Катюня Now and Forever:
Nadin-Z писал(а):Его только подумали перевоспитывать, а он уже пошел и сам начал "темнить" )))
Тааак, не приплетайте ко мне этого приторного мальчика! Я от него плевалась всю книгу!!!
Ди, щаааас... я вот мысли в кучку сгребу и всееее объясню... как только так сразу... ближе к апрелю)))
Лори, стыдно? Конечно стыдно))) Смешала, ага. Но самой же теперь разделять на составляющие, я буду в курсе вас держать)))
Loreley писал(а):с потра.., а нет такого слова вроде бы...
*сдавленно ржет под подушкой* убила))) у меня и так голова бо, а тут еще и смеятся))
Иди, лечи больных! И у самой все пройдет)))
*абонент пропал из зоны связи - сигнал возобновится к ночи* ...
Харис:
Катюня Now and Forever писал(а):Светлый - силы Света
*опять схватилась за сердце* Нет-нет-нет, Светлый - это силы фейри, одного конкретного Принца ВиЛейна )))

И никто боле, никто!
Кэт за "промашку" я не получила, но так-то получила ))) И ты там это, отрывайся от бутылки, лучше уж чайку или кофейку попей )))
...
Lady Elwie:
Харис, нужно так: Светлый™, Светлейший™))
а вообще надо бы создать табульку: символика и терминология ТД, правила и случаи использования))))
ггг, добровольцы на создание есть?)))
...
Харис:
Аааааааа,
Элви, словнет, нетслов )))
*тихо так, из-за угла* Про табульку... Как одЫн раз мне сказала "Инициатива е*ет инициатора" (с) ...
Оксаночка:
Я влетела в кабинет Агвара и с силой хлопнув по столу, положила на него листок с донесением ГРУ.
- Это называется ни одной царапины?!!
Агвар на несколько секунд отвлёкся от своих дел, чтобы взглянуть на листок.
- Ты видишь там хоть одну царапину?
- Посмеёмся вместе? Ха-ха-ха. Перемести меня в больницу, где он лежит.
- Зачем?
- Я хочу знать насколько сильны повреждения, и как идёт процесс выздоровления моего ученика.
- В этом нет никакой необходимости...
Его взгляд сказал мне, что Андре нежилец.
Я задохнулась.
- Он не выздоравливает?
- Спроси об этом у Небесного.
- А ты, демон? Какая твоя доля в этом всём?
- Ты забываешься. Мне нет никакого дела до твоего человечка.
- Он в реанимации.
- Ну, так помолись за него или...
- Или?
- Поторгуйся.
- Поторговаться?
Голос демона стал вкрадчиво тихим.
- На что согласится моя птичка, чтобы не чувствовать себя виноватой?
- Я не виновата!
- Правильно, так и говори это всем, но так ли это на самом деле? Не познакомьтесь вы с человеком, не проводи ты с ним все эти занятия, не узнай он тебя, разве был бы он там, где находится сейчас – в реанимации на грани жизни и смерти? Разве это не твои мысли? И сюда ты прибежала разве не гонимая глупым чувством вины из-за участи этого человечка? Подумай.
- Чего ты хочешь? Чтобы я отказалась от дипломирования?
- Нет, птичка. Я хочу не этого.
- Я не понимаю.
- Какое последнее прозвище ты ему дала? Сухарь? Оно ему подходит. Можешь смеяться, но наши требования совпадают... Почти. Ничего, кроме самих заданий. Никаких личных контактов. Ах да, ещё ни одного проваленного задания.
- У меня незачет по последнему.
- Твои проблемы. В случае невыполнения условий, – он сделал паузу, чтобы убедиться, что я внимательно слушаю, - человек возвращается к тому, что мы имеем сейчас - смерти. По рукам?
- Смерти?
- Если не ошибаюсь, бригада реанимации как раз делает вторую попытку запустить остановившееся сердце.
Обстановка вокруг нас начала меняться и вот мы уже стоим у прозрачной стены больничной палаты. Я повернула голову, чтобы увидеть что происходит внутри.
Агвар не обманул. Бригада врачей обступила Андреа, проводя реанимационные процедуры. Было видно, что действия их слаженны и отработаны до мелочей, но всё равно не приносят никаких результатов. Стекло не пропускало звуки, но оттуда, где я стояла, было хорошо видно монитор, показывающий прямую линию сердцебиения, вернее его отсутствия.
- Я согласна.
После очередного разряда Андреа дернулся, его безвольная рука свесилась с кровати, а все вокруг замерли в ожидании. Одна секунда... Две.. Три... На мониторе, вначале едва заметно, но с каждым разом всё сильнее и сильнее прямая несколько раз изломалась, а потом запестрела зигзагами. Это могло значить только одно - им удалось запустить сердце. Тогда я поняла, что не дышала и выдохнула.
Очень надеюсь, что я всё сделаю правильно и он не умрёт.
Агвар пожал мою руку.
- Вот и отлично. Кстати ты упустила одну маленькую деталь.
- Какую?
- Все выдвинутые мною требования касаются твоего общения не с человеком, а с небесным...
Я оглянулась на Агвара, но оказалось, что его уже нет, а идущие мимо посетители больницы с недоумением смотрят на мою протянутую руку.
Из ниоткуда донеслось.
"Птичка, тебе кто-нибудь говорил, что ты умеешь здорово торговаться?"
Кики, с повышением, ведьмочка))
Лори, тебя нашли?))
Кэт, ясно одно - получать тебе независимо от того кого и как ты назвала))
...
Тира:
Окси, ты настоящий ангел. Спасла жизнь человеку. Правда, перед этим сама эту жизнь
и подвергла суровому испытанию. Теперь Андреа будет с оглядкой с девушками общаться -
вдруг опять кому-то не угодит)) Ишь, как демон все обставил: хочешь, чтоб бедолага
жил - с Варахиилом зась. Тактик))
...
Loreley:
Оксаночка писал(а):Лори, тебя нашли?
*
откладывая в сторону моток кардиограмм*
А что Ему стоит меня найти? Вот чего
мне это стоило))
Ты-то смотрю практически заключила сделку с дьяволом! Опять они играют человеческими жизнями, шахматисты((
Но главное - ЖИТЬ!
...
Тира:
Лора, отложи кардиограммы в сторону и расскажи чего
тебе..
*голосом Моргунова* Жить - хорошо!
*голосом Никулина* А хорошо жить - еще лучше!
...
Харис:
*прочитала Окси, сидит в шоке* А где в это время был Сухарь? М? Сухари сушил?!!!... Ваще, ндааа....
...
Руста:
(Сквозь зубы) Ну демоны...
Агвар писал(а):ни одного проваленного задания
Это что ж получается?! Поставит Варахиил незачет, и Андреа умирает?! И какой Небесный на это пойдет? Вот везуха тебе привалила,
Окси! Пиши что хошь, хоть самую что ни на есть хрень, - а зачет всё равно будет!
(С усмешкой) Ну демоны...
Агвар писал(а):Все выдвинутые мною требования касаются твоего общения не с человеком, а с небесным...
А с Андреа, получается, личные контакты разрешаются? И опять везуха,
Окси! Я б на твоем месте оторвалась... Обласкала б, обогрела ученичка на всю оставшуюся жизнь! За перенесенные испытания. О да...)))
...
Loreley:
Руста писал(а):А с Андреа, получается, личные контакты разрешаются?
Не,
Руст, тут все ходы перекрыты:
1.с Архангелом низя, иначе ученик того...
2.С учеником низя, иначе незачет будет со стороны Архангела...и мы возвращаемся к пункту 1
3.С демоном - необходимо, иначе сама того ))
Тира, вот отложила ЭКГэшки на минутку и чё? Тут же сдернули на отделение очередную аритмию лечить((Так что не очень-то и хорошо жить...
Уж лучше я за свой клубочек при себе держать буду))
*
нацепила очки и разматывает метры миллиметровки по новой*
...
Lady Elwie:
жизнь, смерть... куча условий
ничего,
Окси, ты смиришься с этим... когда-нибудь
у тебя вариантов мало: или подчиниться ИХ игре, или самой поиграть.. ты ангел, может, обыграешь)) если рискнешь повести свою партию, конечно))
но это было бы интересно
...
Руста:
» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 6
Loreley писал(а):сдернули на отделение очередную аритмию лечить
Лечи-лечи,
Лора, а то у нас тут у всех скоро аритмия начнется. От всех этих пертурбаций.
Фрау Эльза, ты-то там хоть как? Жива? Здорова? Дипломом будешь заниматься? Или в декретный отпуск? Я к чему спрашиваю. Тут вот уже задание на следующие две недели пришло. Ох, я бы его тоже с удовольствием выполнила... А может, и выполню! Только бы решить, кого на путь истинный наставлять... (
Скептически поглядывает на фотографии обоих кандидатов) А!
(Машет рукой) Я, пожалуй, обоих! Или они меня...))))
Тема: "Неповторимые истории любви"
Уважаемые ученицы! В связи с предстоящим праздником имени святого мученика Валентина предлагаем вам поговорить со своими подопечными о любви. Но не просто поговорить, а показать на примере литературных произведений, какой неповторимой может быть любовь, какой разной, неузнаваемой и не похожей на то, что обычно себе представляют люди. Как вы уже должны были понять, условий у нас два. Первое: это обязательно должно быть литературное произведение, и ваша задача - пересказать его своими словами в подходящей для этого обстановке вашему подопечному. Второе условие: это должна быть необычная история любви, далекая от классических и романтических канонов. Вашим подопечным следует научиться узнавать это чувство в любом обличье и не путать его ни с каким другим.
Примечание № 1. "Палач" Виктории И. Крэин подходит под нашу тему, но приниматься не будет.
Примечание № 2. Если вы не уверены, что ваш подопечный сумеет держать себя в рамках во время вашего повествования, вы можете пригласить на эту встречу и своего Наставника. Это возможно для всех, за исключением Окси, потому что под угрозой будет жизнь ее ученика.
ВЫПИСКИ ИЗ ПРИКАЗОВ ПО НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ
№ 21-Б
В связи с временным отсутствием Наставника темнодворянки Элви ее работу над заданием № 6 приказываю курировать ВРИО Иеремиила архангелу Зерачиилу.
№ 22-А
Приказываю впредь не допускать присутствия демона Агвареса при выполнении заданий темнодворянки Окси и ее подопечного Андреа. В случае нарушения этого условия наставнику архангелу Варахиилу следует поставить своей ученице незачет по дипломной практике и немедленно прекратить работу над проектом. Душу умершего Андреа архангелу необходимо доставить к Небесным вратам как погибшего в праведном деле.
Успеха вам, ученицы!
...
Оксаночка:
*сидит в кресле у постели больного*
- Как вы говорите называется эта больница?
- Принстон-Плейнсборо, мисс.
- Извините, а ваша фамилия?..
- Роберт Чейз, реаниматолог, мисс.
*хмурит брови, пытаясь вспомнить где слышала эту фамилию*
- Не волнуйтесь, мисс, с вашим... - доктор умолкает, видимо ожидая, что я сообщу ему степень родства с больным.
- Андреа, его зовут Андреа.
- С вашим Андреа всё будет в порядке. Показатели стабильны, кризис миновал.
- Почему же тогда он до сих пор не пришел в сознание?
- Всё что нужно сейчас - ждать.
Он улыбнулся обнадёживающей улыбкой.
- Время и терпение, мисс.
- Хорошо, я подожду...
Тира писал(а): Правда, перед этим сама эту жизнь
и подвергла суровому испытанию.
Ты права, из-за меня он чуть не умер((
Руста писал(а):Пиши что хошь, хоть самую что ни на есть хрень, - а зачет всё равно будет!
Варахиил о договоре ничего не знает. А рассказать я о нём не могу. Ведь тем самым я этот договор и нарушу.
Всё точно как
Лори сказала.
Цитата:тут все ходы перекрыты:
Lady Elwie писал(а):у тебя вариантов мало
Обложили со всех сторон))
...
Lady Elwie:
**прищурилась**
НК писал(а): работу над заданием № 6 приказываю курировать ВРИО Иеремиила архангелу Зерачиилу.
вконец охреневшая НК снова писал(а):...вы можете пригласить на эту встречу и своего Наставника
фигассе!!!!!
**представила картинку**
ну ладно, мальчики, ладно!!
**поет** мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился бал...
...