Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Virgin:

Спасибо, теперь я в любом случае буду делать массаж платно. А раз платно, то пусть врач домой приходит.

...

Nathalte:

QUEEN писал(а):
Нат, как там ваш ротик? Проходит уже болячка-то?

Тась, вроде проходит потихоньку. Я вчера весь день ротик зеленкой мазала и мазью тоже.
Светик, забыла написать. Уздечку можно растянуть с помощью упражнений (сестра у меня логопед). Например, давать облизывать блюдце, чем-нибудь его намазав (тонким слоем меда, скажем). Если хочешь, я у нее более детально расспрошу. Просто она сама столкнулась с этим. Все врачи твердили, что надо ее дочке резать (ох уж эти хирурги), что говорить не будет, а она не дала, позанималась и теперь ребенку 3, и она болтает без умолку чисто довольно-таки.

...

Сахалинка:

Ната, буду благодарна, за упражнения. Мы пойдем только через месяц к ортодонту.
Сегодня вечером Лешек, так чисто сказал мама-СВЕТА!!!! Может это каму-то и покажется мелочью, но вот мое имя он НИ РАЗУ не называл!!!!
БОЖЕ, как приятно!!!
Девочки, а я вот не согласна, что если платно, прям значит лучше... Жаль, но это не всегда так! Лучше выбирать по рекомендации и не врача, а пациентов!

...

mariatos:

Сахалинка
Сахалинка писал(а):
Девочки, а я вот не согласна, что если платно, прям значит лучше... Жаль, но это не всегда так! Лучше выбирать по рекомендации и не врача, а пациентов!
"+ стопиццот!!!"
того же мнения. мы ходили на бесплатный в поликлиннику. остались очень довольны. зависит ведь не от платности(хотя во многом с вами согласвна- бывают случаи когда заплатил и спокоен- обращаться будут с щепетильностью, однако есть еще хорошие массажисты Wink ) От врача зависит. Я согласна полностью что лучше поспрашивать по рекомендации... может та же массажистка к вам походит сама- пусть за деньги, но та, которую вам посоветуют, и возможно не по тарифам поликлинники а непосредственно с ней договоритесь.. Wink

...

QUEEN:

Я полностью согласна, что здесь играет роль не фактор "оплаты за услуги", а профессионализм массажиста, но вот у нас в поликлинике, например, этот "процесс" очень напоминает конвеер, где врач делает практически одинаковый массаж ВСЕМ деткам, причем стараясь чем побыстрее. Она ведь даже нашу карточку не смотрела с диагнозом. Но я вовсе не хочу сказать, что все бесплатные врачи такие ужасные. Просто стараюсь поделить своим маааленьким опытом и хочу, что Танюшка обратила внимание на на все детали.
Сахалинка писал(а):
Сегодня вечером Лешек, так чисто сказал мама-СВЕТА!!!! Может это каму-то и покажется мелочью, но вот мое имя он НИ РАЗУ не называл!!!!
БОЖЕ, как приятно!!!

какая же это мелочь? это замечательно! Я так хочу, чтоб сыночек ну хоть что-то уже сказал...
Nathalte писал(а):
Тась, вроде проходит потихоньку. Я вчера весь день ротик зеленкой мазала и мазью тоже.

Тьфу-тьфу-тьфу...Лечитесь....И главное песок не ешьте...

...

mariatos:

Сахалинка да-да!! это так за душу берет.. представляю.. мой меня как обнимет.. поцелует.. мама скажет.. и все....... я как манная каша.. Laughing Laughing

...

Фройляйн:

Сахалинка писал(а):
БОЖЕ, как приятно!!!

Мне это напомнило какие у Ирис были глаза, когда я её начала учить, что маму зовут Эрика. Laughing Laughing Laughing Во-первых, сам факт что мама оказывается не для всех Мама, у неё ещё и имя есть, так тут ещё и это пересечение Эрик - Эрика. Мой брат своего сына назвал Эрик, и Ирис с младенчества привыкла что кузен - Эрик, а тут ещё и мама - Эрика... Такой смех был, когда я ей говорила: "маму зовут Эрика", а она мне: "Нет! Ты - мама, а Эрик дома!" Laughing Laughing Laughing

...

Сахалинка:

Да, девочки, кода они ласкаются, то таю как масло Laughing
Вадим уже не особо, а вот Лешек еще прям зацеловывает!!!
Хотя иногда я бываю и злая и несдержанная, а потом так плохо из-за этого и чувствую себя деспотом и тираном домашним Sad
На счет 1С узнала. Они используют 1С Предприятие УСН и СаоС.

...

Mary:

Сахалинка писал(а):
Да, девочки, кода они ласкаются, то таю как масло Laughing
Вадим уже не особо, а вот Лешек еще прям зацеловывает!!!
Хотя иногда я бываю и злая и несдержанная, а потом так плохо из-за этого и чувствую себя деспотом и тираном домашним Sad

Да, когда дети ласкаются, такая нежность берёт! Моя лапушка тоже стала ласкаться. Но правда редко. В основном я её обнимаю и целую. Smile

...

mariatos:

Фро Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy класс!!! Действительно головоломка была у Ирис Wink
но звучало наверно потешно Wink
Сахалинка 1с предприятие есть у меня.. счас попробую тебе сбросить архив

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
У меня Торговля+Склад. И ту найти не могу, наверно Алиска "занималась" Laughing .

...

Nathalte:

Светик, сестра сказала самые ходовые упражнения:
1. лошадка (щелкать языком)
2. грибочек (поднимать язык к небу и там задерживать, ну, как лошадка, только не щелкать)
3. облизывать уголки рта
4. доставать язычком носик.
Мне кажется, у Анютки коротковата уздечка, потому что, когда вываливает язычок, то кончик раздваивается, да и язык недалеко выступает за губки. Тут недавно мальчишка 8-месячный вывалил, так я аж удивилась, насколько длинный язычок. так что буду вскоре тоже делать эти же упражнения.

...

Пулька:

Доброе утро, мамочки!

...

mariatos:

привет, Лена Smile
это тебе к кофе Smile

...

ОЛЯ:

Всем привет Laughing

Вот , вкусненькое на любой вкус :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню