Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И Шимп там???? как олицетворение вселенского зла?????)))))))
Заценила, как там все будет серьезно со злодеями! Как на последнюю битву выйдут! И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!

Тогда Колонну ещё за компанию, с его неизменными монологами про войну!!!))))))))

...

Irinita:

Енка писал(а):
Девочки,что то вы такое интересное пишите! А что сериал продолжать будут?Типа "Внуки Ристори"?

Енка, четвёртый сезон вроде собирались снимать, но пока неизвестно, будут снимать или нет.

Саида писал(а):
Думать мне надо... Было бы чем!

Есть-есть, не прибедняйся!

Саида писал(а):
Как Кощей над златом!

Lady Blue Moon писал(а):
Неужели возможно такое, что это неправда? Шутить такими вещами

А кто их знает? Недавно их снова запретили днем показывать, может, рейтинг стал падать...

Lady Blue Moon писал(а):
Просто говорила, что скоро эта подпись появится

Натуся, ты меня балуешь!

Саида писал(а):
И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!

А что, ещё, и вампиры будут?

...

Anastar:

Саида писал(а):
Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые

Так гаспаро сам коньки отбросил! Сбежал и по дороге упал и умер, сердце, наверное.
Саида писал(а):
И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!

Вот тут можно на сцену и Гаспаро выпустить, он с вампирами на одно лицо будет!

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Саида писал(а):
Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые
Так гаспаро сам коньки отбросил! Сбежал и по дороге упал и умер, сердце, наверное.

Конечно, красоту такую увидел-Лукрецию в молодости!!!!!)))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Тогда Колонну ещё за компанию, с его неизменными монологами про войну!!!))))))))

Точно, он будет речи толкать, вдохновлять! Главный идеолог.
Irinita писал(а):

Без них сейчас нельзя! Рейтинга не будет! Какого-нибудь придется взять! Или Лукрецию переквалифицируем! Укусил ее Эдвард Каллен и она стала вампиром, и родила ему ребенка, братика Андреа! Играть может его как раз Шимпанзюк!
Irinita писал(а):
Есть-есть, не прибедняйся!

Сомневаюсь чаще!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые, поменялись местами, внимательностью там никто не отличается! Не доглядели! Ястреба же не узнали в Джулио, и с этими так же. В итоге Гаспаро похоронили, а переодетая Лукреция сбежала к барону Канельяно в Неаполь! Там она рассказывает ему о сыне Андреа! Встречают Шимпанзюка и едут все в Ривомброзу! Короче, есть где разгуляться!

Саида, да тебе надо сценарии к фильмам писать, фантастика!)))
Rapunzel писал(а):

Колонна не такой уж страшный, кого он испугает))))
Irinita писал(а):

Тоже неплохой ход, главное, модный!

Иринита, ты не заносила в содержание видео-трейлер мини-сериала "Terra ribelle" ? Я что-то не нашла в нашем содержании А сериал-то интересный, может, внесем его в список на перевод?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Колонна не такой уж страшный, кого он испугает))))

А ему и не надо быть страшным, пойдет как отрицательный, не в меру красноречивый герой))))))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Без них сейчас нельзя! Рейтинга не будет! Какого-нибудь придется взять! Или Лукрецию переквалифицируем! Укусил ее Эдвард Каллен и она стала вампиром, и родила ему ребенка, братика Андреа! Играть может его как раз Шимпанзюк!

У меня истерика!

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, ты не заносила в содержание видео-трейлер мини-сериала "Terra ribelle" ?

Забыла! Dur Надо найти твоё или Олино сообщение.

Lady Blue Moon писал(а):
А сериал-то интересный, может, внесем его в список на перевод?

Это было бы здорово!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Забыла! Надо найти твоё или Олино сообщение.

Сейчас нашла по поиску:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6066&start=4650
Irinita писал(а):
Это было бы здорово!

Если нас никто не опередит, то можно попробовать))) Тут работы будет много: 7 серий по 100 минут Может, Оля присоединится ко мне shuffle

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас нашла по поиску:

Спасибо! Добавила!

Lady Blue Moon писал(а):
Если нас никто не опередит, то можно попробовать)))

А кто может опередить? ТВ совсем увязло в российских шедеврах, а на форумах любителей сериалов если что и переводят, то ЛА-сериалы.

Lady Blue Moon писал(а):
Тут работы будет много: 7 серий по 100 минут

Наташа, я в тебя верю!

У меня тупой вопрос, но как ты нашла своё сообщение? Мне, чтобы что-то найти, надо знать, когда сообщение было написано. Или ты просто пробежалась по своим сообщениям в этой теме?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
ТВ совсем увязло в российских шедеврах, а на форумах любителей сериалов если что и переводят, то ЛА-сериалы.

Значит, надежда только на нас)))
Irinita писал(а):
Наташа, я в тебя верю!

Спасибо))) Мне еще надо разобраться со "Святым Антонием из Падуи". Я отложила его, пока пишу роман надо выкроить время для него и закончить.
Irinita писал(а):
У меня тупой вопрос, но как ты нашла своё сообщение? Мне, чтобы что-то найти, надо знать, когда сообщение было написано. Или ты просто пробежалась по своим сообщениям в этой теме?

А я вообще не искала его))) Набрала в поиске яндекса terra ribelle и это сообщение выскочило в списке
Наш сайт популярный, однако! Если сообщения с него выскакивают на первой же странице))

...

Милашка:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям со Светлым Праздником Пасхи!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну ладно
А примерно такой вариант тебя не устроит?

А мне нравится! Я вообще анимации люблю! Особенно красивые!

Irinita писал(а):
Слышали главную новость? В Доме-2 произошёл взрыв!

Ой, ужас! Я конечно не люблю "Дом-2", но им такого бы не пожелала!

Саида писал(а):
Буду ждать! Так волнительно! Спасибо тебе Наташенька, украшаешь нас!

Надо, тогда, чтобы всем хватило!
Прости, меня, Наташ, за нескромные запросы!

Саида писал(а):
Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!

Ох, Саида, насмешила старушку Милашку!
Говорят, же, что тараканы очень живучи!

Саида писал(а):
Какая ты молодец! Я тоже занималась, национальными кавказскими танцами, долго. Но рост меня подвел когда повзрослела, не выросла!

На моем веку тоже есть занятие танцами! Три года-спортивные бальные танцы!

Rapunzel писал(а):
после выстрела Мартино и сломаной шеи, когда она через лестницу летела?????? Ну это вообще!!!!!!!!

Чудеса медицины!

Lady Blue Moon писал(а):
Ага)) Я все жду, когда Олечка закончит перевод этого фильма

Не ты одна! Я прям горю желанием его посмотреть!

...

Енка:

Как прикольно:

Ну и вот этот красавец!Одни глаза чего стоят! Serdce Serdce Serdce

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, надежда только на нас)))

Да! Да! Да!

Lady Blue Moon писал(а):
А я вообще не искала его))) Набрала в поиске яндекса terra ribelle и это сообщение выскочило в списке

Понятно. Я про Яндекс не подумала.

Милашка писал(а):
Ой, ужас! Я конечно не люблю "Дом-2", но им такого бы не пожелала!

+1

Милашка писал(а):
Надо, тогда, чтобы всем хватило!

Я опять торможу, а баннеров, что, много будет? Обычно рекламных баннеров делают 1-2.

Енка писал(а):
Одни глаза чего стоят!

В эти глаза я влюблена уже целых 10 месяцев!

...

Lady Blue Moon:

» Мятежная земля / TERRA RIBELLE - саундтрек

Енка писал(а):
Как прикольно:

А Антонио Купо, оказывается, повторюшка)))

Алессандро Прециози, несомненно неповторим! Сразу видно - индивидуальность!

Тут можно полюбоваться еще на сериал "Мятежная земля" / "TERRA RIBELLE". Это саундтрек к фильму и песню исполняет актер, сыгрывший главную роль. (кадры очень красивые вырезаны). Будет эффект дежавю, главных героев зовут Элена и Андреа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню