Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 20:10
"Медовый поцелуй"
Ну, как-то совершенно печально… Начиная читать малышку, я ни на что особо не надеялась. Думала просто и незатейливо провести обед, читая милую историю . Какая там милая история, романчик ужасно слабый! Бесконечные влажные губы и сладкие уста. От начала и до конца книги автор постоянно упоминает розовые, возбужденные соски героини . Такое чувство, что эти бедные соски, ну просто отдыха не знают. Всё время в боевой готовности. И бесконечные секс или прелюдия к нему . Герои постоянно «лижутся». В машине, в кустах, в коридоре, в ресторане. Ужас откровенный. Он хочет, она хочет, но не дает. Ибо он виновен в смерти ее мужа. То, что муж пил, курил и работал на износ, в расчет совершенно не берется . Я страшно разочарована! Три с громадным минусом и то только за мои мучения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lara chela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 9:04
» Премьера фильма "Убийственный зной"фильм "Убийственный зной" (White Hot) - премьера 17 апреля 2016 года! Экранизация романа Убийственный зной / Брат мой, Каин |
|||
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 0:39
"Богиня танца"
Если сравнивать малышку с тем же «Медовым поцелуем» то она не порядок выше))) Есть, какой - никакой сюжет, герои, в основном, ведут себя адекватно. Правда, слишком уж быстро они переместились в постель. Я понимаю, что объем маленький и надо все успеть. Но как можно на втором свидании отдаться почти незнакомому мужчине – это выше моего понимания. Герой, сначала ведет себя как не совсем адекватный собственник. Диктует героине, как жить и что делать, а она и рада слушаться. Уже ближе к концу поведение героя мне стало импонировать. Он был заботливым и внимательным. А еще я впервые встречаю у героя Браун усы))) Их описывали очень подробно. Упомянули и пушистость, и длину и кудрявость))) Наверно в годы выхода малышки усатые мужчины были в моде. Три с плюсом))) butskiy писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 13:30
Скандальная история
Так много восторженныхх отзывов, а мне книга после Зависти и Lethal совсем не понравилась. И читалось легко и увлекла... сначала. С момента где мамаша ГГ исчезла с мистером-куплю-вашего-ребенка я начала спотыкаться. И далее гладкого чтения у меня не получилось. И так что не понравилось: Слишком много счастливых и несчастливых совпадений в романе. Сбивало с мысли перепрыгивание в некоторых главах к другим событиям. Как мать, не могу себе представить ситуацию, что даже одержимая такой местью, готовясь много лет и т.д и т.п. и...помещу своего ребенка в гущу событий, без острой на то необходимости. Может для развития сюжета и чтобы накалить немного ситуацию это и было необходимо автору, но на на мой взгляд нелогично. Главные злодеи (Нил и Айвори) показались уж совсем картонными. Если сначала внушали страх своей силой и безнаказанностью, то дальше удивляла их глупость (так легко купиться на простую уловку с земельным участком) и комизм ситуаций, особенно в тех, где где Нил носит своего безногого отца на руках . Затянутость. Много повторов в конце. А первая любовная сцена такая длинная получилась, на ней-то я вчера и заснула, хотя хотела, наконец, дочитать книгу. Ну и последний недостаток(на моё ИМХО) книги- предсказуемость. Когда догадываешься что случится на следующей странице интерес к чтению пропадает. Вот так, поэтому только 3. Хотела прочитать следом Как две капли воды, но теперь боюсь разочароваться еще раз. Попробую после перерыва более позднии по написанию произведения автора такие как Рикошет Дымовая завеса или Хижина в горах. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 11:48
Прочитала "Чужие интриги" и даже не знаю как отзыв писать. В голове сумбур после прочтения. Вроде и понравилось, но в тоже время и нет.
Что-то я уже запуталась в переизданиях автора и в сериях. В апреле выпустили в серии: Романтическое настроение (обложка) - "Невидимая связь" - Шелковые слова (Невидимая связь) Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Буря в Эдеме" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 12:27
Фуся писал(а):
Сонь, совсем плохо? Фусечка не совсем. Но мне чего то не хватило. Да и концовка меня слегка разочаровала. «Чужие интриги» - оно же "Эксклюзивное интервью (Эксклюзив)" Не скажу, что не понравилось. Скорее роман вызвал небольшое недоумение. Я ждала что секреты президента и приближенных к нему должны быть какими-то глобальными. Я бы даже сказала значимыми. Может что-то связанное с национальной безопасностью, или скажем с массовыми убийствами. А в итоге получила всего лишь небольшой секретик. Значимый, но тем не менее не впечатливший меня. Героиня понравилась. Она получилась живая. Решительная, обаятельная, напористая. Со своими тараканами в голове, но у кого их нет. По поводу героя даже не знаю, что сказать, не прочувствовала я его. И не уверена, что он подходит героине. Но это я так придираюсь по мелочам. Понравилась Ванесса, я ей сопереживала, волновалась за нее, а в итоге в конце такая подстава. Вот это концовка. Собачку жалко. Очень. Книге 4 балла. Все-таки роман держал меня в напряжении какое-то время. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:19
Соня, благодарю тебя за отзыв. Как приятно прочитать отзыв на уже прочитанную книгу и вспомнить её ещё раз. "Эксклюзивное интервью" прочитала ещё осенью и когда была гостем на сайте. Выбрала по отзывам и, в принципе, не пожалела. Книга держала в напряжении, но помню, что мне не нравились политические интриги. Мне также понравилась и Ванесса, и героиня, и их история. Получается, злодеем вышел президент. Ужасно, как он обращался со своей супругой. В этой книге ( на имена девичья память ) понравилась жена врача и их история. Герой больше понравился, чем не понравился, но восторгов не вызвал. В общем, у Сандры Браун просто хорошие истории, даже если герои не нравятся. Я вот оценила тогда, когда читала "Эксклюзивное интервью" на твёрдую "4". И нравится, что автор описывает достаточно реальные проблемы, но в этой книги история с ребёнком героини очень щекотливая и напряжённая эмоциально. Sonia, ещё раз спасибо! Свой отзыв оставлю и в каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 1:04
"Секрет обаяния"
Наконец - то я с чистой совестью могу сказать, что прочитала малышку автора с удовольствием))) Книга милая, добрая и позитивная Главные герои ведут себя адекватно и терпимо. Сюжет радовал, с одной стороны, интригой, с другой плавностью. Героиня обрела женской счастье, а герой вылез из запоя, понял какой сокровище рядом и что вообще жизнь еще только начинается . Конечно, если захотеть можно найти к чему придраться)))) Но, в данном случае, мне этого совершенно не хотелось . Финал книги дарит читателю и героям счастливый финал. Злодей повержен, а герои счастливы. Романчик мне понравился. Твердая четверка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2016 19:55
Нашла обложку для нового переиздания. Серия Зарубежный женский детектив (обложка) - "Влюбленные"
Обложка: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 14:08
В скором времени нас ожидают следующие переиздания:
Зарубежный женский детектив (обложка) - "Петля желания" Романтическое настроение (обложка) - "Не говори ни слова" Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Не говори ни слова Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Чужие интриги" Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Хижина в горах" Зарубежный женский детектив (обложка) - "Влюбленные" (обложка выкладывала) Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - "Чужое сердце" Colombina.Серия бестселлеров о любви (обложка) - "Медовые ночи" Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Счастье для двоих" Развели кучу серий для автора. И в итоге один и те же книги, с разными названиями, под разными обложками. |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 19:18
_________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2016 13:50
ayrin писал(а):
Кажется не было только этого романа:
Sonia писал(а): Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Счастье для двоих" Была. Это переиздание Скандальная история (Расплата). И если это будет твердая обложка я куплю. Так как этого романа у меня нет в коллекции. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 19:49
Та, которой не стало
Давно читала эту книгу и совсем ее не помнила.Наткнулась на аудиоверсию и решила перечитать.Вернее послушать. Книга опять захватила с первых страниц.И хоть я не очень люблю все эти игры близнецов и их подмены,но эта книга понравилась.Автор постепенно открывает чудовищного злодея. Никогда не нравились религиозные фанатики.И описанное в книге не просто вызывало отвращение,а ужасало.Человек,притворяющийся набожным,чувствовал себя просто Богом.То,что он творил не входит ни в какие моральные рамки.А все эти девочки,которые жили в колонии и служили только для одного.Просто отвратительно.Еще больше вызывает отвращение то,как он решает с кем быть выбранной жертве.По другому этих женщин не назовешь.Мне очень понравился Харт.Он добился многого,не смотря на свое происхождение.Добился сам,упорным трудом.Никогда не забывая,кто он.И именно поэтому Кристофер трудился еще больше.А вот отношение к Джиллиан у меня сложилось неоднозначное.Мне очень жаль Мелину.Она погибла,а ее сестра будет до конца своей жизни винить в этом себя.С одной стороны,мне понравилась Джил.Умная,находчивая женщина,любящая и заботливая.Но с другой стороны,я не могу понять,почему она призналась Харту так поздно.Обвинить его в самом начале во лжи было легко,использовать в роли помощника-тоже.А вот признаться в своей лжи-это недопустимо.Бедный парень мучился от вины и думал,что любит другую женщину.Но все это задумка Автора.Книга понравилась,читается легко,не смотря на все ужасы.Сюжет закручен очень интригующе.5б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2016 20:26
Беззвучный крик
Роман неплох,но мне не слишком понравился.После "Аптекаря" настроилась на еще один детективчик,но все вышло как-то примитивно,меня не захватило совсем.Если в "Аптекаре" мне нравилось,когда были главы и про других персонажей,то здесь меня они раздражали.Мне было любопытно почитать из-за героини,хотелось узнать,раз она глухая,как герои будут общаться и как развернется это все дело в детективной линии.Ничего особенно нового я не узнала,да и мне показалось,что Джек и Анна вовсе и не герои этого романа,а на самом деле братья Херболды и шериф Хардж.Как я испугалась в конце,когда думала,что Майрон застрелил Харджа!Это было бы абсолютно лишним,но все обошлось.Вот непонятна эпизод с убийством Сесила и Конни,что автор хотела этим показать? Не понятно откуда у героев родилась любовь с первого раза,как они признавались.Мне кажется,автор не доработала немного над романом. Эпизод с признанием героя в убийстве всколыхнул моё восприятие про честных и добропорядочных,законопослушных героев.Как-то не верится,что человек мог так измениться,но это жизнь. Моя оценка - 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 20:07
Мужские капризы
Увидела недавно на прилавке магазина этот роман,но приобрела только сейчас,под настроение.Захотелось узнать об истории сестры Элизабет.И я не разочаровалась.Книгу я проглотила буквально за несколько часов - что для меня как чудо.Роман меня полностью захватил и не отпускал до самого победного.Я понимала,что отношения героев будут не самыми легкими и морально настроилась на их перепалки,на ссоры,на то,как герой будет вести себя.Но все превзошло мои ожидания.Написано все легко и с юмором,пару раз замечала,что улыбаюсь,а иной раз и что смеюсь.Не знаю,правду ли писала автор про все эти методики и лечение,герой как-то быстро стал приходить в норму.Да и Адам как-то быстро сменил гнев на милость,очень скоро умоляя девушку составить ему компанию,да и влечение у него быстро появилось,изредка все же показывая свой вздорный характер.Герой в предыдущей книге был каким-то картонным субъектом ,а тут такой живой. Не понимаю эпизода с его "невестой" и какой-то проверкой,в результате которой героиня прямо высказала ему не таясь и предлагая себя.Я бы так не смогла,считаю откровенность героини глупостью.Но это мое мнение.Концовка,пусть и отличная,но короткая.Не совсем понимаю побег героини,но заметила,что в малышках у автора постоянно герои,особенно героини,что-нибудь творят в конце книги. Моя оценка - 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |