Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ВВайер: > 25.07.16 17:33

Молоденький милаха, конечно, но сейчас покруче.
Мужик! wo

...

Стасечка: > 05.03.17 20:00

Я начала 10 сезон, посмотрела серий 10 и зависла. Тяжеловато идет!
Хотя на них можно вечно любоваться.

...

Сирена Питерская: > 28.05.17 10:47

Вот и закончился 12 сезон. Скажу, что все-таки мне этот сериал никогда не разонравится! Пусть не так зрелищно как в первых сезонах, иной раз затянуто, но Дин, Сэм,Кас и Кроули тянут этот сериал, заставляя зрителей сопереживать себе.
13 сезон будет в октябре 2017 года. Ждем! preved

...

Настёна АЯ: > 09.09.17 16:27

Наткнулась в одной из соцсетей:

Кто-нибудь знает, что происходит?

...

DayDream: > 09.01.18 11:58

Сначала для меня это был не вопрос: однозначно Дин!По моим меркам просто эталон мужской красоты.(Лицо имею ввиду,насчет тела можно поспорить)
Потом для меня раскрылся и Сэм.Какое-то время он так и излучал сексуальность.В 11-ом сезоне снова он отошел на 2-е место в моих глазах.Как сказал Кроули и Люцифер "стал нюней" Действительно что-то сдал.А Дин со своим юмором и прямолинейностью всегда навысоте.
Поэтому Дин мне нравится все-таки немного больше,чем Сэм.

...

A-g-n-i-y-a: > 04.02.18 14:39

Умеете же настроение поднять Smile Very Happy

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 30.05.18 07:48

Любимый сериал. Начала смотреть ещё несколько лет назад, но дошла до 5 сезона и надоело. Не люблю, когда переходят, как я говорю, "на личности" - разборки с ангелами растягивались и растягивались, а расследование сверхъестественного все меньше. Но потом с мужем стали заново пересматривать. Сейчас ждём, когда будет полностью готов 13 сезон. Сериал начала смотреть именно из-за всяких необяснимых случаев, а потом что-то авторы заигрались в ангелов и демонов.

...

Бойко Ольга: > 30.05.18 21:17

DayDream писал(а):
Потом для меня раскрылся и Сэм.Какое-то время он так и излучал сексуальность.

Мне очень нравится исполнение Джаредом образа Сэма в 5 сезоне. Он такой необычный в белом костюме и с новым характером

...

LoveYouLikeIDo: > 08.07.22 15:23

И у меня это любимый сериал)))
Узнав, что Дин погибнет в последнем сезоне, так и не досмотрела.
С каждым новым сезоном всё больше отчаянья, жизни братьев уходят как песок сквозь пальцы, и они уже не те весёлые ребята, как первые пару сезонов. Это взросление, но это та4 реалистично и так грустно…

...

LoveYouLikeIDo: > 10.07.22 09:00

Летиция писал(а):

Великолепное фото)))) каждый раз смотришь — и вспоминаешь, как же нравился Дин…))) такая харизма — просто один прекрасный человек, светлый, природное чудо))

Летиция писал(а):
не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем

А ещё у Вас потрясающий статус — Боже, я сама постоянно чувствую то же о себе)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение