Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Фред, Джо, солнцы, я рада, что мы с вами всё уладили. Я вас обоих очень люблю.
Жду постиков.
Анджи,вот это авкааа!Ты прост самое прекрасное чудо!;)А мы тебя тоже очень любим!
Профессор Синистра, вы акая красиииваяя....словно яркая звезда на бархатном черном небе...а можно мне хоть на один ваш урок зайти посидеть и посмотреть на ночное небо?(мну не ученик,потому и спрашивает)
...
Драко Малфой:
Мама, а я то как рад!
...
Аврора Синистра:
Фред, спасибо большое за комплимент.
Конечно приходи, думаю повод найдешь

Своему бывшему ученику уж разрешу побыть на моем уроке..
...
Грегори Гойл:
Драко, ты когда примерно напишешь? или уже написал?
...
Северус Снейп:
ничего страшного, Нарцисса. Можешь постораться меня дождаться - это наверное долго или написать, что недождалась и ушла.
...
Гермиона Грейнджер:
Ханна Эббот писал(а):Герм, Зак улетел до 29 кажется. Ты его аву сохрани, а как он появится отдашь, ну или я отдам от твоего имени)))
Угумс...
Ханна Эббот писал(а):А того кто сделает аву, я поцелую...
А где обещанный поцАлуй?
...
Драко Малфой:
Грегори Гойл писал(а):Драко, ты когда примерно напишешь? или уже написал? Laughing
Грег, не торопи мою музу...она и так непостоянная. Сегодня напишу))) Сейчас дописываю
...
Рабастан Лестрендж:
Рудольфус Лестрендж писал(а):ыыы Боже))) Нуу ладно, младшенький)) Жду от тебя заварушку, но учти, себя в обиду не дам)) А вообще, приезжай в Хог) Будем пыточные друг на друге использовать, а?
Хто тя спрашивать-то будет? Мой пост, че хочу то и пишу

А про Хог, дык я ж только "за"! Одному не хочется дома сидеть, так что ради хоть какой-то компании я готов подвергать тебя пыткам!

Так и быть уж, уважу тебя.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ты берёшь и все карты палишь! Я печеньки не пеку) я пускаю зелёные, цвета сочной мяты, авады)))) Но печеееньки.. ты рушишь мой авторитет
Да, кого ты лечишь? Я то уж знаю правду о тебе. Ну ладно, ладно, не сопи, никому я больше про печеньки не скажу
Рудольфус Лестрендж писал(а):А вот Ханни не трогать!)))
А я был бы не прочь
Рудольфус Лестрендж писал(а):Так что побойся меня))

БАюс, бАюс)))))))))))))
Рудольфус Лестрендж писал(а):ПЫСЫ: Ра, пошли в чат, а? Хочу поболтать с тобой) Познакомиться получше, так сказать))
Руди, я б рад, но на работе до 8. С телефона писал сюда. Вот те моя ася - 588907501, если хошь добавляйся
Ханна Эббот писал(а):Хммм...... а вчера ты вроде за другое место пытался схватиться...... Ой! Я опять тебя запалила? *голосом полным раскаянья* Извини.
И за какое же?? Освежи память-то мою
И не извиню. Вот так.
Милая Рори 
, могли бы и не извиняться перед моим братцем, у него бывают приступы гипервеселости, когда он меня подкалывает по всякому. И вообще мне очень очень польстило, что вы за меня так заступились рьяно
...
Грегори Гойл:
Я не тороплю) Я интересуюсь
Эх...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему

ужасно себя чувствую от этого
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):Милая Рори , могли бы и не извиняться перед моим братцем, у него бывают приступы гипервеселости, когда он меня подкалывает по всякому. И вообще мне очень очень польстило, что вы за меня так заступились рьяно
Милый Рабастан, я вспылила утром, и это признаю. и даю зарок в ваши братские дела не вмешиваться

.
И я очень рада, что хоть как-то вам польстила

У меня это иногда, но получается.
Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном.
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а):даю зарок в ваши братские дела не вмешиваться
Правильно мыслишь, женщина
Аврора Синистра писал(а):У меня это иногда, но получается
Вы правы, иногда

А вообще, вы так разительно переменились за ночь... Звезды вам что-то подсказали?
P/S/ ушел калякать пост
...
Аврора Синистра:
Не думаю, что я как-то изменилась. Вам показалось.
Удачи Вам с постом и с битвой. Да победит сильнейший!
...
Грегори Гойл:
Аврора Синистра писал(а):Грег, послушай мой педагогический совет: у тебя впереди целых два дня. Расслабься. Просто скажи себе, что завтра сядешь и будешь готовиться. А сейчас отдохни и наберись сил перед завтрашним марафоном.
Ну если завтра начну, то один останется

спасибо за совет, просто перенапрягся с предыдущим экзаменом
...
Драко Малфой:
Грег, готово. Принимай пост
Грегори Гойл писал(а):х...у меня экзамен 29, а я не могу себя заставить подготовиться к нему
Аврора Синистра писал(а):завтра сядешь и будешь готовиться
Ничего не скажешь, педагогический совет
...
Аврора Синистра:
Драко, именно!! Толку больше будет если он завтра начнет готовиться.. потому что сегодня не в состоянии. Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу
...