La comtesse писал(а):Говорят, цены на шоу были запредельные...
Я читала, что у некоторых билеты с прошлого года сохранились, это не про Казань, девушка из другого города писала, в прошлом году шоу отменили, но билеты сохранили, она не стала сдавать, за билет отдала 5000, места хорошие, были дешевле, как по мне не так уж и дорого, у нас театры из Москвы приезжают я столько же плачу
La comtesse писал(а):Женя Медведева катался олимпийскую "Анну Каренину"!
Программы из Крикета Даня не одобрил
La comtesse писал(а):Интервьюшка
У Жени похоже из прыжков только сальхов и остался
La comtesse писал(а):Алина катала "Клеопатру" в своем шикарном платье - черное с золотом!
Одна из любимейших программ и платьюшко тоже
La comtesse писал(а):Обе программы ее последнего сезона мне очень нравятся
Мне Эсмеральда, показательная, совсем не заходит, и платье такое некрасивое
La comtesse писал(а):Я помню Юко Кавагути, про нее раньше много писали, про ее историю со сменой гражданства и т.д. Спасибо!
А ещё я сегодня узнала, что Жора ушёл от Тутбиридзе и подался в парное, ему вроде 16-17 лет, так он мне нравился, ох...девочки запомните Георгий Куница

Может ещё ЧМ и ОИ станет

Который год убеждаюсь, что мальчишки и ЭГ несовместимы, Самсонов всё валит, Жора сбежал, один Колесников более менее стабилен, ну ещё бы в 11 лет, больше любимцев в этой группе среди мальчишек у меня нет, ряды редеют
La comtesse писал(а):я даже прыжки не успевают отличить один от другого (даже аксель
Аксель с захода вперёд прыгают, т.е. лицом вперёд
La comtesse писал(а):Поэтому мне в ФК больше всего нравятся спирали.
Кстати у Карен Чен была шикарная спираль на судей, очень красиво
La comtesse писал(а):На шоу в Казани не было из новой тройки Майи Хромых, сразу на определенные мысли наталкивает...
Ни-ни, она только в Казань не поехала, в других городах будет
La comtesse писал(а):Но вроде бы не должна - перед ОИ да и с только-только начавшими получаться четверными прыжками.
С её габаритами ей сложно будет с квадами. Обрати внимание, что даже среди высоких мальчишек нет стабильности, но прыжки у высоких смотрятся гораздо эффектнее, чем у маленьких.
La comtesse писал(а):Майя мне из всей тройки нравится больше всех, не хочу, чтобы она уходила, практика показывает, что ничем хорошим уход от ЭТ не заканчивается((
Может у Саши получится, хотя я совсем не понимаю ТШ, говорят, что ещё в Новогорске, заезд всех сборников перед ЧМ был туда, было уже видно, что Аня не в кондициях, казалось бы, вот он шанс, но они всё профукали, бездарно....
La comtesse писал(а):Наверное, в ТШТ ей бы так и продолжили ставить что-то из разряда "Убить Билла".
Опять же моя боль, ещё три года назад недоумевала, почему не приглашают постановщика со стороны, зачем всё Дане доверяют, это не правильно.
La comtesse писал(а):Хотя сказать, что мне нравится платье, не могу
Платье ужасное, особенно бок, там что-то непотребное
La comtesse писал(а):Ну тогда я и маму не понимаю, разве что ради рекламы и рекламных контрактов...
Я не права, почитала инфу, пишут, что сама Алёна, говорят окрылилась девочка, переходный возраст, характер, многое стало не устраивать, ну ничего, пересидела пубертат, подлечила болячки в АП, можно и домой вернуться
Плюс не забывай, что девочек они целенаправленно переманивают, вспомни, как той же Алине на писывали.
La comtesse писал(а):Так что ни о каком целенаправленном задерживании развития при помощи гормональных препаратом и речи быть не может.
Это скорее вопросы к американцам, помнишь Грейси Голд? Ты видела в каком она сейчас состоянии, хотя в каком сейчас не знаю, но года три назад полный ахтунг был, девочки там пипец, погуглите.
Насчёт Камиллы все болельщики сейчас переживают, как бы не было " а Гермиона за лето сильно подросла" , ещё 4-5 см. в высоту.
Кстати Турсынбаева, на 7 см. подросла, представляете? Какое тут нафиг сдерживание, скорее ей в Крикете сдерживали
La comtesse писал(а):А могут? И мы также может на этапе в России? Я думала, это регламентируется выше...
Могут и мы можем, да, регламентируется, квоты именные ( первые три места на ЧМ сами выбирают себе этапы, и они не должны пересекаться между собой), плюс запасные, но кто-то может сняться, отказаться по состоянию здоровья, не забывай, что неизвестно как квоты будут распределять из-за этого сезона, которого по сути и не было, понятно, что те кто завоевал их на ЧМ будут с местами, а с другими что делать?
Но обычно всегда договариваются, иногда даже места остаются свободные, не заполненные, но так раньше было, а что в новом сезоне будет не известно, плюс у нас очень много девочек и мальчиков, я конечно верю в нашу федру, всех пристроит, никого не обидит, но сильно сомневаюсь, что американцы и японцы захотят на своих этапах видеть сильных русских конкуренток, зачем им это? Японцы хотят чтоб условная Кихира победила, а не Валиева, которую даже на шоу не пригласили, Алису Лю позвали, а Ками нет, хотя она у Алисы на ЮЧМ выиграла.
La comtesse писал(а):Наверное, это судьба просто
Наверное, просто обидно за ПС, то были их ОИ
La comtesse писал(а):я помню, что Орсер тогда говорил, что все свободное время Женя проводит на катке.
Привычка с Хрустального повторять прыжки множество раз
La comtesse писал(а):А еще мне казалось по их взаимодействию в КиКе, что с Трейси Уилсон она гораздо ближе, чем с Орсером. Может, с ней больше Трейси занималась?
Девочки всегда ближе к женщине) Не знаю, но Орсер по сути и не занимается со спортсменами, только задание даёт, могу ошибаться, но вроде я про это читала где-то, а занимаются как раз таки его помощники.
La comtesse писал(а):В любом случае, они там однозначно не так возятся со спортсменами, как у нас
Однозначно, я ещё поверю, что Рафа возится, ибо советская школа, насчёт других сомнения.
La comtesse писал(а):Остальные - подростки 16-ти лет (плюс-минус год), то бишь в возрасте, когда гормоны так играют, что на эмоциях можно всякого натворить..
Помню то ли Сахонович, то ли Тараканова прямо на тренировке у ЭГ кинула коньки и была такова, больше её в Хрустальном не видели

Потом кстати во вью жалела, что ушла из группы ЭГ.
La comtesse писал(а):Кто там у Тутберидзе истерики на катке закатывал? вообще, судя по ее комментариям, все, кто от нее ушел
Все, букет не подарили, спасибо не сказали

Помню когда Цурская уходила первое, что она сообщила журналистам, "букет подарила, поблагодарила", умная девочка, заранее почву подготовила
La comtesse писал(а):Вроде бы Анастасия Тараканова ушла прямо во время тренировки, отказавших выходить на лед.
Это она коньки кинула? Или всё таки Сима?
La comtesse писал(а):уже помимо тройного сальхова на шоу прыгала риттбергер и тулуп на тренировке перед шоу.
Чисто?
La comtesse писал(а):В финале КР она много накосячила, но она там такой контент заявила, что круче только Саша со своими пятью квадами
Как же хорошо ТШ её подводит, перешла к ним тройные порой валила, в каскаде дак точно, стабилизировали тройные, разучили квад, стабилизировали более менее его, стали триксель учить, так же стабилизировали, можно дальше двигаться и увеличивать контент, она же квад всегда с двойным прыгала, сейчас с тройным разучивают.
La comtesse писал(а):Марика, смотрю прокат Чена со Скейт Америка, что ты мне скинула, обратила внимание, что ему только 21 год! Он еще такой малыш!
Не, малышом он был в 2015-16, помню его и Диму Алиева ( мне у него очень нарезка к ПП нравилась, Нотр-Дам, даже на телефон скачала себе одну из песен) в юниорах, Боже, как же время быстро летит, невероятно просто, помню Алину в юниорах, все с ума сходили по Жене, а я на Алине залипала в юниорах)))
Всё таки удивительно, когда болеешь за спортсмена с юниоров, потом во взрослых, проходишь вместе с ним этот долгий путь, вспоминаешь его старые программы, прокаты, прям такая ностальгия...
La comtesse писал(а):Мне почему-то казалось, что он у нас уже давно катается...
Он во взрослые перешёл после сезона 2015-16

К нам на Капу приезжал в 2017, золото выиграл