Регистрация   Вход

Lina Swon:

2 часть ответов

Ирина П писал(а):
Прочитала. Нет не так. Прожила с Чайкой эти две части. Такие сильные эмоции, что хочется автору прежде сказать спасибо за такую яркую главную героиню. Переживаю за неё очень. С нетерпением жду продолжения. Понимаю, что им тяжело вместе, но так хочется пожелать им совместного счастья. Большое спасибо. Долгие ожидания стоили того.

Ирина П, спасибо! Счастлива, что история вызывает сопереживания и такие эмоции. Спасибо вам за пожелания)

Nimeria писал(а):
Линок, спасибо за продолжение и с окончанием первой главы этой непростой и острой по накалу эмоций истории!

Наталка, спасибо Flowers

Nimeria писал(а):
Но в любом случае я на Саныча!

Даже не сомневалась))

миша писал(а):
Сперва хотела,хэ но, теперь прочитав эту главу,наревелась как белуга. И пронислась моя маленькая жизнь. Большая Янкина любовь просто у меня в жизни почти была такая ситуация.

миша, опыт он у всех, конечно разный, но в нашем случае. Янке никто звезд с неба не обещал. И я считаю, что в рамках заданных отношений Олег ей много сделал добра, касательно и ее будущего и отношений с мамой и т.д. А все ее разочарования от чрезмерной наивности.

pantera wite писал(а):
Линочка,спасибо за очередную не шуточную главу!Твой труд и время не смотря на праздничную кутерьму!

Миле, дорогая, спасибо большущее! Flowers Безумно приятно такое внимание и понимание, как это не просто все дается tender

pantera wite писал(а):
Когда читаешь книгу всегда знаешь за что она твоя и нравится.А в твою проникаешь всей душой!Вроде обычная история девушки-провинциалки попавшей в город больших возможностей и ..А нет всё на столько реально становится,что открываешь роману свою душу!

И мне это очень радостно слышать tender

pantera wite писал(а):
Яна ,как всегда нашла проблемы и приключения на свою голову.

Такая она у нас , без приключений никак((

pantera wite писал(а):
Я вот не могу её полюьить,как героиню или симпатизировать ей,хотя и понимаю,что восемнадцать ей лет всего и ещё "мозги в круизе",но всегда импульс,взрыв,а потом включается голова.сумбурный возраст.

Вот тоже не скажу, что это моя героиня. Я ее понимаю, и конечно, как свое детище люблю. Но если объективно- не мой человек она.

pantera wite писал(а):
А вот Олег Саныч мне нравится.Он всегда коротко,ясно и по делу.Нет с ним никаких воздушных замков,розовых очков.И надо или принимать его правила,либо не садиться в его "сани" и искать вариант проще.

аналогично и у меня))

pantera wite писал(а):
Ведь всё всегда с подачи Яны.чтобы отношения укрепить и влюбить мужчину в себя основательно, надо время.А Яна впереди паровоза и опять наломала дров.За каждым поступком его мужским видит кольца и детей.А надо бы работать над собой и постепенно этот гранитный-камушек подтачивать и подготавливать себя к любому исходу.Ведь с такими мужчинами всё риск и нет гарантий.

Ей надо все и сразу. Глупая еще. Как ребенок. Думает, ножкой топнет и все будет, но увы.

pantera wite писал(а):
Гладышев тем и привлекателен,что у него поступки,а не трындёж).

Вот и я про что. Он сам такой ; не будет он тебе соловьем заливаться, он лучше поедет вытащит тебя изо всех проблем, все сделает, как надо, а ты уж сама думай, что это означает. У Яны же наоборот, она все трындит, а по факту- одни ошибки и ни черта дела.

pantera wite писал(а):
Ну и конец отношений которые опять Яна с горячих эмоций наворотила-это уже предел.

Вот кстати ей надо было дать ему время подумать и глядишь, мб что-то выгорело, но она опять напролом и топать ножкой. А с ним так нельзя, он такое не потерпит.

pantera wite писал(а):
Ещё раз спасибо мой автор за душевную главу!А тебе сил и вдохновения на следующее творчество!Жду новых встреч

Спасибо большущее! Flowers

Бади писал(а):
Ох и нарыдалась.....держусь только верой в ХЭ ,я понимаю,что Яна в силу возраста все время ошибки творит,но кто из нас в её возрасте не творил????
Мы все такие умные и правильные -увы.....ошибок было море,но везло с мужчинами,более понимающие или более любящие,а может более прощающие,чем Олег?

Колли Алиса, я думаю, что ей еще очень хороший вариант в лице Олега попался, иначе бы давно пнули под зад с ее-то выходками.

Бади писал(а):
Нельзя Яну вот так бросать,впрочем можно только в одном случае-Олег больше не любит-значит и не надо,а если любит то должны бороться за свою любовь!

Будет им еще один шанс, только вот поздно уже.

ТитоваК писал(а):
Каждый раз читая и перечитывая главы,все больше вдумываешься.... Вот казалось бы Янка сама все понимает,что творит,что делает,как рассуждает-а порою не как 18 летняя девочка( вспоминаю часто,ее речь о воспитании дочки Гладышева),то кажется не наделает ошибок,не будет биться в закрытую дверь лбом пытаясь ее прошибить навзничь. Не будет все что есть. Но!!!! На то она и жизнь.

Катя, на словах все мы умные, а как эмоции захлестнут, то все прощай мозги. А уж с Янкиной импульсивностью, так и вовсе.

ТитоваК писал(а):
Хочется ей любви и быть любимой.

Это у нее уже есть по сути, только вот оценит ли она. И тут скорее прихожу к выводу, что это человек, который живет со своими ошибками.

ТитоваК писал(а):
Но опять таки это НО... вот и она,хочет чтоб как в сказке,а получаются понедельники! Она в силу возраста( я ее не оправдываю,была есть и буду на стороне ГОА),делает ошибки,пытается исправить,показать что она не такая как её видят,пытается соответствовать ситуации и людям что ее окружаю,но все опять не то. Гордость играет большую роль в нашей жизни.

Терпения ей не хватает, выдержки. Хочет все и сразу. А надо еще больше приложить усилий. Такие, как ГОА на золотом блюдичке с каемочкой не подносятся. Их надо зубами вырвать.

ТитоваК писал(а):
Чайка,птица высоко полёта. И кстати почему Чайка? Всегда интересовал этот вопрос???

Ну, тут и некая символика присутствует. Все началось с просьбы перезвонить, как мы помним. Но вышло очень в тему. Олег ведь к ней относился изначально, как к охотнице. А дальше прозвище приобрело иной смысл ; гордая, безбашеная, отчаянная. Так что постепенно ее прозвище приобретает разные смыслы.

ТитоваК писал(а):
-"Чайки, как вы знаете, не раздумывают во время полета и никогда не останавливаются. Остановиться в воздухе – для чайки бесчестье, для чайки это – позор"-писал Ричард Бах в своей книге-притче «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Вот мне кажется так и наша Янка,летит ввысь не задумываясь,делает ошибку за ней ещё,а потом падает. Сильно,с треском,с искрами в глазах. Нет у неё полумер,все на полную катушку,на максимуме.

И тут тоже верно подмечено. Отличительная ее черта - максимализм сумасшедший. Отсюда все проблемы.

ТитоваК писал(а):
Он единственный кто пытается научить Янку жизни. Но он тоже увлёкся через чур. Хочет сразу вбить ей в голову ,что такое жизнь,к чему стремиться,к кому как относится и смотреть без призмы на окружающих. Это все хорошо,но он упускает момент,что мы все в свои 18 делаем ошибки,и спустя время смотрим на них по другому. Хочет оградить ее от ошибок молодости,дурости,глупости. Увы и ах !

Нет, он все учитывает. Именно потому, что учитывает и возраст ее и все нюансы связанные с ним, не хочет ввязываться в это, потому что нет сил терпеть, прощать и понимать.

ТитоваК писал(а):
Расставание было болезненным,но либо так либо ни как. Когда любишь человека по другому оно не бывает.

Согласна, не могли они разойтись мирно, вот ну, никак.

ТитоваК писал(а):
Когда я натолкнулась на эту книгу,была очень удивлена образу героя. Очень Люблю Пола Уокера,но не видела его на обложках книг. Может из за того,что многие не хотят его образ брать из-за известной всем причины? ((( Вот читаю и сопоставляю его факты жизни. И так хочется ему счастья(желательно с Яной).

Катя, я честно признаюсь, благодаря девочкам узнала о нем. Изначально образ был другой и история тоже носила иной характер, но именно Пол задал характер герою и новую роль в этом всем Марлезоне. Очень он меня вдохновил даже не объясню чем, но влюбилась в эту улыбку и невероятные глаза и захотелось ,чтобы именно акцент был на отношениях с ним, а не с Максом, как изначально планировалось. О его схожей судьбе я узнала совсем недавно((( Мне тоже очень хочется счастья нашему герою, даже больше, чем Яне- да не "даже", а именно ему, потому что крайне он у нас по жизне несчастливый человек, и я пока в раздумьях, как это сделать ,чтобы не нарушить весь замысел книги.

ТитоваК писал(а):
Меня сегодня очень много я понимаю,всегда молчала отделывалась обычным спасибо. Но после этого переломного момента решила высказаться. Спасибо Лина за такие невероятные эмоции от которых душу выворачивает наизнанку и без шампусика тяжеловато.

Спасибо за такой отзыв, за отдачу. Я очень рада, что пообщались, почаще пусть так несет_))) tender

Елена-Я писал(а):
О Боже как круто Лина только не покидайте нас надолго в такой момент роман просто ЖЕСТЬ здоровья Вам и успехов

Елена-Я, спасибо большое))Мне теперь никак нельзя покидать вас)))

zuyzik писал(а):
Вот не знаю, у меня последние главы ассоциируются с одной пословицей: " Посеешь ветер, пожнешь бурю. " Это касается и Яны и Олега. Оба чудо чудное чудят.))

Зоя, ну, а чего друг от друга отставать )))

zuyzik писал(а):
Мне кажется, что при всей своей продуманности Олег допустил одну ошибку, хотя нет, не одну, череду ошибок.

Согласна, понесло его не в те степи.

zuyzik писал(а):
Захлебнулся чувствами, когда не знаешь, или плеваться, или(может попробовать принять эти чувства) уже жабры отращивать))) и учится дышать в унисон. В унисон -это явно, пока, не про них.

И еще долго не про них(((

zuyzik писал(а):
Янка.... Эх... Ворох комплексов, благодатная почва для неприятностей.

Ok

lesiko-san писал(а):
Привет! добавьте пожалуйста в читатели, очень понравилось начало книги! очень удивило что главный герой родом с моего родного города))

lesiko-san, добрый день! Книга платная, поэтому вы можете оплатить подписку и читать с нами роман.

Sava писал(а):
Жаль Яну, но Олежа изначально ничего ей не обещал!

Sava, кто бы это понимал)))

Sava писал(а):
Все ночь не спала о них думала! Но надеюсь все будет хорошо! Ведь сам Саныч понял уже, что влюбился в нее!

А Яночка то там уже накрутила в голове, теперь распутывать бедному влюбленному ГОА(((

Sava писал(а):
Ну как теперь дождаться продолжения??!!!

Попивая чего нибудь вкусненького Wink

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! ! plach plach plach plach plach

...

Айсир:

Всем доброго дня Flowers

А я вот все думаю, что подразумевается под "вторым шансом" и "но будет уже поздно "... И почему-то ничего приятного на ум не приходит. В который раз убеждаюсь, что в отношениях гордости и импульсивности не место. Неужели герои переболеют свои чувства?
И еще, думаю, что со временем Максим поймет, что там не просто отношения были у Яны с "папиком". Она хоть и импульсивная, но не легкого поведения. И захочет ли Максим отдать после Яну?
Конечно хочется ХЭ: выстраданные отношения, много обид, много чувств. , как его не желать для них? ))))Ах, если бы в жизни все было так легко и просто, в конечном итоге любой минус превратить в плюс...
Да и порознь их не вижу. Они слишком разные и в этом очень подходят друг другу. Одно точно - скучно вместе никогда не будет. Вот только бы Чайка научилась справляться со своими эмоциями, с Олег перешагнул свои страхи...

...

Annaroman:

Ох, Лина, спасибо за Ваши ответы, дискуссию, очень люблю читать их tender Я все понимаю, понимаю, что тяжело тут добраться до ХЭ, но моя натура близнеца, как всегда на что-то надеется, " а вдруг, а может?" rofl И Саныча нашего люблю до безумия и счастья мне ему очено хочется, а то вроде бы все есть, а самого главного нет.. Роман шикарный, с нетерпением жду понедельника tender спасибо Вам.. Flowers Flowers Flowers

...

paradies:

Спасибо за главы Flowers роман шикарный tender

...

Lina Swon:

Айсир писал(а):
А я вот все думаю, что подразумевается под "вторым шансом" и "но будет уже поздно "...

Айсир, Олежкин второй шанс все исправить, а для Янки второй шанс показать себя, показать ,что и с ней надо считаться, да только перегнет она палку в этом стремление. Поскольку, как вы правильно заметили:
Айсир писал(а):
В который раз убеждаюсь, что в отношениях гордости и импульсивности не место.

Айсир писал(а):
И еще, думаю, что со временем Максим поймет, что там не просто отношения были у Яны с "папиком".

Обязательно поймет, с этим еще будут проблемы и очень серьезные.

Айсир писал(а):
И захочет ли Максим отдать после Яну?

Вот тут-то вся Яночкина ложь и начнет вскрываться.

Айсир писал(а):
Конечно хочется ХЭ: выстраданные отношения, много обид, много чувств. , как его не желать для них? ))))

И мне очень бы хотелось, но сколько не ломаю голову, не могу ничего лучше придумать того, что уже придумала)

Айсир писал(а):
Да и порознь их не вижу. Они слишком разные и в этом очень подходят друг другу. Одно точно - скучно вместе никогда не будет.

Согласна, всего немого не хватает до того, чтобы понять друг друга, чтобы научится идти на компромисс.

Айсир писал(а):
Вот только бы Чайка научилась справляться со своими эмоциями, с Олег перешагнул свои страхи...

Олежка-то перешагнет, а вот Яночка малость опоздает((

Annaroman писал(а):
Ох, Лина, спасибо за Ваши ответы, дискуссию, очень люблю читать их

Anna, да не за что))Я очень рада, что не для галки они пишутся ))

Annaroman писал(а):
Я все понимаю, понимаю, что тяжело тут добраться до ХЭ, но моя натура близнеца, как всегда на что-то надеется, " а вдруг, а может?"

А мы все наверное такие, верим чуток в чудеса))Но кто знает, куда автора под конец романа перемкнет Wink

Annaroman писал(а):
Саныча нашего люблю до безумия и счастья мне ему очено хочется, а то вроде бы все есть, а самого главного нет..

Вот это да, мне тоже очень хочется и именно из-за счастья этого мужчины я все ломаю голову Sad

Annaroman писал(а):
Роман шикарный, с нетерпением жду понедельника спасибо Вам..

Спасибо огромное, очень приятно tender

paradies писал(а):
роман шикарный

paradies Flowers

...

HELEN-R:

Спасибо огромное! Очень нравится ваше произведение.

...

jaguar:

Спасибо Flowers

...

Aleenika:

Горько плачу!!! Вся жизнь перед глазами. Надеюсь, Олег настоящий мужчина.

...

pantera wite:

Линочка дорогая,спасибо за ответы!Они всегда помогают увидеть,что автор ещё дополнил к нашим мыслям или разобраться в своих сомнениях.Вдохновения и муза неутомимого Guby Ждём главу rose

...

Киран:

Спасибо автору за ответы, за то что знаешь, что твои читатели мусолят форум ежечасно, и перечитывают главы-чтобы быть ближе к своим любимым героям-неожиданно приятно находить музыкальные вкладки и коллажи -они умопомрачительны, дают особое послевкусие, и опять мы рядом со своими героями. Роман настолько реалистичен и любим- не отпускает и не даёт остыть эмоциям чувствам бурлящим в голове. Спасибо, спасибо, спасибо за титанический труд, мудрые и правильные мысли. Читать вас одно удовольствие Flowers tender

...

digori:

Лина, спасибо за ответы.
Ко мне можно на ты

...

galina krasnynskay:

Лина,большое спасибо за ответы Flowers Guby вот я их прочла и мне в голову залезла такая мысль (хотя она там начинала потихоньку об основываться )(надеюсь это не так будет),что все- таки они не будут вместе plach . Пусть они разные,пусть каждый со своими тараканами, но пусть они выстрадают это своё счастья,пройдут сложный путь и будут вместе. plach

...

Elena Spack:

Что у Янки голова работать начнет, я не сомневаюсь...и Гладышев по сути верно поступил и ради дочери и ради Яны, не стал превращать ее в избалованную содержанку-любовницу(а в итоге она бы и стала такой..)....да еще и разница в возрасте очень ощутима...недели у них секса не было..офигеть!!..а дальше что будет? когда ее чувственность вырастет в разы, а ему наоборот спокойствия захочется...Лин на фиг ты его таким старым сделала? Ну хоть лет восемь разницы..а так блин...Кончаловский и Высоцкая!!! Яна щас в стервенеллу превратится показывая Гладышеву, что он потерял?
Хочется, чтобы она не растеряла свою мягкость и доброту и отзывчивость приобретая эти чертовы стальные нервы!!! Вот верю в нее!!! Спасибо тебе, Лина, за то что всегда хочется обсуждать и обдумывать поступки героев твоих произведений!!! wo

...

apina:

Почитала отзывы и уже окончательно запуталась. Кто кому что сделает, как? Хочется, чтобы герои были вместе и всё! Ведь помня начало книги и интересное положение Яночки - ещё больше! Жду воскресенья с нетерпением. И всех поздравляю с праздником!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню