LizOk:
» Итоги голосования по роману «Невеста Коупленда»
Итоги голосования по роману «Невеста Коупленда»
В голосовании приняло участие 16 человек!
Ноэль Дориан
Эмили Тримбл Томпсон-0, Изабель Бренн-0, Брайс Даллас Ховард-0, Эмми Россам -2, Эван Рейчел Вуд-0, Наталья Орейро-1, Джози Маран-13
Куинн Коупленд
Бен Хилл-8, Баптисте Гиабикони-0, Джон Кортаярена-0, Йен Сомерхалдер-2, Рейнальдо Джаниккинни-1, Руперт Френд-2, Джулио Берутти-3
Саймон Коупленд
Джон Войт-6, Энтони Хопкинс-3, Харрисон Форд-1, Майкл Кейн-1, Клинт Иствуд-0, Роберт Де Ниро-0, Майкл Дуглас-1, Пирс Броснан-3, Тимоти Далтон-0, Роджер Мур-0
Констанс Пэйл
Джулия Робертс-1, Джиллиан Андерсон-3, Джуллиана Мур-10, Кристина Хендрикс-1, Кейт Уолш-1
Итак, наши победители:
Ноэль Дориан = Джози Маран
Куинн Коупленд = Бен Хилл

Саймон Коупленд = Джон Войт
Констанс Пэйл = Джуллиана Мур

Спасибо всем за участие в голосовании!!!
...
Mint:
LizOk писал(а):Ноэль Дориан = Джози Маран
Какие удачные фотографии! И парочка замечательная сложилась.
Yuliana-Julletka писал(а):нравится очень "Помечтай немножко" (Рейчел - Героиня!!!)
Только Рэйчел? А Гейб?
...
niklasss:
Всем привет!
Предлагаю...
...
LizOk:
А я бы хотела предложить на роль Гордона Делавис:
...
niklasss:
LizOk писал(а):Гордон Делавис = Дэвид Аркетт
Я этого актера как вижу, сразу смеюсь...Не могу его серьезно воспринимать, не знаю почему, вроде фильмы ничего...

Я, конечно, Гордона из романа не очень жалую, но все-таки представляю его более симпатичным.
Как говорится...каждому свой Гордон
...
LizOk:
niklasss писал(а):LizOk писал(а):Гордон Делавис = Дэвид Аркетт
Я этого актера как вижу, сразу смеюсь...Не могу его серьезно воспринимать, не знаю почему, вроде фильмы ничего...

Я, конечно, Гордона из романа не очень жалую, но все-таки представляю его более симпатичным.
Как говорится...каждому свой Гордон

Я исходила из безвольного подбородка и жиденьких усиков

...
Я его симпатичным почему то не представляю...
...
niklasss:
LizOk писал(а):Я его симпатичным почему то не представляю...
Я ж гоРовю...Каждому видится свой Гордон

Только не могу я рядом с Шанталь представить не симпатичного героя

Хоцца красавца, не прямо, чтобы вау, но миленького
Лиза, я там еще в свой предыдущий пост добавила кандидатов

Так мне нравится Джейми Кинг, надо бы ее куда-нибудь пристроить.

Может в этот раз повезет.
...
Nereis:
niklasss писал(а):Эрик Диллон - Хейден Кристенсен
Ленуська, дай я тебя абниму

ты прям мысли мои читаешь (сама хотела предложить, только недавно пересмотрела "Звездные войны")
LizOk писал(а):Гордон Делавис = Дэвид Аркетт

Умора, вот же наградил Бог внешностью. Его же просто невозможно серьёзно воспринимать.
...
niklasss:
Nereis писал(а):Ленуська, дай я тебя абниму

Я его сама обожаю...
Nereis писал(а):Его же просто невозможно серьёзно воспринимать.
Вот и мну так
...
LizOk:
Nereis писал(а):LizOk писал(а):
Гордон Делавис = Дэвид Аркетт
Умора, вот же наградил Бог внешностью. Его же просто невозможно серьёзно воспринимать.
Так Гордона никто серьезно и не воспринимает, кроме как Шанталь... Да мне кажется он и сам себя серьезно не воспринимает!
Ну и потом Аркетт женат (до последнего времени был) на Кортни Кокс- согласитесь она не дурнушка...
Ну и я конечно выбрала самые не симпатичные фотки
Nereis писал(а):niklasss писал(а):
Эрик Диллон - Хейден Кристенсен
Ленуська, дай я тебя абниму ты прям мысли мои читаешь
Ну, девочки! Хайден блондинчик, а Эрик он темный шатен, он Хитклифф...
Цитата:Ей никогда не приходилось видеть более красивого молодого человека; лет двадцати с небольшим, высокий и стройный, темно каштановые волосы в беспорядке падают на лоб. Нос и подбородок резко очерчены и покрыты загаром, как и положено мужчине. Глаза под густыми бровями такого же ярко бирюзового цвета. Смуглый, печальный, неотразимый — он был как Хитклиф, промчавшийся со сверхзвуковой скоростью через столетия прямо в атомный век. У Эрика вид был мрачный и отчужденный. На нем красовались спортивный пиджак поверх поношенной черной тенниски и линялые джинсы. Волосы были зачесаны назад, а прищуренные бирюзовые глаза смотрели на мир с цинизмом, пожалуй, чересчур откровенным для его возраста.Она смотрела на этот высокий лоб, тонкий прямой нос, на красивые твердые губы и резко очерченный подбородок.
А Хайден - мальчик одуванчик... Безобииииддныыййй... Никакого цинизма....
Кстати,
Nereis посмотрела твой клип "Лав стори на ЗВ" - мне очень понравился!

Буду дома напишу тебе комментарий!!
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Ну, девочки! Хайден блондинчик, а Эрик он темный шатен, он Хитклифф...

И я хочу Хитклифа.

а то эти мальчики-колокольчики слишком сладенькие и смазливые, никакого цинизма в глазах.
LizOk писал(а):Ноэль Дориан = Джози Маран
Замечательные фотографии и шикарная пара получилась.
LizOk писал(а):А я ещё вспомнила Этана Боннера!
О да! Тому вообще весь телебомонд на ушко нехорошие мысли шептал - сбивал с пути истинного.
niklasss писал(а):Когда Рейчел проехалась на "Черном громе" и сказала: "Еще!"...Хани засмеялась, бросилась на шею к Эрику и поцеловала его."Ну наконец-то!" - подумала я и станцевала победный танец.
Обалденный момент.

Вообще вся вторая половина романа - это такая любовь, так интересно читать, как они открывают друг друга - две израненные души встретились, чтобы помочь друг другу выжить.
...
LizOk:
Адальмина писал(а):И я хочу Хитклифа. а то эти мальчики-колокольчики слишком сладенькие и смазливые, никакого цинизма в глазах.
Ариша ,

! Я тут понимаешь одна отбиваюсь!

Всех моих кандидатов завалили

...
niklasss писал(а):Лиза, я там еще в свой предыдущий пост добавила кандидатов Так мне нравится Джейми Кинг, надо бы ее куда-нибудь пристроить. Может в этот раз повезет.
Смотря как агитировать будешь

! Что я могу сделать? Я только голоса считаю...
...
niklasss:
LizOk писал(а):Всех моих кандидатов завалили
Ну почему же сразу завалили?

Может все только и будут что за твоих претендентов голосовать? А? А ты сразу руки опустила...

А как же рекламная кампания? Агитация и т.д.?
LizOk писал(а):Что я могу сделать?
Да я же просто мыслила вслух

Говорят же, что мысль материальна...
Адальмина писал(а):Обалденный момент
Согласна... Вроде бы ничего такого особенного, но сколь много значит...

Красиво это было.
LizOk писал(а):Ну, девочки! Хайден блондинчик, а Эрик он темный шатен, он Хитклифф...
В этом случае (у мну еще есть роман у СЭФ, с ним такая же история...) я представляю себе героя несколько иначе, чем аФтУр его описывает...

И почему-то все у меня идет картинка скорее светловолосого (не блондина!) Эрика
...
Mint:
LizOk писал(а):Я тут понимаешь одна отбиваюсь!
niklasss писал(а):А как же рекламная кампания? Агитация и т.д.?
Эх, жаль, занята я сейчас. А то бы из угла в угол с плакатами походила.
LizOk писал(а):Хайден блондинчик, а Эрик он темный шатен, он Хитклифф...
niklasss писал(а): И почему-то все у меня идет картинка скорее светловолосого (не блондина!) Эрика
Кстати, мне Эрик тоже светловолосым нарисовался, но голосовать буду за того, кто под описание больше подойдёт.
...
Nereis:
LizOk писал(а):А Хайден - мальчик одуванчик... Безобииииддныыййй... Никакого цинизма....
Вот тут он совсем не мальчик-одуванчик
LizOk писал(а):Ну и я конечно выбрала самые не симпатичные фотки
Вот тут он ничего)))

Ну тут он да, ниче так.
LizOk писал(а):Кстати, Nereis посмотрела твой клип "Лав стори на ЗВ" - мне очень понравился!
Спасибо!У меня это один из самых любимых фильмов, пересмотрела недавно и захотелось что-то такое вот сотвороить
...