Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем приветик!
La comtesse писал(а):
Согласна с тобой, в 12 сериях как-то толком ничего и не расскажешь, я тоже за 24-25 серий. Сейчас совсем мало таких аниме.

Жаль. Мне кажется, это самый "удобный" размер для аниме. Серий не так много, но можно уместить все задуманное в один сезон.
La comtesse писал(а):
Очень интересно и необычно! И герой как раз характером под голос Дайсуке Намикава - я надеюсь, что все же это он главного героя озвучивать будет, а не кого-то другого.

А списка кто какого перса озвучивает еще нет?
La comtesse писал(а):
Правда, вот тут написано, что героиня им сестра, так что мне вообще сложно представить какую бы то ни было романтику.

Романтика вполне возможна. И кстати, 11 детей родила одна женщина, но от разных мужчин. Парни и героиня никак не связаны родством, отец девочки женился на женщине с 11-ю детьми! Я в шоке!

Не верю, что старшему сыну этой женщины 32 года!
La comtesse писал(а):
Нашла сегодня новую анимешку по периоду Бакумацу: "Bakumatsu Gijinden Roman" . Как я раньше пропустила такое?

Мне эта анимешка попадалась. Я думала ты ее уже отметила для просмотра, а оказывается она мимо тебя прошла. В следующий раз как что-то такое попадется тоже напишу здесь в качестве рекламы.
Sad Memory писал(а):
Наконец досмотрела "Сумеречная дева и Амнезия"

Аня, спасибо за отзыв! Я еще не смотрела. но тоже очень заинтересована сюжетом и рисовкой, а еще у Сумеречной девы музыка шикарная.
Sad Memory писал(а):
и будет еще интересней, если удастся вернуть любимую ( тогда уж точно буду смотреть)

Я тоже надеюсь, что героиня вновь вернется к жизни, ну или станет вампиром как ее парень.
La comtesse писал(а):
Там других нет, то есть есть, но все девочки делятся либо на

Зато теперь мне понятно, почему парни так любят это аниме. Радость для всех - девушкам шикарных красавчиков, парням горячих штучек.
La comtesse писал(а):
Это что за мысли такие извращенские? Неужели и правда Сеймей все это провернул, только чтобы потом лишить ушек Рицку и самому их лишиться?

Знаешь, Конти, пока мангу читала, не раз ловила себя на мысли, что Сеймей любит Рицку совсем не братской любовью. Всех друзей в старой школе от него отвадил, сам его мыл, расчесывал, спать укладывал. Несколько странное поведение для 17-ти летнего парня. Может он просто такой эгоист, что считает брата своей собственностью и только он может с ним общаться. Но иногда он так смотрит на малыша, что извращенские мысли сами собой появляются.
Mylene писал(а):
я там только что-то мельком заметила=) посмотри третью серию, начиная с 05.30 - там что-то наподобии Бьякко - только это как белый лев

Точно! А я и не обратила внимание. Наверно братик Бьякко, похож на него, только без полосок.
Mylene писал(а):
да муж бы ее за блуд сразу погнал бы из дому

Похоже мужа у нее не было, только дети от разных мужчин.
Mylene писал(а):
Как раз в этих 38-43 главах и рассказывали о ее прошлом.

Какой ужас! Лишний раз убеждаюсь, что обычные люди страшнее любых демонов, монстров и чудовищ.
Mylene писал(а):
А еще я начала читать Арату, раз никто больше не читает ее.

Мил, молодец! Будешь нас радовать спойлерами.
Talamaska писал(а):
Я же в эту весну смотрю 1 онгоинг, который кроме меня никто не смотрит)))

Тала, как только все серии выйдут, я оба сезона посмотрю. Тогда с тобой и обсудим. Сейчас не очень хорошо с героями знакома, но мне больше всех нравятся Токия и Масато. Оба кажутся серьезными и ответственными ребятами, да и поют здорово. Я у тебя в блоге послушала.
Talamaska писал(а):
Так что летом я точно буду смотреть онгоинги, да побольше)))

Выбирай, на лето много интересного на любой вкус.
Talamaska писал(а):
И вот, как обещала, пишу отзывы по прочитанным мангам.

Спасибо! Очень красивая рисовка, мне понравилась.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Поэтому весной я оказалась совсем не в теме, и мне грустно))
Так что летом я точно буду смотреть онгоинги, да побольше)))
А то захожу сюда и даже сказать нечего(

правильно мыслишь! я как раз вчера думала, что ты как-то не на волне с нами и выпадаешь. Давай присоединяйся! У нас в этом сезоне столько вкусняшек - поверь, ты сама не заметишь, как проглотишь их за один присест Ведь кроме РДГ есть еще Арата - там стооолько мальчиков, да и сюжет, не говоря уже о манге - супер, Гаргантия - вообще шедевр, ну а в Демона на подработке ты точно должна влюбиться
Diacat писал(а):
Тала, как только все серии выйдут, я оба сезона посмотрю. Тогда с тобой и обсудим

вот я тоже так - я постоянно на них попадаю на постер, красота, но сейчас просто уже его не всунуть никуда
Diacat писал(а):
Будешь нас радовать спойлерами.

обязательно, потому что эта манга - сплошное удовольствие
Diacat писал(а):
Какой ужас! Лишний раз убеждаюсь, что обычные люди страшнее любых демонов, монстров и чудовищ.

не говори, не считая жестокости к эсперам, это - самый яркий и потрясающий до глубин души пример я, когда смотрела в первый раз, была глубоко потрясена, да и вчера, когда мангу читала, очень переживательно такое читать - так ее жалко
Diacat писал(а):
Наверно братик Бьякко, похож на него, только без полосок.

мне это уже нравится! Значит, не один Хибики так силен, и мне очень хочется увидеть этого духа в действии. Ты еще не смотрела новую серию? я сегодня вечером буду смотреть
Diacat писал(а):
Я еще не смотрела. но тоже очень заинтересована сюжетом и рисовкой, а еще у Сумеречной девы музыка шикарная.

сюжет шикарный, даже с ХЭ, и юморком, и красивой первой любовью, несмотря на то, что что она дух и все такое, плюс очень трогает за душу, а еще, что тебе понравится - это поразительная цветовая гамма и рисовка, я каждую серию с открытым ртом смотрела - настолько мне цвета нравились, я просто до Сумеречной девы не видела такого яркого и насыщенного спектра, как все играет удивительно

да и герои нарисованы по-взрослому, особенно лица мне нравились
Ююко - красавица, словно сирена какая-нибудь

И она так хорошо смотрится с Нией, который даже не кажется ребенком рядом с ней, хотя на год, кажется, младше

...

Вредный лилипутик:

Доброго дня всем.
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
но меня насторожил последний кадр
Мил, думаю, волноваться не стоит. Вряд ли это сенен-ай, скорее всего такие же приколы как в Хаккендене. Тем более в манге Принц преисподней - демоны и реалист, по которой аниме будут снимать, нет такого жанра.

Ну вот пичалька. А я уже настроилась)))))))
Diacat писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Слышала, что будет между Рицкой с Соби и Сеймей с Нисей
Неужели Сеймей решился со своими ушками расстаться? Я почему-то думала он их для Рицки бережет. А они Нисею достанутся, неожиданно.

Я немного неправильно написала. Сорри. Embarassed Я имела в виду бой.
Diacat писал(а):
Особенно любопытно как они над крышами прыгают, ведь там крюки цеплять негде.

Действительно странно.
[quote="La comtesse"] вообще у меня уже паника начинается - на летний сезон сейчас уже 9 аниме в моем списке, и не знаю, как выбрать из них хотя бы 5-6, и еще не вечер, а так предполагаю.
La comtesse писал(а):
. И еще парочка под вопросом: не уверена стоит смортреть. Решу когда выйдут. Плюс одно аниме с весны перенесла на лето ( дождусь когда полность выйдет, тогда и посмотрю)
[quote="La comtesse"]Жерар такой и в аквапарке в мистгановой одежке - и красный, как помидор. Вроде два таких сильных мага, а краснеют, как дети, рядом друг с другом.

Хех, как вспомню эту главу, так улыбаюсь. Жерару там вообще больше всего повезло.
La comtesse писал(а):
Ой, девочки, гляньте, какая меха для подрастающего поколения! Laughing

Прикольно))))Почему-то вспомнился мультик "Тачки")))))))
Sad Memory писал(а):
Как он нежно его за подбородок ухватил Wink

Главное чтоб это было не только в трейлере.
La comtesse писал(а):
Ой, по-моему, на Зеро похожи все серебристые блондинчики с фиолетовыми глазами. Laughing

Ну мне самой трудно сравнивать, так как "Рыцарь-вампир" не смотрела. И не знаю как именно выглядит Зеро.
La comtesse писал(а):
Вообще поразительно, как она сюда попала. Может быть, дальше там она вырастет и станет эффектной домой? Просто вроде как она вообще еще ребенок.

Даже и не знаю. Я пока на 50 серии остановилась. Переключилась на "Ван пис" и "Гинтама" как-то застопорилась
La comtesse писал(а):
Гы, комментарии, которые я читала в анонсе, тоже все о том же: жалко собачку. Но он, вроде бы, если судить по голосу, скорее в панике, чем напуган, немного разные понятия. Laughing Да и я уверена, что ему понравится. Wink Со временем.

К тому же я слышала, что героиня которая его мучить будет, вроде как для него кумир. Была кумиром, пока он не узнал ее по лучше.
La comtesse писал(а):
Я думаю, такое не пропустят. Laughing Интересно, хронометраж там какой будет? Все-таки один спешл занимает не так много места, думаю, несколько расширят события.

Дададададада. Пусть расширяют.
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Вряд ли это сенен-ай, скорее всего такие же приколы как в Хаккендене. Тем более в манге Принц преисподней - демоны и реалист, по которой аниме будут снимать, нет такого жанра.
Я тоже проверила - в аниме жанр не заявлен. Laughing

Все-таки не будет. Пичалька
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
Интересно, кого привлекает 11-ти летний ребенок? Раз он среди братьев, значит и с ним можно пройти любовную линию.
Мне даже думать о таком страшно. Laughing

Тьфу, тьфу. Надеюсь ничего такого не будет. Иначе сразу заброшу это аниме.
Mylene писал(а):
я тоже несказанно рада , а ведь могла и не задержаться - Тала и Конти были одними из первых, с кем я стала активно общаться

А я сначала в темке "Слэш-ориджиналы" сидела. Только потом сюда перебралась. Совсем забросила читать и фанфики и ориджиналы. Все аниме, да манга.
Mylene писал(а):
думаю, что расширят. Мне все ОВА понравились у них, а в одном так вообще Жераров куча

Помню, помню: они все втроем Эльзу бедняжку - демоном назвали))))))
Mylene писал(а):
А еще я начала читать Арату, раз никто больше не читает ее. Машуля будет Карневалом спойлерить, а я - Аратой, а то надоело, что я ее вечно в этом "обвиняю" Пока прочитала одну только главу - НОООО! Девочки, я влюбилась в эту мангу ! Во-первых, невероятно красивая рисовка. Во-вторых она безумно смешная. Ну, от аниме пока не особо отличается - пока только Химе-о грохнули. Бабка ваще жжОт

Ну вот, я теперь заинтересовалась. Начну аниме смотреть, а там может и до манги доберусь. А в "Карнавале" пока ничего интересного не происходит. Ребята гуляют по городу и делают покупки. Ёги как всегда отжигает))))))))
Talamaska писал(а):
Я же в эту весну смотрю 1 онгоинг, который кроме меня никто не смотрит)))

А какой онгоинг? Может его еще кто-нибудь смотрит, просто не отписывается.
Diacat писал(а):
Романтика вполне возможна. И кстати, 11 детей родила одна женщина, но от разных мужчин. Парни и героиня никак не связаны родством, отец девочки женился на женщине с 11-ю детьми! Я в шоке!

Моя версия была правильной Ar Ar Laughing Только по ее внешнему виду и не скажешь, что она родила 11 детей. Максимум одного.
Diacat писал(а):
Не верю, что старшему сыну этой женщины 32 года!

prv
Diacat писал(а):
Знаешь, Конти, пока мангу читала, не раз ловила себя на мысли, что Сеймей любит Рицку совсем не братской любовью. Всех друзей в старой школе от него отвадил, сам его мыл, расчесывал, спать укладывал. Несколько странное поведение для 17-ти летнего парня. Может он просто такой эгоист, что считает брата своей собственностью и только он может с ним общаться. Но иногда он так смотрит на малыша, что извращенские мысли сами собой появляются.

Да, да тоже заметила. Кстати где-то читала ( уж не знаю правда или нет) : что это Сеймей что-то сделал с их матерью, и именно поэтому она считает Рицку не своим сыном, и также что-то сделал с Рицкой, что он потерял память и зависел от Сеймея.

...

Rin:

Привет!!!

Diacat писал(а):
Согласна, если манга интересная и автор один из любимых, на такое мало внимания обращаешь. А вот если сюжет не очень, да еще и рисовка корявая, я обычно бросаю читать.

И я бросаю, если сюжет отстой и рисовка корявая, и бросаю, когда при плохом сюжете рисовка красивая (которая в данном случае не спасает положение).

Diacat писал(а):
Точно, надо настроиться. А то качество не очень, язык иностранный, рисовка тоже не ахти - где же положительные стороны аниме?

Положительными сторонами может быть интересный сюжет)) Там, как я поняла, не только один теннис, возможно, и романтические отношения будут развиваться. Но не знаю наверняка.
А иностранный язык... ну, английский - это даже хороший вариант, лучше, чем ничего)) Вот если бы аниме какое-нибудь фантастическое или фэнтезийное было, мне немного сложно смотреть такое с английскими сабами. Одно дело, когда читаешь книгу, а другое - когда идёт действие и надо успеть прочитать и перевести в уме... не всегда успеваю.

Diacat писал(а):
Это от того, что нужно удовлетворить все вкусы играющих девушек. Интересно, кого привлекает 11-ти летний ребенок? Раз он среди братьев, значит и с ним можно пройти любовную линию.

Но как-то уже перебор с мальчиками... ладно бы они друзьями были, а то братья... ужас... даже пусть и сводные, но один-то родитель всё равно общий.
А 11-ти летний, видимо, для зрительниц помладше, просто слюнки попускать Хотя сёдзё - это вроде для девушек от 12 лет... Ну или просто ввели помладше, чтобы более реально было - дескать, не могут же все братья быть одинакового возраста))

Diacat писал(а):
И кстати, 11 детей родила одна женщина, но от разных мужчин. Парни и героиня никак не связаны родством, отец девочки женился на женщине с 11-ю детьми! Я в шоке!
Ой, ужас... а я-то сначала подумала всё-таки, что это у них папашка был хряком-производителем, а тут, оказывается, мамулька рекорды бьёт И выглядит-то она не похоже на ту женщину, которая могла родить столько детей.
Да уж, чего только не нафантазируют.

La comtesse писал(а):
А Такахиро Сакураю еще везет, но что-то он все сейчас больше несерьезные роли озвучивает, как, например, собаку из будущего аниме "Собака и ножницы", а хочется роль, где он бы смог раскрыть свой потенциал, как в "Психопаспорте" или "Предательство знает мое имя".

Надо ещё радоваться, что пусть им хотя бы второстепенные роли дают, а не какие-нибудь роли на 15 секунд, типа скворчащих яиц на сковородке или обгрызенную печенюшку
Вот и остаётся смотреть куда более старые аниме, где им давали главные роли. Хотя с возрастом их опыт увеличивается, голоса становятся просто божественными, а вот главных ролей почти тю-тю Sad

La comtesse писал(а):
Мне что-то оно тоже не очень, я хоть и не смотрела ни одну серию, как-то по описанию не приглянулось.

А я даже описание не прочитала Но как-то не особо в моём вкусе это аниме, хотя нарисовано хорошо. Как-нибудь посмотрю ещё парочку серий, если и дальше тухло пойдёт, то посмотрю только те серии, где персонаж Сэки Томоказу появляется (у меня есть списочек эпизодов с его появлением)

La comtesse писал(а):
Ага, сразу заметно, что сейю женская озвучивает мужского персонажа. Прикольно визжит и хохочет, сразу заметно, что у него немного психика неуравновешенная, гы. Wink
Вообще, в аниме такие виды смеха можно увидеть, у козлика-сана в аниме "Частный детектив Инаба" очень прикольный смех, я тащусь от него.
А еще в "Грей мене" у Тысячелетнего графа - так и хотелось его лыбу стереть с лица.

Да, смех бывает разный А на самом деле не так-то просто изобразить смех, особенно истеричный)) Помню видео, где Мияно Мамору на каком-то шоу показывал, как он озвучивал Ягами Лайта из "Тетради смерти"... он так орал и хохотал, что у него даже слюни брызгали Прикольно)))
Вообще интересно видеть со стороны, как сэйю работают))

La comtesse писал(а):
Ой, нет, такой тип героев совсем не идет голосу Такахиро Сакурая, совсем никак.

Вот поэтому я и думаю, что там могли изменить характер того персонажа))
По крайней мере, по тому, как выглядит в том аниме главный герой - Миямото Мусаси, - то и его тоже изменили. Вообще, как по мне, и близко его образ не валялся с тем, каким я его увидела при чтении и каким он показан в манге "Vagabond".

La comtesse писал(а):
Да, а еще подростки в аниме полностью зависят от фантазии мангаки. Если мангака придумает что-то интересное, то персонаж тоже получится хороший и взрослый, а если даже и недостаточно взрослый, то целостный.

Это точно! К тому же подростков много в аниме и мангах, и при удачном представлении героев даже порой и забываешь про их возраст))

La comtesse писал(а):
Ой, по поводу героинь, то я, если честно, сейчас не вспомню, чтобы в сёдзё мне какая-нибудь героиня очень нравилась. Есть более или менее нормальные (из просмотренных мною аниме), но все равно их герои перекрывают собой. Laughing Наверное, это нормально, что мы больше внимания на героев обращаем. Laughing
В сёнэне вот вроде бы встречаются адекватные хорошие героини.

А мне очень нравится две героини из "Стеклянной маски", хотя самая главная героиня малясь странная местами (но она творческий человек, а они часто странные) Но, по-моему, я ни разу не раздражалась. Мне там героини наравне с героем нравятся.
В "Инуяше" пока героиня нормалёк; не знаю, что будет дальше, я вчера вечером только 7 серий из 167 посмотрела Ну а герой (Инуяша) там вообще лапа, хоть и вредный!

La comtesse писал(а):
Мне эти бисёнэны тоже не очень - из 11 штук только троих по фото выделила, может быть, в аниме мне они больше понравятся, когда характер раскрываться будет.

Ну да, может, в действии какие-то и покажутся симпатичными. А мне вообще пока что больше нравятся парнишки из "бородатых" аниме

La comtesse писал(а):
А так если бисёнэн, то мне, конечно, вот такой тип нравится больше.

Лука - это действительно красавчик! Даже острый подбородок придаёт ему некий шарм

La comtesse писал(а):
Нашла сегодня новую анимешку по периоду Бакумацу: "Bakumatsu Gijinden Roman" . Как я раньше пропустила такое?

Судя по кадрам, там чего только не намешали

La comtesse писал(а):
Ой, девочки, гляньте, какая меха для подрастающего поколения!

Какие милашные машинки!

Sad Memory писал(а):
Наконец досмотрела "Сумеречная дева и Амнезия"

Аня, спасибо за отзыв!
Вот я как раз из тех, кто не смотрел это аниме (да, и такие здесь есть ). Но я многие аниме, про которые тут говорили и говорят, не видела пока что... короче, я из тех, кто в танке))

Mylene писал(а):
не знаю, у него все качественно и сильно, я до сих пор некоторые моменты ярко помню, у меня эмоции прямо шкалили - не с каждым автором я так впечатляюсь - ну, попробуй, хоть первую книгу глянуть, хотя она не в том стиле, в котором свя серия будет - там больше как своеобразный пересказ известных сказок, а вот главное пойдет с Последнего желания - там все герои основные начнутся и линии завяжутся

Спасибо! Осталось мне созреть для фэнтези-романов и тогда обязательно попробую почитать!

Mylene писал(а):
я этот эпизод тоже обожаю - там такие сильные моменты! просто мурашки бегут, а со второго люблю только эпизоды с Энакином и Падме

Во втором мне тоже в основном только про Эни и Падме было интересно. А Эпизод I мне вообще меньше всего понравился.

Mylene писал(а):
А еще я начала читать Арату, раз никто больше не читает ее. Машуля будет Карневалом спойлерить, а я - Аратой, а то надоело, что я ее вечно в этом "обвиняю" Пока прочитала одну только главу - НОООО! Девочки, я влюбилась в эту мангу ! Во-первых, невероятно красивая рисовка.

А я на эту мангу давно глаз положила, да вот только нескоро до неё доберусь. Но радует, что она интересная!

Talamaska писал(а):
Итак, проанализировав ситуацию с просмотрои онгоингов весны всеми и мною, пришла к выводу, что нужно смотреть как минимум 1 популярный онгоинг, а можно и больше, чтобы обсуждать его в теме)) И быть в теме, и оставатся в теме)
Я же в эту весну смотрю 1 онгоинг, который кроме меня никто не смотрит))) И отдельный аниме, в которое погрузилась с головой... И могу обсудить то и другое всего с 1 человеком

А я вообще онгоинги не смотрю... мне тяжело вот так смотреть. Следовательно, я супер не в теме, когда тут идёт обсуждение просмотренного))
Ну и аниме я частенько выбираю такие, которые обсудить пока не с кем...

Talamaska писал(а):
Манга "Я тебя люблю"

Читала я эту мангу... и честно говоря, героиню мне тоже хотелось об стенку ударить Двух парней заставила пострадать...

...

La comtesse:

Всем привет!!! Сейчас начну, а попозже продолжу отвечать.
так, я теперь зависла на АОСе, похоже, каждый день да обязательно читаю новости.
Сегодня узнала, что студия, выпускающая "Гаргантию на зеленой планете" объявила конкурс на дизайн персонажа для аниме. До 12 мая любой желающий может нарисовать персонажа и прислать им в студию, и победивший персонаж появится в последней серии аниме. Интересно, они ее, последнюю серию, еще не нарисовали, или просто оставили немного места, чтобы потом дорисовать...
Может, среди нас есть художник? Laughing

Mylene писал(а):
Поэтому у них так мило и получается - они слабы в своих чувствах, но внешне сильны

Милашечки. За ними так забавно наблюдать будет, как чувствую, уже вся в нетерпении - пересмотреть 25 серий филлеров и дождаться уже его возвращения.
Mylene писал(а):
оооо, кроме Эрзы, моя самая главная любимица - она все-таки тоже потрясающая феечка

Мне внешне и вообще Кана нравится - хорошо ее нарисовали в аниме и с гармонированием цветов волос и одежды удачно сделали.
Mylene писал(а):
Мне все ОВА понравились у них, а в одном так вообще Жераров куча

Вот этот надо обязательно мне посмотреть будет. Ok
Кстати, у нас в этом году что с ОВАми? По "Внук Нурарихена" и "Код Брейкер" - кто-нибудь смотрел уже?
Talamaska писал(а):
Итак, проанализировав ситуацию с просмотрои онгоингов весны всеми и мною, пришла к выводу, что нужно смотреть как минимум 1 популярный онгоинг, а можно и больше, чтобы обсуждать его в теме)) И быть в теме, и оставатся в теме)

Тала, это обязательно. Laughing Можешь нас сейчас догнать потихонечку - советую "Карнавал", думаю, он как раз тебе больше всего понравится должен.
А то я сама хоть и смотрю все основное, но тоже иногда не понимаю, где я, когда девочки разговаривают о "Вторжении Гигантов" (кстати, будет 25 эпизодов, знаете, да?) и других онгоингах - девочки их смотрят больше моего.
Talamaska писал(а):
Вчера с трудом отползла от компа,мне осталось 5 серий до конца 1 сезона "Повести". Блин, так все интересно, что сегодня точно все до конца досмотрю!

Быстро ты продвигаешься!!! А я что-то застряла на своем самурайском, хотя вчера все роняла слюньки на "Сломанный меч", переключала кадры - ручки потираю, скоро доберусь до него.
Diacat писал(а):
Жаль. Мне кажется, это самый "удобный" размер для аниме. Серий не так много, но можно уместить все задуманное в один сезон.

Согласна, для меня он тоже самый оптимальный, но для авторов аниме он неудобен тем, что если аниме успеха не будет нести, то уже не прервешь, а 12 серий - это нет ничего, не смертельно.
Diacat писал(а):
А списка кто какого перса озвучивает еще нет?

Есть вот что, но я пока не узнавала, как какой герой выглядит, хотя заранее расстраиваюсь, что Дайсуке Намикава так далеко в списке - хочется его на главную роль. Laughing

Коуки Учияма в роли Alis Color
Хирофуми Наджима в роли Yōki
Акено Ватанабе в роли Anna
Эйджи Маруяма as Yūto
Хироюки Ёсино в роли Hikōtsu
Асами Имаи в роли Taanya Swedgewood
Саюри Хаара в роли Volrath Faaren
Ай Какума в роли Mimiita Gedenburg & Memepo Gedenburg
Минами Такахаси в роли Run Sagittarius
Эри Китамура исполняет опенинг, а Микако Комацу – эндинг.
Аки Тоюсаки и Дайсуке Намикава снимались в серии в роли Ai и Hanpunii Hanbaato. Также в этом проекте участвуют Юко Гото, Мамико Ното, Кейджи Фудживара и Тецуя Какихара

Diacat писал(а):
И кстати, 11 детей родила одна женщина, но от разных мужчин. Парни и героиня никак не связаны родством, отец девочки женился на женщине с 11-ю детьми! Я в шоке!

Боже мой! Чего только не придумают ради гаремника! Это уже, по-моему, излишний маразм. Хоть снимали бы без отрыва от реальности.
А что, это манга по отоме-игре - страничка, которую ты привела?
С молодостью и красотой женщины они, конечно, переборщили. Laughing
Diacat писал(а):
Мне эта анимешка попадалась. Я думала ты ее уже отметила для просмотра, а оказывается она мимо тебя прошла. В следующий раз как что-то такое попадется тоже напишу здесь в качестве рекламы.

Да, в этот раз мимо меня, как-то я ее пропустила. Ты в любом случае всегда пиши, если что интересненькое попадется, я знаю - так другие могут не знать, вдруг заинтересуются. Ok
Diacat писал(а):
не раз ловила себя на мысли, что Сеймей любит Рицку совсем не братской любовью. Всех друзей в старой школе от него отвадил, сам его мыл, расчесывал, спать укладывал. Несколько странное поведение для 17-ти летнего парня.

О ужас! Но в принципе давно было понятно, что у Сеймея с головой не все в порядке, но теперь серьезно опасаюсь за психику Рицки - понятно, что у него психологическая травма, которую он в общем-то преодолел в аниме еще, но после продолжения игр братца не знаю, что там с 12-летним ребенком-то будет вообще? На месте Соби я бы его за хвост - и подальше, только Соби сам попал в сети к Сеймею. Уже не знаю, чем история может закончиться.
Mylene писал(а):
У нас в этом сезоне столько вкусняшек - поверь, ты сама не заметишь, как проглотишь их за один присест

Согласна, этот сезон получился на редкость удачным - можно любое начинать смотреть, и не прогадаешь!

...

La comtesse:

Кто еще не смотрел 5 серию "Лорда-демона" - бегите смотреть! Там и магические битвы, и все наши герои в своем истинном облике (даже Эмилия - вот хитрая, все время шифровалась!), а Люцифер хоть злодейка, но все равно няшка няшная! И это все с юмором - в общем, гремучая смесь! Только продолжает меня раздражать Тихо-тян, когда она поймет уже, что для Мао в аниме существует только одна пара - Эмилия! Laughing

Да уж, сёнэн-ая сейчас как-то совсем не производят, наверное, зацензурино все с ног до головы.
Хех, как вспомню эту главу, так улыбаюсь. Жерару там вообще больше всего повезло.

Это нам больше всего повезет, если в ОВАшке будет много Жерара. Laughing
Ну мне самой трудно сравнивать, так как "Рыцарь-вампир" не смотрела. И не знаю как именно выглядит Зеро.

Ну как же, это же такой красавчик - один из самых симпатичных серебристиков в аниме вообще, очень красиво нарисован. эх, манга ведь к концу подходит, надо уже взять и почитать, что там в последних томах, а то последний раз когда читала, то мангака намудрила такого, что удар ниже пояса получили все поклонники Зеро, болевшие за пару Юки с ним.

А почему не было желания посмотреть аниме?
Я пока на 50 серии остановилась. Переключилась на "Ван пис" и "Гинтама" как-то застопорилась

Вот и я на 50 серии застряла, как-нибудь уже в мае надо посмотреть еще 50 серий, а там потихонечку догонять.
К тому же я слышала, что героиня которая его мучить будет, вроде как для него кумир. Была кумиром, пока он не узнал ее по лучше.

Laughing Laughing Laughing Хи-хи, попадание в личное рабство сильно изменяет сложившееся представление о кумире.
А какой онгоинг? Может его еще кто-нибудь смотрит, просто не отписывается.

Нет, Тала смотрит второй сезон "Поющего принца", а мы не смотрели первый, поэтому могу точно сказать, что никто из нас его не смотрит.
что это Сеймей что-то сделал с их матерью, и именно поэтому она считает Рицку не своим сыном, и также что-то сделал с Рицкой, что он потерял память и зависел от Сеймея.

Да уж прям какой-то всемогущий Сеймей получается, а играть людьми у него выходит лучше всего.
Rin писал(а):
Но как-то уже перебор с мальчиками... ладно бы они друзьями были, а то братья... ужас... даже пусть и сводные, но один-то родитель всё равно общий.

Да мне кажется, что у них там соревнование уже - в каком аниме будет больше мальчиков. То было 4, то 5, потом все больше, а теперь вот как в "Звездном небе" 13 или как тут 11. Не слишком ли много их на одну героиню?
По поводу 11-летнего, видимо, ориентировано на любителей милашек и няшек, как в аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран" - там один герой Хани (даже имя подходящее) хоть и учился в третьем классе старшей школы, но выглядел как ученик начальной и активно этим пользовался - девочки падали, становясь жертвами его обаяния. Типа основываются на том, что девочки не в состоянии не умиляться на хорошеньких маленьких детишек.
Rin писал(а):
Вот и остаётся смотреть куда более старые аниме, где им давали главные роли. Хотя с возрастом их опыт увеличивается, голоса становятся просто божественными, а вот главных ролей почти тю-тю

Ну и пусть. Laughing Все равно вот смотрю старенькое и новое сейчас одновременно, и убеждена, что старенькое (в смысле, 2000-2010 года) интереснее. Может, это оттого, что я новое все смотрю в режиме онгоингов, по серии в неделю. Но, скорее всего, весомую роль играют сейю. Там как раз и был звездный час наших любимок. Так что не страшно, во всяком случае есть еще масса старенького, чего я не смотрела, с тем же Такахиро Сакураем. И причем большие аниме, за 100 серий и больше. Будет ломка - найду, что посмотреть.
Как-то просто хочется чего-то эпического, а не просто роль собаки юмористическую. Уверена, и по трейлеру понятно, что он справится, но самому-то, наверное, тесно в рамках этой роли.
Rin писал(а):
если и дальше тухло пойдёт, то посмотрю только те серии, где персонаж Сэки Томоказу появляется (у меня есть списочек эпизодов с его появлением)

Laughing Laughing Laughing Не-не, я так бы не смотрела - не люблю обрывочность, если уж смотреть, то все, но время жалко тратить. Поэтому я пока к нему не подхожу даже, а то не понравится - а придется это энное количество серий глядеть, хотя вот обычно именно такие объемные аниме раскачиваются к середине, герои сильнее раскрываются и ярче, да и привыкаешь к ним за столько серий.
Rin писал(а):
Помню видео, где Мияно Мамору на каком-то шоу показывал, как он озвучивал Ягами Лайта из "Тетради смерти"... он так орал и хохотал, что у него даже слюни брызгали Прикольно)))

Ооо, я помню, помню видео с Мамору Мияно! Это, конечно, надо уметь и обладать недюжинными актерскими талантами, чтобы так убедительно сыграть психопата. Laughing
И все продолжаю удивляться - насколько разные манги смогли создать одни и те же мангаки! "Тетрадь смерти" и "Бакуман", по-моему, просто небо и земля. Что называется талант, а у нас их изъять из продажи собираются...
Rin писал(а):
Вообще интересно видеть со стороны, как сэйю работают))

Причем смотришь их показательные выступления - настолько мастерски, что с одного захода голоса меняют и адаптируют, возможно, даже без подготовки! Very Happy
Rin писал(а):
По крайней мере, по тому, как выглядит в том аниме главный герой - Миямото Мусаси, - то и его тоже изменили. Вообще, как по мне, и близко его образ не валялся с тем, каким я его увидела при чтении и каким он показан в манге "Vagabond".

Вот что называется национальные герои - можно трактовать личность по-разному, и трактовок, наверное, действительно существует огромное множество.
Rin писал(а):
А мне очень нравится две героини из "Стеклянной маски", хотя самая главная героиня малясь странная местами (но она творческий человек, а они часто странные) Но, по-моему, я ни разу не раздражалась. Мне там героини наравне с героем нравятся.

Я тоже думаю, что он мне очень понравится, по описанию так просто мой герой полностью. А если героиня не раздражала, то это само по себе хороший знак, уже считаем, что она мангаке удалась. А то, что до них долго доходит, что их герои любят или то, что они любят сами, а если и доходит, то еще парочку-тройку томов в этом самим себе и любимому не желают признаваться - к этому привычные, главное, чтоб совсем не тупила.
Но обычно в мангах героини более или менее по сравнению с аниме по отоме-играм: вот там просто атас!
Rin писал(а):
Лука - это действительно красавчик! Даже острый подбородок придаёт ему некий шарм

Какой уж там подбородок - я на него и внимания не обращаю, просто попадаю под гипноз его серебристо-серых глаз! Serdce

Rin писал(а):
Судя по кадрам, там чего только не намешали

Всяко может быть, оценим как-нибудь и отпишемся. Wink
d-Asha писал(а):
Девочки, вы столько всего нового показали, спасибо вам большое

Не за что!!! Не пропадай, делись с нами новостями о просмотренном и услышанном. Wink

...

Diacat:

Talamaska писал(а):
Я так жду серию с Токия во 2 сезоне. Наверно его оставят на последок, как в 1 сезоне) И там будет 1 или 2 песни... мур!

Тала, а мальчики разного возраста или они одногодки? Те, что семпаи, понятно, старше, а основные принцы как?
Mylene писал(а):
вот я тоже так - я постоянно на них попадаю на постер, красота, но сейчас просто уже его не всунуть никуда

Да там всего 24 серии, так что быстро посмотрим.
Mylene писал(а):
я, когда смотрела в первый раз, была глубоко потрясена, да и вчера, когда мангу читала, очень переживательно такое читать - так ее жалко

Грустно это. Сегодня вот Карнавал 5 посмотрела, тоже такая серия грустная. Опыты на детях - самое ужасное, что можно придумать. И никакого раскаяния, просто эксперимент.
Mylene писал(а):
мне это уже нравится! Значит, не один Хибики так силен, и мне очень хочется увидеть этого духа в действии. Ты еще не смотрела новую серию? я сегодня вечером буду смотреть

Мне тоже интересно, какие у него способности. А вот красно-черный парень он вообще кто? Вроде как демон, но сам по себе. Тоже, наверняка, сильный воин. Может и он на главнокомандующего работает? Еще не смотрела, пока только англ. сабы вышли.
Mylene писал(а):
а еще, что тебе понравится - это поразительная цветовая гамма и рисовка

Очень красиво! Я 1-ю серию просматривала, чтобы оценить, мне понравилось.
Mylene писал(а):
И она так хорошо смотрится с Нией, который даже не кажется ребенком рядом с ней, хотя на год, кажется, младше

Красивая пара! Подумаешь, призрак и человек, главное любят друг друга.

Машуля, к сожалению, только дразнят, а ничего не снимают в жанре BL.
Я немного неправильно написала. Сорри. Я имела в виду бой.

Надеюсь, Соби с Рицкой грохнут Сеймея, чтобы всем жилось спокойней. И всё же любопытно, для кого он свои ушки бережет?
Тьфу, тьфу. Надеюсь ничего такого не будет. Иначе сразу заброшу это аниме.

Скорее всего маленький братик - это кавайный элемент. К тому же в новелле написано, что он "совесть семьи Асахина". Так что без него никуда.
Совсем забросила читать и фанфики и ориджиналы. Все аниме, да манга.

Вот и я тоже, совсем ориджи забросила. Хотя манга меня не разочаровывает, иногда такие классные сюжеты попадаются.
Моя версия была правильной. Только по ее внешнему виду и не скажешь, что она родила 11 детей. Максимум одного

Точно, Машуля, ты угадала. Все равно не правдоподобная история. Если мать деловая женщина, то с кем такая толпа детей остается? Что родила и бросила? Это же сколько денег надо, чтобы прокормить столько детей? Да и внешность, ей как минимум 50, но на вид 30 и то с трудом дашь. В общем, фантастическая история.
Да, да тоже заметила. Кстати где-то читала ( уж не знаю правда или нет) : что это Сеймей что-то сделал с их матерью, и именно поэтому она считает Рицку не своим сыном, и также что-то сделал с Рицкой, что он потерял память и зависел от Сеймея.

Говорю же, он умеет внушать человеку нужные мысли или блокировать воспоминания. Короче, монстр ходячий.
Rin писал(а):
И я бросаю, если сюжет отстой и рисовка корявая, и бросаю, когда при плохом сюжете рисовка красивая (которая в данном случае не спасает положение)

и правильно, чего зря мучиться.
Rin писал(а):
Положительными сторонами может быть интересный сюжет)) Там, как я поняла, не только один теннис, возможно, и романтические отношения будут развиваться. Но не знаю наверняка.

Это понятно, но я имела ввиду, что на иностранном языке все равно нужно время чтобы перевести и осмыслить прочитанное. Это на русском читаешь без напряга. Так что нужно поймать соответствующий настрой и тогда уже смотреть такое аниме.
Rin писал(а):
Но как-то уже перебор с мальчиками... ладно бы они друзьями были, а то братья... ужас...

Элементарно, проблема их всех по именам запомнить. Согласна, парней перебор. 4-5 вполне бы хватило.
La comtesse писал(а):
Может, среди нас есть художник?

И переводчик, чтобы заявку отправить
La comtesse писал(а):
Кстати, у нас в этом году что с ОВАми? По "Внук Нурарихена" и "Код Брейкер" - кто-нибудь смотрел уже?

Нурарихена еще не все ОВА перевели, насчет Кода не знаю.
La comtesse писал(а):
кстати, будет 25 эпизодов, знаете, да?

Здорово! Хоть один сериал с нормальным количеством серий.
La comtesse писал(а):
хотя заранее расстраиваюсь, что Дайсуке Намикава так далеко в списке - хочется его на главную роль

Конти, зря расстраиваешься, он главную роль озвучивает. Хампни Хамбарт - это серебристик.
La comtesse писал(а):
А что, это манга по отоме-игре - страничка, которую ты привела?

Это новелла, по которой игру рисовали.
La comtesse писал(а):
Ты в любом случае всегда пиши, если что интересненькое попадется, я знаю - так другие могут не знать, вдруг заинтересуются.

Хорошо, договорились.
La comtesse писал(а):
Уже не знаю, чем история может закончиться.

Они жили не долго и не счастливо, и все умерли.

...

Talamaska:

Повесть о Стране Цветных Облаков

О, я летаю! И на самом деле слезы текут... В груди все сжалось!
Досмотрела я первый сезон "Саюнкоку - Повести о стране цветных облаков". Сказать, что я в восторге - не сказать ничего.
Это просто удар по моей эстетической страсти! Пиршество для глаз и ушек! Восхитительная рисовка, безумно прекрасные герои, подбор сейю это вообще наслаждение для ушей, не могу наслушаться! Сюжет настолько интригующий и интересный, что невозможно оторваться!
Все, начиная с настолько восхитительного опенинга, и заказнчивая просто невероятно нежным эндингов, прекрасно!
Каждая серия, каждый новый герой заставляют погружаться в Саюн все глубже!
Это не седзе, не просто история любви - это история страны, политика, и на ее фоне становление личности. Это и любовная история, с грустью, тоской и надеждой. Это разочарования, борьба и страх. Это надежда, верность и дружба. Заблуждение и наваждение. Это ожидание счастья...
Линия Шурей и Рьюки так нежна и трогательна. Их встречи, диалоги, взгляды вызывали бурю эмоций. А когда Рьюки открывает свое сердце - у меня ком в горле, настолько его слова проникают в сердце.
Такой подбор шикарных мужских сейю и персонажей, что невозможно не влюбиться!
Один Тосиюки Морикава (Он же мой любимый Ли Рен) стоит того, что смотреть все аниме! Он, сверхшикарный генерал Ран Шуе, просто супер!Я от его голоса улетала!!!! Просто секс...
Император Ши Рьюки - сейю Секи Томоказу - какой голос, идеален дя этого персонажа! Серьезный и игривый, юный и взрослый, нежный и печальный.... Guby
Са Сакуджин - сейю Тоясу Такехито - мой злой гений... Serdce Он же озвучивал Квинзу! Эти два персонажа надолго поселились в моем сердце! Как же его голос сооблазняет, нереальный полет в фантазию!
Безумно теплый голос Хиямо Набуюки, у персонажа Ри Кою, обволакивает и погружает в мир грез. Poceluy
Молодой и наивный голос Дайсуке Намикавы (персонаж То Егетсу) вызывает улыбку до ушей...
Только от одних голосов я уже в прострации! Pester
А прибавить к этому шикарную рисовку, классные характеры и офигительный сюжет и- вуаля! - для меня это стало одним из любимых аниме!!!
Каждый персонаж как живой, настолько тщательно прорисован его характер, будь то главный или второстепенный! Все персонажи очень живые, да и какое разнообразие!
Но во дворце все немного с прибабахом. Это ж надо было придумать такой двор, где у каждого в голове живёт жирный таракан))
Очень очень советую все посмотреть эту прелесть!
А я сделаю перерывчик и потом примусь за следующие 39 серий второго сезона! tender

...

Mylene:

они все втроем Эльзу бедняжку - демоном назвали))))))

такую свидуху обламали
Только потом сюда перебралась. Совсем забросила читать и фанфики и ориджиналы. Все аниме, да манга.

это хорошо
Все-таки не будет. Пичалька

гыыыыы. Радость-то какая
Rin писал(а):
А я на эту мангу давно глаз положила, да вот только нескоро до неё доберусь.

я уже дошла до того, как их в тюрьму привезли и начала первая чистка
Rin писал(а):
Во втором мне тоже в основном только про Эни и Падме было интересно. А Эпизод I мне вообще меньше всего понравился.

АНАЛОГИЧНО
Rin писал(а):
Осталось мне созреть для фэнтези-романов и тогда обязательно попробую почитать!

буду ждать
Rin писал(а):
Вот я как раз из тех, кто не смотрел это аниме (да, и такие здесь есть ).

надо нагонять - теоретически, оно похоже на Иную, только более мягкое и романтичное, но жестокость тоже есть
La comtesse писал(а):
Чего только не придумают ради гаремника! Это уже, по-моему, излишний маразм. Хоть снимали бы без отрыва от реальности.

да, есть такое
La comtesse писал(а):

За Внука я абсолютно забыла, а вот КодБрейкера первую я видела, еще, кажется, писала о ней - там где день Св.Валентина и Сакура в Огами шоколад запихивала насильно Вторая ОВА еще с 13 марта в виде роу висит. Страшно подумать, как я буду мучиться в ожидании перевода фильма Хакуоки и ОВА по Фейри Тейл - ведь еле-еле ФТ Феникса дождалась
La comtesse писал(а):
Мне внешне и вообще Кана нравится - хорошо ее нарисовали в аниме и с гармонированием цветов волос и одежды удачно сделали.

Кана хороша, но Джубия мне больше нравится, потом пожалуй, Мира. Собственно, у меня девушки расположились так же, как и их пары - Эрза, Джубия и Мира с Жераром, Греем и Фридом соответственно
d-Asha писал(а):
вы столько всего нового показали, спасибо вам большое

заходи почаще еще и для обсуждения!
La comtesse писал(а):
Ну как же, это же такой красавчик - один из самых симпатичных серебристиков в аниме вообще, очень красиво нарисован.

ооо, это точно !
La comtesse писал(а):
эх, манга ведь к концу подходит, надо уже взять и почитать, что там в последних томах, а то последний раз когда читала, то мангака намудрила такого, что удар ниже пояса получили все поклонники Зеро, болевшие за пару Юки с ним.

я уже окончательного конца дождусь! чтобы посмотреть в него
La comtesse писал(а):
Только продолжает меня раздражать Тихо-тян, когда она поймет уже, что для Мао в аниме существует только одна пара - Эмилия!

во-во, поддерживаю ! Да она же, даже если бы не было Эмилии, ребенок для него, наивное, розовощекое дитя! ну куда ей???? А вот Эми - самое оно, идеальный вариант!
La comtesse писал(а):
Кто еще не смотрел 5 серию "Лорда-демона" - бегите смотреть!

ох, не то слово! Нет, ну я и раньше говорила, что Азиэль прекрасен в своей истинной форме, но чтобы НАСТОЛЬКО????????? Это просто словами не описать Записалась в его преданные фанатки
А как они избитого Люци нарисовали - это ж вообще шедевр
Diacat писал(а):
Это понятно, но я имела ввиду, что на иностранном языке все равно нужно время чтобы перевести и осмыслить прочитанное. Это на русском читаешь без напряга. Так что нужно поймать соответствующий настрой и тогда уже смотреть такое аниме.

у меня первое время было напряжно с англ сабами смотреть - читаю-то я без проблем, на русском почти не читаю уже, но вот сабы - когда надо с японским соотнести английски и это одновременно с русским еще сводить - мозги пухли, а потом - как и с клавой - практика великое дело.
Diacat писал(а):
Подумаешь, призрак и человек, главное любят друг друга.

да, и любят очень красиво, и совсем не по-детски, это уже любовь молодых людей
Diacat писал(а):
Я 1-ю серию просматривала, чтобы оценить, мне понравилось.

Diacat писал(а):
А вот красно-черный парень он вообще кто? Вроде как демон, но сам по себе.

вообще такого не запомнила
Diacat писал(а):
Еще не смотрела, пока только англ. сабы вышли.

там серия какая-то порченная - на всех сайтах сначала звук отстает, потом начинает по-сплошному фонить, я выключила звук и досмотрела до половины, когда видео совсем накрылось - короче, надеюсь, что Хибики выживет. Мне понравились мальчик и девочка, которые в кафе прятались, особенно паренек. А вот Роналдо и Ко мутные тоже. А главное разочарование - серебристик... неужели все-таки вражина????????? как мы с тобой ошибались, о горе (хотя его Цербер тоже так же эпичен, как и Бьякко)
И когда это Хибики еще Феникса или что оно такое подцепил себе в демоны?
Diacat писал(а):
Опыты на детях - самое ужасное, что можно придумать. И никакого раскаяния, просто эксперимент.

ужасно! я чуть ли не со слезами смотрела как так можно было с детьми? ладно, еще бы он от рождения монстром был, а так - все из-за того, что хотел помочь, спасти... как несправедливо.
Мне кажется, Хирато специально первый его убил, чтобы Гареки не нести на себе такой груз.
да и за Ёги напереживалась я конкретно
Talamaska писал(а):
О, я летаю! И на самом деле слезы текут... В груди все сжалось!

о, как тебе зацепило! серебристики там и вправду - невероятно прекрасны яего когда-то в список вносила, но потом начиталась где-то отзывов, что оно никакое, и не стала смотреть
Talamaska писал(а):
А я сделаю перерывчик

смею надеяться, на онгоинг?
La comtesse писал(а):
Любимые глазки - откровенно говоря, такой красивой прорисовки глаз я больше нигде не встречала,, и цвет естественный, а то фиолетовый - это, конечно, красиво, но как-то отдает романами Барбары Картленд
для меня самые идеальные глаза, даже не глаза Хадзи, хотя у него они, без сомнения прекрасны, а другие
Как ни банально - эти покорили всем и разрезом, и необычным желтым цветом (в аниме я такое видела впервые)

...

La comtesse:

Всем доброй ночи!!
Diacat писал(а):
Скорее всего маленький братик - это кавайный элемент. К тому же в новелле написано, что он "совесть семьи Асахина".

О, звучит очень обнадеживающе - он, видимо, введен, чтобы следить за братьями, которые будут оказывать излишнее внимание своей сводной сестренке и не позволять им вольностей. Smile
Diacat писал(а):
Если мать деловая женщина, то с кем такая толпа детей остается? Что родила и бросила? Это же сколько денег надо, чтобы прокормить столько детей? Да и внешность, ей как минимум 50, но на вид 30 и то с трудом дашь. В общем, фантастическая история.

К сожалению, сейчас бы побольше всунуть мальчиков, а о правдоподобности мало кто думает в отоме-игре.
Diacat писал(а):
И переводчик, чтобы заявку отправить

Как, за столь долгое время увлечения аниме никто так и не выучил японский??? Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Нурарихена еще не все ОВА перевели, насчет Кода не знаю.

Я не понимаю, почему ОВЫ так долго переводят? Чем они отличаются от обычных аниме? Вроде бы и по хронометражу они одинаковы по 20-30 минут... Я повешусь ведь, если месяцами будут задерживать перевод ОВАшки к "Хакуоки" (хотя там полнометражное аниме, что еще хуже, но я помню, что ОВА про Тоши в прошлом году пришлось ждать очень долго, чуть ли не пару месяцев) или Жерара в аквапарке. Да и вот Миленка говорит, что "Код Брейкер" тоже никак не переведут две последние ОВЫ, и правда, на сайте есть сабы только к первой. Sad
Вот чем от аниме они отличаются и почему такая задержка???
Diacat писал(а):
Здорово! Хоть один сериал с нормальным количеством серий.

Да, потому что на "РДГ", "Лорда на подработке" и "Гаргантию" я не надеюсь на продление, хотя вот "РДГ", мне кажется, вполне можно было сделать на 25 серий, но там из вообще 12 - как всегда, оборвут, потому что пока чего-то претендующего на целостный сюжет нет, просто зарисовки из жизни героини.
Кстати, только в "Лорде-демоне" указано, что серий больше 12 - в остальных либо 12 ("РДГ" или "Арата"), либо 13 ("Карнавал" и "Гаргантия"). С другой стороны - ну и ладно, летом такая куча аниме, что и без этого не знаешь, как все успеть посмотреть.
Diacat писал(а):
Конти, зря расстраиваешься, он главную роль озвучивает. Хампни Хамбарт - это серебристик.

Ооо, Кэт! Обрадовала!!! А то у меня пока нет Жерара в "Фейри тейл", просто ломка по Дайсуке Намикава. Laughing хотя до тех пор, как выйдет аниме, не только Жерар появится, но и аниме закончится. Laughing А откуда инфа про главных героев?
Diacat писал(а):
Это новелла, по которой игру рисовали.

Ого! А я думала, что это по игре рисовали новеллу. Теперь хоть знаю, чем новелла от манги отличается - выходит, она тоже рисованная, а я думала, что просто текст.
Diacat писал(а):
Они жили не долго и не счастливо, и все умерли.

Что ж, логичное завершение для подобной истории. Wink

Talamaska писал(а):
Повесть о Стране Цветных Облаков

Как ты быстро! Поздравляю!!! Я надеюсь, что в этом месяце я тебя догоню. Laughing Laughing Laughing
Тосиюки Морикава, Сэки Томоказу и Дайсуке Намикава - не зря я все-таки давно на это аниме глаз кошу. Crazy
Не хватает только Такахиро Сакурая и Кацуюки Кониси для завершения пятерки. Ну и пару-тройку остальных. Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
Страшно подумать, как я буду мучиться в ожидании перевода фильма Хакуоки и ОВА по Фейри Тейл

Прям мои мысли читаешь. Laughing
Кстати, будем "Монстра за соседней партой" ОВУ смотреть? Уж лучше бы сняли аниме второй сезон, раз манга завершается, как раз бы, наверное, на 12 серий хватило.
Mylene писал(а):
Собственно, у меня девушки расположились так же, как и их пары - Эрза, Джубия и Мира с Жераром, Греем и Фридом соответственно

Гы, прикольно ты их расфасовала (но с Мирой и Фридом все ж поторопилась - хотя я уже готова Кану с Лекси представить, они тоже неплохо смотрятся, только пока совсем нет снований их спаривать-то Wink ). Ну, по поводу Жерара и Эрзы - тут насчет первого места нет сомнений, оба тянут друг друга, а вот дальше у меня разброд и шатания.
Mylene писал(а):
я уже окончательного конца дождусь! чтобы посмотреть в него

Ага, и получить либо разрыв сердца, либо запрыгать от радости - вот мангака умеет же интригу до конца сохранить в том, с кем останется героиня. Но, если честно, мне сложно Канаме живехоньким представить, но тогда сюжет будет больно предсказуем. Я бы ее всю почитала, да на ридманге удалили, а скачивать и читать так не люблю.
Mylene писал(а):
Да она же, даже если бы не было Эмилии, ребенок для него, наивное, розовощекое дитя! ну куда ей???? А вот Эми - самое оно, идеальный вариант!

Не то слово!!! А Мао прям как-то к ней больно расположен - не понимает, где именно его счастье! Я, если честно, все ждала, что в серии он скажет, что на свиданку ходил из каких-то корыстных целей (ну, может, силу он свою так возвращает, питаясь эмоциями влюбленных девушек), но нет, Мао оказался порядочным парнем, реально ходившим на свидание!!! Что ж такое-то, а!!!
Mylene писал(а):
ну я и раньше говорила, что Азиэль прекрасен в своей истинной форме, но чтобы НАСТОЛЬКО????????? Это просто словами не описать Записалась в его преданные фанатки

prv И я с тобой!!! он однозначно лично меня перетянул на свою сторону, и хоть Мао тоже хорош, но я все ж как-то на Азиеля больше слюней роняю - как на человека, так и на демона. А как он Мао в упрек поставил - вы ходили в кино? А я тут концы с концами свожу и вам убираю-стираю-готовлю! Вы бы хоть пятничные скидки подождали! rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
Как ни банально - эти покорили всем и разрезом, и необычным желтым цветом (в аниме я такое видела впервые)

вот мне даже читать не стоило ничего - с первой буквы поняла, кого ты там напишешь. Ok

Рин, нашла тебе все-таки нарезку - герой Сэки Томокадзу из "Фейри тейл". Этот звук - это что-то. герой, как обычно, эпизодический, но запоминающийся. Laughing

...

Talamaska:

Утречка!!!
Diacat писал(а):
Тала, а мальчики разного возраста или они одногодки? Те, что семпаи, понятно, старше, а основные принцы как?

Кэт, да они почти все погодки - 16-17 лет. Семпаи постарше. Им за 20.

La comtesse писал(а):
Тала, это обязательно. Laughing Можешь нас сейчас догнать потихонечку - советую "Карнавал", думаю, он как раз тебе больше всего понравится должен.

Конти, я себе вчера нгоинги качнула, теперь вот буду выбирать))
татуша писал(а):
Да, я тебя прекрасно понимаю, аниме " Повесть о стране цветных облаков" мое любимое, но даже я бы так его не описала как ты. Даже снова захотелось пересмотреть.

Татуша, спасибо! Уж очень я люблю такое! Красиво, сюжет толковый, интриги всякие!
La comtesse писал(а):
Как ты быстро! Поздравляю!!! Я надеюсь, что в этом месяце я тебя догоню.

Конти, аригато)) Было бы здорово!
La comtesse писал(а):
не зря я все-таки давно на это аниме глаз кошу.

Конти, там реально очень много мужских персонажей и сейю каждый отличный!!! Прямо мужской цветник Wink
Mylene писал(а):
о, как тебе зацепило! серебристики там и вправду - невероятно прекрасны я его когда-то в список вносила, но потом начиталась где-то отзывов, что оно никакое, и не стала смотреть

Миленчик, рисовка и вправду здоровская!
Ну а отзывы, сама знаешь, на вкус и цвет)
Mylene писал(а):
смею надеяться, на онгоинг?

Ага) Наверно онгоинг подключу, как раз качнула вчера штук 5 их, выберу! Дам таки шанс RDG, еще один.

...

Вредный лилипутик:

Утречка всем
La comtesse писал(а):
Сегодня узнала, что студия, выпускающая "Гаргантию на зеленой планете" объявила конкурс на дизайн персонажа для аниме. До 12 мая любой желающий может нарисовать персонажа и прислать им в студию, и победивший персонаж появится в последней серии аниме. Интересно, они ее, последнюю серию, еще не нарисовали, или просто оставили немного места, чтобы потом дорисовать...

Ух ты как интересно-то.
La comtesse писал(а):

Пичаль большая - я даже 2 сезон "Внука" не посмотрела, так до ОВЫ не скоро доберусь
А "Код Бейкер" только в закладки добавила
La comtesse писал(а):
А то я сама хоть и смотрю все основное, но тоже иногда не понимаю, где я, когда девочки разговаривают о "Вторжении Гигантов" (кстати, будет 25 эпизодов, знаете, да?) и других онгоингах - девочки их смотрят больше моего.

25 эпизодов - молодцы, а то 12-13 серий так не хватает. Только во вкус войдешь, героев полюбишь - и конец уже
La comtesse писал(а):
С молодостью и красотой женщины они, конечно, переборщили. Laughing

Сомневаюсь что хоть одна женщина так будет выглядить, если родит 11 детей. Да и по возрасту не подходит. Ей больше 30 не дашь.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
У нас в этом сезоне столько вкусняшек - поверь, ты сама не заметишь, как проглотишь их за один присест
Согласна, этот сезон получился на редкость удачным - можно любое начинать смотреть, и не прогадаешь!

prv
d-Asha писал(а):
Девочки, вы столько всего нового показали, спасибо вам большое thank_you

Даша всегда пожалуйста. Почаще к нам заходи. И отписывайся: что посмотрела, что прочитала. Нам интересно.
La comtesse писал(а):
Кто еще не смотрел 5 серию "Лорда-демона" - бегите смотреть!

После твоего сообщения посмотрела.
La comtesse писал(а):
Там и магические битвы, и все наши герои в своем истинном облике (даже Эмилия - вот хитрая, все время шифровалась!)

Магическая битва понравилась. А их заклинания так мне напомнили "ФТ".
La comtesse писал(а):
Люцифер хоть злодейка, но все равно няшка няшная! И это все с юмором - в общем, гремучая смесь!

Согласна - Люцифер няшка. А еще мне понравился Азиэль - так и думала что он в своей истинной форме невероятен. А Лорд то наш какой умный оказался - все злодейские планы на раз вычислил. Ах оюожаю когда ГГ такие умные!!!!!
La comtesse писал(а):
Только продолжает меня раздражать Тихо-тян, когда она поймет уже, что для Мао в аниме существует только одна пара - Эмилия! Laughing

Ага. Я за пару Эмили и Мао.
La comtesse писал(а):
Да уж, сёнэн-ая сейчас как-то совсем не производят, наверное, зацензурино все с ног до головы.

И остается только манга.....
La comtesse писал(а):
Это нам больше всего повезет, если в ОВАшке будет много Жерара. Laughing

Заранее готовим платочки: слюнки подтирать))))))))))
La comtesse писал(а):
А почему не было желания посмотреть аниме?

Да я как-то начинала, даже первую серию посмотрела. Но меня почему-то так взбесила герояния что я бросила. И так и не вернулась к этому аниме
La comtesse писал(а):
Вот и я на 50 серии застряла, как-нибудь уже в мае надо посмотреть еще 50 серий, а там потихонечку догонять.

Напиши когда начнешь, вместе с тобой продолжу.
Diacat писал(а):
Грустно это. Сегодня вот Карнавал 5 посмотрела, тоже такая серия грустная. Опыты на детях - самое ужасное, что можно придумать. И никакого раскаяния, просто эксперимент.

Когда мангу читала, тоже ужасалась. Гареки жалко: он кстати на протяжении манги будет считать себя бесполезным и никому ненужным.

Diacat писал(а):
Машуля, к сожалению, только дразнят, а ничего не снимают в жанре BL.

Обидно!!!!! Можно же ограничения на просмотр таких аниме сделать, если бояться развратить нашу молодежь ( хотя по-моему хуже уже не будет)
Diacat писал(а):
Скорее всего маленький братик - это кавайный элемент. К тому же в новелле написано, что он "совесть семьи Асахина". Так что без него никуда.

Ну в виде кавайного элемента - можно)))))))
Diacat писал(а):
Вот и я тоже, совсем ориджи забросила. Хотя манга меня не разочаровывает, иногда такие классные сюжеты попадаются.

prv
У меня подруга читает ориджи и фанфики, но при этом совсем не переваривает мангу и аниме. Сейчас на меня обижается, что я забросила фанфики и ей почти не с кем обсудить их.
Diacat писал(а):
Говорю же, он умеет внушать человеку нужные мысли или блокировать воспоминания. Короче, монстр ходячий.

На костер его. Подальше от Соби и Рицки!!!!!!
Тала спасибо за отзыв. Как красиво ты написала))))))
La comtesse писал(а):
Как, за столь долгое время увлечения аниме никто так и не выучил японский??? Laughing Laughing Laughing

Я знаю буквально пару слов. И то не уверена что смогу правильно их произнести, а тем более написать (написать точно не смогу)
La comtesse писал(а):
Кстати, только в "Лорде-демоне" указано, что серий больше 12 - в остальных либо 12 ("РДГ" или "Арата"), либо 13 ("Карнавал" и "Гаргантия"). С другой стороны - ну и ладно, летом такая куча аниме, что и без этого не знаешь, как все успеть посмотреть.

Согласна, если еще и эти продолжать, точно спать будет некогда, и есть, и работать Smile
La comtesse писал(а):
Кстати, будем "Монстра за соседней партой" ОВУ смотреть? Уж лучше бы сняли аниме второй сезон, раз манга завершается, как раз бы, наверное, на 12 серий хватило.

Блин я даже аниме почти не смотрела, буквально несколько серий, практически сразу перешла на мангу. Там некоторые фразы героев более прикольно перевели чем в аниме
Начала смотреть "Дневник будущего" - вот уж герою с защитницей не поезло. Настоящая маньячка.

...

Sad Memory:

Доброе утро Smile
Mylene писал(а):
А самое страшное то, что в аниме это еще мягче - там она случайно попала под горячую руку, а в манге (ужас) ее собственная младшая сестра Юкарико (бабушка и директор школы)

Да, это самое страшное, когда предают близкие люди Sad Shocked
Mylene писал(а):
То, что могло бы показаться даже пошловатым в другом любом аниме - тут так мило и естественно, как только может быть чудо первой любви невинной девушки

Я быстро привыкла и, где-то после первой серии, перестала обращать внимание на излишний акцент на грудях Laughing
Mylene писал(а):
Может, она будет с ним, пока он не умрет - в конце концов, он может казаться холостяком для остального мира, а за стенами своей квартиры быть с Ююко, а когда умрет, то соединится с ней - как в Титанике - молодой и счастливый с Ююко

Конечно, это самое лучшее развитие их отношений в такой ситуации Smile Вот только я подумала, каково ему будет стареть и дряхнуть рядом с вечно юной Ююко Sad

Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Как раз в этих 38-43 главах и рассказывали о ее прошлом.

И правда Shocked какой ужас, хорошо, что в аниме помягче сделали Smile
Diacat писал(а):
а еще у Сумеречной девы музыка шикарная.

Это точно, я прямо наслаждалась, когда слушала.
Diacat писал(а):
Аня, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Аня, спасибо за отзыв!
Вот я как раз из тех, кто не смотрел это аниме (да, и такие здесь есть

спасибо, девочки.
Лена , я думаю,у тебя и до него очередь дойдет Laughing

Talamaska писал(а):
Досмотрела я первый сезон "Саюнкоку - Повести о стране цветных облаков". Сказать, что я в восторге - не сказать ничего.

Тала, спасибо большое за отзыв, было интересно читать Smile
Mylene писал(а):
надо нагонять - теоретически, оно похоже на Иную, только более мягкое и романтичное, но жестокость тоже есть

А я вот покрутилась вокруг "Иной", и не решилась посмотреть. Там вроде как "все умерли", не хочу расстраиваться.
Сомневаюсь что хоть одна женщина так будет выглядеть, если родит 11 детей. Да и по возрасту не подходит. Ей больше 30 не дашь.

Я тоже сильно засомнивалась, глядя на картинку Laughing по моему ей сильно польстили Laughing

А я начала смотреть " Байки семьи Аркано", это первый гаремник, который я решилась посмотреть, и мне так стало жалко бедных мальчиков, они все такие хорошие . Их много, а девочка одно, значить кому то быть с разбитым сердцем. Вот например: Дебито или Лука, 100% же не обломится, жалко.

...

Rin:

Всем привет!

La comtesse писал(а):
Сегодня узнала, что студия, выпускающая "Гаргантию на зеленой планете" объявила конкурс на дизайн персонажа для аниме.

Ух ты, как классно! И почему я не умею хорошо рисовать?! Единственное, что я ещё смогу более-менее изобразить, так это лицо, а вот в полный рост и придумать одежду... не получится... Sad

La comtesse писал(а):
Да мне кажется, что у них там соревнование уже - в каком аниме будет больше мальчиков. То было 4, то 5, потом все больше, а теперь вот как в "Звездном небе" 13 или как тут 11. Не слишком ли много их на одну героиню?
По поводу 11-летнего, видимо, ориентировано на любителей милашек и няшек, как в аниме "Клуб свиданий старшей школы Оран"

Короче, скоро дойдёт до того, что количество мальчиков = количество серий)))
Причём ведь чем больше мальчиков, тем сложнее их всех запомнить (хотя можно обратить всё своё внимание только на того, кто понравился), к тому же и характеры у всех, как правило, не особо развиваются за все серии, да и сюжеты часто в таких аниме никакие.
А 11-ти летний... хм, скорее всего и правда для любителей няшек)))

La comtesse писал(а):
Все равно вот смотрю старенькое и новое сейчас одновременно, и убеждена, что старенькое (в смысле, 2000-2010 года) интереснее. Может, это оттого, что я новое все смотрю в режиме онгоингов, по серии в неделю.
Как-то просто хочется чего-то эпического

И я того же мнения по поводу стареньких, только я ещё и за аниме 90-х (так как у меня из любимых - два аниме 96-го года)
А эпическое с Сакураем... айда смотреть полнометражки "Берсерк"!!! Ой, сейчас же в кинотеатрах третий "Берсерк" идёт, а я и забыла совсем!

La comtesse писал(а):
Не-не, я так бы не смотрела - не люблю обрывочность, если уж смотреть, то все, но время жалко тратить.

А я запросто могу так! Поэтому я никогда не боюсь браться даже за длинные аниме, поскольку могу в любой момент бросить или посмотреть обрывками какие-то серии))

La comtesse писал(а):
Вот что называется национальные герои - можно трактовать личность по-разному, и трактовок, наверное, действительно существует огромное множество.

Ага! Но, кстати, на мой взгляд, автор "Десяти меченосцев" не до конца раскрыл Миямото Мусаси... это несмотря на шестьсот с чем-то страниц текста в Ворде И конец какой-то слабенький получился, а дуэль (как раз она в конце была) между Мусаси и Сасаки Кодзиро, которую считают знаменитой и к которой всё сюжет вёлся, как по мне, была написана не ахти.

La comtesse писал(а):
Я тоже думаю, что он мне очень понравится, по описанию так просто мой герой полностью. А если героиня не раздражала, то это само по себе хороший знак, уже считаем, что она мангаке удалась. А то, что до них долго доходит, что их герои любят или то, что они любят сами, а если и доходит, то еще парочку-тройку томов в этом самим себе и любимому не желают признаваться - к этому привычные, главное, чтоб совсем не тупила.
Но обычно в мангах героини более или менее по сравнению с аниме по отоме-играм: вот там просто атас!

В "Стеклянной маске" герой хорош, угу, особенно тем, что с одной стороны вроде даже негодяем выставляется, а с другой - столько для героини сделал и так её поддерживал несколько лет! Такого не полюбить (хотя бы даже героине) - грех!
Если до героини этого аниме и не доходит, что герой её любит, то просто потому, что там непростая ситуация))

А насчёт героинь в отоме-играх, во всяких гаремниках... большое количество мальчиков повышает давление и вызывает взрыв мозга, а с ошмётками мозга только тупицей и будешь

La comtesse писал(а):
Какой уж там подбородок - я на него и внимания не обращаю, просто попадаю под гипноз его серебристо-серых глаз!

А мне если нравится какой-то герой, то я на всё внимание обращаю и всё в его внешности вижу симпатичным, даже если эти части тела кривые, острые, несоразмерные и т.д. и т.п.
А глазки... глазам вообще уделяю всегда больше всего внимания, ибо - как бы ни смешно могло это прозвучать в отношении рисованных персонажей - но их глаза отражают эмоции)) Конечно, в том случае, если художники стараются упор на этом делать.
Глаза же у Луки красивые! Затягивающие))
А я вот даже не знаю, чьи глаза у меня любимые...

La comtesse писал(а):
Рин, нашла тебе все-таки нарезку - герой Сэки Томокадзу из "Фейри тейл". Этот звук - это что-то. герой, как обычно, эпизодический, но запоминающийся.

Очень "многословный" персонаж))) Но и правда такого трудно не запомнить
Конти, спасибо!!! Себе в копилочку сложу))) А вот видео с яйцами я не нашла, печалька Sad

Diacat писал(а):

Ну это да, на иностранном языке тяжеловато читать книги, а уж читать субтитры и успевать следить за действиями на экране - ещё тяжелее)) Но, как написала Мил, практика и ещё раз практика... надо больше читать! Раньше я вообще со словарём в обнимку сидела и голова пухла от того, сколько мне приходилось туда заглядывать))

Diacat писал(а):
Элементарно, проблема их всех по именам запомнить. Согласна, парней перебор. 4-5 вполне бы хватило.

Вот точно, что по именам пока всех запомнишь, уже и аниме закончится)) Поэтому в этих случаях - когда много персонажей - я выписываю их на листочек, мне так проще запоминать. Это ещё хорошо, когда характеры проработаны, тогда запоминать легче... а то только по цвету волос или глаз как-то фигово...

Talamaska писал(а):
Аниме "Повесть о стране Цветных облаков", 1 сезон
Тала, спасибо за отзыв! Very Happy Сразу видно, что аниме тебе очень понравилось!
Оно действительно интересное и весьма красивое (там такие краски приятные)! И конечно же там радует набор различных персонажей, некоторые ещё и с прибабахами, а мужчинки очень симпатичные))
Это одно из первых аниме, что я смотрела в начале своего увлечения аниме))
Вот второй сезон я так и не досмотрела. Буду ждать, когда ты досмотришь... хочу поспрашивать тебя, чем там всё закончится))

Talamaska писал(а):
Император Ши Рьюки - сейю Секи Томоказу - какой голос, идеален дя этого персонажа! Серьезный и игривый, юный и взрослый, нежный и печальный...
Мне даже пересмотреть захотелось, чтобы ещё раз послушать его голос в этом аниме

Mylene писал(а):
Эх, мне много чего нагонять надо, да вот всё тянет на что-то иное

Sad Memory писал(а):
Лена , я думаю,у тебя и до него очередь дойдет

Когда-нибудь должна

Sad Memory писал(а):
А я вот покрутилась вокруг "Иной", и не решилась посмотреть. Там вроде как "все умерли", не хочу расстраиваться.
Нет, все там не умерли

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
Конти, аригато)) Было бы здорово!

Ага, вот только "Семь самураев" досмотрю, а потом "Стеклянную маску" (айда со мной?) и сразу "Повесть о стране цветных облаков".
Talamaska писал(а):
Конти, там реально очень много мужских персонажей и сейю каждый отличный!!! Прямо мужской цветник

Прямо-таки радость на мою больную душеньку (больную в смысле по сейю больную).
Talamaska писал(а):
Наверно онгоинг подключу, как раз качнула вчера штук 5 их, выберу! Дам таки шанс RDG, еще один.

Ой, не знаю, почему у тебя не пошло - смотрю с удовольствием все серии, пролетают незаметно, уже семь вышло.
И там такой сероглазый Миюки - просто отпад!!!

Пичаль большая - я даже 2 сезон "Внука" не посмотрела, так до ОВЫ не скоро доберусь

Ай-яй-яй, второй сезон "Внука Нурарихена" просто шикарное эпическое полотно, это надо смотреть!!! Жаль, что нет третьего сезона, с удовольствием бы посмотрела и его.
Сомневаюсь что хоть одна женщина так будет выглядить, если родит 11 детей. Да и по возрасту не подходит. Ей больше 30 не дашь.

Такое возможно только в аниме. Wink
Магическая битва понравилась. А их заклинания так мне напомнили "ФТ".

Да, они поколдовали неплохо, а сцены битв-заклинаний и правда чем-то похожи - тоже так энергичненько, хотя в "Фейри тейл" как-то больше магического антуража (огонь вокруг героев или какая другая используемая магия).
А еще мне понравился Азиэль - так и думала что он в своей истинной форме невероятен.

Азиель шикарен, все-таки люблю его больше всего в этом аниме - такой милый в человеческом облике и крутой в облике демона, глаз невозможно оторвать! Serdce
Заранее готовим платочки: слюнки подтирать))))))))))

Я надеюсь, а то в аниме его совсем мало - считаю серии уже, когда появится.
Да я как-то начинала, даже первую серию посмотрела. Но меня почему-то так взбесила герояния что я бросила. И так и не вернулась к этому аниме

Ну если уже в первой серии взбесила героиня, то однозначно дальше, наверное, смотреть не стоит, хотя аниме интересное, зрелищное и вообще смотрится очень быстро, потому что серии увлекают. Ну и главные герои хороши, и хоть я на стороне Зеро, но признаю, что Канаме тоже очень интригующий и что-то в нем есть.
Напиши когда начнешь, вместе с тобой продолжу.

Как бы до пенсии ждать не пришлось. Wink
Блин я даже аниме почти не смотрела, буквально несколько серий, практически сразу перешла на мангу. Там некоторые фразы героев более прикольно перевели чем в аниме

Вообще, мне кажется, аниме как-то всегда более удачнее, чем манга, хотя кажется, что и аниме классное, но стоит только сравнить с мангой... Так, например, в "Скажи "Я люблю тебя!" некоторые классные моменты вырезали, хотя аниме сделали менее откровенным, этим оно может нравится больше. Или Миленка читает "Легенда Арата" - таких диалогов, какие в первой главе были у Араты темненького и Котохи смешных в аниме почему-то не было. Sad

Я сначала думала, что это аниме вообще по этти-манге - настолько там много акцентов на этом, даже проверила - нет, просто сёнэн. Laughing
Но в аниме часто такое - типа парней привлекают к просмотру. Laughing
Sad Memory писал(а):
Конечно, это самое лучшее развитие их отношений в такой ситуации

Не знаю, я поначалу даже воспринимала последнюю серию, то есть то, что Юко вернулась, скептически: считаю, что, наверное, стоило обыграть это так, что данный этап в жизни Тайти помог ему многое осознать, понять, что такое влюбленность, повзрослеть... Но оставить все в прошлом. Только, боюсь, Миленка не примет такого моего решения. Non А в аниме ее вернувшейся сделали, наверное, потому, что, возможно, хотели оставить лазейку для второго сезона, только его так и не случилось. Да и, в общем-то, все и так ясно, больше там и добавить нечего.
Sad Memory писал(а):
какой ужас, хорошо, что в аниме помягче сделали

В манге, мне кажется, всегда все более остро и трагично передается, чем в аниме.
Sad Memory писал(а):

Не, не все - главные герои остались живы. Laughing Его можно посмотреть, когда хочется чего-то зрелищного, просто нужно иметь в виду, что жанр ужасов (с дочкой не посмотришь). Но, если честно, я с замиранием сердца смотрела это аниме, настолько все грамотно и качественно обставлено. Правда, в последней серии, считаю, они переборщили с мочиловом, хотя все к тому и шло. Wink
Sad Memory писал(а):
А я начала смотреть " Байки семьи Аркано", это первый гаремник, который я решилась посмотреть, и мне так стало жалко бедных мальчиков, они все такие хорошие . Их много, а девочка одно, значить кому то быть с разбитым сердцем. Вот например: Дебито или Лука, 100% же не обломится, жалко.

Ой, какое странное название аниме. Laughing А "История семьи Аркана" уже, наверное, не интересно, теперь байки.
Не расстраивайся заранее, по-моему, там Фелисити всех сделала, так и не выбрав никого. Laughing
Что-то сейчас начала вспоминать - и совсем не могла вспомнить сюжета этого аниме, только главных героев. Embarassed

Рин, чуток попозже тебе отвечу, а то сообщение большое получится снова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню