Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Летиция:
25.07.16 15:51
...
ВВайер:
25.07.16 17:33
Молоденький милаха, конечно, но сейчас покруче.
Мужик!
...
Стасечка:
05.03.17 20:00
Я начала 10 сезон, посмотрела серий 10 и зависла. Тяжеловато идет!
Хотя на них можно вечно любоваться.
...
Сирена Питерская:
28.05.17 10:47
Вот и закончился 12 сезон. Скажу, что все-таки мне этот сериал никогда не разонравится! Пусть не так зрелищно как в первых сезонах, иной раз затянуто, но Дин, Сэм,Кас и Кроули тянут этот сериал, заставляя зрителей сопереживать себе.
13 сезон будет в октябре 2017 года. Ждем!
...
Настёна АЯ:
09.09.17 16:27
Наткнулась в одной из соцсетей:
Кто-нибудь знает, что происходит?
...
DayDream:
09.01.18 11:58
Сначала для меня это был не вопрос: однозначно Дин!По моим меркам просто эталон мужской красоты.(Лицо имею ввиду,насчет тела можно поспорить)
Потом для меня раскрылся и Сэм.Какое-то время он так и излучал сексуальность.В 11-ом сезоне снова он отошел на 2-е место в моих глазах.Как сказал Кроули и Люцифер "стал нюней" Действительно что-то сдал.А Дин со своим юмором и прямолинейностью всегда навысоте.
Поэтому Дин мне нравится все-таки немного больше,чем Сэм.
...
A-g-n-i-y-a:
04.02.18 14:39
Умеете же настроение поднять
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
30.05.18 07:48
Любимый сериал. Начала смотреть ещё несколько лет назад, но дошла до 5 сезона и надоело. Не люблю, когда переходят, как я говорю, "на личности" - разборки с ангелами растягивались и растягивались, а расследование сверхъестественного все меньше. Но потом с мужем стали заново пересматривать. Сейчас ждём, когда будет полностью готов 13 сезон. Сериал начала смотреть именно из-за всяких необяснимых случаев, а потом что-то авторы заигрались в ангелов и демонов.
...
Бойко Ольга:
30.05.18 21:17
DayDream писал(а):Потом для меня раскрылся и Сэм.Какое-то время он так и излучал сексуальность.
Мне очень нравится исполнение Джаредом образа Сэма в 5 сезоне. Он такой необычный в белом костюме и с новым характером
...
LoveYouLikeIDo:
08.07.22 15:23
И у меня это любимый сериал)))
Узнав, что Дин погибнет в последнем сезоне, так и не досмотрела.
С каждым новым сезоном всё больше отчаянья, жизни братьев уходят как песок сквозь пальцы, и они уже не те весёлые ребята, как первые пару сезонов. Это взросление, но это та4 реалистично и так грустно…
...
LoveYouLikeIDo:
10.07.22 09:00
Великолепное фото)))) каждый раз смотришь — и вспоминаешь, как же нравился Дин…))) такая харизма — просто один прекрасный человек, светлый, природное чудо))
Летиция писал(а): не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем
А ещё у Вас потрясающий статус — Боже, я сама постоянно чувствую то же о себе)))))
...