mada:
18.11.11 18:16
Паутинка писал(а):Пожалуйста
HOWARD Linda
PREY
Паутинка писал(а):Не менее грустно и неуверено: ближе к лету?
Тина, я ваша навеки!(с)
Паутинка писал(а):Только придется искать словарь соленых выражений. У героя небольшая слабость После долгой службы в армии не умеет говорить приличным языком.
так это же здорово!
Нюрочек писал(а): Тиночка, если что, готова принять участие.
ну вот уже и команда замечательная подбирается!
...
Кассиопея:
18.11.11 20:44
Паутинка писал(а):Не менее грустно и неуверено: ближе к лету? Только придется много переводчиков искать, книга полноформатная.
Тиночка , я готова ждать и до лета, лишь роман был.
Ведь мне совсем чуть осталось прочитать, и скоро Ховард совсем не останется.
Я и так растягиваю удовольствие - один роман в неделю.
Паутинка писал(а): Только придется много переводчиков искать, книга полноформатная.
Может кинуть клич, и девочки-переводчицы откликнутся....
...
Паутинка:
18.11.11 21:40
Ого как я народ всполошила
Соскучились по новой книге Ховард
Мария Ширинова писал(а):Ой, да что тут до лета осталось?
Маша, вот этого я и боюсь
Нюрочек писал(а):Ну ваще. Тиночка, если что, готова принять участие.
Анечка, без тебя никак
Две главы твои. А хочешь, бери больше
Поздравляю с платиной
Кассиопея писал(а):Ведь мне совсем чуть осталось прочитать, и скоро Ховард совсем не останется.
Да я все понимаю. У меня вот не осталось
Кассиопея писал(а):Может кинуть клич, и девочки-переводчицы откликнутся....
Погодите кидать клич, я еще не готова
Да и
Наташа (Nara) пока не ответила.
...
Омут:
19.11.11 12:12
Ох уж эта Линда Ховард
Всё утро пыталась выбрать книгу №1 моего личного рейтинга. Просмотрела все прочитанные, нахлынули эмоции и воспоминания, но одну единственную выбрать так и не смогла.
Думала написать Топ 3, но и этого ........малова-то будет (с)
У любви свои законы
Вообще, я не любитель книг с ретроспективой, когда половину книги (т.е. долго и нудно
) рассказывают о прошлом/детстве героев, а под конец 20 страниц действия. Меня это часто отпугивает
Так было и с этой книгой, я была настроена скептически. Но начав читать уже не смогла остановиться. В этой истории без предыстории не обойтись
С начала нам рассказываю о любви родителей ГГ, о том какие страдания это приносит ГГ, на тот момент ещё совсем молодым, считай подросткам. ГГ теряю друг друга из виду, а через годы жизнь снова сводит их..и тут происходит химическая реакция, а потом взрыв. Страстный, напористый мужчина и нежная девушка
Я не поклонница девственниц в л.р., но здесь это к месту и ни капельки не раздражает. По настоящему откровенные сцены начинаются под конец книги, но тем не менее вся книга пронизана эротизмом, он словно витает в воздухе. Любовная сцена в женском туалете это просто
... фантастика одним словом. И в этом нет ничего грязного и постыдного, только страсть... и юмор под конце,что само по себе уже необычно.....ну туалет всёжтаки.
Ручей любви
Ой..ну эту книги просто нужно читать. Красавиц герой мужчина и под стать ему героиня. Пусть порой они напоминают двух упрямых баранов, но у каждого из них свои принципы и они их отстаивают как могут. И как всегда у Ховард пламенная, страстная любовь
Все свои разногласия они преодолеют, жизненные ценности переоценят. Во главу угла встанет как и положено Любовь. Хеппи энд
Он не ангел
ООО, девочки! Это горячо, просто очень! Буквально на первых же страницах нас ждет потрясающая по накалу любовная сцена, да что там любовная сцена, Секс с большой буквы, да ещё на балконе высотки
Слабонервным такое читать нельзя, там ведь фу..и вообще они мало знакомы.
Очень не однозначная книга. Бурный секс на первых страницах как-то по началу охлаждает пыл, но не тут-то было
Потому что в книге дело-то далеко не в сексе, а в переосмыслении своей жизни. О трезвом взгляде на себя..и свои грехи. И попытки все эти грехи исправить..хотя бы косвенно. Не обошлось и без мистики. Героине приходится умереть и мистически воскреснуть для того чтобы осознать все свои прегрешения.
Огненное Сердце
По здравому размышлению эта книга для меня всё таки лидер.
1. Потрясающий самец главный герой. В меру жестокий, в меру нежный, при этом страстный
Мечта, а не мужчина. Что ещё нужно для счастья?!)))
2. Дело происходит в бразильской сельве. На каждом шагу опасности и приключения..это очень подогревает кровь, особенно если подключить воображение.
3.Ну и + ко всему поиски затерянного города. Мммм. Эта тема в целом избитая, но у Ховард получилось избежать ощущения дежавю.
Не смотря на насыщенность книги событиями на первом месте тут всё равно ГГ и их страстная любовь, ну и не менее страстный секс. Читать и ещё раз читать!
Стоит отметить конечно же "Мистер совершенство"
и "Испытание любви"
, и многие другие...
Единственная книга которая мне не понравилась у Ховард - "Под покровом ночи". Вроде бы всё есть, а не зацепила. Или всё дело в переводе
...
goldann:
19.11.11 13:22
Омут писал(а):Он не ангел
ООО, девочки! Это горячо, просто очень!
Омут писал(а):Огненное Сердце
По здравому размышлению эта книга для меня всё таки лидер.
Омут, эти два романа и у меня на первых местах
Спасибо, что поделились своими симпатиями. У меня в тройку еще входит
"Нет больше слез" ...
Suoni:
19.11.11 16:01
Омут, спасибо что поделилась впечатлениями о прочитанных романах Ховард!
Омут писал(а):
Единственная книга которая мне не понравилась у Ховард - "Под покровом ночи". Вроде бы всё есть, а не зацепила. Или всё дело в переводе
Ой, ну надо же! Вроде бы этот роман всем нравится.
...
Кассиопея:
19.11.11 20:30
Нет больше слез
Обалденный роман от несравненной Ховард!
Очень проникновенный и душещипательный! Очень понравились оба Ггероя.
Диаз – загадочный мужчина, одиночка, который живет только по своим принципам и законам. Милли – женщина, которая пережила настоящую трагедию – потеря ребенка. Его украли его из ее рук и она ничего не смогла сделать, ее ранили. Но она винила себя, что не смогла защитить своего новорожденного сына. Эта трагедия повлияла на всю ее дальнейшую жизнь. Все кругом твердят ей - надо жить дальше. Но она не может. Ей необходимо узнать, что же случилось с ее сыном. Из-за этого рушится ее семейная жизнь, разладились отношения с родными. Она основывает организацию по поиску пропавших людей и ищет их. Она как никто другой понимает боль потери любимого человека. Если она не может найти своего ребенка, то хотя бы поможет другим людям в их беде. Но она не забывает о своем сыне и продолжает его поиски, хотя идут годы и кажется, что следов уже найти. Это ее самопожертвование и сочувствие, а также настойчивые поиски сына вызывают восхищение.
В процессе поиска сына она выходит на Диаса. Между ними вспыхивает искра взаимного влечения. Но не только Милли вызвала мое восхищение, но и Диас.
А именно то, как он ухаживал за Милли, его терпение и настойчивость в достижении цели – вырвать Милли из глубокой депрессии. Я буквально рыдала в три ручья, переживая за Милли, когда она нашла своего сына и от боли принятого ею решения.
Только по настоящему сильная и целостная женщина и настоящая мать могла так поступить. Она поставила счастье своего сына превыше своего. И я очень рада, что Диас сумел растопить броню бесчувственности Милли и подарить ей женское счастье.
Хэппи энд вызвал у меня чувство умиротворенности и улыбку, когда я читала, как Диас окружен детьми.
Огромное спасибо всем девочкам, кто подарил мне такое счастье – прочитать этот великолепный роман!!! СПАСИБО!!! Оценка
5+++ ...