Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

» Итоги голосования по роману «Невеста Коупленда»

Итоги голосования по роману «Невеста Коупленда»
В голосовании приняло участие 16 человек!

Итак, наши победители:
Ноэль Дориан = Джози Маран
Куинн Коупленд = Бен Хилл

Саймон Коупленд = Джон Войт
Констанс Пэйл = Джуллиана Мур

Спасибо всем за участие в голосовании!!!

...

Mint:

LizOk писал(а):

Какие удачные фотографии! И парочка замечательная сложилась.

Yuliana-Julletka писал(а):
нравится очень "Помечтай немножко" (Рейчел - Героиня!!!)

Только Рэйчел? А Гейб?

...

LizOk:

А я бы хотела предложить на роль Гордона Делавис:

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Гордон Делавис = Дэвид Аркетт

Я этого актера как вижу, сразу смеюсь...Не могу его серьезно воспринимать, не знаю почему, вроде фильмы ничего... Я, конечно, Гордона из романа не очень жалую, но все-таки представляю его более симпатичным. Wink
Как говорится...каждому свой Гордон Wink

...

LizOk:

niklasss писал(а):
LizOk писал(а):

Я этого актера как вижу, сразу смеюсь...Не могу его серьезно воспринимать, не знаю почему, вроде фильмы ничего... Я, конечно, Гордона из романа не очень жалую, но все-таки представляю его более симпатичным. Wink
Как говорится...каждому свой Гордон Wink

Я исходила из безвольного подбородка и жиденьких усиков ...
Я его симпатичным почему то не представляю...

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Я его симпатичным почему то не представляю...

Я ж гоРовю...Каждому видится свой Гордон Wink Только не могу я рядом с Шанталь представить не симпатичного героя Хоцца красавца, не прямо, чтобы вау, но миленького Laughing

Лиза, я там еще в свой предыдущий пост добавила кандидатов Так мне нравится Джейми Кинг, надо бы ее куда-нибудь пристроить. Wink Может в этот раз повезет. Got

...

Nereis:

niklasss писал(а):
Эрик Диллон - Хейден Кристенсен

Ленуська, дай я тебя абниму ты прям мысли мои читаешь (сама хотела предложить, только недавно пересмотрела "Звездные войны")
LizOk писал(а):
Умора, вот же наградил Бог внешностью. Его же просто невозможно серьёзно воспринимать.

...

niklasss:

Nereis писал(а):
Ленуська, дай я тебя абниму

Guby Я его сама обожаю...
Nereis писал(а):
Его же просто невозможно серьёзно воспринимать.

Вот и мну так rofl

...

LizOk:

Nereis писал(а):
LizOk писал(а):
Умора, вот же наградил Бог внешностью. Его же просто невозможно серьёзно воспринимать.

Так Гордона никто серьезно и не воспринимает, кроме как Шанталь... Да мне кажется он и сам себя серьезно не воспринимает!
Ну и потом Аркетт женат (до последнего времени был) на Кортни Кокс- согласитесь она не дурнушка...
Ну и я конечно выбрала самые не симпатичные фотки

Nereis писал(а):
niklasss писал(а):
Эрик Диллон - Хейден Кристенсен
Ленуська, дай я тебя абниму ты прям мысли мои читаешь

Ну, девочки! Хайден блондинчик, а Эрик он темный шатен, он Хитклифф...
Цитата:
Ей никогда не приходилось видеть более красивого молодого человека; лет двадцати с небольшим, высокий и стройный, темно каштановые волосы в беспорядке падают на лоб. Нос и подбородок резко очерчены и покрыты загаром, как и положено мужчине. Глаза под густыми бровями такого же ярко бирюзового цвета. Смуглый, печальный, неотразимый — он был как Хитклиф, промчавшийся со сверхзвуковой скоростью через столетия прямо в атомный век. У Эрика вид был мрачный и отчужденный. На нем красовались спортивный пиджак поверх поношенной черной тенниски и линялые джинсы. Волосы были зачесаны назад, а прищуренные бирюзовые глаза смотрели на мир с цинизмом, пожалуй, чересчур откровенным для его возраста.Она смотрела на этот высокий лоб, тонкий прямой нос, на красивые твердые губы и резко очерченный подбородок.

А Хайден - мальчик одуванчик... Безобииииддныыййй... Никакого цинизма....
Кстати, Nereis посмотрела твой клип "Лав стори на ЗВ" - мне очень понравился! Буду дома напишу тебе комментарий!!

...

Адальмина:

LizOk писал(а):

И я хочу Хитклифа. а то эти мальчики-колокольчики слишком сладенькие и смазливые, никакого цинизма в глазах.
LizOk писал(а):

Замечательные фотографии и шикарная пара получилась.
LizOk писал(а):
А я ещё вспомнила Этана Боннера!

О да! Тому вообще весь телебомонд на ушко нехорошие мысли шептал - сбивал с пути истинного.
niklasss писал(а):
Когда Рейчел проехалась на "Черном громе" и сказала: "Еще!"...Хани засмеялась, бросилась на шею к Эрику и поцеловала его."Ну наконец-то!" - подумала я и станцевала победный танец.

Обалденный момент. Вообще вся вторая половина романа - это такая любовь, так интересно читать, как они открывают друг друга - две израненные души встретились, чтобы помочь друг другу выжить.

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
И я хочу Хитклифа. а то эти мальчики-колокольчики слишком сладенькие и смазливые, никакого цинизма в глазах.

Ариша , ! Я тут понимаешь одна отбиваюсь! Всех моих кандидатов завалили ...
niklasss писал(а):
Лиза, я там еще в свой предыдущий пост добавила кандидатов Так мне нравится Джейми Кинг, надо бы ее куда-нибудь пристроить. Может в этот раз повезет.

Смотря как агитировать будешь ! Что я могу сделать? Я только голоса считаю...

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Всех моих кандидатов завалили

Ну почему же сразу завалили?Может все только и будут что за твоих претендентов голосовать? А? А ты сразу руки опустила...А как же рекламная кампания? Агитация и т.д.? Laughing
LizOk писал(а):
Что я могу сделать?

Да я же просто мыслила вслух Wink Hun Говорят же, что мысль материальна... Laughing
Адальмина писал(а):
Обалденный момент

Согласна... Вроде бы ничего такого особенного, но сколь много значит... Красиво это было. tender
LizOk писал(а):

В этом случае (у мну еще есть роман у СЭФ, с ним такая же история...) я представляю себе героя несколько иначе, чем аФтУр его описывает... Wink И почему-то все у меня идет картинка скорее светловолосого (не блондина!) Эрика no

...

Mint:

LizOk писал(а):
Я тут понимаешь одна отбиваюсь!

niklasss писал(а):
А как же рекламная кампания? Агитация и т.д.?

Эх, жаль, занята я сейчас. А то бы из угла в угол с плакатами походила.

LizOk писал(а):
Хайден блондинчик, а Эрик он темный шатен, он Хитклифф...

niklasss писал(а):
И почему-то все у меня идет картинка скорее светловолосого (не блондина!) Эрика

Кстати, мне Эрик тоже светловолосым нарисовался, но голосовать буду за того, кто под описание больше подойдёт.

...

Nereis:

LizOk писал(а):
А Хайден - мальчик одуванчик... Безобииииддныыййй... Никакого цинизма....
Вот тут он совсем не мальчик-одуванчик Wink

LizOk писал(а):
Ну и я конечно выбрала самые не симпатичные фотки
Вот тут он ничего)))
prv Ну тут он да, ниче так.
LizOk писал(а):
Кстати, Nereis посмотрела твой клип "Лав стори на ЗВ" - мне очень понравился!
Спасибо!У меня это один из самых любимых фильмов, пересмотрела недавно и захотелось что-то такое вот сотвороить Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню