Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):И Шимп там???? как олицетворение вселенского зла?????)))))))
Заценила, как там все будет серьезно со злодеями! Как на последнюю битву выйдут! И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!
Тогда Колонну ещё за компанию, с его неизменными монологами про войну!!!))))))))
...
Irinita:
Енка писал(а):Девочки,что то вы такое интересное пишите! А что сериал продолжать будут?Типа "Внуки Ристори"?
Енка, четвёртый сезон вроде собирались снимать, но пока неизвестно, будут снимать или нет.
Саида писал(а):Думать мне надо... Было бы чем!
Есть-есть, не прибедняйся!
Саида писал(а):Как Кощей над златом!
Lady Blue Moon писал(а):Неужели возможно такое, что это неправда? Шутить такими вещами
А кто их знает? Недавно их снова запретили днем показывать, может, рейтинг стал падать...
Lady Blue Moon писал(а):Просто говорила, что скоро эта подпись появится
Натуся, ты меня балуешь!
Саида писал(а):И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!
А что, ещё, и вампиры будут?
...
Anastar:
Саида писал(а):Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые
Так гаспаро сам коньки отбросил! Сбежал и по дороге упал и умер, сердце, наверное.
Саида писал(а):И против них наши положительные растяпы с осиновыми кольями и чесноком!
Вот тут можно на сцену и Гаспаро выпустить, он с вампирами на одно лицо будет!
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Саида писал(а):Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые
Так гаспаро сам коньки отбросил! Сбежал и по дороге упал и умер, сердце, наверное.
Конечно, красоту такую увидел-Лукрецию в молодости!!!!!)))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Тогда Колонну ещё за компанию, с его неизменными монологами про войну!!!))))))))
Точно, он будет речи толкать, вдохновлять! Главный идеолог.
Irinita писал(а):А что, ещё, и вампиры будут?
Без них сейчас нельзя! Рейтинга не будет! Какого-нибудь придется взять! Или Лукрецию переквалифицируем! Укусил ее Эдвард Каллен и она стала вампиром, и родила ему ребенка, братика Андреа! Играть может его как раз Шимпанзюк!
Irinita писал(а):Есть-есть, не прибедняйся!
Сомневаюсь чаще!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Окажется, что это была не она а переодетый Гаспаро, морды у них почти одинаковые, поменялись местами, внимательностью там никто не отличается! Не доглядели! Ястреба же не узнали в Джулио, и с этими так же. В итоге Гаспаро похоронили, а переодетая Лукреция сбежала к барону Канельяно в Неаполь! Там она рассказывает ему о сыне Андреа! Встречают Шимпанзюка и едут все в Ривомброзу! Короче, есть где разгуляться!

Саида, да тебе надо сценарии к фильмам писать, фантастика!)))
Rapunzel писал(а):Тогда Колонну ещё за компанию, с его неизменными монологами про войну!!!))))))))
Колонна не такой уж страшный, кого он испугает))))
Irinita писал(а):А что, ещё, и вампиры будут?
Тоже неплохой ход, главное, модный!
Иринита, ты не заносила в содержание видео-трейлер мини-сериала
"Terra ribelle" ? Я что-то не нашла в нашем содержании

А сериал-то интересный, может, внесем его в список на перевод?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Тогда Колонну ещё за компанию, с его неизменными монологами про войну!!!))))))))
Колонна не такой уж страшный, кого он испугает))))
А ему и не надо быть страшным, пойдет как отрицательный, не в меру красноречивый герой))))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):Без них сейчас нельзя! Рейтинга не будет! Какого-нибудь придется взять! Или Лукрецию переквалифицируем! Укусил ее Эдвард Каллен и она стала вампиром, и родила ему ребенка, братика Андреа! Играть может его как раз Шимпанзюк!
У меня истерика!
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, ты не заносила в содержание видео-трейлер мини-сериала "Terra ribelle" ?
Забыла!

Надо найти твоё или Олино сообщение.
Lady Blue Moon писал(а):А сериал-то интересный, может, внесем его в список на перевод?
Это было бы здорово!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Забыла! Надо найти твоё или Олино сообщение.
Сейчас нашла по поиску:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6066&start=4650
Irinita писал(а):Это было бы здорово!
Если нас никто не опередит, то можно попробовать))) Тут работы будет много: 7 серий по 100 минут

Может,
Оля присоединится ко мне
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас нашла по поиску:
Спасибо! Добавила!
Lady Blue Moon писал(а):Если нас никто не опередит, то можно попробовать)))
А кто может опередить? ТВ совсем увязло в российских шедеврах, а на форумах любителей сериалов если что и переводят, то ЛА-сериалы.
Lady Blue Moon писал(а):Тут работы будет много: 7 серий по 100 минут
Наташа, я в тебя верю!
У меня тупой вопрос, но как ты нашла своё сообщение? Мне, чтобы что-то найти, надо знать, когда сообщение было написано. Или ты просто пробежалась по своим сообщениям в этой теме?
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):ТВ совсем увязло в российских шедеврах, а на форумах любителей сериалов если что и переводят, то ЛА-сериалы.
Значит, надежда только на нас)))
Irinita писал(а):Наташа, я в тебя верю!
Спасибо))) Мне еще надо разобраться со "Святым Антонием из Падуи". Я отложила его, пока пишу роман

надо выкроить время для него и закончить.
Irinita писал(а):У меня тупой вопрос, но как ты нашла своё сообщение? Мне, чтобы что-то найти, надо знать, когда сообщение было написано. Или ты просто пробежалась по своим сообщениям в этой теме?
А я вообще не искала его))) Набрала в поиске яндекса
terra ribelle и это сообщение выскочило в списке
Наш сайт популярный, однако! Если сообщения с него выскакивают на первой же странице))
...
Милашка:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям со Светлым Праздником Пасхи!
Lady Blue Moon писал(а):Ну ладно
А примерно такой вариант тебя не устроит?
А мне нравится! Я вообще анимации люблю! Особенно красивые!
Irinita писал(а):Слышали главную новость? В Доме-2 произошёл взрыв!
Ой, ужас! Я конечно не люблю "Дом-2", но им такого бы не пожелала!
Саида писал(а):Буду ждать! Так волнительно! Спасибо тебе Наташенька, украшаешь нас!
Надо, тогда, чтобы всем хватило!
Прости, меня, Наташ, за нескромные запросы!
Саида писал(а):Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!
Ох, Саида, насмешила старушку Милашку!
Говорят, же, что тараканы очень живучи!
Саида писал(а):Какая ты молодец! Я тоже занималась, национальными кавказскими танцами, долго. Но рост меня подвел когда повзрослела, не выросла!
На моем веку тоже есть занятие танцами! Три года-спортивные бальные танцы!
Rapunzel писал(а):после выстрела Мартино и сломаной шеи, когда она через лестницу летела?????? Ну это вообще!!!!!!!!
Чудеса медицины!
Lady Blue Moon писал(а):Ага)) Я все жду, когда Олечка закончит перевод этого фильма
Не ты одна! Я прям горю желанием его посмотреть!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Значит, надежда только на нас)))
Да! Да! Да!
Lady Blue Moon писал(а):А я вообще не искала его))) Набрала в поиске яндекса terra ribelle и это сообщение выскочило в списке
Понятно. Я про Яндекс не подумала.
Милашка писал(а):Ой, ужас! Я конечно не люблю "Дом-2", но им такого бы не пожелала!
+1
Милашка писал(а):Надо, тогда, чтобы всем хватило!
Я опять торможу, а баннеров, что, много будет? Обычно рекламных баннеров делают 1-2.
Енка писал(а):Одни глаза чего стоят!
В эти глаза я влюблена уже целых 10 месяцев!
...
Lady Blue Moon:
» Мятежная земля / TERRA RIBELLE - саундтрек
Енка писал(а):Как прикольно:
А Антонио Купо, оказывается, повторюшка)))
Алессандро Прециози, несомненно неповторим! Сразу видно - индивидуальность!
Тут можно полюбоваться еще на сериал
"Мятежная земля" / "TERRA RIBELLE". Это саундтрек к фильму и песню исполняет актер, сыгрывший главную роль. (кадры очень красивые вырезаны). Будет эффект дежавю, главных героев зовут Элена и Андреа
...