только краткое спасибо сказала, Саша конечно с характером
У меня сложилось впечатление, что они оба с характером
Chelsea писал(а):Лиза, а сколько у вас билеты на матч стоят?
Ой, я уже не помню, сколько раньше билеты стоили, на регулярку где-то от 250 до 1500, на ПО естественно дороже, но у нас не Москва и зарплаты далеко не московские)) Сейчас специально посмотрела, в Балашихе на следующие два матча с АБ билеты от 300 до 3500, но за 300 я ничего не увидела)) Но тут разница в том, что матчи идут весь сезон, поэтому и дешевле. Хотя обычно на хоккей ходят семьями, и если покупать билет за 1000, то в среднем 3000-4000 уйдет, недешево. Вообще я читала, что в прошлом сезоне билеты были дорогие даже для Московской области, и заполняемость была не очень хорошая, не знаю, снизили цены в этом сезоне или нет.
Chelsea писал(а):У нас не столица, но например ценник от 3 до 9 тысяч вполне себе норма, один раз можно и потратиться,
Да, если это разовое мероприятие, то можно и накопить, хотя всей семьей все равно будет дорого, но может на ФК семьями не ходят))
Chelsea писал(а):как написал один пользователь, приезжало два шоу, сначала Этери, потом Авербух, пару лет назад, сходил на оба, вердикт, лучше идти на шоу с действующими спортсменами, чем со старичками, которые еле передвигаются по льду...
Ну это понятно, не особо интересно смотреть на тех, кто лет 20 назад катался
У нас в Омск раньше приезжало шоу Авербуха, но ничего об этом не знаю
Chelsea писал(а):Он ещё когда за Россию катал, я ничего перспективного в нём не видела
Я только недавно узнала, что он раньше за Россию выступал
Chelsea писал(а):Вау-вау, круть, расчехляй самовары, баранки, доставай павлопосадские платки
И матрешки с балалайками
Chelsea писал(а):А ещё ТМ, ставил Даня, под Титаник
А программа под Титаник только для шоу?
«СМОТРЮ ВЫСТУПЛЕНИЯ ТРУСОВОЙ И ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ». «МАТЧ ТВ» ОБЩАЕТСЯ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ДЛЯ ФИГУРИСТОВ ...
Chelsea:
11.04.21 01:12
Всем привет!!!
Сегодня посмотрела Чемпионов на льду в Москве, вай, какие же СК классные, номер под Севару прям до мурашек, а какой олень красивый
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, хоть где-то будет трансляция, совсем не хочется смотреть на сайте Первого канала с компьютера.
На Еврике будет:
ЕUROSPORT 1
15 апреля
19:30Фигурное катание: World Team Trophy
20:15Фигурное катание: World Team Trophy
16 апреля
00:30Фигурное катание: World Team Trophy
01:30Фигурное катание: World Team Trophy
06:00Фигурное катание: World Team Trophy
07:00Фигурное катание: World Team Trophy
17 апреля
00:30Фигурное катание: World Team Trophy
01:30Фигурное катание: World Team Trophy
08:00Фигурное катание: World Team Trophy
09:10Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
10:40Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
EUROSPORT 2
15 апреля
09:00Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
10:15Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
12:15Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
16 апреля
08:00Фигурное катание: World Team Trophy
09:15Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
10:35Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
12:00Фигурное катание: World Team Trophy. Прямая трансляция
17:00Фигурное катание: World Team Trophy
17:45Фигурное катание: World Team Trophy
17 апреля
19:00Фигурное катание: World Team Trophy
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мальчик не слишком ли взрослый для юниоров? Я думала, что в 19 лет уже не юниоры
Для мальчиков выступающих в парах и танцах можно до 21 года
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У них все красиво, слаженно и органично, но наверное все же не мое
А мне у них Моцарт очень нравится, и Лунная Соната.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня сложилось впечатление, что они оба с характером
Однозначно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, если это разовое мероприятие, то можно и накопить, хотя всей семьей все равно будет дорого, но может на ФК семьями не ходят))
Судя по трибунам есть и семейные, но мой бы на фигурку точно не пошёл)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я только недавно узнала, что он раньше за Россию выступал
Его тогда называли королём тренировок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И матрешки с балалайками
Матрёшки с балалайками не помню, но ещё точно были кокошники, красиво на девочках смотрелось, да и из мальчишек кто-то примерял
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А программа под Титаник только для шоу?
Ну да, она же показательная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«СМОТРЮ ВЫСТУПЛЕНИЯ ТРУСОВОЙ И ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ». «МАТЧ ТВ» ОБЩАЕТСЯ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ДЛЯ ФИГУРИСТОВ
Дак это она учит Бетину ентому трешу
Кукла АР была шедевральна, до сих пор пересматриваю
Анна Щербакова: «На пути к чемпионату мира иногда возникало желание все бросить» ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
13.04.21 07:57
Всем привет! Наконец-то я дошла до темы))
Chelsea писал(а):Расписание трансляций КЧМ на Евроспорте
Спасибо за расписание
Люблю Японию за то, что у них трансляции в удобное для меня время
Chelsea писал(а):А мне у них Моцарт очень нравится, и Лунная Соната.
Не уверена, что видела
Chelsea писал(а):Судя по трибунам есть и семейные, но мой бы на фигурку точно не пошёл)))
Мне кажется, мужчин вообще на такое не затащить
Chelsea писал(а):Матрёшки с балалайками не помню, но ещё точно были кокошники, красиво на девочках смотрелось, да и из мальчишек кто-то примерял
Может, в этом году и на балалайках сыграют
Chelsea писал(а):Анна Щербакова: «На пути к чемпионату мира иногда возникало желание все бросить»
Сезон был сложным, но как хорошо, что Аня не сдалась
Чемпионка мира и Европы 2015 года в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева стала капитаном сборной России на командном чемпионате мира по фигурному катанию. Об этом сообщается на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).
Соперниками России будут команды Канады, Франции, Италии, Японии и США. Их капитаны — Нам Нгуен, Кевин Эмоз, Маттео Гуаризе, Рюити Кихара и Джейсон Браун соответственно. Турнир пройдёт в Осаке (Япония) с 15 по 18 апреля.
Состав сборной России на командный чемпионат мира — 2021:
Женщины: Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева.
Мужчины: Михаил Коляда, Евгений Семененко.
Пары: Анастасия Мишина — Александр Галлямов.
Танцы: Виктория Синицина — Никита Кацалапов.
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в парном катании, в настоящее время тренируются в группе Этери Тутберидзе. Об этом сообщил тренер пары – двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. По его словам, речь о переходе пока не идёт.
«Я нахожусь дома, а ребята катаются в туре у Этери Тутберидзе. На данном этапе, на сегодняшний день, официально никаких переходов не происходило. То есть они действительно сейчас тренируются на базе Этери Георгиевны, но пока это связано только с участием в ледовом шоу.
В индивидуальных планах спортсменов стоит, что 15 мая они должны быть в США и готовиться под руководством Марины Зуевой. У них плановый постановочный сбор, постановка программ. И пока что я не слышал, чтобы что-то поменялось: как всё было, так и есть», — цитирует Транькова «Р-Спорт».
...
Chelsea:
16.04.21 00:56
Девочки всем приветики!
Сегодня удалось посмотреть всех, подробно писать не буду, так, кратенько пробегусь
У танцоров отмечу не лучший прокат СК, баллы по делу, как-то не зажгли сегодня, одно радует, мюзиклов в следующем сезоне не будет
По девочкам, Рика расстроила, такую шикарную программ так не катают, Аня волшебная, а какие у неё руки
Лиза бомбическая, 3А легко, пролётно, просто вау
Не перестаю восхищаться катанием Каори, как потрясающе мощно она катит
По мальчикам, Евгений удивил, опять всё прыгнул, только меня напрягают его приземления, вот это вот клевание носом не есть хорошо, особенно для колений. Прога пустая, как впрочем и у Лизы, как впрочем у всех учеников Мишина, всё что лишнее мы уберём, главное прыгай, сейчас так мало кто катает, ФК давно шагнуло вперёд, а программы у учеников Мишина как из 2000-х, и не важно, кто хореограф, хоть Ше Линн, хоть Решо, хоть Ламбьель, вначале сезона смотришь и думаешь, какая красота будет, когда вкатает, но уже на ЧР видишь, что программу облегчили по максимому, а то и вообще заменили, даже Мишиного Нуреева умудрились покоцать
Миша выдал рабочий прокат, конечно выезды были так себе, но главное прыгает, нет бабочек, но вообще к следующему сезону надо усложняться, в КП без двух квадов делать нечего.
Намушка меня просто в ступор ввёл, даже не столько своим провалом, сколько своими габаритами, я его такой крохой помню, а тут значит такой детина выезжает, мама родная, 180 рост и когда успел
Юзу восхитителен, вот это прям его программа, как же шикарно он отыгрывает каждый акцент, невероятно смотрится
Нейтан, богические боги, по другому никак, насколько же он экспрессивен в этой проге, эта легкость и свобода самовыражения, такое встречается только у избранных
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Люблю Японию за то, что у них трансляции в удобное для меня время
Для меня тоже, из-за этого люблю азиатские этапы, запасаюсь мороженым и смотрю никуда не торопясь, хотя сейчас слегка сдвинуты, ЭГП чуть раньше проходят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не уверена, что видела
С Моцартом они прославились, обязательно посмотри, а потом сцену из балета Парк, они оттуда многое взяли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, в этом году и на балалайках сыграют
В этом году Кик очень расстраивает, у других сборных так красиво украшено, а у нас пусто
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Елизавета Туктамышева стала капитаном сборной России на командном чемпионате мира
Лиза единственная девочка, Императрица и её фавориты
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Траньков сообщил, что Тарасова и Морозов тренируются у Тутберидзе
Такой цирк устроили с этим, поскорее бы уж уехали к МО...
Искала отдельно именно этот момент
...
Chelsea:
17.04.21 01:54
Приветики
Сегодня так же удалось зацепить всех в прямом эфире, не много разочаровано, весь день не могла понять почему, села писать и таки поняла, ни в одном из видов сегодня борьбы не было.
В парах всё настолько печально, что даже с двоенным прыжком наши впереди планеты всей, но это ещё на ЧМ было понятно, единственные конкуренты у нас это СХ, но их в Японии не было.
Хотя стоит отметить молодую французскую пару ХС, впечатлили сегодня, а вот ДМГ наоборот, у них прям такой регресс, совсем печально смотрелись по сравнению с ними самими же трёх летней давности, знаю, что у партнёрши травма была, но неужели за два года нельзя было восстановиться, странно как-то...
В танцах так же всё предсказуемо, СК просто другой уровень, космический
Итальянцы прям такие катящие, прекрасный конёк у обоих, думаю в следующем цикле не просто с ними будет бороться.
ХБ, Жан Люка ещё с юниоров люблюнемогу, НО нафига его рядят в чёрное, он итак-то на фоне партнёрши смотрится хрупкой веточкой, зачем подбирать костюмы которые это подчёркивают???
По мальчишкам: Женя опять всё прыгнул, как показывает российская история мужского одиночного, следующий сезон будет провальным, ещё никому со времён Плющенко, не удавалось вынести на своих плечах гордого звания "надежды российского одиночного", как там в сказке, "...карета превращается в тыкву...", так и наши мальчишки на второй сезон надежд превращались в ромашек, посмотрим, возможно Евгений тот самый
кто поломает эту порочную петлю
Миша, гениальная программа, настолько тонко, чувственно, музыкально, даже с ошибками она смотрится на одном дыхании
А вот у Юзу ПП мне никак не заходит, в отличии от его же короткой
Нейтан богический
когда ординарный прыгнул так улыбнулся, котяра
Волнение у меня завтра по девочкам, ой чувствую всё не слава Богу будет, и Аня, и Лиза уйдут под японок, и чем чёрт не шутит, под американок ещё
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):правда, мне чего-то не хватило, может, уже самим ребятам танец надоел
Те же впечатления были, ещё мне кажется, что они на ЧМ выложились на все 100%, и сейчас им элементарно не хватает эмоций и драйва, цель достигнута, внутри опустошение...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, американцы еще понравились, не видела их в этом сезоне, этакий привет следующему сезону и диско
Жан Люк очень танцевальный, мне у них особенно этот номер нравится
СМОТРЕТЬ ТУТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):и я так поняла, что у Лизы в КП самые высокие баллы за технику.
Дак она 3А прыгает, ультра-си же, у других 2А
Ещё Рика на него пошла, но завалила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрим, что будет в ПП, должно быть интересно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):вообще он удивительно стабилен для наших мальчиков (тьфу-тьфу-тьфу).
Боюсь как бы в следующем сезоне в стан ромашек зачислен не был
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, или Мише еще сильнее упростили программу?
Не знаю, мне его КП не очень, поэтому я её не запоминаю, но Нуреева точно покоцали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя куда там еще упрощать))
Если связки мешают прыгать, их из программы выкинут, так и катают пустые проги, а потом болельщики удивляются, а чего это второй оценкой Лиза Ане проигрывает, у которой к слову в программе от этих связок вздохнуть не где.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шома вчера все провалил,а я только на ЧМ порадовалась, что он вернулся на путь истинный))
Шома в полном раздрайве, вообще не понятно, что у Ламбьеля в группе творится, сначала Денис провалил ЧМ, Рика касячит, теперь вот и Шома туда же, грусть печаль одним словом...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но и так вытаскивать аксель умеет только он
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот у Нейтана мне наоборот больше ПП нравится,
Он и в КП шикарен, просто японцы растанцовки крупным планом снимали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что у нее травма спины, и она на обезболивающих катается
По словам Рики, она повредила спину 13 апреля во время тренировки. "Если вчерашняя боль была на 10, то сегодня стало лучше, примерно 7. Я счастлива, что завтра будет на 5". После уколов и компрессов ее состояние значительно улучшилось. Рика упростила контент, отказалась от четверного сальхова, а о 3А говорит, что будет судить по состоянию в тот день.
На 3А пошла, значит лучше себя чувствует. КЧМ не тот турнир, ради которого стоит рисковать здоровьем, тем более следующий сезон Олимпийский.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но может сегодня-завтра еще что-нибудь придумают)
Вроде что-то придумывают, но по сравнению с другими сборными...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кстати понравилось, как организаторы в Японии посадили на трибуны картонных людей, кошек и собак, создается впечатление, будто арена полностью заполнена, ну и это точно лучше, чем пустые трибуны
Дак это вроде в Америке придумали, на матчах НХЛ так же, но не на всех, и американский этап ГП так же проходил, кстати в Японии эти места продавали вроде
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это фотошоп или реальный кадр?
Реальный
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
18.04.21 11:07
Всем привет! С итоговыми первым местом нас!
Вчера не смогла дойти до темы, а сегодня уже и не хочется подробно писать о впечатлениях. В целом скажу, что выступлениями наших ребят я довольна, хотя кое-что могло бы быть и лучше (это я про ПП Лизы)
Chelsea писал(а):села писать и таки поняла, ни в одном из видов сегодня борьбы не было.
Вот я тоже поймала себя на мысли, что мне было скучно смотреть этот турнир, хотя я его долго ждала
Chelsea писал(а):Женя опять всё прыгнул, как показывает российская история мужского одиночного, следующий сезон будет провальным,
Зная наших мальчиков, я уже просто радуюсь тому, что этот сезон был хорошим
Chelsea писал(а):Те же впечатления были, ещё мне кажется, что они на ЧМ выложились на все 100%, и сейчас им элементарно не хватает эмоций и драйва, цель достигнута, внутри опустошение...
Согласна, мне показалось, что многим из наших не хватило сил и эмоций, но ничего удивительного, для нас сезон был очень длинный, по сравнению с другими сборными.
Chelsea писал(а):Жан Люк очень танцевальный, мне у них особенно этот номер нравится
Как здорово
И ребята с юмором))
Chelsea писал(а):Боюсь как бы в следующем сезоне в стан ромашек зачислен не был
С нашими мальчиками все может быть
Chelsea писал(а):Если связки мешают прыгать, их из программы выкинут, так и катают пустые проги, а потом болельщики удивляются, а чего это второй оценкой Лиза Ане проигрывает, у которой к слову в программе от этих связок вздохнуть не где.
Кстати, не замечала, что у Лизы пустая программа, пока ты не написала, да и вчера ничего не заметила
Chelsea писал(а):Шома в полном раздрайве, вообще не понятно, что у Ламбьеля в группе творится, сначала Денис провалил ЧМ, Рика касячит, теперь вот и Шома туда же, грусть печаль одним словом...
Может действительно не ожидали, что ЧМ и КЧМ будут
Chelsea писал(а):КЧМ не тот турнир, ради которого стоит рисковать здоровьем, тем более следующий сезон Олимпийский.
Тоже так думаю, что не стала бы она так рисковать
Chelsea писал(а):Дак это вроде в Америке придумали, на матчах НХЛ так же, но не на всех, и американский этап ГП так же проходил,
Это точно лучше, чем пустые трибуны, как у нас
Российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин поделился мнением об историческом выступлении российских фигуристов на командном чемпионате мира в Осаке (Япония) — там национальная команда России впервые одержала победу в этом турнире.
«Ранее сборной России не удавалось побеждать на командном чемпионате мира по трём причинам: либо наша команда была недостаточно сильна, либо нам просто не везло, либо соперники были слишком сильны.
Победа на командном чемпионате мира радостная и желанная, а главное — закономерная. Но она не была неожиданной. С такими сильными спортсменами упустить золотые медали было бы просто неправильно.
Сборная России — сенокосилка, которая косит всех подряд. Мы были на голову сильнее соперников», — сказал Мишин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.
...
Chelsea:
25.04.21 20:48
Приветики!
Командник разочаровал, с одной стороны рада, что мы выиграли, с другой напрягали старые программы, и что все сильнейшие не смогли приехать
Жду новый сезон, очень надеюсь что он будет полноценным, со всеми этапами ГП, ФГП, нац. чемпионатами, ЧЕ, ЧЧК, ОИ и ЧМ
Кстати помните я приносила вам видео Каташинская - Васькович, распались, а ещё Шпилевая со Смирновым ( этих мне особенно жаль, я за ними с 2016 года слежу, очень нравились в юниорах особенно, во взрослых уже не так), тоже из танцев, сейчас Гриша один пока катается, Настя из-за травмы закончила
Открыла для себя ещё одну юниорскую пару, Кагановская - Ангелопол, Василису я ещё по ЛП помню, тогда у неё другой партнёр был, они тогда под Аве Марию танцевали, Кацалапову привет
в общем сейчас она с Валерой и у них такая чудесная Джульетта в этом сезоне,
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Потихоньку начинают объявлять музыку к новым программам, танцоры конечно самые партизаны, тянут до последнего, повезёт если раньше ОП узнаем
У Шомы Болеро в ПП, интересно будет сравнить с программой Валиевой, пока то, что он показал на шоу иначе, как тихий ужас не назову, аранжировка жуткая, скелет программы сложно оценить, подождёмс
Ну и ещё одна бомбическая новость, Эрик Рэдфорд встал в пару с Ванессой Джеймс
Меган вещает про предательство, а новоявленная пара мечтает об ОИ, весело межсезонье началось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера не смогла дойти до темы, а сегодня уже и не хочется подробно писать о впечатлениях.
Вот я так же, неделю в тему собиралась, думала о последнем дне КЧМ написать, но так и не собралась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):хотя кое-что могло бы быть и лучше (это я про ПП Лизы)
Я тут посмотрела её выступление на Капе с этой программой, вот там Птичка зазвучала, а сейчас после изменений и перестановок совсем не то пальто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я тоже поймала себя на мысли, что мне было скучно смотреть этот турнир, хотя я его долго ждала
Ой
Лиза, как же теперь до ОП дожить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зная наших мальчиков, я уже просто радуюсь тому, что этот сезон был хорошим
Возвращение трёх квот очень хорошо, в следующем сезоне будет бойня за попадание на ОИ и в командник, у нас многие мальчишки из юниоров вышли.
Третью квоту думаю без проблем подтвердят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И ребята с юмором))
Очень жду их РТ нового сезона, думаю бомбанут хип хопом
Кстати хип хоп ПС и ХД взяли, уже объявили об этом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, не замечала, что у Лизы пустая программа, пока ты не написала, да и вчера ничего не заметила
Я про транзишен ( связки, помниться ещё Плющенко хвастался, что у него их нет в программах, аккурат перед ОИ в Ванкувере
), конечно не совсем пустая, но их там минимум, смотри только на конёк, как на прыжки заходит, обрати внимание и сравни например с той же Каори.
Кстати я тут пересмотрела прокат Миши на ОП, первоначально Нуреев был такой,
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ, шедевральная постановка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может действительно не ожидали, что ЧМ и КЧМ будут
Ну я уверена, что не врут, Стефан в таком замечен не был, но мне от этого не легче, как-то нет уверенности, что он подготовит их хорошо к следующему сезону
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже так думаю, что не стала бы она так рисковать
С показательных снялась из-за травмы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это точно лучше, чем пустые трибуны, как у нас
А где у нас пустые?
На фигурку везде пускали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Россия — сенокосилка, которая косит всех подряд». Мишин подвёл итоги командного ЧМ
Вот так бы и на олимпийском команднике бы, ох....
"Тайна, покрытая мраком": Арутюнян — о Плющенко и Коляде, Чене и Ханю
...
Chelsea:
04.08.21 12:40
Девочки, вчера стартовали Контрольные прокаты юниоров в Новогорске, не знаю интересно вам или нет, я всегда за юниорами слежу, вдруг и вас заинтересует, ловите ссылку:
Контрольные прокаты юниорской сборной России. Танцы на льду, КМС - Ритм танец
Трансляция не сначала, да и зависает в начале, но дальше нормально всё.
Отдельно принесла Васю с Валерой, мои любимки
на них как раз трансляция стопарилась, здесь качество хорошее
СМОТРЕТЬ
Мамченкова-Волков в трансляцию не попали, можно посмотреть
ЗДЕСЬ Свистунова Студеникин выступали первыми и в трансляции их тоже нет
СМОТРЕТЬ Леонтьева Горелкин не сначала трансляция, полные РТ
ЗДЕСЬ
Очень много мыслей, но расписывать всё времени нет, кратко, по коньку очень понравились ХЧ, шикарный паттерн, а как катят, у них же ботинки полностью на лёд ложатся
СМОТРЕТЬ
Музыкальное сопровождение на мой взгляд лучшее у КА, у остальных что-то за гранью моего восприятия и понимания
Со страхом жду взрослые пары
По программе, ни одна не понравилась, это какой-то трэш господа, смотреть на это невозможно, я не понимаю, что блюзовый паттерн делает с хип-хопом
Это я очень кратко, хочется про все пары написать, но времени катастрофически не хватает, если вас вдруг кто-то отдельно заинтересовал, пишите, распишу в лучшем виде, или не лучшем
Мои хорошки
Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол: «У нас одинаковые характеры, мы два лидера»
Ещё есть видео интервью с ребятами, оно другое, вдруг вам интересно, делюсь
Разговоры по душам с Василисой Кагановской и Валерием Ангелополом ...
La comtesse:
04.08.21 13:03
Марика! Как хорошо, что ты есть у меня.
Я бы все пропустила!
Chelsea писал(а):не знаю интересно вам или нет, я всегда за юниорами слежу, вдруг и вас заинтересует, ловите ссылку:
Мне интересно всегда, кто под какую музыку в этом году будет танцевать, а так мне все же надо смотреть как художественное произведение выступление (то есть полностью готовое, со всеми элементами, в костюмах и т.д.).
Поэтому внимательно за контрольными прокатами не слежу. Вернее, слежу, узнаю, кто так готов, но чтоб все-все выступления целиком просмотреть...
И обычно больше внимания уделяю одиночникам и спортивным парам (я помню, что ты танцы любишь
).
Лично из юниоров в танцах я, кажется, знаю как раз только твоих любимок, потому что когда-то на ЛП болела за Василису с другим тогда еще партнером. Она так выросла!
Почему, кстати, пара распалась? Знаю, что дело давних дней, но все же... Помню, что они жили в разных городах, может быть, из-за того, что чем старше, тем больше надо тренироваться, а это проблематично, если партнер живет в Петербурге, а партнерша в Москве...
А в этом году будут юниорские этапы Гран-при? В прошлом году отменили из-за пандемии...
...