|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 18:25
посмотрела новую серию
хотя сезон в целом нравится, эта серия для меня выпала из общего ряда. А вот момент встречи с Бобом вне времени - это, да! но обыгран слабо _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 19:28
Летиция писал(а):
посмотрела новую серию
хотя сезон в целом нравится, эта серия для меня выпала из общего ряда. А вот момент встречи с Бобом вне времени - это, да! но обыгран слабо Это все Сара Г. испортила сериал...убила Бобби! Да и вообще после Эрика, сериал скатился по наклонной! Нет той харизмы, что в первых 5-и сезонах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 9:06
Сирена Питерская писал(а):
Нет той харизмы, что в первых 5-и сезонах! согласна! хотя 11 сезон не плох, рыжая ведьма очень нравится , зря её грохнули, хотя может и не окончательно? но до конца сезона всего 7 серий осталось, видимо рыжая - всё! хоть бы Кроули было по-больше, да и, наверное, сериал пора завершать, все уже выдохлись... _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 12:10
В последних сезонах вообще нет намека на романтику!!! Где красотки? Где хоть кто-то, к кому у братьев возникнет долгая симпатия? Я не привереда, но почти все девушки 11 сезона...страшненькие
э, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:51
Я не привереда, но почти все девушки 11 сезона... разве были другие? по мне так достойных ни для Дина, ни для Сэма не было... _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:45
Летиция писал(а):
Я не привереда, но почти все девушки 11 сезона... разве были другие? по мне так достойных ни для Дина, ни для Сэма не было... Почему, в 2-3 сезонах были Джо и Белла. Ну и 1-я Руби еще ничего. Хотя Руби №2 захомутала Сэма в реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:39
Почему, в 2-3 сезонах были Джо и Белла. Ну и 1-я Руби еще ничего. Хотя Руби №2 захомутала Сэма в реальности. уже не помню... , хотя Руби, да определенно была симпа _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 19:49
В последних сезонах вообще нет намека на романтику!!! Где красотки? Где хоть кто-то, к кому у братьев возникнет долгая симпатия? Я не привереда, но почти все девушки 11 сезона...страшненькие за всех *красоток* отдувается Омара. Страшная она, жуть. Весь сезон крутится вокруг нее. Она стала единственной любовью Дина ) |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 12:20
Да, могли бы остановиться на девушке Омаре! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 4:08
Эх, сценаристы, что же вы наделали! Такой сериал классный испортили! И даже в конце 11 сезона, которым можно было красиво закончить всю историю, все испортили. Ведь так красиво можно было завершить: Бог и Тьма помирились (бред, но ладно уж), Дин жив, да еще и мамочку оживили, все довольны. А теперь жди 12 сезона, надейся, что Сэма Винчестера все-таки не до конца убили, и он жив. Но! Что еще можно придумать для 12 сезона? _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2016 10:02
Вильгельмина писал(а):
Что еще можно придумать для 12 сезона? наверное придумали, раз продлили _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 1:04
Доброго всем!
По поводу почему продлили немного вклинюсь. Есть же о чем снимать. Например, о том, кто такие жнецы и откуда они берутся? И вообще можно ли убить саму Смерть, если, как он сам сказал, в конце концов, он заберет и самого Бога? Бог, как известно, жив-здоров. Еще и с сестренкой отбыл на море, и никто его не забрал, да. )) И еще: не дает покоя тот поцелуй с Омарой. Неужто после отмены конца света пророчество тоже отменилось? И вообще Кроули тоже не убыл на покой в полном смысле этого слова, и Люци как-то непонятно вылетел... Да и маман появилась вдруг. А там, глядишь, еще родственнички потянутся. В общем, есть еще о чем рассказывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 14:47
ВВайер писал(а):
Да и маман появилась вдруг. А там, глядишь, еще родственнички потянутся. rofl
В общем, есть еще о чем рассказывать. да и впрямь планов громадьё, так и на 13 сезон выйдут _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 14:48
О, какую красоту нашла!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |