dizzy:
Привет!
Электра писал(а):И у нас, наверно, оно и к лучшему
Вот и я так думаю. Мне банально лень было бы пойти, да и финансы сейчас ограничены. Таких "ленивых" на нашей кафедре 100 процентов.

На соседних уже чего-то там шуршат по поводу НГ.
Электра писал(а):А туда не сильно дорого? Далеко вроде бы...
Не дороже, чем в Ниццу. А может и дешевле.

Но это так, просто перспективы туманные.

В 2015 проезда нет и другие заботы.
Электра писал(а):Когда я одна на мне всё смотрится великолепно
гелена писал(а):Нет, это внуки за нас отомстят Вы бы знали, как у нас внуки" строят" деда
Любите ваших внуков, они отомстят за вас вашим детям.

Пару комментов нашла к этой пословице/поговорке.
Цитата:гениальная фраза.. . все расставляет на свои места. Дети - это счастье, но ...ЭТО ЕЩЕ АЦКИЙ ТРУД!!!! Нервы подчас стальные нужны. Но внуки доставят нашим детям такие же проблемы и вынудят на такие же труды. Это лучшая мзда.. . ну или месть. . как хотите называйте)))
муж уже пообещал, что научит детей сына ломать телефоны, и компы

гелена писал(а):Тоже посылай всех. Или может у них есть кандидатура невесты для твоего сына?
Я игнорю или тоже спрашиваю: а Ваш/Ваша когда? Сразу люди тускнеют и тему переводят на другое в один момент.
гелена писал(а):Так и хочется спросить, вы что, священник, чтобы я исповедовалась или психолог?
Если сильно достанут, то так и можно спросить.
гелена писал(а):Нее, не рано. У меня же куча народа. А осталось всего две зарплаты до Н.г
У меня народу немного, в ноябре должна получить побольше за совмещение, пойду тоже смотреть подарки.
гелена писал(а):Не хотите что-нибудь замутить на Новый год? Можем взять опыт других клубов и устроить тайного Деда Мороза Обменяться подарками так, что даритель не знает кому дарит. Это не обязательно должно быть что-то дорогое. Может быть просто сувенир города, в котором живете, мелочь какая-нибудь. Как вам идея?
А мне нравится! Это было бы интересно.

По варианту "Подари открытку другу"?
гелена писал(а):А у нас, говорят, сокращение будет. Трындец. Зарплату лет 5-7 нормально не индексировали, а еще и увольнять собрались
Пральна, теперь еще лет ...цать можно ничего не индексировать. Нет народа - нет проблемы, а те кто останется, будут держаться и за такие зарплаты, лишь бы не сократили. Сэкономленные денежки от сокращения пойдут на индексирование доходов администрации.
гелена писал(а):А Леша мой опять меня достает покупкой огромного попугая.
Зачем ему попугай? Да еще и огромный?

Будет учить его разговаривать или просто для интереса?

Кстати, такие "попки" оченно недешево стОят.

И грязи от птиц тоже до фига. У меня давно были маленькие волнистые попугайчики, блин, все время рассыпали пшено, рвали бумажки и т.д. Еще и орали ни свет, ни заря.
гелена писал(а):Я сказала, что тогда он будет выдворен в гараж вместе с огромной тварью с огромным клювом
Это ты правильно сказала.
гелена писал(а):Так вроде раз в два года у Иры перелет дешевый по России
Он оплачивается организацией. Покупаю билеты за полную стоимость, приношу на работу ксерокопии, пишу заявление на потраченную сумму(сюда и самолет, и поезд, и можно автобус междугородний). Деньги переводят. Потом выхожу из отпуска и пишу авансовый отчет. Обязательно сохранить надо все посадочные талоны, билеты и приложить к отчету. Главное - уложиться в заявленную ранее сумму, а то еще универу должен окажешься.
гелена писал(а):Через Москву граждане, через Москву
А иначе-то как, никак. Не через Москву лететь у нас можно только в направлении Китая, Вьетнама, Таиланда, Кореи.
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
Экспроприировала у дитя ноут ненадолго, вылезла к вам. Он, зараза. виснет по-черному и самопроизвольно выключается... А еще яркость экрана не настраивается, и мне смотреть очень темно...
dizzy писал(а):Ударим автопробегом по депрессии! Не могу сказать по бездорожью, ибо это явление вечное.
Ой, хочу! Что-то меня та депрессия прямо по самое "не могу" затянула... И полный творческий кризис... Все, что смогла сделать помимо рутинного "работа-дом" - портфолио для ребенка в школу. Ой, даже не спрашивайте, это несусветная муть...
dizzy писал(а):Да забей. Ты никому и ничего не должна, тем более оправдываться. За что? Это твоя жизнь и тебе ей распоряжаться. Кому-то мало одного ребенка? Пусть себе и рожают на здоровье. Посылай всех в игнор, потрындят и отстанут.
Вспоминаю свою свекровь, которая очень долго меня "пилила", что не рожаем второго. Терпела какое-то время, а потом ответила: "Ребенка растить надо, ты будешь?" Отстала... Она и со старшей дня не просидела, хоть мы жили в 20 минутах езды на автобусе...
эля-заинька писал(а):вот об этом и речь, это никого не касается и уж тем более маму, я сама решу с кем мне спать и когда и сколько раз, разрешение мне не нужно и разговоры на эту тему тоже, особенно с ней, это вообще не тема для обсуждения с мамой
Я со своей старшей обсуждаю подобные темы. Но не в плане "с кем, когда и сколько раз", а, во-первых, "думай, что и как ты делаешь", во-вторых, "если что, я рядом"
гелена писал(а):Мне тоже надо в поход идти. Уже проплатили новогодний корпоратив. Надо искать платье
Я про НГ и не думала даже. не до того пока. Что-то такой цейтнот по жизни...
mada писал(а):Лохматая - не то слово! Не успеваю убирать дома шерсть, а она все равно везде! А порода дворовая , но видимо с сибирскими корнями.
Ой, а мы кота своего на неделе свозили к ветеринару... ага, кастрировать. Переметил весь дом, сил нет отмывать... Да и кошка подрастает. Котят топить жалко... и нам сказали, что он у нас породы Русская голубая, а мы за дворянина держали все время))))
Электра писал(а):Зай, только без обид, но наших мам касается каждая заноза в пальце и каждый сломанный ноготь. Мы - их счастье, надежда, пусть иногда они это странно показывают. От такой заботы порой выть хочется, но они нас любят и абсолютно всё, что ими говорится, даже резкое, даже грубое воспринимай только в этом ключе. ну конечно, я тже порой плачу от комментариев мамы, порой мне кажется, что она пытается вмешаться куда не стоит. Но она у меня одна, никогда-никогда не будет другой... И я очень часто вспоминаю старое выражение - никто и никогда не будет любить тебя, как родители, жаль, но поймёшь ты это слишком поздно...
Марусь, заслушалась! Надо все же завести мне хоть файлик какой на флешке - записывать твои цитаты!
Электра писал(а):В борьбе за званье русской бабы
Мной был уж остановлен конь,
А кто изволит сомневаться,
Несите спички и бензин.
Ой, не могу!!! "А кони все скачут и скачут..."
Электра писал(а):Прелестные люди, я с такими знакома хорошо. Сейчас у меня новый метод, всегда спрашиваю подозрительно - А почему вас это интересует?
Помочь хотят, угу... Поспособствовать...
Моей старшей 20, она учится еще, так и то некоторые задолбали... Я отвечаю: "А она у нас замуж не пойдет!"
Электра писал(а):будет стоять ещё две недели посреди кухни не пройти, не подойти, вечно об него бьёшься и всё время ощущение беспорядка.
Согласна, Марусь. Но я плюнула на это. Пусть беспорядок. Его устраивает, а мне больше всех надо должно быть? Здоровья уже нет на это все...
гелена писал(а):А ещё он стал гадить в цветок, который стоит на полу
Н-дя... А я так и не могу купить занавеску в спальню... Придется взять то, что более-менее подходит, но не слишком нравится... А цветы у меня давно перекочевали на второй этаж, куда кошки не допускаются...
dizzy писал(а):У нас на работе коллега с мужем ездили в санаторий под Калининградом. В Светлогорск. Очень довольны, красота, обслуживание, морской воздух. Показывала фото - очень здорово. Если с загранкой буду в пролете, то может туда съезжу.
А я опять и опять ловлю себя на том, что хотю в Питер... Люблю я этот город!
dizzy писал(а):Вчера, кстати, обрадовали, что с 1 февраля доплату за интенсивность труда снимут.
У нас сняли с этого года. И без предупреждения. И пофиг, что я работаю одна за 4 врачей. Положенные ставки - и все! зарплата уменьшилась ровно в два раза. И премий нет вообще...
Электра писал(а):Когда я одна на мне всё смотрится великолепно
Даже старая пижама с выцветшим рисунком))) И не снимать весь день - так и шлепать по дому, периодически падая на диван перд телевизором)))
гелена писал(а):Мне ничего не нравится. Да еще и поправилась, что не облегчает задачу
Та же проблема. Надо срочно записываться в бассейн!)))
гелена писал(а):У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Не хотите что-нибудь замутить на Новый год? Можем взять опыт других клубов и устроить тайного Деда Мороза Обменяться подарками так, что даритель не знает кому дарит. Это не обязательно должно быть что-то дорогое. Может быть просто сувенир города, в котором живете, мелочь какая-нибудь. Как вам идея?
Идея хорошая, я в таком всегда участвую. Присоединимся к клубу "Подари открытку другу"? Или сами свое сообразим?
гелена писал(а):А у нас, говорят, сокращение будет. Трындец. Зарплату лет 5-7 нормально не индексировали, а еще и увольнять собрались
кризис растет и ширится...
dizzy писал(а):Пральна, теперь еще лет ...цать можно ничего не индексировать. Нет народа - нет проблемы, а те кто останется, будут держаться и за такие зарплаты, лишь бы не сократили. Сэкономленные денежки от сокращения пойдут на индексирование доходов администрации.
Не все будут держаться. Врачей в поликлиниках все меньше...
...
filchik:
Привет, дивчины!
А я вчера в парикмахерской была, подстриглась, и мне всё-всё нравится
Ejevichka писал(а):Он, зараза. виснет по-черному и самопроизвольно выключается...
Вот и мой ноут сегодня меня выбесил: писала пост сюда и уже почти закончила, и тут бац - завис, а потом перезагрузился. Я распсиховалась и укатила в Ашан. Сейчас попытка номер два
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Не хотите что-нибудь замутить на Новый год? Можем взять опыт других клубов и устроить тайного Деда Мороза Обменяться подарками так, что даритель не знает кому дарит. Это не обязательно должно быть что-то дорогое. Может быть просто сувенир города, в котором живете, мелочь какая-нибудь. Как вам идея?
Идея хорошая, я в таком всегда участвую. Присоединимся к клубу "Подари открытку другу"? Или сами свое сообразим?
У меня есть встречное предложение, я бы сказала винтажный способ поздравления. Старая, добрая Почта России

Помню, как здорово было перед праздником из почтового ящика доставать открытки. А у нас ещё и такая география

Это только предложение.
Ejevichka писал(а):Не все будут держаться. Врачей в поликлиниках все меньше...
у нас в городе сейчас бум частных клиник, открываются новые, врачи из поликлиник туда уходят.
dizzy писал(а):И грязи от птиц тоже до фига. У меня давно были маленькие волнистые попугайчики, блин, все время рассыпали пшено, рвали бумажки и т.д. Еще и орали ни свет, ни заря.

У меня их было два.
Видала я огромного попугая, так от него мусора мама не горюй и жрёт, как конь!
Тебя это может коснуться?
Электра писал(а):mada писал(а):
Ну. тут не все так плохо , имеется волшебная кнопочка убавления звука.
Никакой романтики... А как же пострадать во благо истинного искусства
А как же полированное пианино, которое с огромными трудностями втаскивали в квартиру и оно поселялось там раз и навсегда? А потом веки вечные протирать с него пыль, ну и полка под всякие вещи большая такая
Электра писал(а):А туда не сильно дорого? Далеко вроде бы...
Не дальше, чем в Египет
Электра писал(а):dizzy писал(а):
У нас корпоративов нет, поэтому легче.
И у нас, наверно, оно и к лучшему
Прикол про корпоратив: в начале ноября у банка день рождения. Отмечается это общим сбором в зале, где руководство говорит, что работаем хорошо, но надо лучше. В этот раз народ решил погулять самостоятельно. 31 октября после работы, уже нашли кафе, меню обговорили, всё за свой счёт. Главное руководство узнав об этом, организаторов на ковер, а всем остальным предупреждение. Короче нельзя
Все задаются вопросом - какое вам дело, если это в нерабочее время и за свой счёт?!
Так что о НГ вообще речь не идёт.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Кто-то трындит, а кто-то и в лоб вопросы начинает задавать.
Вопросом на вопрос: А что за нездоровый интерес к моей жизни?
Можно ещё говорить, что колхоз дело добровольное.
dizzy писал(а):Вчера, кстати, обрадовали, что с 1 февраля доплату за интенсивность труда снимут. Это пара тысяч у меня. Получать будет совсем нечего.
Ирин, может другим способом начислять з/п будут, жить-то людям на что?
dizzy писал(а):У нас на работе коллега с мужем ездили в санаторий под Калининградом. В Светлогорск. Очень довольны, красота, обслуживание, морской воздух. Показывала фото - очень здорово.
Вооот, я уже несколько лет смотрю в этом направлении, там здорово.
гелена писал(а):А мы так туда и не съездили
А с нынешними ценами и не манит
В Турции не была, в Египте тоже

и видимо в ближайшее время и не буду.
гелена писал(а):Зато вся страна знает как воняло бы в тайге, если бы там нагад...и
гелена писал(а):Надо искать платье
У нас сейчас самый писк - это платья в пол

такие романтичные. У вас тоже?
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Короче, я бы и не против накупить себе вещей модных и красивых, но с моим нестандартом либо очень дорогие вещи, либо мало
у тебя прекрасная фигура - ты маленькая, худенькая, аккуратненькая
Ой, ну маленькой я бы Марусю не назвала

Она девушка модельная.
эля-заинька писал(а):Вроде отстала от меня на некоторое время, но чует мой нос, продолжение концерта неминуемо будет
Абстрагируйся, представь, что в этот момент ты в другом прекрасном месте: море, солнце, песок или лес, тишина...
dizzy писал(а):В выходные пойду поброжу по магазинам, может что подвернется.
На что-нибудь набрела?
dizzy писал(а):а вот цена на нефть - это да, падение нефти - будет полная *опа
Нефть дешевеет, а бензин дорожает

Экономика по-русски
гелена писал(а):А тебя начальником не собираются ставить?
ХэЗэ их знает

На прошедшей недели на НН дали объявление о вакансии начальника отдела. Без лишней скромности скажу, я соответствую всем требованиям - опыт, стаж. Но вот уже две недели болтаюсь, как говно в проруби

Даже подумала, может послать своё резюме?
Ладно, поживём, увидим.
гелена писал(а):Только ехать надо или на Алтай или на Байкал. У нас нечего делать. Смотреть не на что
Не надо ля-ля

, у вас там есть ты!
Электра писал(а):Институтские друзья Дена мне всегда что-нибудь привозят, то цветочки, то мартиник, то конфетки
Натуральное хозяйство
Электра писал(а):Короче, я бы и не против накупить себе вещей модных и красивых, но с моим нестандартом либо очень дорогие вещи, либо мало
Возможно повторюсь: частный пошив не хочешь попробовать? Меня очень выручает.
Электра писал(а):Обычные маленькие? я для пасты часто жарю - вроде все живы.
Ты их чищенные жаришь?
Я жарила целые, не чищенные, это была жесть, выветривалось недели две.
Ejevichka писал(а):Лишь бы на пользу)))
Пока не знаю. Болит уже не так, но вот до физио я так и не дошла, а надо...
Вчера звонок был, номер не знакомый, ответила. Оказалось, что это врач, у которой была на приёме. Интересовалась, как самочувствие, помогает ли лечение, ну и естественно пригласила на приём. Но всё равно приятно
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Электра писал(а):Никакой романтики...
ой, расскажу вам о самом романтичном мужчине на свете) Сидим мы с папой по лету около подъезда, ждем маму, куда-то идти собрались, уж не помню. И тут от него поступает гениальный вопрос: "Что такое яиты"? Говорю, что не знаю, опять через пару минут спрашивает: "Ну что такое яиты? Вон на двери подъезда написано". Смотрю на дверь, а там корявенько так выведено Я и Ты в сердце. Вот она романтика и настрой на нее)
гелена писал(а):Не хотите что-нибудь замутить на Новый год?
можно, надо просто обсудить что будем высылать, например, все открытки или шоколадки или рафаэлки или закладки, короче, чтобы у всех был один и тот же предмет
гелена писал(а): Может тоже мехового купить?
ход конем) Одна красота и тискай сколько душе угодно
Ejevichka писал(а):Я со своей старшей обсуждаю подобные темы
я очень замкнутый человек, мне все подобные обсуждения неприятны
filchik писал(а):А я вчера в парикмахерской была, подстриглась, и мне всё-всё нравится
здорово!
filchik писал(а):Старая, добрая Почта России
ой, Почта России рулит. Отправили мы письмецо контрагенту, отслеживаю по сайту, последнее сообщение о попытке вручения 18.08, смотрю на сайте сервис - спроси оператора об отправлении, ну я и спросила, получила гениальный ответ - письмо доставлено, иначе оно бы вернулось)
filchik писал(а):Ой, ну маленькой я бы Марусю не назвала Она девушка модельная.
это еще лучше)
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):
Ну это ведь тоже не показатель, у тебя все может быть по другому.
Не все ошибки повторяем за родителями

И будет точно не все как у них.
Его родители, твои родители, его тараканы , твои тараканы. Вот и получите свой семейный капец
mada писал(а):А порода дворовая , но видимо с сибирскими корнями.
Вот и я смотрю, судя по морде и шерсти,очень на сибирскую смахивает
dizzy писал(а):
А мне нравится! Это было бы интересно. По варианту "Подари открытку другу"?
Ну да. Мы друг друга столько лет знаем

Можно что-нибудь подобное и замутить
dizzy писал(а):Зачем ему попугай? Да еще и огромный? Будет учить его разговаривать или просто для интереса?
Он насмотрелся роликов в интернете, где они все такие прикольно- умильные, разговаривают, общаются с другими животными.

А вот то,что это животное гадит, его как-то не волнует. А что волноваться? Лена все уберет. Ну уж на фиг. Я не хочу птицу. Я их недолюбливаю. Да еще и страшные они - клюв огромный.
Ejevichka писал(а): А цветы у меня давно перекочевали на второй этаж, куда кошки не допускаются..
У нас нет второго этажа

Одну пальму Леша бережет, так Смоки норовит ее погрызть. А вот Этот цветок не жрет, а гадит в него.Но пока все довольны : и цветок и Смоки. Недовольна, как всегда, только я, ведь он землю из цветка разбрасывает
Ejevichka писал(а):Идея хорошая, я в таком всегда участвую. Присоединимся к клубу "Подари открытку другу"? Или сами свое сообразим?
Я думаю, что надо клубом.
filchik писал(а):А я вчера в парикмахерской была, подстриглась, и мне всё-всё нравится
Что редко бывает

Как подстриглась?
filchik писал(а):
У меня есть встречное предложение, я бы сказала винтажный способ поздравления. Старая, добрая Почта России Помню, как здорово было перед праздником из почтового ящика доставать открытки. А у нас ещё и такая география preved Это только предложение.
Можно открытки всем отправить. А какие-нибудь сувениры, конфеты и т.п. только одному человеку. Хотя,я бы всем вам отправлила
filchik писал(а):
у нас в городе сейчас бум частных клиник, открываются новые, врачи из поликлиник туда уходят.
А так во всех городах
filchik писал(а):Видала я огромного попугая, так от него мусора мама не горюй и жрёт, как конь!
Нынче кризис. Коня я не потяну
filchik писал(а):Тебя это может коснуться?
Навряд ли. Секретарь-то все равно нужен. Я же одна
Хотя могут додуматься, соединить ставку секретаря и кадровика или завхоза

У нас же что угодно могут придумать
filchik писал(а):А как же полированное пианино, которое с огромными трудностями втаскивали в квартиру и оно поселялось там раз и навсегда? А потом веки вечные протирать с него пыль, ну и полка под всякие вещи большая такая

У меня такое было. Огромное, черное. Как ругался матом папа когда его заносили
filchik писал(а):Вооот, я уже несколько лет смотрю в этом направлении, там здорово.
Да? Там гостиницы? Санатории?
filchik писал(а):У нас сейчас самый писк - это платья в пол такие романтичные. У вас тоже?
А у нас еще не завезли к Н.г. Позавчера прошлась, ничего нет толком
filchik писал(а):Даже подумала, может послать своё резюме?
А ты пошли
filchik писал(а):гелена писал(а):
Только ехать надо или на Алтай или на Байкал. У нас нечего делать. Смотреть не на что
Не надо ля-ля , у вас там есть ты!

Ну, меня можно и за 5 минут посмотреть.
filchik писал(а):
Возможно повторюсь: частный пошив не хочешь попробовать? Меня очень выручает.
Трудно найти хорошего портного.
эля-заинька писал(а):
ой, расскажу вам о самом романтичном мужчине на свете
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Не хотите что-нибудь замутить на Новый год?
можно, надо просто обсудить что будем высылать, например, все открытки или шоколадки или рафаэлки или закладки, короче, чтобы у всех был один и тот же предмет
Можно и так. Договориться о конкретных предметах и плюс сладкое, которое производят вашем городе
эля-заинька писал(а):ой, Почта России рулит
В почте такой же беспорядок как и по всей России. Тоже платят копейки, работать некому
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Врачей в поликлиниках все меньше...
Уходят в частные клиники.
Ejevichka писал(а):А я опять и опять ловлю себя на том, что хотю в Питер... Люблю я этот город!
Я тоже люблю и хочу, но хотеть не вредно, как говорится.
filchik писал(а):Видала я огромного попугая, так от него мусора мама не горюй и жрёт, как конь!
То есть выражение "клюет по зернышку" не про таких.
filchik писал(а):Ирин, может другим способом начислять з/п будут, жить-то людям на что?
Таня, да никаким не будут. Народ уже потихоньку сваливать начинает, но, конечно, найти работу - это швах. Не говоря там о зарплате хотя бы тысяч 15-20,
вообще работу найти. Особенно после 40 лет.
filchik писал(а):В Турции не была, в Египте тоже
Не была тоже и не тянет почему-то.

Видать не мои направления.
filchik писал(а):На что-нибудь набрела?
Нет, что-то ничего хорошего не попалось.
filchik писал(а):Все задаются вопросом - какое вам дело, если это в нерабочее время и за свой счёт?!
Уже и копоративы в обязаловке. Прямо озаботилось ваше начальство досугом подчиненных.
Это так редко бывает, поздравляю, здорово.
эля-заинька писал(а): короче, чтобы у всех был один и тот же предмет
Да, я "за".
эля-заинька писал(а):Вот она романтика и настрой на нее)
гелена писал(а):Не все ошибки повторяем за родителями
Я просто завидую своим. У меня прямо противоположная получилась жизнь. Так что совершенно не факт, что мы повторяем модель отношений своих родителей.
гелена писал(а): А что волноваться? Лена все уберет.
Ну кто бы сомневался, вот только на фига. Ему удовольствие, тебе - все остальное.
гелена писал(а): не хочу птицу. Я их недолюбливаю.

Я тоже, по мне так кошки-собаки, пушистые, мягкие намного лучше, если уж заводить питомца. Ну и потом у вас же есть классная белка.

Этого достаточно, как мне кажется.
гелена писал(а):filchik писал(а):
Видала я огромного попугая, так от него мусора мама не горюй и жрёт, как конь!
Нынче кризис. Коня я не потяну
гелена писал(а):У меня такое было. Огромное, черное. Как ругался матом папа когда его заносили
У меня было немецкое, светлое, вроде небольшое, но такое тяжеленное, что матов тоже было много.
гелена писал(а):Ну, меня можно и за 5 минут посмотреть.
А поговорить?
гелена писал(а):Договориться о конкретных предметах и плюс сладкое, которое производят вашем городе
Согласна, вот только сладкого ни в нашем городе, ни в крае не производят.

Есть продукция Амурской области, в общем, хорошая.
P.S. Посмотрите
"Уютные улочки" . Действительно очень уютные картины, так и хочется вот прямо туда. Одна из них у меня по спойлером.
...
filchik:
» Черноморское побережье
Привет!
Понедельник, что грустно само по себе, погода не радует, дома отопления так и нет

Так что выполняю обещание и представляю небольшой фотоотчёт с Черноморского побережья. Может, кому и поднимет настроение

Фотографий не много, да и качество подкачало (фотоаппарат уже старенький), но всё же...
...
froellf:

Филюша!)))Какая красоточка, и очёчки на месте))) Прям радость для глаз, столько тебя))) Спасибо, дорогая!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Филюш, ты - прелесть) красотулька)
dizzy писал(а):Уходят в частные клиники.
да, это их мечта, они проработают в больнице месяц, нет ни стажа, ни имени, а уже мечтают о платной медицине
dizzy писал(а):, вообще работу найти
ой, больная тема, поэтому молчу
dizzy писал(а): Видать не мои направления
направления хорошие, просто они семейные для папы - лентяя и пережаренной пляжной сосиски, для замудоханной детьми мамашки, которая просто лежит на пляже и ловит от этого кайф и для вопящих детей. Лицезреть все это, разумеется, не айс, да и смотреть в этих странах особенно нечего, только пляжи и все включено
гелена писал(а): И будет точно не все как у них.
и не дай Бог
гелена писал(а):Договориться о конкретных предметах и плюс сладкое, которое производят вашем городе
Гел, уверяю тебя это сладкое ты есть не захочешь))))
...
Ladi Meri:
Привет))
Ну на фоточки даже я выползу из окопа
filchik писал(а):представляю небольшой фотоотчёт с Черноморского побережья. Может, кому и поднимет настроение
мне поднял

какая красотень
filchik писал(а):Это я и это временно
Танюш, а ты просто отпад, красоточка
А я тут сижу, жду, когда мне кухню привезут, уже что-то заждалась...
Вопросы сокращений и урезания з/пл это больной вопрос, т.к. с работой в нашем городишке оч плохо((( А ездить в близ лежащий город, это значит детей бросить, что тоже не выход((
эля-заинька писал(а):Гел, уверяю тебя это сладкое ты есть не захочешь))))
девочки, зато у нас новосибирские конфеты ("Новосибирские", "Центр державы" и т.д. ) - пальчики оближешь. Я обожаю их
У нас вот на работе детям подарки делают из московских конфет, так я вам скажу, что доедаем мы их с горем пополам, да еще и выкинуть можем, а вот новосибирские уходят в первую очередь
...
гелена:
Всем привет!
Я бегом, бегом, работа....м...ть её
На счет подарков, есть два варианта
1 Отправляем просто открытки друг другу
2 Отправляем бандероль-посылку
В ней может быть все, что угодно, в пределах определенной суммы: кружка, тарелка с видом города, конфеты-печенье, мармелад-шоколад, варенье-мед. Можно бижутерию, книги, альбомы, рамки. Может крем от морщин, который ваш ООО "Нижтагилфарм" делает просто прекрасно. Лак для ногтей под названием "Все мужчины у твоих ног". Мешочек белых сухих грибов, собранный любовно и с большим трудом, т.к клещи энцефалитные не дремлют .
Чай с добавками, который нравится вам и вы хотите им поделиться.
Короче, полет фантазии
Танюша, фоточки классные, а ты вообще -супер
А как же Сочи изменился!!
Буду вечером
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Мешочек белых сухих грибов
Гел, ты чудо))) грибы, высушенная трава, мы всем клубом сядем))) попросимся в одну камеру и все будет айс. И работы не надо, и от родни отдохнем. Выйдем - у тебя попугай размер с аэроплан по дому летает, у Маришки дети выросли, и Ирины трое внуков, у Филюши родни в два раза больше, у Эльфи завод прикрыли, у Ягодки младшая дочь поступила в мед) В общем, я - за))))
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Выползла с работы на филюшины фоточки и элечкин монолог с перспективой)))
Танечка, ты такая лапочка! Стройненькая, хорошенькая, прелесть! Хорошая поездка получилась!
Эля, а от твоего монолога я с утра под столом! Народу целый коридор, я сижу и смеюсь, и остановиться не могу!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Гел, ты чудо))) грибы, высушенная трава, мы всем клубом сядем))) попросимся в одну камеру и все будет айс. И работы не надо, и от родни отдохнем. Выйдем - у тебя попугай размер с аэроплан по дому летает, у Маришки дети выросли, и Ирины трое внуков, у Филюши родни в два раза больше, у Эльфи завод прикрыли, у Ягодки младшая дочь поступила в мед) В общем, я - за))))

Эля, это шедевр!
Танюша, фото очень замечательные, такая красота!

Ты такая красотка, просто класс!
эля-заинька писал(а):просто они семейные для папы - лентяя и пережаренной пляжной сосиски, для замудоханной детьми мамашки, которая просто лежит на пляже и ловит от этого кайф и для вопящих детей.
То есть для уставших семей.
Ladi Meri писал(а):девочки, зато у нас новосибирские конфеты ("Новосибирские", "Центр державы" и т.д. ) - пальчики оближешь.
У нас местных нет, я, в последнее время, подсела на питерские конд. фабрика им. Крупской "Северная Аврора" и "Невская лакомка", очень вкусные.
Ladi Meri писал(а):А мне кухню привезли, устанавливают
Поздравляю, здОрово.
Я согласна послать маленькие бандерольки, хотя и открытки тоже хорошо будет. Единственное, учитывая "скоростную" почту России и расстояния, надо будет уже в конце ноября высылать, тогда, может подарки дойдут к середине декабря.
Зимой из МСК ждала посылку цельный месяц.
...
mada:
Всем привет!
Танюш, на твоих фоточках просто отдохнула душой!

Красота необыкновенная, и не только пейзажи!
Эля, ты сегодня в ударе! А чего мне ничего не напророчила? Надо наверно заходить почаще.
Ladi Meri писал(а):А мне кухню привезли, устанавливают
Здорово, поздравляю!

С тебя потом фото.
Ladi Meri писал(а):У нас вот на работе детям подарки делают из московских конфет, так я вам скажу, что доедаем мы их с горем пополам, да еще и выкинуть можем, а вот новосибирские уходят в первую очередь
Сейчас столько фабрик развелось, некоторые московские действительно хорошие, а есть одна ерунда. Новосибирские не пробовала, а вот Белгородская "Славянка" нам нравится.
Короче, я за любой кипиш, окромя голодовки!
...