Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Elka:

Ну точно - семинар переводчиков! Каждый по капельке, а кто-то - по огромной капельке, и уже вырисовывается цельная картинка. Мне "майор" тоже больше привычнее.

Читаю "Опасные тайны", и попадается фраза:
Цитата:
Он (Лейтенант Росси) протянул ей пакетик арахиса и, когда Келси отрицательно качнула головой, выбрал себе орех покрупнее и громко хрустнул.

Герой никого не напомнил?

...

NightFoX:

Ёлка,
два раза перечитывала "Опасные тайны" - и каждый раз находила что-то, что напоминало кого-то или чего-то из нашей любимой серии. Как например кровати размером с озеро и окна на потолке? А ГГ-й с криминальным прошлым? Wink

...

Адальмина:

Elka писал(а):
Герой никого не напомнил?

Очень даже напомнил. Laughing Правда, этот Росси какой арахис предпочитает, там не уточняется - засахаренный или соленый? Wink Фини, по-моему, больше на сладкое тянуло.

...

Elka:

Ариша, не уточняют пока. А Фини, действительно, всегда из карманов выуживал пакетики с орешками.

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
Правда, этот Росси какой арахис предпочитает, там не уточняется - засахаренный или соленый?

Elka писал(а):
Ариша, не уточняют пока. А Фини, действительно, всегда из карманов выуживал пакетики с орешками.

Да не, сладкие орешки Wink В одной книги *уже не помню в какой именно* он ел засахаренный миндаль... Laughing Это я про Фини Wink Embarassed

...

NightFoX:

Черт, девочки, как правильно:
туристы, которые были слишком заняты, чтобы смотреть куда идут. или слишком заняты, чтобы смотреть куда идти.

...

-Eva-:

NightFoX писал(а):
туристы, которые были слишком заняты, чтобы смотреть куда идут

Наверно так.... Это надо хотя бы абзац маленький прочесть, что бы уже точно.... Wink

...

Адальмина:

NightFoX писал(а):
туристы, которые были слишком заняты, чтобы смотреть куда идут. или слишком заняты, чтобы смотреть куда идти.

Я скорее к варианту: смотреть куда идти склоняюсь. Wink
-Eva- писал(а):
В одной книги *уже не помню в какой именно* он ел засахаренный миндаль... Это я про Фини

Так про Фини я помню: то засахаренный арахис, то миндаль, то просто орешки. Wink Правда, где-то и соленые встречались или я уже что-то придумала.

...

Elka:

Наташа, тут в зависимости от ВРЕМЕНИ. Если - в данный момент, то - куда идут. А если в перспективе свободного времени- то - куда идти. Короче - по смыслу полной фразы. Я так думаю.

...

Ленни:

Elka писал(а):
Наташа, тут в зависимости от ВРЕМЕНИ. Если - в данный момент, то - куда идут. А если в перспективе свободного времени- то - куда идти. Короче - по смыслу полной фразы. Я так думаю.

Согласна. Определиться с временем и уже тогда идти.

Цитата:
Да не, сладкие орешки В одной книги *уже не помню в какой именно* он ел засахаренный миндаль... Это я про Фини

Только засахаренные помню, что они любимые пакетик всегда при нем

Еще в каких-то книжках читала про полицейских - то пончики, то орешки...

...

-Eva-:

NightFoX писал(а):
Девочки, в данном случае это воспоминания Евы.
Во времена, когда Ева была патрульным, здесь рассталось с жизнью немало туристов, которые были слишком заняты, глазея на круглосуточное шоу, чтобы смотреть, куда идут.

Ну вот же... Laughing
NightFoX писал(а):
А еще - old money. Когда говорят про богатство семей, в которых деньги передаются из поколения в поколение. Уместно сказать старые деньги?

Олд мани- так и переводится, как "старые деньги"... Другого не знаю..... Embarassed

...

Ленни:

Цитата:
Олд мани- так и переводится, как "старые деньги"... Другого не знаю.....

Такое понятие и есть "старые деньги" - финансы, положение в обществе, образование... - из поколения в поколение.

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Такое понятие и есть "старые деньги" - финансы, положение в обществе, образование... - из поколения в поколение.

Да,да.. .. Ok Еще есть стиль "Олд манни" или стиль "шанель" Wink

...

Ленни:

Цитата:
Еще есть стиль "Олд манни" или стиль "шанель"

Да, еще Жаклин Кеннеди считали олицетворением стиля old money, определение во всяком случает точно подходит «old-money – это не рюши. Это классика, изящество, недосказанность».

И поздравляю наш Клуб с Днем Рождения!!!
Нам 2 годика!

Отмечать будем завтра, а поздравляться начать можно и сегодня
Расти нам и процветать на радость друг другу!

...

Мариука:

Девочки поздравляю нас всех с днем рождения клуба! Кажется только праздновали первый, а тут уже и второй!
Спасибо огромное за теплое общение.У нас здесь уже собралась крепкая семья За два года ни кто не поругался, не было ни каких "разборок", как бывает в других клубах. В общем, тоже всех люблю!
Ленни писал(а):
Отмечать будем завтра

А выпить за это дело можно и сегодня

Ариша, поздравляю с повышением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню