Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):
Фред, Джо, солнцы, я рада, что мы с вами всё уладили. Я вас обоих очень люблю.
Жду постиков.

Анджи,вот это авкааа!Ты прост самое прекрасное чудо!;)А мы тебя тоже очень любим! Ar
Профессор Синистра, вы акая красиииваяя....словно яркая звезда на бархатном черном небе...а можно мне хоть на один ваш урок зайти посидеть и посмотреть на ночное небо?(мну не ученик,потому и спрашивает)

...

Драко Малфой:

Мама, а я то как рад!

...

Аврора Синистра:

Фред, спасибо большое за комплимент.
Конечно приходи, думаю повод найдешь Своему бывшему ученику уж разрешу побыть на моем уроке..

...

Грегори Гойл:

Драко, ты когда примерно напишешь? или уже написал? Laughing

...

Северус Снейп:

ничего страшного, Нарцисса. Можешь постораться меня дождаться - это наверное долго или написать, что недождалась и ушла.

...

Гермиона Грейнджер:

Ханна Эббот писал(а):
Герм, Зак улетел до 29 кажется. Ты его аву сохрани, а как он появится отдашь, ну или я отдам от твоего имени)))

Угумс...
Ханна Эббот писал(а):
А того кто сделает аву, я поцелую...

А где обещанный поцАлуй?

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Драко, ты когда примерно напишешь? или уже написал? Laughing

Грег, не торопи мою музу...она и так непостоянная. Сегодня напишу))) Сейчас дописываю

...

Рабастан Лестрендж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
ыыы Боже))) Нуу ладно, младшенький)) Жду от тебя заварушку, но учти, себя в обиду не дам)) А вообще, приезжай в Хог) Будем пыточные друг на друге использовать, а?

Хто тя спрашивать-то будет? Мой пост, че хочу то и пишу А про Хог, дык я ж только "за"! Одному не хочется дома сидеть, так что ради хоть какой-то компании я готов подвергать тебя пыткам! Crazy Так и быть уж, уважу тебя.
Ты берёшь и все карты палишь! Я печеньки не пеку) я пускаю зелёные, цвета сочной мяты, авады)))) Но печеееньки.. ты рушишь мой авторитет

Да, кого ты лечишь? Я то уж знаю правду о тебе. Ну ладно, ладно, не сопи, никому я больше про печеньки не скажу Wink
А вот Ханни не трогать!)))

А я был бы не прочь
Так что побойся меня))

БАюс, бАюс)))))))))))))
ПЫСЫ: Ра, пошли в чат, а? Хочу поболтать с тобой) Познакомиться получше, так сказать))

Руди, я б рад, но на работе до 8. С телефона писал сюда. Вот те моя ася - 588907501, если хошь добавляйся
Ханна Эббот писал(а):
Хммм...... а вчера ты вроде за другое место пытался схватиться...... Ой! Я опять тебя запалила? *голосом полным раскаянья* Извини.

И за какое же?? Освежи память-то мою
И не извиню. Вот так.

Милая Рори rose , могли бы и не извиняться перед моим братцем, у него бывают приступы гипервеселости, когда он меня подкалывает по всякому. И вообще мне очень очень польстило, что вы за меня так заступились рьяно

...

Грегори Гойл:

Я не тороплю) Я интересуюсь Laughing

Эх...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему Embarassed Sad ужасно себя чувствую от этого Sad Sad

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Милая Рори , могли бы и не извиняться перед моим братцем, у него бывают приступы гипервеселости, когда он меня подкалывает по всякому. И вообще мне очень очень польстило, что вы за меня так заступились рьяно

Милый Рабастан, я вспылила утром, и это признаю. и даю зарок в ваши братские дела не вмешиваться .
И я очень рада, что хоть как-то вам польстила У меня это иногда, но получается.

Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном.

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
даю зарок в ваши братские дела не вмешиваться

Правильно мыслишь, женщина
У меня это иногда, но получается

Вы правы, иногда Wink А вообще, вы так разительно переменились за ночь... Звезды вам что-то подсказали?

P/S/ ушел калякать пост mult

...

Аврора Синистра:

Не думаю, что я как-то изменилась. Вам показалось.
Удачи Вам с постом и с битвой. Да победит сильнейший!

...

Грегори Гойл:

Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном.

Ну если завтра начну, то один останется Laughing спасибо за совет, просто перенапрягся с предыдущим экзаменом

...

Драко Малфой:

Грег, готово. Принимай пост

Грегори Гойл писал(а):
х...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему

завтра сядешь и будешь готовиться

Ничего не скажешь, педагогический совет

...

Аврора Синистра:

Драко, именно!! Толку больше будет если он завтра начнет готовиться.. потому что сегодня не в состоянии. Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню