Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Гриффит спасибо за поздравления!
Очень красивые украшения! Люблю такие необычные!
Начинается производство фильма «Священник с автоматом»
Производство фильма «Священник с автоматом», режиссер Марк Фостер, начинается на следующей неделе в Африке, а потом переместится в Сентрал Сити, Пенсильвания, по утверждению представителей торговой палаты округа Соммерсет. Джерард Батлер будет играть главную роль священника Сэма Чайлдерса, Мишель Монаган – его жену Линн, Майкл Шеннон – близкого друга Чайлдерса, который был с его женой все время, пока Сэм находился в Африке. Батлер связал себя обязательствами по отношению к этому проекту уже с января. Production Weekly сообщает, что работа над фильмом будет продолжаться в Мичигане в июле.
...
Tasmin:
Мила С новым званием тебя!!!Это тебе.
Mint,ох и заразила ты меня сериалом!Вчера смотрела,и сегодня весь день,серия за серией!Господи,до чего же интересный и красивый фильм! Спасибо!Актёр,супер....кстати,ему не так уж и много лет....всего то 25!!!

Я думала старше!
Джулио встречается с актрисой украинского происхождения Анной Сафрончик,(кстати,в сериалн она играет жену брата Аньезы, Викторию) с которой он познакомился в 2007 году на съемках фильма «Дочь Элизы: возвращение в Ривомброзу».Короче у низ любовь!Вот ...
Ну а это я не могла не выложить!
А в сериале он вот такой!
...
milorka:
Тасмин привет! Спасибо! Очень красивое украшения! Я вообще модница такая, люблю украшения из камней!
Джерард Батлер покупает квартиру в Москве!!!!
Как стало известно Life Showbiz, 40-летний актер, который пробыл с незапланированным визитом полтора дня в Москве, побывал в известном агентстве по недвижимости и оформил необходимые документы на покупку жилплощади в российской столице.
- Он приезжал один, без охраны, - рассказала Life Showbiz Елена Комарова, сотрудница агентства, через которое мистер Батлер покупает жилье.
- Мы говорили по-английски, он оказался очень милым, никаких звездных замашек. Джерард, который поселился в отеле "Риц" на Тверской, оказывается, не первый раз прилетает в Первопрестольную.
- Впервые я был здесь два года назад, буквально несколько часов, - рассказал Батлер. - Был на Красной площади и в Музее им. А. С. Пушкина, красота неописуемая!
Судя по всему, красота неописуемая будет и в московской квартире звезды фильма "300 спартанцев" - актер заказал дизайн-проект у одного из ведущих специалистов Москвы.
На фотографии: Джерри около отеля Ритц-Карлтон на Тверской.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Тасмин привет! Спасибо! Очень красивое украшения! Я вообще модница такая, люблю украшения из камней!
Привет
Мила.Да не за что.Носи на здоровье.Я тоже любительница колец,серёжек,цепочек,кулонов,браслетов....ну и т. д.!
milorka писал(а):Джерард Батлер покупает квартиру в Москве!!!!
Спасибо за статью.В Бразилии он тоже собирался купить жил.площадь,но так и не купил.
В средине 2008,Джерард Батлер купил 6250 м2 испанской виллы за 3250000 долларов,в районе Лос-Фелис В Лос-Анджелесе..Так же владеет недвижимостью в НЬю-Йорке ,которую он приобрёл за 2575000 долларов в сентябре 2004.Вот,даже цены нашла.
...
May Monro:
Всем доброе утро и прекрасного дня!
milorka писал(а):привет Монро! А ты фото свои скинула Мин?
да еще давно, одну скромненькую))
Tasmin писал(а):Mint,ох и заразила ты меня сериалом!Вчера смотрела,и сегодня весь день,серия за серией!Господи,до чего же интересный и красивый фильм! Спасибо!
а я еще не скачала, начала только)))
...
Griffith:
Оля, какая у тебя авка красивая.
...
ОЛЯ:
Гриффит, спасибо ! Сначала просто так поставила, теперь сама тащусь
...
Griffith:
Я сначала тебя даже не узнала. Привыкла, что ты такая воинственная.
...
ОЛЯ:
Griffith писал(а):такая воинственная.
А я даже не замечала этого , а потом что- то меня на эту мыслю натолкнуло

Вот , теперь белая и пушистая
...
Mint:
Всем привет!
Мила, с кораллами тебя!
Tasmin, да-да, вижу, что заразила.

Эта Сафрончик частенько на страницах журналов в голом виде появляется. Если заметила, в сериале кроме неё никто так не оголялся. Они уже около трёх лет вместе, если я правильно поняла. И, согласна, Джулио выглядит гораздо старше своих 25-ти.
...
Griffith:
Mint, а можешь мне ссылочку на "Дочь Элизы..." дать???
...
Mint:
Griffith, конечно.
ТЫК ...
Griffith:
Mint писал(а):Griffith, конечно. ТЫК
Спасибо. Вы так с
Tasmin расхваливаете фильм, что даже мне посмотреть захотелось.
...
Mint:
Чего-то серьёзного не жди. Но лично я не пожалела, что посмотрела.
...
Griffith:
Mint писал(а):Чего-то серьёзного не жди. Но лично я не пожалела, что посмотрела.
У меня только завтра безлимит будет, так что только тогда скачивать начну.
Маленький вопросик: чтобы скачать на какую пимпу нажимать???
...