Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Катюня Now and Forever:

Nadin-Z писал(а):
Его только подумали перевоспитывать, а он уже пошел и сам начал "темнить" )))

Тааак, не приплетайте ко мне этого приторного мальчика! Я от него плевалась всю книгу!!!
Ди, щаааас... я вот мысли в кучку сгребу и всееее объясню... как только так сразу... ближе к апрелю)))

Лори, стыдно? Конечно стыдно))) Смешала, ага. Но самой же теперь разделять на составляющие, я буду в курсе вас держать)))
Loreley писал(а):
с потра.., а нет такого слова вроде бы...

*сдавленно ржет под подушкой* убила))) у меня и так голова бо, а тут еще и смеятся))
Иди, лечи больных! И у самой все пройдет)))

*абонент пропал из зоны связи - сигнал возобновится к ночи*

...

Харис:

Катюня Now and Forever писал(а):
Светлый - силы Света

*опять схватилась за сердце* Нет-нет-нет, Светлый - это силы фейри, одного конкретного Принца ВиЛейна ))) И никто боле, никто!

Кэт за "промашку" я не получила, но так-то получила ))) И ты там это, отрывайся от бутылки, лучше уж чайку или кофейку попей )))

...

Lady Elwie:

Харис, нужно так: Светлый™, Светлейший™))
а вообще надо бы создать табульку: символика и терминология ТД, правила и случаи использования))))
ггг, добровольцы на создание есть?)))

...

Харис:

Аааааааа, Элви, словнет, нетслов )))

*тихо так, из-за угла* Про табульку... Как одЫн раз мне сказала "Инициатива е*ет инициатора" (с)

...

Оксаночка:

Кики, с повышением, ведьмочка))

Лори, тебя нашли?))

Кэт, ясно одно - получать тебе независимо от того кого и как ты назвала))

...

Тира:

Окси, ты настоящий ангел. Спасла жизнь человеку. Правда, перед этим сама эту жизнь
и подвергла суровому испытанию. Теперь Андреа будет с оглядкой с девушками общаться -
вдруг опять кому-то не угодит)) Ишь, как демон все обставил: хочешь, чтоб бедолага
жил - с Варахиилом зась. Тактик))

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
Лори, тебя нашли?

*откладывая в сторону моток кардиограмм*
А что Ему стоит меня найти? Вот чего мне это стоило))

Ты-то смотрю практически заключила сделку с дьяволом! Опять они играют человеческими жизнями, шахматисты((
Но главное - ЖИТЬ!

...

Тира:

Лора, отложи кардиограммы в сторону и расскажи чего тебе..
*голосом Моргунова* Жить - хорошо!
*голосом Никулина* А хорошо жить - еще лучше!

...

Харис:

*прочитала Окси, сидит в шоке* А где в это время был Сухарь? М? Сухари сушил?!!!... Ваще, ндааа....

...

Руста:

(Сквозь зубы) Ну демоны...

Агвар писал(а):
ни одного проваленного задания

Это что ж получается?! Поставит Варахиил незачет, и Андреа умирает?! И какой Небесный на это пойдет? Вот везуха тебе привалила, Окси! Пиши что хошь, хоть самую что ни на есть хрень, - а зачет всё равно будет!

(С усмешкой) Ну демоны...

Агвар писал(а):
Все выдвинутые мною требования касаются твоего общения не с человеком, а с небесным...

А с Андреа, получается, личные контакты разрешаются? И опять везуха, Окси! Я б на твоем месте оторвалась... Обласкала б, обогрела ученичка на всю оставшуюся жизнь! За перенесенные испытания. О да...)))

...

Loreley:

Руста писал(а):
А с Андреа, получается, личные контакты разрешаются?

Не, Руст, тут все ходы перекрыты:
1.с Архангелом низя, иначе ученик того...
2.С учеником низя, иначе незачет будет со стороны Архангела...и мы возвращаемся к пункту 1
3.С демоном - необходимо, иначе сама того ))

Тира, вот отложила ЭКГэшки на минутку и чё? Тут же сдернули на отделение очередную аритмию лечить((Так что не очень-то и хорошо жить...
Уж лучше я за свой клубочек при себе держать буду))
*нацепила очки и разматывает метры миллиметровки по новой*

...

Lady Elwie:

жизнь, смерть... куча условий
ничего, Окси, ты смиришься с этим... когда-нибудь
у тебя вариантов мало: или подчиниться ИХ игре, или самой поиграть.. ты ангел, может, обыграешь)) если рискнешь повести свою партию, конечно))
но это было бы интересно

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 6

Loreley писал(а):
сдернули на отделение очередную аритмию лечить

Лечи-лечи, Лора, а то у нас тут у всех скоро аритмия начнется. От всех этих пертурбаций. Фрау Эльза, ты-то там хоть как? Жива? Здорова? Дипломом будешь заниматься? Или в декретный отпуск? Я к чему спрашиваю. Тут вот уже задание на следующие две недели пришло. Ох, я бы его тоже с удовольствием выполнила... А может, и выполню! Только бы решить, кого на путь истинный наставлять... (Скептически поглядывает на фотографии обоих кандидатов) А! (Машет рукой) Я, пожалуй, обоих! Или они меня...))))

...

Оксаночка:

*сидит в кресле у постели больного*
- Как вы говорите называется эта больница?
- Принстон-Плейнсборо, мисс.
- Извините, а ваша фамилия?..
- Роберт Чейз, реаниматолог, мисс.
*хмурит брови, пытаясь вспомнить где слышала эту фамилию*
- Не волнуйтесь, мисс, с вашим... - доктор умолкает, видимо ожидая, что я сообщу ему степень родства с больным.
- Андреа, его зовут Андреа.
- С вашим Андреа всё будет в порядке. Показатели стабильны, кризис миновал.
- Почему же тогда он до сих пор не пришел в сознание?
- Всё что нужно сейчас - ждать.
Он улыбнулся обнадёживающей улыбкой.
- Время и терпение, мисс.
- Хорошо, я подожду...

Тира писал(а):
Правда, перед этим сама эту жизнь
и подвергла суровому испытанию.

Ты права, из-за меня он чуть не умер((

Руста писал(а):
Пиши что хошь, хоть самую что ни на есть хрень, - а зачет всё равно будет!

Варахиил о договоре ничего не знает. А рассказать я о нём не могу. Ведь тем самым я этот договор и нарушу.

Всё точно как Лори сказала.
Цитата:
тут все ходы перекрыты:

Lady Elwie писал(а):
у тебя вариантов мало

Обложили со всех сторон))

...

Lady Elwie:

**прищурилась**
НК писал(а):
работу над заданием № 6 приказываю курировать ВРИО Иеремиила архангелу Зерачиилу.
вконец охреневшая НК снова писал(а):
...вы можете пригласить на эту встречу и своего Наставника

фигассе!!!!! **представила картинку**
ну ладно, мальчики, ладно!! **поет** мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился бал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню